Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 26 maio 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
Cheff Hassin (14457)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59352 usuários registrados
O último membro registrado é douglaswcmello

Os nossos membros postaram um total de 170445 mensagens em 12102 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

+3
Gunnarbrs
Luiz Paolilo
Glauco
7 participantes

Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 12:26

Amigos,

Preciso de uma dicas para a pizza de:

Alho Poró - Mussarela coberta com alho poró e parmesão. Essa não experimentei.

Shitake e Shimeji - essa "copiei" de um concorrente fazendo assim: passar o shitake e shimeji na manteiga com shoyu. Na massa, colocar molho, esse shitake e shimeji e cobrir com mussarela de búfala. Experimentei e ficou muito bom. Mais alguma dica ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Glauco Qua 24 Mar 2010, 00:50

Ricardo,

Molho, base de mussarela(pde ser de bufala), kani kama fatiado e alho poró refogado.
A mulherada adora.
Abraços.
Glauco
ps- talvez um pouquinho de alho salpicado por cima, mas bem pouco
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 01:01

Glauco, valeu...

pena que detesto esse tal de kani kama..risos... mas a base está igual a minha..risos... o alho por cima pode ser uma boa, mas tem muita gente que não gosta...eu AMO por sinal.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 24 Mar 2010, 01:22

Ricardo,
Alho Poró e Creme Chesse. Vc prepara o alho poró como de costume, refogado, e mistura ao creme chesse fazendo uma pasta. Depois é só cobrir a massa e mandar para o forno. Fica muito bom.
Experimente.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 09:41

Valeu Luiz...

Esse creme cheese é caro ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 24 Mar 2010, 23:36

A gente usa o Philadelphia. Aquele da propaganda dos anjos, lembra?Custa em torno de 3 a 4 reais o pacote com 200g. Que é o que vai numa pizza + ou -.
É calcular o custo para ver se compensa e se vc aprova o produto final.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 00:13

Luiz,

Vou tentar me informar depois te conto.

Abs e valeu pela dica...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Gunnarbrs Qui 25 Mar 2010, 00:33

tem o cream cheese em baldes d 3k e bisnagas de 1.8kg tb...sai mais enconta!!! mas no é o philadelphia esse acho q é Sadia..oq dos baldes e bisnagas q conheço é Polenguin
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Gunnarbrs Qui 25 Mar 2010, 00:36

ahh e respondendo sua pergunta..cream cheese e bem mas caro dq o requeijao...mas com sabor impar claro...realmente valoriza o produto..ia utiliza-lo em uma pizza...mas achei muito suave com o recheio q escolhei e optei pelo polenguin em cubos...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 00:37

Valeu Gunnar,

Já vi uma pizza de abobrinha com polenguinho fantástica...achei cara e desisti da idéia... mas era muito gostosa.

Abs... vou atrás do cream cheese para descobrir o valor

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 25 Mar 2010, 17:37

Ricardo,

o cream cheese philadelphia é da Sadia. Converse com seu fornecedor.

Para o shiitake e/ou shimeji, além de refogá-lo na manteiga e shoyu, acrescente um pouco de saque culinário. Mas tem que ser o culinário e a medida é à "zóio". Eu faço assim, numa frigideira de 35cm, uma colher de sopa de manteiga, uns 50ml de shoyu e uns 100ml de saque para a frigideira cheia de cogumelo. Desculpe as medidas caseiras, mas ainda não fiz em larga escala, só em casa. Vá experimentando e aumentando ou diminuindo conforme seu gosto.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 17:44

Vitor...valeu...

Se não der certo tomo o saque que sobrou..risos..

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 25 Mar 2010, 17:50

rsrsrs...

é isso aí: na cozinha nada se perde, tudo se aproveita.

Very Happy

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Mar 2010, 17:51

Quando fizer me avisa.

Ajudo a se livrar do Saquê.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 25 Mar 2010, 18:28

bom, se sobrar saque podem me chamar que também faço este pequeno sacrifício de ajudá-los a dar um ippon no saque.

Very Happy

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Mar 2010, 18:55

Deve combinar com devassa.

Rapaz, não acredito, amanhã vou buscar uma caninha de 1883 que o Saulo esqueceu pra mim na escola.

Já tem estante preparada pra ela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 25 Mar 2010, 22:23

como é que é??
cátia de 1883??
o duro é que vou perder esta...

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Mar 2010, 23:07

Vitor, esta ficará guardada, mas logo que puder eu vou lá na fonte pegar agua.

Me aguarde.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 26 Mar 2010, 00:32

alho poró
1) lavar muito bem (principalmente nas pontas)
2) cortar o mais fino possível
3) refogar na manteiga
4) adicionar o sal
5) asssim que terminar de refogar tire do fogo e imediatamente misture o cream cheese
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad Sex 15 Abr 2011, 15:24

O tempo passa, o tempo voa... fui atrás dessa pizza ano passado e ainda não a coloquei no cardápio.

Fiz um teste ontem e ficou boa... Amanhã faço uma degustação em casa para meus amigos dizerem o que acharam..

A de shitacke, o valor tá muito alto por aqui... 10,00 a bandeja com 300 gr... que SOME quando vai para a frigideira...

Mais algumas novidades de quem andou fazendo ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Bia Tourinho Sex 15 Abr 2011, 20:17

A de alho poré que faço:

Molho de tomate como base.
Refogar um dente de alho amassado em um pouco de manteira, de preferência clarificada (ghee - manteiga usada na culinária ayurvedica - mesmo gosto só não tem as impurezas). Refogue levemente , tempere com um pouquinho de sal grosso moido com um pouco de ervas finas ou de provence ou mesmo chimichurry.
Espalhe sobre a pizza e cubra com muzzarela normal, porém deixando alguns espaços para o alho poró aparecer. Salpique um excelente parmesão por cima e leve ao forno bem quente para derreter rapidamente a muzzarela e não cozinhar o alho poró que, como qualquer hortaliça deve ser comida al dente.

A de shimeji e shitake são extremamente saudáveis, riquissimos em proteínas e não devem ser cozidos ao extremo.

Em uma frigideira grande refogue um ou dois dentes de alho filetados na manteiga (vide acima), retire do fogo e reserve.
Volte a frigideira para o fogo até esquentar muito bem, uma colherinha de manteiga sem deixar queimar e jogue os cogumelos lá dentro e salteie rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a manteiga com o alho reservada e um pouco de shoyu (*) a gostoe um pouquinho de gengibre ralado (opcional).

Se quiser forrar o fundo da pizza com molho de tomate, tudo bem, mas não é necessário. Para quem aprecisa o sabor oriental - eu por exemplo - não coloco queijo mas sim tofu. Leve ao forno já bem quente só para aquecer mesmo, pois não há nada mais para ser cozido.

Retire do fogo e salpique bastante cebolinha picada.

Uma excelente pizza da linha ovolactovegetariana e leve, baixo teor calórico e riquissima em minerais e vitaminas.

Ricardo San Martino escreveu:Amigos,

Preciso de uma dicas para a pizza de:

Alho Poró - Mussarela coberta com alho poró e parmesão. Essa não experimentei.

Shitake e Shimeji - essa "copiei" de um concorrente fazendo assim: passar o shitake e shimeji na manteiga com shoyu. Na massa, colocar molho, esse shitake e shimeji e cobrir com mussarela de búfala. Experimentei e ficou muito bom. Mais alguma dica ?

Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Bia Tourinho Sex 15 Abr 2011, 20:40

Ia fazer uma observação com relação ao shoyu e acabei esquecendo.

Os vendidos no Brasil são cheios de quimica e muito mais sódio.

Principalmente para quem mora em Sampa, com toda essa facilidade de comércio gastronomico de todos os países, principalmente Japão, recomendo que gastem um pouquinho mais e comprem um bom shoyu japones.

Eu uso um e acho que a marca é Khoykyshi de rótulo branco que é mais para pratos quentes.

Para sushis e sashimis acho que temum outro rótulo.

Cuidado com esses molhos. Lembro de um que comprei uma vez que era uma tinta e me deu uma dor de barriga astronômica. E olha que sou resistente. Posso comer chumbo. Passei muito mal.

Depois reparei como ele deixava resíduos no fundo. Tem um macete para comprar que é virar de cabeça para baixo e ver se o líquido escorre facilmente ou se o fundo fica sujo de shoyu. Isso foi uma dica de uma amiga japonesa. E funciona.

Mas depois que descobri esse vendido em uma loja oriental no Rio, só uso dele.

Mas também, como todo shoyu tem muito sódio, então usar com parcimônia.

Me corrijam se eu estive errada ou tiver dito alguma heresia.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por pizzariabrasil Dom 17 Abr 2011, 02:20

Já tentou essa:
Molho,lombo,alho poró refogado no bacom cobertura de mussarela (alho frito se desejar)
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Empty Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 22 Abr 2013, 19:50

Opa pessoal,
2 anos depois retornei ao Forum.
Ontem fizemos uma de shimeji com cobertura de muçarela.
A bandeija com 180 g custou 12,00, depois de refogado ela passou para 125 g e só deu para cobrir meia pizza de 35 cm.
Qual a melhor maneira de refogar o cogumelos, que dá o melhor resultado?
Abraços
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################