Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
+74
rogeriorigoni
AFONSO COELHO
SaintFerio
Reinaldo Castro
Jeremias Cerqueira
thiagof
Sant'Anna
beneditojs
ZATI
adenilson
tucabail
drico51
ROSANGELA ARAUJO
Marta Medeiros
rubens martins borba
Deniel Cesar
Ricardo
ademar
aleaustra
Samuel L
jorgesilvamacedo
Pizzaifesta
jjaum465
gisele santos
Flaviab
betofrotta
Ariane
Eliezer
Luiz Antonio da Fonseca
jailton
Cristiane Santana
jeduardog
pizzariabrasil
DUDAVIOTO
rakiyama
edson martins de souza
MAURO LUCENA
ricardo correa
AVLIS
negodani
elenice
El Tomato
Edson Martins
MiniPizza Caraguá
Arlene
adri
Rafael Torres Castilho
pmattosluz
Good Pizza
marcosaj
HugoDB
mafiafran
Albino Pichi Junior
SABRINA
AmarildoBarros
GILBERTO COSTA
americapizza
Betão
Brunomoreira
Gunnarbrs
strombollino
RAZEC
jmnascim
luforte
Marcos Barbosa
eramos
natoo
DÉIA38
Leonardo Machado
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
johnny
MARCUSJACQUES
renatonp
78 participantes
Página 6 de 20
Página 6 de 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Hoje meu movimento superou minhas espectativas.
Dispensei a ajudante de cozinha ás 21 horas pois estava tudo parado.
Então virou uma bagunça, todos os pedidos chegaram de uma só vez.
Pediram clientes onde eu panfletei hoje.
Pediram clientes onde eu nunca panfletei.
Pediram clientes pela segunda e terceira vez.
Muito bom hoje, vamos ver sabado.
Dispensei a ajudante de cozinha ás 21 horas pois estava tudo parado.
Então virou uma bagunça, todos os pedidos chegaram de uma só vez.
Pediram clientes onde eu panfletei hoje.
Pediram clientes onde eu nunca panfletei.
Pediram clientes pela segunda e terceira vez.
Muito bom hoje, vamos ver sabado.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
É isso ai Raul, aqui eu e minha concorrente já combinamos nos estamos no mesmo bairro, e não fazemos nenhuma promoção, até o preço nosso é igual, quando eu ou ela decide aumentar o preço um liga p/o outro e boa, e ta dando certo, até a massa nossa e fornecedor é igual.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Albino, isso é monopólio, hehehehehe.
Mas eu prefiro que seja assim, sem duvida o cliente tambem ganha em qualidade.
Mas eu prefiro que seja assim, sem duvida o cliente tambem ganha em qualidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Caros colegas, muito boa a dica do Raul que o foco tem que ser o produto (pizza) e não a promoção.... Eu compartilho com o Gerbelli o mesmo pensamento... criar-mos alguma forma das pessoas comerem mais pizzas durante a semana... Sempre vou aos fast foods (Mcdonalds, Habibs etc) eles ficam cheio todos os dias... se não existe demanda para pizza todos os dias... vamos inovar com outros produtos... (esfirra, batata, frango sarado rsss) aqui na minha cidade os traylers de sanduíche ficam cheios a semana toda... o mês inteiro o ano todo.
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Galera, eu vou fundar a "PIZZANDUCHERIA GOLDEN!"
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigos acho que o caminho é esse, buscar alternativas ára incrementar nosso faturamento, só não fugiria do segmento de massas, sei lá inventar uma lasanha que possa ser comida como um sanduiche ou um canelone, ou mesmo uma refeição rápida que voce possa manter resfriada ou congelada que uma esquentadinha no forno que ja temos resolva, o importante é que o preço final seja barato.
E outra coisa, acho importante que seja montada com os produtos que ja compramos para o dia a dia da pizza para não aumentar nossa lista de compras indefinidamente
E outra coisa, acho importante que seja montada com os produtos que ja compramos para o dia a dia da pizza para não aumentar nossa lista de compras indefinidamente
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
pensei em panquecas...
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigo Raul! Será esse movimento ruím um sinal de que precisamos nos remoldar? Será que essa galera, adepta de Sandubas ou outro tipo de lanche, estarem nos mandando um aviso? SERÁ? SERÁ?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Eu tenho o pensamento de que no meu caso seria interessante ter um cardápio diferenciado.
Todos tem os mesmos beirutes, os mesmos x-algumacoisa, sempre a mesma coisa, porem, fico indeciso em relação a tentar colocar um produto novo e o cliente, que geralmente é acomodado, pedir as mesmas coisas que os outros comumente trabalham.
Hoje estou buscando algumas receitas de pães diferentes.
Todos tem os mesmos beirutes, os mesmos x-algumacoisa, sempre a mesma coisa, porem, fico indeciso em relação a tentar colocar um produto novo e o cliente, que geralmente é acomodado, pedir as mesmas coisas que os outros comumente trabalham.
Hoje estou buscando algumas receitas de pães diferentes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Eu sinceramente não sei Gilberto, o mundo caminha para a segmentação e não generalização, mas como o Brasil ta sempre na contra-mão da história...
Não gosto da idéia de uma pizzaria servir hamburguer, acredito na especialziação
Eu to sofrendo muito com a atual queda das vendas, mas também sei quais os motivos desta minha queda e não é o caso de partir para outros segmentos e sim captar novos clientes e recapturar os que se afastaram.
Para fazer isso preciso de voltar a divulgação que não fãço a mais de 4 meses e preciso arruamr um capital para aceitar cartões de crédito e trabalahr um pouco mais para melhorar meu produto.
Outros segmentos para mim não agora obrigado
Não gosto da idéia de uma pizzaria servir hamburguer, acredito na especialziação
Eu to sofrendo muito com a atual queda das vendas, mas também sei quais os motivos desta minha queda e não é o caso de partir para outros segmentos e sim captar novos clientes e recapturar os que se afastaram.
Para fazer isso preciso de voltar a divulgação que não fãço a mais de 4 meses e preciso arruamr um capital para aceitar cartões de crédito e trabalahr um pouco mais para melhorar meu produto.
Outros segmentos para mim não agora obrigado
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
cara essa sexta foi horrivel!!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigos! A situação está ruim mesmo. Como foi bem colocado até agora, os locais de lanches rápidos(sandubas, nuggets e outras frituras) ficam com um movimento forte. Para que eu possa continuar com minha paixão pelas pizzas, terei de adentrar para esse segmento dos lanches rápidos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Põe horrivel nisso, mas marcos, procure olhar no seu umbigo e fazer uma análise fria do que anda acontecendo e avalie se a culpa é so do mercado se não for tome providências para mudar
No meu caso sei exatamente quais os fatores estao influindo na minha queda de vendas, uma é o mercado obviamente mas existem outros fatoress que estou buscando corrigir
Abraços
No meu caso sei exatamente quais os fatores estao influindo na minha queda de vendas, uma é o mercado obviamente mas existem outros fatoress que estou buscando corrigir
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Raul eu tenho alguns probleminhas internos ...
Porém recebo elogio sempre em minhas pizzas(não é minha mãe nem minha vó rsss\) são clientes que ligam e dizem ...
Minhas entregas estão meia lentas por causa de minha cozinha...
vou reformular tudo segunda feira!!
Mais se olhar pro meu umbigo eu caio rsss brincadeira e tem mais o mercado aqui em NI ta fo..
abraços
Porém recebo elogio sempre em minhas pizzas(não é minha mãe nem minha vó rsss\) são clientes que ligam e dizem ...
Minhas entregas estão meia lentas por causa de minha cozinha...
vou reformular tudo segunda feira!!
Mais se olhar pro meu umbigo eu caio rsss brincadeira e tem mais o mercado aqui em NI ta fo..
abraços
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Pois é, por causa da demorq nas minhas entregas nos meses anteriores em função da total e completa desorganização do meu ex-sócio perdi muitos clientes, estou estudando um jeito de reconquistar alguns desses clientes tipo se passar de tanto tempo so paga metade, mas agora ainda é arriscado
MARCUSJACQUES escreveu:Raul eu tenho alguns probleminhas internos ...
Porém recebo elogio sempre em minhas pizzas(não é minha mãe nem minha vó rsss\) são clientes que ligam e dizem ...
Minhas entregas estão meia lentas por causa de minha cozinha...
vou reformular tudo segunda feira!!
Mais se olhar pro meu umbigo eu caio rsss brincadeira e tem mais o mercado aqui em NI ta fo..
abraços
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Alias essa promoção não é nova, o mac donalds quando iniciou as operações no rio tinha algo similar, se depois de chegar no caixa seu lanche nao saísse em menos de 1 minuto voce não pagava
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Pessoal, posso dizer que o meu movimento não esta normal, mas o que esta mantendo minha casa aberta são as minhas esfihas, que na região aonde estou é a mais famosa, por ser de um tamanho de uma mini-pizza, não chega a ser uma brotinho, mas uma mini-pizza um pouco maior daquelas massas que tem para comprar nos supermercados e com os mesmos recheios que tenho nas 81 tipos de pizza que trabalho hoje, ontem por exemplo vendi uma 200 esfihas e umas 35 redondas, se tivesse que manter a casa só com a pizza já tinha fechado o meu estabecimento, se alguem quiser dicas como fazer as esfihas posso tentar passar detalhadamente, o mais dificil é fornear com as bandejas que precisa ficar fazendo movimento dentro p/ fora do forno p/ não queimar, praticamos os preços de 3,50 a 5,00 e duas esfihas p/ uma pessoa que come bem é o suficiente, o minimo para entrega são 5 esfihas, o cliente tem a opção de experimentar mais sabores e acaba saindo satisfeito!!!
Abraços e boa sorte p/ todos neste sabado!
Abraços e boa sorte p/ todos neste sabado!
luforte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Luforte, eu gostaria sim que voc me esine essa sua esfiha, e o macete de ficar girando a bandeja, e o diametro dela...
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Pessoal, eu decidi inverter o nome dos produtos no meu folder, sera delivery de massas esfihas e pizzas, aqui na cidade minhas massas são muito conhecidas, que é lazanha, rondelli, canellone, nhoque, capelete e tortei, farei porções para 1,2e 5 pessoas, já assadas, aqui na cidade ninguem faz isso, como eu ja disse que abriram mais 2 disk pizzas na cidade, então eu tenho que ter um diferencial, que sera minhas massas, alem das pizzas e esfihas.
Eu tenho um amigo que vendedor, ele fica a semana todo fora, e me disse que tem uma ciadade, que o cara fez em sua casa um drive thru de esfihas, e me disse que o movimento dele é grande e produto de primeira. Vai ai uma ideia legal
Eu tenho um amigo que vendedor, ele fica a semana todo fora, e me disse que tem uma ciadade, que o cara fez em sua casa um drive thru de esfihas, e me disse que o movimento dele é grande e produto de primeira. Vai ai uma ideia legal
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigo
O meu projeo preve realmente a entrega de massas pré-assadas a domicilio, mas so pretendo começar daqui a uns 2 meses mas se voce puder me pasar algumas receitas para que eu vá testando agradecria muito pois não tenho nenhuma para começar.
Se possível mande para o meu e-mail mercatto.raul@gmail.com
Obrigado
O meu projeo preve realmente a entrega de massas pré-assadas a domicilio, mas so pretendo começar daqui a uns 2 meses mas se voce puder me pasar algumas receitas para que eu vá testando agradecria muito pois não tenho nenhuma para começar.
Se possível mande para o meu e-mail mercatto.raul@gmail.com
Obrigado
Albino Pichi Junior escreveu:Pessoal, eu decidi inverter o nome dos produtos no meu folder, sera delivery de massas esfihas e pizzas, aqui na cidade minhas massas são muito conhecidas, que é lazanha, rondelli, canellone, nhoque, capelete e tortei, farei porções para 1,2e 5 pessoas, já assadas, aqui na cidade ninguem faz isso, como eu ja disse que abriram mais 2 disk pizzas na cidade, então eu tenho que ter um diferencial, que sera minhas massas, alem das pizzas e esfihas.
Eu tenho um amigo que vendedor, ele fica a semana todo fora, e me disse que tem uma ciadade, que o cara fez em sua casa um drive thru de esfihas, e me disse que o movimento dele é grande e produto de primeira. Vai ai uma ideia legal
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
opa se quiser mande para mim tbm essas receitas desde massas até as esfihas
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigos, até agora foi correria, já batemos todos os outros sabados.
Agora que deu um tempinho pra respirar.
Enton-se, bóra prozeá.
Existe um bairro situado á uns 7 km do meu, repleto de sitios, chacaras e casonas, do povo classe A e B.
O local é servido apenas por uma linha de onibus.
Recebi hoje diversos pedidos deste bairro, pedidos de tres pizzas e das mais caras, alem de refrigerantes.
Mas uma coisa achei muito estranha, nunca panfletei neste local.
Na ultima entrega resolvi perguntar a uma mulher onde ela tinha conseguido o telefone e ela me falou que foi nos panfletos que haviam sido jogados nos sitios.
Como eu insistisse que não havia entregado panfletos alí, ela pegou um para me mostrar.
Rapaz, olhei os panfletos e me pareceu ser as provas tiradas quando a grafica estava regulando a maquina, cores diferentes, textos borrados e etc.
Segunda telefonarei á grafica para sabewr sobre isso.
Olha, agora mesmo chegou um pedido de um local á uns 12 km daqui, porem, como não conheço o bairro, não fui entregar.
É um bairro cheio de ruas pequenas e ladeiras, dificil de se localizar alí.
Agora que deu um tempinho pra respirar.
Enton-se, bóra prozeá.
Existe um bairro situado á uns 7 km do meu, repleto de sitios, chacaras e casonas, do povo classe A e B.
O local é servido apenas por uma linha de onibus.
Recebi hoje diversos pedidos deste bairro, pedidos de tres pizzas e das mais caras, alem de refrigerantes.
Mas uma coisa achei muito estranha, nunca panfletei neste local.
Na ultima entrega resolvi perguntar a uma mulher onde ela tinha conseguido o telefone e ela me falou que foi nos panfletos que haviam sido jogados nos sitios.
Como eu insistisse que não havia entregado panfletos alí, ela pegou um para me mostrar.
Rapaz, olhei os panfletos e me pareceu ser as provas tiradas quando a grafica estava regulando a maquina, cores diferentes, textos borrados e etc.
Segunda telefonarei á grafica para sabewr sobre isso.
Olha, agora mesmo chegou um pedido de um local á uns 12 km daqui, porem, como não conheço o bairro, não fui entregar.
É um bairro cheio de ruas pequenas e ladeiras, dificil de se localizar alí.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
E dizem que Papai Noel não existe! Com certeza foi os anões dele que espalhou seus panfletos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
E tu ainda vai brigar com a gráfica? Os caras imprimem e ainda dão panfletagem gráris?
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Sabado acima das expectativas, antes das 22H e a meta ja atingida!!!
Vamos embora que ta cheio de pedidos para liberar....
Vamos embora que ta cheio de pedidos para liberar....
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
É por causa do criança esperança, esqueceram que o povo ta em casa assistindo? o meu ta dentro do esperado porque esperava alguma coisa em função do programa
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Tirei o telefone do gancho ás 22:20 hs.
Acabo de fechar por falta de materia prima.
Vendi tuuuuuuuudo hoje.
Acabo de fechar por falta de materia prima.
Vendi tuuuuuuuudo hoje.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Fico feliz por voce doutrina, ainda estou por aqui esperando ver se o telefone ainda toca umas 2 vezes pelo menos
doutrinador escreveu:Tirei o telefone do gancho ás 22:20 hs.
Acabo de fechar por falta de materia prima.
Vendi tuuuuuuuudo hoje.
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Comprei 3 peças de mussa e presunto e 3 sacos de calabresa, acabou tudo de uma hora pra outra.
Começamos então a pensar em atingir 80 pizzas pelo menos no sabado.
Durante a semana, se sair 40 de terça a sexta já estarei satisfeito.
A coca-cola terminou cedo tambem, e tome fanta na turma.
Agora vou terminar de temperar o frango pra amanhã.
8:30 já tem de estar tudo assando.
Começamos então a pensar em atingir 80 pizzas pelo menos no sabado.
Durante a semana, se sair 40 de terça a sexta já estarei satisfeito.
A coca-cola terminou cedo tambem, e tome fanta na turma.
Agora vou terminar de temperar o frango pra amanhã.
8:30 já tem de estar tudo assando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Raul, é importante salientar que trabalho na minha garagem adaptada.
Nada de luxo não.
A cozinha é comum á casa.
É coisa simples pacas.
Tô explicando senão o pessoal vái achar que é uma grande pizzaria.
Nada de luxo não.
A cozinha é comum á casa.
É coisa simples pacas.
Tô explicando senão o pessoal vái achar que é uma grande pizzaria.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
estamos todos felizes, cidade pequena como a minha varias festas de igreja bombando hj e vendi bem no salao e na rua !!! ufaaa ainda bem to inforcado essa semana.
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Home
Tu acha que eu sou diferente? A diferença que em vez da garagem ( a casa não tem garagem) é na "lavanderia" um lugar que o povo estendia a roupa, na verdade uma varandinha nos fundos a minha única vantagem é que é tudo aberto e o vento circula um pouco se não, seria impossível trabalahr nesta sauna que é macapá e ainda mais debaixo de telha de amianto
Tu acha que eu sou diferente? A diferença que em vez da garagem ( a casa não tem garagem) é na "lavanderia" um lugar que o povo estendia a roupa, na verdade uma varandinha nos fundos a minha única vantagem é que é tudo aberto e o vento circula um pouco se não, seria impossível trabalahr nesta sauna que é macapá e ainda mais debaixo de telha de amianto
doutrinador escreveu:Raul, é importante salientar que trabalho na minha garagem adaptada.
Nada de luxo não.
A cozinha é comum á casa.
É coisa simples pacas.
Tô explicando senão o pessoal vái achar que é uma grande pizzaria.
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Doutrina, fico feliz por voce...
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Gerbelli, conheço a sua cidade, ela é uma cidade pequena mas bon ita, em 1998, eu trabalhava com vendas de confecçoes e vendia ai.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Que legal Albino, a cidade realmente muito gostosa e tem muito potencial para o turismo que esta faltando ser mais explorado, mais tenho fé que os governos vao e atentar pra isso ainda e vai melhor
abraco
abraco
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Bom meus amigos, fechei a semana com uma grata surpresa, vendi o que produzi.
O que quer dizer que a semana que entra deverá ser bem trabalhada, com o dobro de discos pré-assados e o dobro de ingredientes.
Por outro lado, fiz otimos contatos nas ultimas horas, o que me rendeu muita coisa gratis em troca de outras que pagarei.
Fechei com um abatedouro de aves, suinos e bovinos a compra fiél por semana e em troca ganhei pimentão, tomate, cebola e alho.
Alem disso me ofereceram totalmente de gratis quantas laranjas, limôes, carambolas, laranjinhas japonesas, alface, rúcula e outros vegetáis, tantos quanto eu possa ou queira levar.
Enfim, fechei direto com os produtores.
O que quer dizer que a semana que entra deverá ser bem trabalhada, com o dobro de discos pré-assados e o dobro de ingredientes.
Por outro lado, fiz otimos contatos nas ultimas horas, o que me rendeu muita coisa gratis em troca de outras que pagarei.
Fechei com um abatedouro de aves, suinos e bovinos a compra fiél por semana e em troca ganhei pimentão, tomate, cebola e alho.
Alem disso me ofereceram totalmente de gratis quantas laranjas, limôes, carambolas, laranjinhas japonesas, alface, rúcula e outros vegetáis, tantos quanto eu possa ou queira levar.
Enfim, fechei direto com os produtores.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Que bom amigo Doutrinador!!!!!! Parabéns pelas vendas! Eu tb utilizo minha garagem como espaço para desgustação!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Gilberto, é o pessoal da garagem não pensando em fazer bonito no design, mas sim na qualidade.
Estamos juntos e misturados.
Vamos tomar posse.
Estamos juntos e misturados.
Vamos tomar posse.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Com certeza amigo Doutrinador! Qualidade sempre!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Parabéns Doutrinador..
Voce é um batalhador e é merecedor de todas estas conquistas...
Voce é um batalhador e é merecedor de todas estas conquistas...
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Hoje por aqui tambem foi bom, graças a deus, mas meus problemas sao bem específicos e sei bem quais são, mas sem din din não da pra resolver.
Parabens Doutrina, teu sucesso é merecido
Parabens Doutrina, teu sucesso é merecido
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Prezados Colegas, aqui o final de semana foi muito bom sábado e domingo acima da média, loucura total batemos o recorde de entregas, e pizzas vendidas balcão na noite de sábado... no domingo a massa acabou era 21:40, e ainda tinha uns 6 pedidos... Graças a Deus o movimento do final de semana compensou a semana parada... Grande abraço a todos...
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Aqui igualmente as 21h40 não estavamos mais pegando pedidos, pois a massa tb acabou e para ajudar com o frio que estava ontem a noite num ia dar tempo de crescer a massa.
Vendemos tudo e mais um pouco...rsrsrs
Vendemos tudo e mais um pouco...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Deixar a massa acabar é dar change ao cliente provar a pizza da concorrência.
Mantenha uma reserva refrigerada por segurança.
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Isso é cartel......kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Albino Pichi Junior escreveu:É isso ai Raul, aqui eu e minha concorrente já combinamos nos estamos no mesmo bairro, e não fazemos nenhuma promoção, até o preço nosso é igual, quando eu ou ela decide aumentar o preço um liga p/o outro e boa, e ta dando certo, até a massa nossa e fornecedor é igual.
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
É verdade temos que ter uma reserva estratégica de massa, coloquei os potes com a massa ontem em cima do forno... em 40 min cresceram um pouco e deu para abrir.... Ontem deu a média de 30 pizzas/hora entre recheio e forno... 3 pessoas na cozinha... acho que trabalhamos quase no limite máximo da nossa produção... por aí Fabiano até quantas redondas consegue sair em 1 hora aí tendo pedido....
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
esse domingo deu uma melhorada mais vamos torcer para que essa semana seja melhor do que a que passou que Deus olhe por nois!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
A SEMA FOI BOA , APENAS NA SEXTA O MEU MOVIMENTO FICOU ABAIXO DA META 50% MAS , SABADO RECUPEREI A VENDA DA SEXTA E DOMINGO VENDA NORMAL .
ESTA SEMANA QUE ESTA COMEÇANDO SERA BOA PARA TODOS , CONFIEM EM DEUS COLOQUEM EM PRATICA TUDO QUE OS SENHORES APRENDERAM E MUDEM TUDO QUE PRECISA SER MUDADO , UM ABRAÇO.
ESTA SEMANA QUE ESTA COMEÇANDO SERA BOA PARA TODOS , CONFIEM EM DEUS COLOQUEM EM PRATICA TUDO QUE OS SENHORES APRENDERAM E MUDEM TUDO QUE PRECISA SER MUDADO , UM ABRAÇO.
RAZEC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Alguém aqui abre a pizzaria de segunda-feira?
Se sim, como é o movimento??
Tem alguns conhecidos, que dizem que é muito fraco, mas que tem algumas segunda que é fora do normal, vendi além das expectativas!!
Eu ainda não abro, e não sei se vou abrir, pq ando bem cansado e por enquanto preciso desse dia p/ descansar!!
Abraços!
Se sim, como é o movimento??
Tem alguns conhecidos, que dizem que é muito fraco, mas que tem algumas segunda que é fora do normal, vendi além das expectativas!!
Eu ainda não abro, e não sei se vou abrir, pq ando bem cansado e por enquanto preciso desse dia p/ descansar!!
Abraços!
luforte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Lu
Eu abria as segundas feiras no inicio depois passei a fechar mas vou mudar isso logo, ontem mesmo recebi um monte de ligações no meu celular pedindo pizza, acontece que aqui as outras pizzarias fecham na segunda, estou pensando seriamente em abrir na segunda e fechar na terça ou quarta que sempre foi o pior dia da semana
Eu abria as segundas feiras no inicio depois passei a fechar mas vou mudar isso logo, ontem mesmo recebi um monte de ligações no meu celular pedindo pizza, acontece que aqui as outras pizzarias fecham na segunda, estou pensando seriamente em abrir na segunda e fechar na terça ou quarta que sempre foi o pior dia da semana
luforte escreveu:Alguém aqui abre a pizzaria de segunda-feira?
Se sim, como é o movimento??
Tem alguns conhecidos, que dizem que é muito fraco, mas que tem algumas segunda que é fora do normal, vendi além das expectativas!!
Eu ainda não abro, e não sei se vou abrir, pq ando bem cansado e por enquanto preciso desse dia p/ descansar!!
Abraços!
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Caro Luforte
Bom dia
Eu não trabalho, mas há uma pizzaria grande aqui na cidade que hoje trabalha às 2ª feira.
Segundo o relato do proprietário o faturamento da 2ª feira ele usa tão somente como reserva para reforma e ampliação(acabou de comprar o terreno vizinho)além de provisionar para o 13º salário .
Para o próximo ano pretendo abrir,pois segundo observei nas mensagens gravadas no Bina o nº de ligações chega com frequência a bater a 3ª feira.
que por vezes suspreende .
Mas teria que equacionar as folgas de todos inclusive a minha.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Eu não trabalho, mas há uma pizzaria grande aqui na cidade que hoje trabalha às 2ª feira.
Segundo o relato do proprietário o faturamento da 2ª feira ele usa tão somente como reserva para reforma e ampliação(acabou de comprar o terreno vizinho)além de provisionar para o 13º salário .
Para o próximo ano pretendo abrir,pois segundo observei nas mensagens gravadas no Bina o nº de ligações chega com frequência a bater a 3ª feira.
que por vezes suspreende .
Mas teria que equacionar as folgas de todos inclusive a minha.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Se eu tivesse condições abria 24 horas.
Já estou no gargálo de tanto serviço, sem chance.
Hoje mesmo já estou comprando mais maquinário pra ampliar a produção.
O Catelli sabiamente falou sobre não dar chance do cliente experimentar o produto concorrente, no meu caso não se aplica, pois eu mesmo gosto que comparem.
Catelli, se você tentar fazer o piór ainda não consegue chegar aos pés dos meus concorrentes, eita gente ruim de mão.
Péssimos.
Tanto que hoje meus maiores pedidos são de 3 pizzas e quando não são, o pessoal retorna pedindo mais.
Só ia me preocupar se você resolvesse mudar pra cá.
Meu amigo, fique por aí mesmo, aqui tá muito frio, você não iria se adaptar.
Mudando um pouco de assunto, como tenho um balcão refrigerado quase vazio, resolvi colocar durante o dia frango temperado, salsichas e linguiça para vender, o sucesso foi tanto que estou comprando uma balança com etiquetadora.
Alem disso já estou cotando o forno para assados de numero II.
Tambem investi em mais mochilas para entrega e estou fechando com uma cooperativa, para que atendam o restante da cidade.
Já estou no gargálo de tanto serviço, sem chance.
Hoje mesmo já estou comprando mais maquinário pra ampliar a produção.
O Catelli sabiamente falou sobre não dar chance do cliente experimentar o produto concorrente, no meu caso não se aplica, pois eu mesmo gosto que comparem.
Catelli, se você tentar fazer o piór ainda não consegue chegar aos pés dos meus concorrentes, eita gente ruim de mão.
Péssimos.
Tanto que hoje meus maiores pedidos são de 3 pizzas e quando não são, o pessoal retorna pedindo mais.
Só ia me preocupar se você resolvesse mudar pra cá.
Meu amigo, fique por aí mesmo, aqui tá muito frio, você não iria se adaptar.
Mudando um pouco de assunto, como tenho um balcão refrigerado quase vazio, resolvi colocar durante o dia frango temperado, salsichas e linguiça para vender, o sucesso foi tanto que estou comprando uma balança com etiquetadora.
Alem disso já estou cotando o forno para assados de numero II.
Tambem investi em mais mochilas para entrega e estou fechando com uma cooperativa, para que atendam o restante da cidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 6 de 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Tópicos semelhantes
» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
» Como aumentar as vendas das suas pizzas doces.
» COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES
» Como aumentar as vendas das suas pizzas doces.
» COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES
Página 6 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin