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ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
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GILBERTO COSTA
Albino Pichi Junior
DOUTRINADOR
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Vamos começar um estudo, Albino, qual a durabilidade de uma pizza congelada?
Como aumentar esta vida útil?
Qual a receita que usa?
Com borda ou sem borda?
Só pra começar.
Como aumentar esta vida útil?
Qual a receita que usa?
Com borda ou sem borda?
Só pra começar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Doutrina, a durabilidade dela congelada é de 90 dias.
A massa eu compro ela pré-assada de um fornecedor, não tem borda.
As pizzas que vendia para supermercado era embaladas a vacuo, por isso ela refrigerada de 6 a7 graus duravam 45 dias nessa temperatura.
A massa eu compro ela pré-assada de um fornecedor, não tem borda.
As pizzas que vendia para supermercado era embaladas a vacuo, por isso ela refrigerada de 6 a7 graus duravam 45 dias nessa temperatura.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Albino, então você vende somente o disco?
Sem o recheio/cobertura?
Estou pensando e fazendo testes com a massa secreta, mas completa, só colocar no forno e terminar de assar, quero colocá-la como um kit de 3 pizzas 30 cm para as familias e outro kit de 5 pizzas 25 cm para o pessoal da faculdade que fica em republicas e vão embora no final de semana.
Mas minha maior duvida é sobre a longevidade da massa, esse pessoal é meio desmazelado e esquece as coisas na geladeira.
O que acha?
Já uso meu Uninho pra entregar meus kits, hoje mesmo fiz a entrega de 50 kits a uma revendedora e ela me falou que o que eu tiver em kits, posso passar pra ela que ela trata de vender.
Ela já pegou cinco entregas do Kit almoço de domingo, e eu pretendo usa-la tambem com os kits de pizza.
Estou saindo agora pra entregar mais 3 kits, e pizza que é bom nada, tá tudo parado na vila.
Sem o recheio/cobertura?
Estou pensando e fazendo testes com a massa secreta, mas completa, só colocar no forno e terminar de assar, quero colocá-la como um kit de 3 pizzas 30 cm para as familias e outro kit de 5 pizzas 25 cm para o pessoal da faculdade que fica em republicas e vão embora no final de semana.
Mas minha maior duvida é sobre a longevidade da massa, esse pessoal é meio desmazelado e esquece as coisas na geladeira.
O que acha?
Já uso meu Uninho pra entregar meus kits, hoje mesmo fiz a entrega de 50 kits a uma revendedora e ela me falou que o que eu tiver em kits, posso passar pra ela que ela trata de vender.
Ela já pegou cinco entregas do Kit almoço de domingo, e eu pretendo usa-la tambem com os kits de pizza.
Estou saindo agora pra entregar mais 3 kits, e pizza que é bom nada, tá tudo parado na vila.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Doutrina, eu vendia as pizzas recheadas, calabresa, presunto (apresuntado), lombo, 3 queijos, baiana, bacon, e a mix, e embalava a vacuo.
Eu vendia só a massa tambem com a minha marca, pacote c/2, dava muita troca no mercado então eu parei com as massas.
Outra coisa legal para voce colocar no kit, é faze mini pizza dico de 15 cm, recheado com varios sabores, pacote com meia duzia.
Eu vendia só a massa tambem com a minha marca, pacote c/2, dava muita troca no mercado então eu parei com as massas.
Outra coisa legal para voce colocar no kit, é faze mini pizza dico de 15 cm, recheado com varios sabores, pacote com meia duzia.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Albino, você tinha uma maquina de embalar a vácuo ou usava uma bombinha.
A bombinha até hoje eu não encontrei pra vender.
Desculpe tantas perguntas, mas isso faz parte da expansão de meu negoicio.
Abs
A bombinha até hoje eu não encontrei pra vender.
Desculpe tantas perguntas, mas isso faz parte da expansão de meu negoicio.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Amigo Doutrinador, eu pensei em aspirador de pó sugando o ar da embalagem, o que vc acha? Daria certo? Como o aspirador tem uma entrada e uma saída, talves funcionasse. Um abração!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Gilberto meu amigo, eu imagino que o axpirador de pó faça sim o serviço, mas acho ele muito violento, teriasse de adaptar um controlador de vácuo.
Algumas pessoas utilizam um motor de geladeira, pois em um de seus dutos de saida existe vácuo, este sei não ser tão violento.
Algumas pessoas utilizam um motor de geladeira, pois em um de seus dutos de saida existe vácuo, este sei não ser tão violento.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Eu utilizo um motor de geladeira de uma Consul 340 litros como compressor para encher pneus. Ele me dá de pressão mais de 40 libras. A área dele que é o vácuo tem de estar aberta, senão ele não enche o pneu. A vantagem ou desvantagem, é que ele funciona mais lentamente, porém pra encher pneu é bem rapidinho!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Já testou usar o caninho de vácuo em sacos plasticos?
Se não for tão violento seria o ideál.
Se não for tão violento seria o ideál.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Depois nos conta! Mas como eu poderia fazer um fechador, digo, como poderia lacrar a embalagem?
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Gilberto
Aí seria uma seladora comum....seria só aplicar ela após o caninho que suga o ar e pronto....eu vi um cara fazendo isso em um supermercado uma vez com legumes....
Aí seria uma seladora comum....seria só aplicar ela após o caninho que suga o ar e pronto....eu vi um cara fazendo isso em um supermercado uma vez com legumes....
Gilberto Costa escreveu:Depois nos conta! Mas como eu poderia fazer um fechador, digo, como poderia lacrar a embalagem?
Convidad- Convidado
Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Vou procurar então uma que caiba pizza de 35cm.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Sei que esse é caro, mas não é isso que vcs precisam ?
http://www.polishop.com.br/a/Produto/Cozinha/Maquinas-a-Vacuo-e-Seladoras/Polishop/33685_VACUUM-SEALER---VACUUM-BOX---PERFECT-DICER
Abs
http://www.polishop.com.br/a/Produto/Cozinha/Maquinas-a-Vacuo-e-Seladoras/Polishop/33685_VACUUM-SEALER---VACUUM-BOX---PERFECT-DICER
Abs
Convidad- Convidado
Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Obrigado Ricardo, eu tinha esquecido mesmo dessa seladora. Valeu!!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Ricardo
Interssante o produto, só que esse só tem 28 cm de largura....
Interssante o produto, só que esse só tem 28 cm de largura....
Convidad- Convidado
Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Doutrina boa tarde, onten eu faltei no forum, tive alguns problema para resolver, e o pior deles foi em relação ao reajusto do meu aluguel, ta complicado, ate quarta eu tenho que tomar uma decisão ou eu .......ou saio do imovel.
Eu ainda tenho esta maquina a vacuo é uma selovc 200 b com injeção de gás, com camara grande, faz dois meses que anunciei nos classificado para vender, vem um monte gente atraz dela, mas quando falo o preço, nego corre, segunda vem um cara de araraquara para ver ja ate falei opreço (4.000,00), para ele não perder viajem, mas falou que vem ver.
Quanto ao motor de gelaeira da certo tambem, é mais lento mas funciona.
A embalagem de para maquina a vacuo é uma embalagem especifica para ela, não pode ser saco plastico comum (polietileno), porque estes sacos contem micros furos em pouco tempo ela perde todo o vacuo e voce perde o pruduto, eu tentei fazer com uma espessura mais gorossa (micra 20), não deu muito certo, perdi muitas pizza, as que não perdia o vacuo com 20 dias estava toda embolorada, foi só prejuizo.
O certo é a mistura NYLON COM POLIETILENO, o naylon tampa os micros furos que se formam, o nome desta embal. é NYLONPOLI, ela é mais cara, a minha elbalagem que era de 35x36 com micra 16, pagava 0,35 centavos a unidade e a quantia minima era de 8.000 emb. mas valia a pena porque ela aguentava 45 dia na geladeira sem alterar o sabor do produto, e a outra vantagem era que seu produto não precisava congelar por isso estava sempre exposto nas danoneira na cara do cliente, e por ser embalado a vacuo cria uma confiança a mais ao consumidor.
Eu ainda tenho esta maquina a vacuo é uma selovc 200 b com injeção de gás, com camara grande, faz dois meses que anunciei nos classificado para vender, vem um monte gente atraz dela, mas quando falo o preço, nego corre, segunda vem um cara de araraquara para ver ja ate falei opreço (4.000,00), para ele não perder viajem, mas falou que vem ver.
Quanto ao motor de gelaeira da certo tambem, é mais lento mas funciona.
A embalagem de para maquina a vacuo é uma embalagem especifica para ela, não pode ser saco plastico comum (polietileno), porque estes sacos contem micros furos em pouco tempo ela perde todo o vacuo e voce perde o pruduto, eu tentei fazer com uma espessura mais gorossa (micra 20), não deu muito certo, perdi muitas pizza, as que não perdia o vacuo com 20 dias estava toda embolorada, foi só prejuizo.
O certo é a mistura NYLON COM POLIETILENO, o naylon tampa os micros furos que se formam, o nome desta embal. é NYLONPOLI, ela é mais cara, a minha elbalagem que era de 35x36 com micra 16, pagava 0,35 centavos a unidade e a quantia minima era de 8.000 emb. mas valia a pena porque ela aguentava 45 dia na geladeira sem alterar o sabor do produto, e a outra vantagem era que seu produto não precisava congelar por isso estava sempre exposto nas danoneira na cara do cliente, e por ser embalado a vacuo cria uma confiança a mais ao consumidor.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Ok, estou aprendendo muito com este tópico e marcando tudo em meu caderninho.
Então vamos lá, o vacuo então propicia a pizza não ter de ficar refrigerada?
Rapaz, gostei.
Então vamos lá, o vacuo então propicia a pizza não ter de ficar refrigerada?
Rapaz, gostei.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Doutrina
Refrigerada ela tem que ficar, o Albino disse que no supermercado ela pode ficar junto dos iogurtes...sacou? Sem necessidade de ficar congelada....
Refrigerada ela tem que ficar, o Albino disse que no supermercado ela pode ficar junto dos iogurtes...sacou? Sem necessidade de ficar congelada....
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Doutrina, embalando a vacuo não precisa congelar, ela tem que ficar refrigerada, 6 a 8 graus, eu colocava elas nessas geladeiras que o pessoal coloca danone, fica bem a vista do consumidor
Se voce for congelar as pizzas, então não precisa de vacuo.
Eu saia de manhã com elas em caixas de isopor e so volta a noite as que sobravam estavam em perfeio estado, era só refrigerar elas na noite e o dia seguinte elas voltavam para a estrada.
Já fiz teste de dixar ela 24hs fora da refrigeração, (temperatura ambiente), assei e comi estava perfeita, só a mussarela solta aquele gordura e fica meio amarelo.
Com a maquina a vacuo, voçe embala o que quiser, vc. pode temperar frango inteiro ou meio, embalar isso fica na geladeira 20, 30 dias, fatiar presunto, mussarela, salame colocar na prancha de ispor e embalar a vacuo, produtos defumados Até mesmo peça de presunto, mussarela lombo, quando vc fatia e sobra meia peça, embala a vacuo a ela agunta um tempão, tem gente embalando amendoim salgado, castanha de caju, do pará, porque a durabilidade do produto triplica a validade, vc diminue a perca do produto.
Olha escrevendo tudo isso, perdi até a vontade de vender a minha maquina.
Se voce for congelar as pizzas, então não precisa de vacuo.
Eu saia de manhã com elas em caixas de isopor e so volta a noite as que sobravam estavam em perfeio estado, era só refrigerar elas na noite e o dia seguinte elas voltavam para a estrada.
Já fiz teste de dixar ela 24hs fora da refrigeração, (temperatura ambiente), assei e comi estava perfeita, só a mussarela solta aquele gordura e fica meio amarelo.
Com a maquina a vacuo, voçe embala o que quiser, vc. pode temperar frango inteiro ou meio, embalar isso fica na geladeira 20, 30 dias, fatiar presunto, mussarela, salame colocar na prancha de ispor e embalar a vacuo, produtos defumados Até mesmo peça de presunto, mussarela lombo, quando vc fatia e sobra meia peça, embala a vacuo a ela agunta um tempão, tem gente embalando amendoim salgado, castanha de caju, do pará, porque a durabilidade do produto triplica a validade, vc diminue a perca do produto.
Olha escrevendo tudo isso, perdi até a vontade de vender a minha maquina.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 05/04/2010
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Pessoal vou ter que sair agora, vou num velorio, faleceu a mãe de um amigo.
Figura muito importamte na cidade, foi a melhor professora, que ja tivemos na ciadde, familia tradicional, pessoa idonea, eté pouco tempo atraz ela chamava de Albininho.
Mas, essa é a unica certeza que temos, e ainda não sabemos quando.
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Obrigado Albino, pra mim ajudou muito suas dicas, se alguem ainda quiser levantar algumas duvidas, fiquem a vontade. Doutrinador
Figura muito importamte na cidade, foi a melhor professora, que ja tivemos na ciadde, familia tradicional, pessoa idonea, eté pouco tempo atraz ela chamava de Albininho.
Mas, essa é a unica certeza que temos, e ainda não sabemos quando.
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Obrigado Albino, pra mim ajudou muito suas dicas, se alguem ainda quiser levantar algumas duvidas, fiquem a vontade. Doutrinador
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Amigos,
acompanhei a conversa de vcs, pois muito me interessa.
Percebi que qdo retornava dos eventos havia muita sobra de ingredientes (costumo levar sempre a mais) principalmente queijo.
Para não perder acabava fazendo pizzas em casa. A família adorava qdo tinha algum evento, pq no dia seguinte tinha pizza!! (rs)
Mas acabei com a farra. Em conversa com um amigo, que tem uma deli, ele sugeriu que eu fizesse pizzas de 20 cm (individual) e as colocasse para vender na loja dele.
Comprei uma seladora a vacuo doméstica (shoptime.com). Comecei, então, a fazer as pizzas e deixar na deli. Hoje já entego em 3 delis e aos poucos os pedidos estão aumentando.
Só que a embalagem a vacuo não deu certo. O saco (refil) é muito caro, sai 1,40 a unidade. Então uso apenas a opção "selar" e depois congelo as pizzas. Informo no rótulo a validade de 90 dias.
Minha dúvida é em relação aos ingredientes. Quais podem ser congelados e quais devemos evitar?
Abs,
acompanhei a conversa de vcs, pois muito me interessa.
Percebi que qdo retornava dos eventos havia muita sobra de ingredientes (costumo levar sempre a mais) principalmente queijo.
Para não perder acabava fazendo pizzas em casa. A família adorava qdo tinha algum evento, pq no dia seguinte tinha pizza!! (rs)
Mas acabei com a farra. Em conversa com um amigo, que tem uma deli, ele sugeriu que eu fizesse pizzas de 20 cm (individual) e as colocasse para vender na loja dele.
Comprei uma seladora a vacuo doméstica (shoptime.com). Comecei, então, a fazer as pizzas e deixar na deli. Hoje já entego em 3 delis e aos poucos os pedidos estão aumentando.
Só que a embalagem a vacuo não deu certo. O saco (refil) é muito caro, sai 1,40 a unidade. Então uso apenas a opção "selar" e depois congelo as pizzas. Informo no rótulo a validade de 90 dias.
Minha dúvida é em relação aos ingredientes. Quais podem ser congelados e quais devemos evitar?
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Meu amigo Pernambuco, vou ficar esperando tb alguém responder. Esse assunto tb é do meu interesse. Um abração!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Pedrão, os amigos irão te responder e eu aproveitarei para aprender.
Poderia me indicar qual modelo de seladora comprou e se está satisfeito com ela?
Vamos todos rumo ás Casas Bahia.
Poderia me indicar qual modelo de seladora comprou e se está satisfeito com ela?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Fala Doutrina, qto tempo!
Comprei a do Shoptime (www.shoptime.com). Estou satisfeito, apesar de não ser viável selar a vácuo, a embalagem é cara para ser usada comercialmente. Por enquanto minha produção é de 200 pizzas / mês. Uma seladora industrial custa em torno de 3.500,00. A minha é de uso doméstico e custou 249,00.
Abs,
==============================================
Obrigado Pedrão, foi de muita valia sua opinião, já que estou estudando este filão de mercado com afinco.
Abraços meu amigo. Doutrinador
Comprei a do Shoptime (www.shoptime.com). Estou satisfeito, apesar de não ser viável selar a vácuo, a embalagem é cara para ser usada comercialmente. Por enquanto minha produção é de 200 pizzas / mês. Uma seladora industrial custa em torno de 3.500,00. A minha é de uso doméstico e custou 249,00.
Abs,
doutrinador escreveu:Pedrão, os amigos irão te responder e eu aproveitarei para aprender.
Poderia me indicar qual modelo de seladora comprou e se está satisfeito com ela?
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Obrigado Pedrão, foi de muita valia sua opinião, já que estou estudando este filão de mercado com afinco.
Abraços meu amigo. Doutrinador
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Boa tarde Pedro Pernambuco, Pizzas confeccionada com folhas e ovos não devem se congeladas. As que possuem carne como presunto, lombo, salame,apresuntado, copa frango calabresa, etc,etc. E as possuem queijos pode congelar.
Agora essa maquina da shoptime, é o que todo mundo reclama que quando acaba as embalagens que vem com ela, na hora de repor é muito cara. Outro problema è que esta maquina é para uso domestico, ela não aguenta uso constanate ou comercial e se quebrar a bomba de vacuo, pode jogar fora, esta peça é muito cara.
Vou passar 2 telefones de fornecedore desse tipo de embalagem (NYLONPOLI)
INTERVAC EMB. COMERCIAL LTDA
(11) 6673-0303 / Fabrica (11) 4652-5464
NOR-PACK EMBALAGEM (Novo Horizonte, interior de São Paulo)
(17) 3542-3717 / falar com Liliane, aqui consegui melhores preços e prazo.
Tambem vc pode ligar na SELOVAC (11) 5641-5599 (fabrica de maquina a vacuo), e pedir informações de alguma fabrica desse tipo de embalagem, porque se vc comprar uma quatde. maior ela sai por menos de 1,00 real, vale a pena tentar.
Repito, se voçe for trabalhar com pizza congelada, não compesa investir nesse tipo de maquina, isso é pra quem vai trabalhar com produto resfriado.
Agora essa maquina da shoptime, é o que todo mundo reclama que quando acaba as embalagens que vem com ela, na hora de repor é muito cara. Outro problema è que esta maquina é para uso domestico, ela não aguenta uso constanate ou comercial e se quebrar a bomba de vacuo, pode jogar fora, esta peça é muito cara.
Vou passar 2 telefones de fornecedore desse tipo de embalagem (NYLONPOLI)
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Tambem vc pode ligar na SELOVAC (11) 5641-5599 (fabrica de maquina a vacuo), e pedir informações de alguma fabrica desse tipo de embalagem, porque se vc comprar uma quatde. maior ela sai por menos de 1,00 real, vale a pena tentar.
Repito, se voçe for trabalhar com pizza congelada, não compesa investir nesse tipo de maquina, isso é pra quem vai trabalhar com produto resfriado.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Albino,
agradeço os contatos. A princípio minha intenção era trabalhar com embalagem a vacuo, mas devido ao problema (custo) da embalagem em nylon poli acabei optando pela congelada. De qualquer forma ligarei para os tels que vc passou.
Abs,
agradeço os contatos. A princípio minha intenção era trabalhar com embalagem a vacuo, mas devido ao problema (custo) da embalagem em nylon poli acabei optando pela congelada. De qualquer forma ligarei para os tels que vc passou.
Abs,
Albino Pichi Junior escreveu:Boa tarde Pedro Pernambuco, Pizzas confeccionada com folhas e ovos não devem se congeladas. As que possuem carne como presunto, lombo, salame,apresuntado, copa frango calabresa, etc,etc. E as possuem queijos pode congelar.
Agora essa maquina da shoptime, é o que todo mundo reclama que quando acaba as embalagens que vem com ela, na hora de repor é muito cara. Outro problema è que esta maquina é para uso domestico, ela não aguenta uso constanate ou comercial e se quebrar a bomba de vacuo, pode jogar fora, esta peça é muito cara.
Vou passar 2 telefones de fornecedore desse tipo de embalagem (NYLONPOLI)
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(17) 3542-3717 / falar com Liliane, aqui consegui melhores preços e prazo.
Tambem vc pode ligar na SELOVAC (11) 5641-5599 (fabrica de maquina a vacuo), e pedir informações de alguma fabrica desse tipo de embalagem, porque se vc comprar uma quatde. maior ela sai por menos de 1,00 real, vale a pena tentar.
Repito, se voçe for trabalhar com pizza congelada, não compesa investir nesse tipo de maquina, isso é pra quem vai trabalhar com produto resfriado.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Caro Pedro,pizzaiologourmet escreveu:Amigos,
acompanhei a conversa de vcs, pois muito me interessa.
Percebi que qdo retornava dos eventos havia muita sobra de ingredientes (costumo levar sempre a mais) principalmente queijo.
Para não perder acabava fazendo pizzas em casa. A família adorava qdo tinha algum evento, pq no dia seguinte tinha pizza!! (rs)
Mas acabei com a farra. Em conversa com um amigo, que tem uma deli, ele sugeriu que eu fizesse pizzas de 20 cm (individual) e as colocasse para vender na loja dele.
Comprei uma seladora a vacuo doméstica (shoptime.com). Comecei, então, a fazer as pizzas e deixar na deli. Hoje já entego em 3 delis e aos poucos os pedidos estão aumentando.
Só que a embalagem a vacuo não deu certo. O saco (refil) é muito caro, sai 1,40 a unidade. Então uso apenas a opção "selar" e depois congelo as pizzas. Informo no rótulo a validade de 90 dias.
Minha dúvida é em relação aos ingredientes. Quais podem ser congelados e quais devemos evitar?
Abs,
antes de mais nada, espero que as coisas estejam melhores para o lado de Itaipava.
Quanto a esse assunto acima, vou trabalhar com pizza semi pronta RESFRIADA. Que tipo de massa vc usou quando trabalhava dessa forma? pode me passar a receita. Farei o teste com a Massa Secreta, mas quero outra opção para poder escolher com mais propriedade. Como minha região e menos favorecida financeiramente que a sua, a pizza será acondicionada sobre base de isopor ou papelão. Vc vê algum inconviniente?
grata
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
olá Albino
O kit com 6 mini pizza com disco de 15 cm, como vc condiciona-as? e a embalagem é a vácuo tb? qual o preço q vc cobra na sua região?
Grato
O kit com 6 mini pizza com disco de 15 cm, como vc condiciona-as? e a embalagem é a vácuo tb? qual o preço q vc cobra na sua região?
Grato
Leobargui- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Ola pessoal!
to querendo trabalhar com as pizzas prontas congeladas na minha pizzaria de pedaços.Vcs acham que é viavel? E por quanto tem posso mante-las congeladas sem perder a qualidade e a crocancia?
to querendo trabalhar com as pizzas prontas congeladas na minha pizzaria de pedaços.Vcs acham que é viavel? E por quanto tem posso mante-las congeladas sem perder a qualidade e a crocancia?
tábita- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Oi Nell,
minha receita já foi postada por aqui e tb está no meu blog. Anote aí:
1 kg farinha de trigo
20 gr de fermento
10 gr de sal
20 gr de açúcar
40 ml de óleo
500 ml de água
Quanto a base aconselho utilizar as bandejas de isopor.
Qualquer dúvida entre em contato novamente.
minha receita já foi postada por aqui e tb está no meu blog. Anote aí:
1 kg farinha de trigo
20 gr de fermento
10 gr de sal
20 gr de açúcar
40 ml de óleo
500 ml de água
Quanto a base aconselho utilizar as bandejas de isopor.
Qualquer dúvida entre em contato novamente.
Li&Nell escreveu:Caro Pedro,pizzaiologourmet escreveu:Amigos,
acompanhei a conversa de vcs, pois muito me interessa.
Percebi que qdo retornava dos eventos havia muita sobra de ingredientes (costumo levar sempre a mais) principalmente queijo.
Para não perder acabava fazendo pizzas em casa. A família adorava qdo tinha algum evento, pq no dia seguinte tinha pizza!! (rs)
Mas acabei com a farra. Em conversa com um amigo, que tem uma deli, ele sugeriu que eu fizesse pizzas de 20 cm (individual) e as colocasse para vender na loja dele.
Comprei uma seladora a vacuo doméstica (shoptime.com). Comecei, então, a fazer as pizzas e deixar na deli. Hoje já entego em 3 delis e aos poucos os pedidos estão aumentando.
Só que a embalagem a vacuo não deu certo. O saco (refil) é muito caro, sai 1,40 a unidade. Então uso apenas a opção "selar" e depois congelo as pizzas. Informo no rótulo a validade de 90 dias.
Minha dúvida é em relação aos ingredientes. Quais podem ser congelados e quais devemos evitar?
Abs,
antes de mais nada, espero que as coisas estejam melhores para o lado de Itaipava.
Quanto a esse assunto acima, vou trabalhar com pizza semi pronta RESFRIADA. Que tipo de massa vc usou quando trabalhava dessa forma? pode me passar a receita. Farei o teste com a Massa Secreta, mas quero outra opção para poder escolher com mais propriedade. Como minha região e menos favorecida financeiramente que a sua, a pizza será acondicionada sobre base de isopor ou papelão. Vc vê algum inconviniente?
grata
Nell
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Ola leobargui boa noite, eu não trabalho mais com pizzas, eu no momento estou montando uma cozinha industrial, assim que ficar pronta postarei as fotos, mas vamos lá.
O kit de 6 mini pizzas eu congelava em uma assadeira e depois colocava em um abandeija de isopor com borda baixa e embalava com filme de PVC, e vendia cada uma a 2,00 reais ou seja a bandeja custava 12,00 reais, fazia tambem band. com 2 e 4 mini pizzas, fazia bandeijas de 1 sabor só e bandeijas com sabores variados.
Quando eu embalava a vacuo colocava em prancha de isopor,e vendia pelo mesmo preço 2,00 cada. Hoje com o preço da mussarela em alta teria que custar mais.
Espero ter ajudado, mas qualquer duvida ou informação que vc precisar é só me chamar....
O kit de 6 mini pizzas eu congelava em uma assadeira e depois colocava em um abandeija de isopor com borda baixa e embalava com filme de PVC, e vendia cada uma a 2,00 reais ou seja a bandeja custava 12,00 reais, fazia tambem band. com 2 e 4 mini pizzas, fazia bandeijas de 1 sabor só e bandeijas com sabores variados.
Quando eu embalava a vacuo colocava em prancha de isopor,e vendia pelo mesmo preço 2,00 cada. Hoje com o preço da mussarela em alta teria que custar mais.
Espero ter ajudado, mas qualquer duvida ou informação que vc precisar é só me chamar....
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Pedro e Abinlo,
obrigada pela ajuda.Como sempre, mesmo quando um pouco ausentes, vcs do forum sempre atendem aos chamados de socorros de nós, novatos.
É o que torna esse forum indispensável aos do ramo .Ou do ramo alimentício em geral.
Vlw,pessoal.
obrigada pela ajuda.Como sempre, mesmo quando um pouco ausentes, vcs do forum sempre atendem aos chamados de socorros de nós, novatos.
É o que torna esse forum indispensável aos do ramo .Ou do ramo alimentício em geral.
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Bom dia ao amigos,
esse tópico do fórum é muito importante para quem manuseia pizzas e não ter muita perda de produtos.
Eu vendo mini pizza com um carrinho no forno com pedra refratária, então, congelo minhas pizzas em um freezer de 180tls. Quando vou para a praça levo-as em uma caixa de isopor e vou controlando o manuseio das pizzas conforme for a saída, ou seja, primeiro coloco na gaveta do carrinho (que não é refrigerada) umas 5 mini pizzas, aí vou administrando, vendi duas pizzas, pego do isopor mais duas e ponho na gaveta.
Com isso posso deixar as pizzas que não saíram sem precisar descongelar, mas mesmo assim, as que já descongelaram, eu volto pro freezer e ficam boas para consumo, mas este processo, só deverá ser feito pelo menos no máximo umas três vezes, por que pode ficar inapropriada para consumo em relação ao sabor e aspecto.
Minhas pizzas também podem ficar até 90 dias congeladas, agora para resfriamento sem ser a vácuo fica um 15 dias.
Abraços a todos e boa semana !!
Gustavo.
esse tópico do fórum é muito importante para quem manuseia pizzas e não ter muita perda de produtos.
Eu vendo mini pizza com um carrinho no forno com pedra refratária, então, congelo minhas pizzas em um freezer de 180tls. Quando vou para a praça levo-as em uma caixa de isopor e vou controlando o manuseio das pizzas conforme for a saída, ou seja, primeiro coloco na gaveta do carrinho (que não é refrigerada) umas 5 mini pizzas, aí vou administrando, vendi duas pizzas, pego do isopor mais duas e ponho na gaveta.
Com isso posso deixar as pizzas que não saíram sem precisar descongelar, mas mesmo assim, as que já descongelaram, eu volto pro freezer e ficam boas para consumo, mas este processo, só deverá ser feito pelo menos no máximo umas três vezes, por que pode ficar inapropriada para consumo em relação ao sabor e aspecto.
Minhas pizzas também podem ficar até 90 dias congeladas, agora para resfriamento sem ser a vácuo fica um 15 dias.
Abraços a todos e boa semana !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Pessoal, muito bom este fórum, rico em informações. Mas gostaria de um favor, uma vez que vocês são experientes no ramo e eu só um iniciante, até porque eu tenho outro trabalho e, nas horas vagas, faço pizzas congeladas para vender de modo totalmente artesanal. Gostaria de saber então, de modo objetivo, quanto tempo uma pizza, já recheada pode ficar congelada, embalada com papel filme e quanto tempo embalada à vácuo? Obrigado e um grande abraço a todos.
Christiano Leal- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Estimado amigo, estando a pizza congelada no plástico filme o no vácuo, ambos os procedimentos dará a pizza um tempo semelhante em longevidade, porém, via de regra, a sua pizza não deve permanecer congelada por mais de 30 dias.
Após 30 dias, os ingredientes e a massa, sofrerão uma perda sensível de qualidade.
O frio intenso queima, desidrata e resseca o alimento no freezer, portanto, trate de dar rotatividade antes de 30 dias.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Após 30 dias, os ingredientes e a massa, sofrerão uma perda sensível de qualidade.
O frio intenso queima, desidrata e resseca o alimento no freezer, portanto, trate de dar rotatividade antes de 30 dias.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Christiano Leal escreveu:Pessoal, muito bom este fórum, rico em informações. Mas gostaria de um favor, uma vez que vocês são experientes no ramo e eu só um iniciante, até porque eu tenho outro trabalho e, nas horas vagas, faço pizzas congeladas para vender de modo totalmente artesanal. Gostaria de saber então, de modo objetivo, quanto tempo uma pizza, já recheada pode ficar congelada, embalada com papel filme e quanto tempo embalada à vácuo? Obrigado e um grande abraço a todos.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Muito obrigado Hassin, pelas dicas. Espero em breve, se Deus quiser e permitir, estar aí em São Paulo para participar do curso de pizzaiolo do fórum. Um grande abraço.
Christiano Leal- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Bom dia Christiano,
É sempre um prazer orientá-los e ajudá-los.
Pessoas bem intencionados e comprometidas com a qualidade de seus produtos merecem toda atenção.
Quanto a sua vinda a São Paulo, o amigo será sempre bem vindo a nossa escola.
Tenha um ótimo dia!
Atte.
Hassin
É sempre um prazer orientá-los e ajudá-los.
Pessoas bem intencionados e comprometidas com a qualidade de seus produtos merecem toda atenção.
Quanto a sua vinda a São Paulo, o amigo será sempre bem vindo a nossa escola.
Tenha um ótimo dia!
Atte.
Hassin
Christiano Leal escreveu:Muito obrigado Hassin, pelas dicas. Espero em breve, se Deus quiser e permitir, estar aí em São Paulo para participar do curso de pizzaiolo do fórum. Um grande abraço.
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Hassin Ghannam
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
A massa secreta pode ser usada para pizza congelada
att
MARCIO AURELIO
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MARCIO AURELIO
aureliotaveira- PARTICIPANTE
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Marco Aurélio, é claro que pode.
Faça a receita, prepare a pizza e congele.
Quando a retirar do freezer, deixe descongelar naturalmente e então coloque a pizza no forno já aquecido a 280°C.
Faça os testes e depois retorne a este tópico para dar o seu testemunho ok.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Faça a receita, prepare a pizza e congele.
Quando a retirar do freezer, deixe descongelar naturalmente e então coloque a pizza no forno já aquecido a 280°C.
Faça os testes e depois retorne a este tópico para dar o seu testemunho ok.
Obrigado.
Hassin Ghannam
aureliotaveira escreveu:A massa secreta pode ser usada para pizza congelada
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Hassin Ghannam
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Obrigado Hassin vou fazer os testes logo estarei postando meu depoimento!!!
fort abrç
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
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Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
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Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin