Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 
DED (8184)
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 
ISA (4949)
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 
schuman (1399)
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 

Quem está conectado?
174 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 174 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 
Carlos Daia
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 
obrunocamposs
congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_lcapcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Voting_barcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

+7
tábita
Leobargui
AVLIS
pizzaiologourmet
GILBERTO COSTA
Albino Pichi Junior
DOUTRINADOR
11 participantes

Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Set 2010, 18:04

Vamos começar um estudo, Albino, qual a durabilidade de uma pizza congelada?
Como aumentar esta vida útil?
Qual a receita que usa?
Com borda ou sem borda?

Só pra começar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 02 Set 2010, 18:19

Doutrina, a durabilidade dela congelada é de 90 dias.

A massa eu compro ela pré-assada de um fornecedor, não tem borda.
As pizzas que vendia para supermercado era embaladas a vacuo, por isso ela refrigerada de 6 a7 graus duravam 45 dias nessa temperatura.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Set 2010, 20:14

Albino, então você vende somente o disco?
Sem o recheio/cobertura?

Estou pensando e fazendo testes com a massa secreta, mas completa, só colocar no forno e terminar de assar, quero colocá-la como um kit de 3 pizzas 30 cm para as familias e outro kit de 5 pizzas 25 cm para o pessoal da faculdade que fica em republicas e vão embora no final de semana.

Mas minha maior duvida é sobre a longevidade da massa, esse pessoal é meio desmazelado e esquece as coisas na geladeira.

O que acha?

Já uso meu Uninho pra entregar meus kits, hoje mesmo fiz a entrega de 50 kits a uma revendedora e ela me falou que o que eu tiver em kits, posso passar pra ela que ela trata de vender.

Ela já pegou cinco entregas do Kit almoço de domingo, e eu pretendo usa-la tambem com os kits de pizza.

Estou saindo agora pra entregar mais 3 kits, e pizza que é bom nada, tá tudo parado na vila.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Albino Pichi Junior Sex 03 Set 2010, 00:44

Doutrina, eu vendia as pizzas recheadas, calabresa, presunto (apresuntado), lombo, 3 queijos, baiana, bacon, e a mix, e embalava a vacuo.
Eu vendia só a massa tambem com a minha marca, pacote c/2, dava muita troca no mercado então eu parei com as massas.

Outra coisa legal para voce colocar no kit, é faze mini pizza dico de 15 cm, recheado com varios sabores, pacote com meia duzia.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Set 2010, 12:43

Albino, você tinha uma maquina de embalar a vácuo ou usava uma bombinha.

A bombinha até hoje eu não encontrei pra vender.

Desculpe tantas perguntas, mas isso faz parte da expansão de meu negoicio.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 03 Set 2010, 13:37

Amigo Doutrinador, eu pensei em aspirador de pó sugando o ar da embalagem, o que vc acha? Daria certo? Como o aspirador tem uma entrada e uma saída, talves funcionasse. Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Set 2010, 13:45

Gilberto meu amigo, eu imagino que o axpirador de pó faça sim o serviço, mas acho ele muito violento, teriasse de adaptar um controlador de vácuo.

Algumas pessoas utilizam um motor de geladeira, pois em um de seus dutos de saida existe vácuo, este sei não ser tão violento.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 03 Set 2010, 13:50

Eu utilizo um motor de geladeira de uma Consul 340 litros como compressor para encher pneus. Ele me dá de pressão mais de 40 libras. A área dele que é o vácuo tem de estar aberta, senão ele não enche o pneu. A vantagem ou desvantagem, é que ele funciona mais lentamente, porém pra encher pneu é bem rapidinho!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Set 2010, 14:24

Já testou usar o caninho de vácuo em sacos plasticos?

Se não for tão violento seria o ideál.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 03 Set 2010, 14:28

Depois nos conta! Mas como eu poderia fazer um fechador, digo, como poderia lacrar a embalagem?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Convidad Sex 03 Set 2010, 14:36

Gilberto

Aí seria uma seladora comum....seria só aplicar ela após o caninho que suga o ar e pronto....eu vi um cara fazendo isso em um supermercado uma vez com legumes....



Gilberto Costa escreveu:Depois nos conta! Mas como eu poderia fazer um fechador, digo, como poderia lacrar a embalagem?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 03 Set 2010, 15:03

Vou procurar então uma que caiba pizza de 35cm.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Convidad Sex 03 Set 2010, 20:17

Sei que esse é caro, mas não é isso que vcs precisam ?

http://www.polishop.com.br/a/Produto/Cozinha/Maquinas-a-Vacuo-e-Seladoras/Polishop/33685_VACUUM-SEALER---VACUUM-BOX---PERFECT-DICER

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 03 Set 2010, 23:29

Obrigado Ricardo, eu tinha esquecido mesmo dessa seladora. Valeu!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Convidad Sáb 04 Set 2010, 11:34

Ricardo

Interssante o produto, só que esse só tem 28 cm de largura....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Albino Pichi Junior Sáb 04 Set 2010, 12:30

Doutrina boa tarde, onten eu faltei no forum, tive alguns problema para resolver, e o pior deles foi em relação ao reajusto do meu aluguel, ta complicado, ate quarta eu tenho que tomar uma decisão ou eu .......ou saio do imovel.

Eu ainda tenho esta maquina a vacuo é uma selovc 200 b com injeção de gás, com camara grande, faz dois meses que anunciei nos classificado para vender, vem um monte gente atraz dela, mas quando falo o preço, nego corre, segunda vem um cara de araraquara para ver ja ate falei opreço (4.000,00), para ele não perder viajem, mas falou que vem ver.

Quanto ao motor de gelaeira da certo tambem, é mais lento mas funciona.
A embalagem de para maquina a vacuo é uma embalagem especifica para ela, não pode ser saco plastico comum (polietileno), porque estes sacos contem micros furos em pouco tempo ela perde todo o vacuo e voce perde o pruduto, eu tentei fazer com uma espessura mais gorossa (micra 20), não deu muito certo, perdi muitas pizza, as que não perdia o vacuo com 20 dias estava toda embolorada, foi só prejuizo.

O certo é a mistura NYLON COM POLIETILENO, o naylon tampa os micros furos que se formam, o nome desta embal. é NYLONPOLI, ela é mais cara, a minha elbalagem que era de 35x36 com micra 16, pagava 0,35 centavos a unidade e a quantia minima era de 8.000 emb. mas valia a pena porque ela aguentava 45 dia na geladeira sem alterar o sabor do produto, e a outra vantagem era que seu produto não precisava congelar por isso estava sempre exposto nas danoneira na cara do cliente, e por ser embalado a vacuo cria uma confiança a mais ao consumidor.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Set 2010, 15:17

Ok, estou aprendendo muito com este tópico e marcando tudo em meu caderninho.

Então vamos lá, o vacuo então propicia a pizza não ter de ficar refrigerada?

Rapaz, gostei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Convidad Sáb 04 Set 2010, 15:39

Doutrina

Refrigerada ela tem que ficar, o Albino disse que no supermercado ela pode ficar junto dos iogurtes...sacou? Sem necessidade de ficar congelada....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Albino Pichi Junior Sáb 04 Set 2010, 15:57

Doutrina, embalando a vacuo não precisa congelar, ela tem que ficar refrigerada, 6 a 8 graus, eu colocava elas nessas geladeiras que o pessoal coloca danone, fica bem a vista do consumidor
Se voce for congelar as pizzas, então não precisa de vacuo.
Eu saia de manhã com elas em caixas de isopor e so volta a noite as que sobravam estavam em perfeio estado, era só refrigerar elas na noite e o dia seguinte elas voltavam para a estrada.

Já fiz teste de dixar ela 24hs fora da refrigeração, (temperatura ambiente), assei e comi estava perfeita, só a mussarela solta aquele gordura e fica meio amarelo.
Com a maquina a vacuo, voçe embala o que quiser, vc. pode temperar frango inteiro ou meio, embalar isso fica na geladeira 20, 30 dias, fatiar presunto, mussarela, salame colocar na prancha de ispor e embalar a vacuo, produtos defumados Até mesmo peça de presunto, mussarela lombo, quando vc fatia e sobra meia peça, embala a vacuo a ela agunta um tempão, tem gente embalando amendoim salgado, castanha de caju, do pará, porque a durabilidade do produto triplica a validade, vc diminue a perca do produto.
Olha escrevendo tudo isso, perdi até a vontade de vender a minha maquina.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Albino Pichi Junior Sáb 04 Set 2010, 16:05

Pessoal vou ter que sair agora, vou num velorio, faleceu a mãe de um amigo.

Figura muito importamte na cidade, foi a melhor professora, que ja tivemos na ciadde, familia tradicional, pessoa idonea, eté pouco tempo atraz ela chamava de Albininho.
Mas, essa é a unica certeza que temos, e ainda não sabemos quando.

============================================
Obrigado Albino, pra mim ajudou muito suas dicas, se alguem ainda quiser levantar algumas duvidas, fiquem a vontade. Doutrinador
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 05 Set 2010, 14:50

Amigos,

acompanhei a conversa de vcs, pois muito me interessa.

Percebi que qdo retornava dos eventos havia muita sobra de ingredientes (costumo levar sempre a mais) principalmente queijo.

Para não perder acabava fazendo pizzas em casa. A família adorava qdo tinha algum evento, pq no dia seguinte tinha pizza!! (rs)

Mas acabei com a farra. Em conversa com um amigo, que tem uma deli, ele sugeriu que eu fizesse pizzas de 20 cm (individual) e as colocasse para vender na loja dele.

Comprei uma seladora a vacuo doméstica (shoptime.com). Comecei, então, a fazer as pizzas e deixar na deli. Hoje já entego em 3 delis e aos poucos os pedidos estão aumentando.

Só que a embalagem a vacuo não deu certo. O saco (refil) é muito caro, sai 1,40 a unidade. Então uso apenas a opção "selar" e depois congelo as pizzas. Informo no rótulo a validade de 90 dias.

Minha dúvida é em relação aos ingredientes. Quais podem ser congelados e quais devemos evitar?

Abs,

pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 05 Set 2010, 15:00

Meu amigo Pernambuco, vou ficar esperando tb alguém responder. Esse assunto tb é do meu interesse. Um abração!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Set 2010, 16:01

Pedrão, os amigos irão te responder e eu aproveitarei para aprender.

Poderia me indicar qual modelo de seladora comprou e se está satisfeito com ela?

Vamos todos rumo ás Casas Bahia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 05 Set 2010, 16:09

Fala Doutrina, qto tempo!

Comprei a do Shoptime (www.shoptime.com). Estou satisfeito, apesar de não ser viável selar a vácuo, a embalagem é cara para ser usada comercialmente. Por enquanto minha produção é de 200 pizzas / mês. Uma seladora industrial custa em torno de 3.500,00. A minha é de uso doméstico e custou 249,00.

Abs,



doutrinador escreveu:Pedrão, os amigos irão te responder e eu aproveitarei para aprender.

Poderia me indicar qual modelo de seladora comprou e se está satisfeito com ela?

Vamos todos rumo ás Casas Bahia.

==============================================
Obrigado Pedrão, foi de muita valia sua opinião, já que estou estudando este filão de mercado com afinco.

Abraços meu amigo. Doutrinador
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Albino Pichi Junior Seg 06 Set 2010, 13:51

Boa tarde Pedro Pernambuco, Pizzas confeccionada com folhas e ovos não devem se congeladas. As que possuem carne como presunto, lombo, salame,apresuntado, copa frango calabresa, etc,etc. E as possuem queijos pode congelar.
Agora essa maquina da shoptime, é o que todo mundo reclama que quando acaba as embalagens que vem com ela, na hora de repor é muito cara. Outro problema è que esta maquina é para uso domestico, ela não aguenta uso constanate ou comercial e se quebrar a bomba de vacuo, pode jogar fora, esta peça é muito cara.

Vou passar 2 telefones de fornecedore desse tipo de embalagem (NYLONPOLI)

INTERVAC EMB. COMERCIAL LTDA
(11) 6673-0303 / Fabrica (11) 4652-5464

NOR-PACK EMBALAGEM (Novo Horizonte, interior de São Paulo)
(17) 3542-3717 / falar com Liliane, aqui consegui melhores preços e prazo.

Tambem vc pode ligar na SELOVAC (11) 5641-5599 (fabrica de maquina a vacuo), e pedir informações de alguma fabrica desse tipo de embalagem, porque se vc comprar uma quatde. maior ela sai por menos de 1,00 real, vale a pena tentar.
Repito, se voçe for trabalhar com pizza congelada, não compesa investir nesse tipo de maquina, isso é pra quem vai trabalhar com produto resfriado.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por pizzaiologourmet Seg 06 Set 2010, 22:36

Albino,

agradeço os contatos. A princípio minha intenção era trabalhar com embalagem a vacuo, mas devido ao problema (custo) da embalagem em nylon poli acabei optando pela congelada. De qualquer forma ligarei para os tels que vc passou.

Abs,

Albino Pichi Junior escreveu:Boa tarde Pedro Pernambuco, Pizzas confeccionada com folhas e ovos não devem se congeladas. As que possuem carne como presunto, lombo, salame,apresuntado, copa frango calabresa, etc,etc. E as possuem queijos pode congelar.
Agora essa maquina da shoptime, é o que todo mundo reclama que quando acaba as embalagens que vem com ela, na hora de repor é muito cara. Outro problema è que esta maquina é para uso domestico, ela não aguenta uso constanate ou comercial e se quebrar a bomba de vacuo, pode jogar fora, esta peça é muito cara.

Vou passar 2 telefones de fornecedore desse tipo de embalagem (NYLONPOLI)

INTERVAC EMB. COMERCIAL LTDA
(11) 6673-0303 / Fabrica (11) 4652-5464

NOR-PACK EMBALAGEM (Novo Horizonte, interior de São Paulo)
(17) 3542-3717 / falar com Liliane, aqui consegui melhores preços e prazo.

Tambem vc pode ligar na SELOVAC (11) 5641-5599 (fabrica de maquina a vacuo), e pedir informações de alguma fabrica desse tipo de embalagem, porque se vc comprar uma quatde. maior ela sai por menos de 1,00 real, vale a pena tentar.
Repito, se voçe for trabalhar com pizza congelada, não compesa investir nesse tipo de maquina, isso é pra quem vai trabalhar com produto resfriado.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por AVLIS Qua 19 Jan 2011, 16:09

pizzaiologourmet escreveu:Amigos,

acompanhei a conversa de vcs, pois muito me interessa.

Percebi que qdo retornava dos eventos havia muita sobra de ingredientes (costumo levar sempre a mais) principalmente queijo.

Para não perder acabava fazendo pizzas em casa. A família adorava qdo tinha algum evento, pq no dia seguinte tinha pizza!! (rs)

Mas acabei com a farra. Em conversa com um amigo, que tem uma deli, ele sugeriu que eu fizesse pizzas de 20 cm (individual) e as colocasse para vender na loja dele.

Comprei uma seladora a vacuo doméstica (shoptime.com). Comecei, então, a fazer as pizzas e deixar na deli. Hoje já entego em 3 delis e aos poucos os pedidos estão aumentando.

Só que a embalagem a vacuo não deu certo. O saco (refil) é muito caro, sai 1,40 a unidade. Então uso apenas a opção "selar" e depois congelo as pizzas. Informo no rótulo a validade de 90 dias.

Minha dúvida é em relação aos ingredientes. Quais podem ser congelados e quais devemos evitar?

Abs,

Caro Pedro,

antes de mais nada, espero que as coisas estejam melhores para o lado de Itaipava.
Quanto a esse assunto acima, vou trabalhar com pizza semi pronta RESFRIADA. Que tipo de massa vc usou quando trabalhava dessa forma? pode me passar a receita. Farei o teste com a Massa Secreta, mas quero outra opção para poder escolher com mais propriedade. Como minha região e menos favorecida financeiramente que a sua, a pizza será acondicionada sobre base de isopor ou papelão. Vc vê algum inconviniente?

grata
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Leobargui Qui 20 Jan 2011, 17:21

olá Albino
O kit com 6 mini pizza com disco de 15 cm, como vc condiciona-as? e a embalagem é a vácuo tb? qual o preço q vc cobra na sua região?


Grato
Leobargui
Leobargui
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por tábita Sáb 22 Jan 2011, 00:49

Ola pessoal!
to querendo trabalhar com as pizzas prontas congeladas na minha pizzaria de pedaços.Vcs acham que é viavel? E por quanto tem posso mante-las congeladas sem perder a qualidade e a crocancia?
tábita
tábita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : Designer
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 23 Jan 2011, 19:57

Oi Nell,

minha receita já foi postada por aqui e tb está no meu blog. Anote aí:

1 kg farinha de trigo
20 gr de fermento
10 gr de sal
20 gr de açúcar
40 ml de óleo
500 ml de água

Quanto a base aconselho utilizar as bandejas de isopor.

Qualquer dúvida entre em contato novamente.


Li&Nell escreveu:
pizzaiologourmet escreveu:Amigos,

acompanhei a conversa de vcs, pois muito me interessa.

Percebi que qdo retornava dos eventos havia muita sobra de ingredientes (costumo levar sempre a mais) principalmente queijo.

Para não perder acabava fazendo pizzas em casa. A família adorava qdo tinha algum evento, pq no dia seguinte tinha pizza!! (rs)

Mas acabei com a farra. Em conversa com um amigo, que tem uma deli, ele sugeriu que eu fizesse pizzas de 20 cm (individual) e as colocasse para vender na loja dele.

Comprei uma seladora a vacuo doméstica (shoptime.com). Comecei, então, a fazer as pizzas e deixar na deli. Hoje já entego em 3 delis e aos poucos os pedidos estão aumentando.

Só que a embalagem a vacuo não deu certo. O saco (refil) é muito caro, sai 1,40 a unidade. Então uso apenas a opção "selar" e depois congelo as pizzas. Informo no rótulo a validade de 90 dias.

Minha dúvida é em relação aos ingredientes. Quais podem ser congelados e quais devemos evitar?

Abs,

Caro Pedro,

antes de mais nada, espero que as coisas estejam melhores para o lado de Itaipava.
Quanto a esse assunto acima, vou trabalhar com pizza semi pronta RESFRIADA. Que tipo de massa vc usou quando trabalhava dessa forma? pode me passar a receita. Farei o teste com a Massa Secreta, mas quero outra opção para poder escolher com mais propriedade. Como minha região e menos favorecida financeiramente que a sua, a pizza será acondicionada sobre base de isopor ou papelão. Vc vê algum inconviniente?

grata
Nell
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Albino Pichi Junior Dom 23 Jan 2011, 23:46

Ola leobargui boa noite, eu não trabalho mais com pizzas, eu no momento estou montando uma cozinha industrial, assim que ficar pronta postarei as fotos, mas vamos lá.
O kit de 6 mini pizzas eu congelava em uma assadeira e depois colocava em um abandeija de isopor com borda baixa e embalava com filme de PVC, e vendia cada uma a 2,00 reais ou seja a bandeja custava 12,00 reais, fazia tambem band. com 2 e 4 mini pizzas, fazia bandeijas de 1 sabor só e bandeijas com sabores variados.
Quando eu embalava a vacuo colocava em prancha de isopor,e vendia pelo mesmo preço 2,00 cada. Hoje com o preço da mussarela em alta teria que custar mais.
Espero ter ajudado, mas qualquer duvida ou informação que vc precisar é só me chamar....
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por AVLIS Seg 24 Jan 2011, 07:34

Pedro e Abinlo,

obrigada pela ajuda.Como sempre, mesmo quando um pouco ausentes, vcs do forum sempre atendem aos chamados de socorros de nós, novatos.
É o que torna esse forum indispensável aos do ramo .Ou do ramo alimentício em geral.
Vlw,pessoal.

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por gustavotresrios Seg 24 Jan 2011, 10:13

Bom dia ao amigos,
esse tópico do fórum é muito importante para quem manuseia pizzas e não ter muita perda de produtos.
Eu vendo mini pizza com um carrinho no forno com pedra refratária, então, congelo minhas pizzas em um freezer de 180tls. Quando vou para a praça levo-as em uma caixa de isopor e vou controlando o manuseio das pizzas conforme for a saída, ou seja, primeiro coloco na gaveta do carrinho (que não é refrigerada) umas 5 mini pizzas, aí vou administrando, vendi duas pizzas, pego do isopor mais duas e ponho na gaveta.
Com isso posso deixar as pizzas que não saíram sem precisar descongelar, mas mesmo assim, as que já descongelaram, eu volto pro freezer e ficam boas para consumo, mas este processo, só deverá ser feito pelo menos no máximo umas três vezes, por que pode ficar inapropriada para consumo em relação ao sabor e aspecto.
Minhas pizzas também podem ficar até 90 dias congeladas, agora para resfriamento sem ser a vácuo fica um 15 dias.
Abraços a todos e boa semana !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Christiano Leal Ter 27 Ago 2013, 16:00

Pessoal, muito bom este fórum, rico em informações. Mas gostaria de um favor, uma vez que vocês são experientes no ramo e eu só um iniciante, até porque eu tenho outro trabalho e, nas horas vagas, faço pizzas congeladas para vender de modo totalmente artesanal. Gostaria de saber então, de modo objetivo, quanto tempo uma pizza, já recheada pode ficar congelada, embalada com papel filme e quanto tempo embalada à vácuo? Obrigado e um grande abraço a todos.
Christiano Leal
Christiano Leal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte/MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 30 Ago 2013, 01:21

Estimado amigo, estando a pizza congelada no plástico filme o no vácuo, ambos os procedimentos dará a pizza um tempo semelhante em longevidade, porém, via de regra, a sua pizza não deve permanecer congelada por mais de 30 dias.
Após 30 dias, os ingredientes e a massa, sofrerão uma perda sensível de qualidade.
O frio intenso queima, desidrata e resseca o alimento no freezer, portanto, trate de dar rotatividade antes de 30 dias.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Christiano Leal escreveu:Pessoal, muito bom este fórum, rico em informações. Mas gostaria de um favor, uma vez que vocês são experientes no ramo e eu só um iniciante, até porque eu tenho outro trabalho e, nas horas vagas, faço pizzas congeladas para vender de modo totalmente artesanal. Gostaria de saber então, de modo objetivo, quanto tempo uma pizza, já recheada pode ficar congelada, embalada com papel filme e quanto tempo embalada à vácuo? Obrigado e um grande abraço a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. DcAUBNcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Christiano Leal Sex 30 Ago 2013, 08:07

Muito obrigado Hassin, pelas dicas. Espero em breve, se Deus quiser e permitir, estar aí em São Paulo para participar do curso de pizzaiolo do fórum. Um grande abraço.Very Happy
Christiano Leal
Christiano Leal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte/MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 30 Ago 2013, 11:29

Bom dia Christiano,
É sempre um prazer orientá-los e ajudá-los.
Pessoas bem intencionados e comprometidas com a qualidade de seus produtos merecem toda atenção.
Quanto a sua vinda a São Paulo, o amigo será sempre bem vindo a nossa escola.
Tenha um ótimo dia!
Atte.
Hassin

Christiano Leal escreveu:Muito obrigado Hassin, pelas dicas. Espero em breve, se Deus quiser e permitir, estar aí em São Paulo para participar do curso de pizzaiolo do fórum. Um grande abraço.Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. DcAUBNcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por aureliotaveira Ter 03 Set 2013, 16:11

A massa secreta pode ser usada para pizza congelada 

att

MARCIO AURELIO
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Set 2013, 18:13

Marco Aurélio, é claro que pode.
Faça a receita, prepare a pizza e congele.

Quando a retirar do freezer, deixe descongelar naturalmente e então coloque a pizza no forno já aquecido a 280°C.

Faça os testes e depois retorne a este tópico para dar o seu testemunho ok.
Obrigado.

Hassin Ghannam

aureliotaveira escreveu:A massa secreta pode ser usada para pizza congelada 

att

MARCIO AURELIO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. DcAUBNcongelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA. Empty Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.

Mensagem por aureliotaveira Qua 04 Set 2013, 17:36

Obrigado Hassin vou fazer os testes logo estarei postando meu depoimento!!!

fort abrç
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################