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PIZZA CONGELADA
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todisoares
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
PIZZA CONGELADA
Boa tarde! Amigos do forum, sou proprietário de uma pizzaria na cidade de poa e estou pensando em entrar no ramo de pizza congelada, mas sou leigo neste ramo tenho algumas dúvidas se alguém poder me ajudar sou muito grato:
1 - Qual o tamanho ideal para vender
2 - Quais os sabores mais vendidos
3 - A massa é pré assada ou fresca
4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme
5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas
Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.
Obrigado.
1 - Qual o tamanho ideal para vender
2 - Quais os sabores mais vendidos
3 - A massa é pré assada ou fresca
4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme
5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas
Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.
Obrigado.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
pizza congelada
boa tarde a todos!sou novo no forum e no ramo,gostaria de saber se alguem tem uma dica para embalar pizzas congelada uma que fosse resistente e se existe uma mquina para esse fim? obrigado
helder rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2011
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Helder,
Você pode usar sacos de polietileno estendido com 10 micra de espessura. Não é necessário tirar todo o ar, mas se tiver uma seladora a vacuo, ótimo.
Evite o uso de discos de isopor e filme pvc, pois além de altamente poluentes eles são tóxicos.
Existem sim máquinas de embalar qualquer coisa. Faça uma busca no Google que você certamente vai encontrar. Mas se o problema for grana, pela experiência que tenho, a opção acima é a mais prática e economica.
Sucesso
Você pode usar sacos de polietileno estendido com 10 micra de espessura. Não é necessário tirar todo o ar, mas se tiver uma seladora a vacuo, ótimo.
Evite o uso de discos de isopor e filme pvc, pois além de altamente poluentes eles são tóxicos.
Existem sim máquinas de embalar qualquer coisa. Faça uma busca no Google que você certamente vai encontrar. Mas se o problema for grana, pela experiência que tenho, a opção acima é a mais prática e economica.
Sucesso
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Vou tenta ajudar naquilo que tenho experiência
1 - Qual o tamanho ideal para vender
Como você já tem uma pizzaria, seria legal fazer uma pesquisa entre seus clientes.
Porém, em termos práticos: embalagem, transporte, montagem etc, creio que o tamanho ideal seria em torno de 18cm. ABaixo você vai entender.
2 - Quais os sabores mais vendidos
Acho que depende muito da região, mas algumas são sabores-chave como a muzzarela (pura e simples), a calabreza (muzzarela com linguiça calabreza), 3 ou 4 queijos...
Tome como exemplo a sua propria pizzaria. Quais os sabores mais vendidos?
Sugiro que comece com poucos sabores, já que você não tem ainda experiência com venda de pizza congelada. Se agradar, seus próprios clientes vão dando as dicas e depois você adapta a sua realidade.
Uma dica: para começar evite colocar ingredientes que fiquem "rolando" dentro da pizza, como cebola, milho, ervilha... o aspecto fica horrível.
Evite também o sabor Marguerita, ou qualquer outro que tenha folha ou erva fresca, pois mesmo sendo uma das mais pedidas, o manjericao fica escuro quando congelado. E o tomate também libera muita água.
3 - A massa é pré assada ou fresca
Sempre pré-assada, pois com a fresca você não conseguiria congelar, uma vez que o fermento continua ativo. Esse pré-cozimento é muito rápido. O suficiente para interromper essa ação do fermento. Depois é preciso esfriar para, então, montar as pizzas.
4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme
Isopor e papel filme são poluentes e tóxicos aos seres vivos. Evite usá-los.
Pode usar sacos de polietileno estendido com no mínimo 10 micra de espessura.
Por conta da embalagem é que sugiro pizzas menores, ficam mais fáceis de embalar e de transportar.
Coloque a pizza dentro do saco - lembre-se de comprar o saco com pelo menos 2 cm de cada lado de margem para poder enfiar a pizza lá dentro sem fazer sugeira.
Você pode usar uma seladora simples, retirando o máximo de ar possível, bastando para isso, pressionar levemente a pizza e então selar.
Existem máquinas que fazem esse papel, mas que eu sa~iba são bem carinhas.
Uma outra embalagem que pode ser usada para pizzas maiores é a tradicional embalagem de aluminio. A desvantagem é que a pizza não fica visível aos olhos do consumidor e isso é um ponto negativo.
Os mesmos sacos de polietileno em tamanhos maiores podem ser usados, porém você teria que ter alguma base para dar mais firmeza a pizza. Como disse, o isopor é toxico, mas você pode mandar fazer discos em papelão forneável. O mesmo que é usado nas tampas das pizzas de aluminio.
5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas
Sim, pode, mas use gelo seco para esse transporte ou então arranje um monte de garrafinhas de água mineral, coloque no freezer e congele.
Ao colocar as pizzas dentro do isopor ou caixa térmica, coloque-as dentro de uma outra embalagem grande para que elas não fiquem molhadas com o contado do suor das garrafas. Elas estarão geladas mas secas, dando um aspecto melhor. Pode ser um saco grande que poderá morar dentro do isopor.
Espero ter ajudado
1 - Qual o tamanho ideal para vender
Como você já tem uma pizzaria, seria legal fazer uma pesquisa entre seus clientes.
Porém, em termos práticos: embalagem, transporte, montagem etc, creio que o tamanho ideal seria em torno de 18cm. ABaixo você vai entender.
2 - Quais os sabores mais vendidos
Acho que depende muito da região, mas algumas são sabores-chave como a muzzarela (pura e simples), a calabreza (muzzarela com linguiça calabreza), 3 ou 4 queijos...
Tome como exemplo a sua propria pizzaria. Quais os sabores mais vendidos?
Sugiro que comece com poucos sabores, já que você não tem ainda experiência com venda de pizza congelada. Se agradar, seus próprios clientes vão dando as dicas e depois você adapta a sua realidade.
Uma dica: para começar evite colocar ingredientes que fiquem "rolando" dentro da pizza, como cebola, milho, ervilha... o aspecto fica horrível.
Evite também o sabor Marguerita, ou qualquer outro que tenha folha ou erva fresca, pois mesmo sendo uma das mais pedidas, o manjericao fica escuro quando congelado. E o tomate também libera muita água.
3 - A massa é pré assada ou fresca
Sempre pré-assada, pois com a fresca você não conseguiria congelar, uma vez que o fermento continua ativo. Esse pré-cozimento é muito rápido. O suficiente para interromper essa ação do fermento. Depois é preciso esfriar para, então, montar as pizzas.
4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme
Isopor e papel filme são poluentes e tóxicos aos seres vivos. Evite usá-los.
Pode usar sacos de polietileno estendido com no mínimo 10 micra de espessura.
Por conta da embalagem é que sugiro pizzas menores, ficam mais fáceis de embalar e de transportar.
Coloque a pizza dentro do saco - lembre-se de comprar o saco com pelo menos 2 cm de cada lado de margem para poder enfiar a pizza lá dentro sem fazer sugeira.
Você pode usar uma seladora simples, retirando o máximo de ar possível, bastando para isso, pressionar levemente a pizza e então selar.
Existem máquinas que fazem esse papel, mas que eu sa~iba são bem carinhas.
Uma outra embalagem que pode ser usada para pizzas maiores é a tradicional embalagem de aluminio. A desvantagem é que a pizza não fica visível aos olhos do consumidor e isso é um ponto negativo.
Os mesmos sacos de polietileno em tamanhos maiores podem ser usados, porém você teria que ter alguma base para dar mais firmeza a pizza. Como disse, o isopor é toxico, mas você pode mandar fazer discos em papelão forneável. O mesmo que é usado nas tampas das pizzas de aluminio.
5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas
Sim, pode, mas use gelo seco para esse transporte ou então arranje um monte de garrafinhas de água mineral, coloque no freezer e congele.
Ao colocar as pizzas dentro do isopor ou caixa térmica, coloque-as dentro de uma outra embalagem grande para que elas não fiquem molhadas com o contado do suor das garrafas. Elas estarão geladas mas secas, dando um aspecto melhor. Pode ser um saco grande que poderá morar dentro do isopor.
Espero ter ajudado
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Muito Obrigado Bia. Ajudou Muito.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
FORNECEDOR DE PIZZA CONGELADA
Tenho 8 lojas varejista de alimentos caseiros congelados de quealidade.
Procuro fornecedor que possa fornecer pizzas grandes, médias e pequenas, embaladas para venda ao consimidor, que levará para casa e assará no forno à gas ou elétrico em casa.
Procuro fornecedor que possa fornecer pizzas grandes, médias e pequenas, embaladas para venda ao consimidor, que levará para casa e assará no forno à gas ou elétrico em casa.
José Roberto P Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 73
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Pizza pré-assada
Eu preciso verificar a possibilidade de ter um fornecedor de pizzas pré-assadas!
Marcia Freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2011
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Pessoal, sou um apaixonado por pizzas e já tentei várias vezes montar uma pizzaria, como trabalho com outras coisas, o tempo é muito curto pra mim, agora estou tentando trabalhar novamente com pizzas, mas de uma forma mais dinâmica. Estou precisando de pizzas congeladas aqui do Rio de Janeiro, quem tiver para oferecer, por favor, entre em contato comigo enviando sabores, tamanhos, prazo e dia de entrega ... brunorocha82@yahoo.com.br
brunorocha82- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/02/2011
Emprego/lazer : Empresário
Humor : "Essas pedras foram usadas pra fazer pirâmides" (Gil Brother)
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Boa tarde,
Como não sei mexer mto bem neste fórum ainda, peço ajuda...
Li sobre as pizzas congeladas, e gostaria de saber se vcs conhecem algum forno a gás para pré assar vários discos ao mesmo tempo?
Como não sei mexer mto bem neste fórum ainda, peço ajuda...
Li sobre as pizzas congeladas, e gostaria de saber se vcs conhecem algum forno a gás para pré assar vários discos ao mesmo tempo?
Sarita halen- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : Dona de Pizzarias e Futura Fábrica
Humor : Não tenho tempo algum...pois a FELICIDADE me consome!!
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Sarita,
O forno turbo, muito utilizado em panificação pode ser uma boa ideia, seu custo é variado de acordo com a capacidade de formas (esteiras) que pretende utilizar, varia de 4 até 16 esteiras e seu preço apartir de R$ 3.000,00 em media.
O forno turbo, muito utilizado em panificação pode ser uma boa ideia, seu custo é variado de acordo com a capacidade de formas (esteiras) que pretende utilizar, varia de 4 até 16 esteiras e seu preço apartir de R$ 3.000,00 em media.
Convidado- Convidado
Re: PIZZA CONGELADA
Bia, Boa tarde!
Eu estou montando uma pequena fábrica de pizza congelada. Vejo que vc já esta bem mais informada no mercado de pizza congelada do que eu. Estou com uma dúvida... vc usa a massa secreta de pizza para suas pizzas congeladas?
Desde já agradeço muito a atenção
grande abraço
Eu estou montando uma pequena fábrica de pizza congelada. Vejo que vc já esta bem mais informada no mercado de pizza congelada do que eu. Estou com uma dúvida... vc usa a massa secreta de pizza para suas pizzas congeladas?
Desde já agradeço muito a atenção
grande abraço
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Prezados amigos do fórum,
uma pizza congelada pode ir ao forno sem descongelar ou ela deve descongelar antes de ir ao forno? obrigado.
uma pizza congelada pode ir ao forno sem descongelar ou ela deve descongelar antes de ir ao forno? obrigado.
Christiano Leal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte/MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Bom dia amigos do Fórum. Estou vendo que vocês comentam muito essa massa secreta. Que massa secreta é essa?
Abraços a todos.
Geraldo.
Abraços a todos.
Geraldo.
GERALDO CUSTODIO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/02/2013
País :
Re: PIZZA CONGELADA
OI GERALDO E SO VOCE IR LA NO TOPO DA PAGINA E EM BUSCAR COLOQUE MASSA SECRETA QUE VOCE SERA DIRECIONADO ABRÇS CEZARGERALDO CUSTODIO escreveu:Bom dia amigos do Fórum. Estou vendo que vocês comentam muito essa massa secreta. Que massa secreta é essa?
Abraços a todos.
Geraldo.
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Olá Cristiano ... a pizza congelada da Sadia informa que vc deve descongelar por 20 minutos antes de levar ao forno.Já a pizza da marca Pif Paf fala que se vc quer uma pizza mais macia leve direto ao forno e se vc quer uma pizza mais crocante deixe-a descongelar antes de levar ao forno.
Abçs.
Abçs.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: PIZZA CONGELADA
Em se falando de pizza congelada... acabei de fazer uma degustação de uma pizza Sadia(presunto c campignon) e outra Pifpaf(lombinho com requeijão). Minha opinião: a próxima degustação destas marcas só depois de 2023 quando talvês eu já tenha esquecido da experiência de hoje. Na boa vei... foi a treva!!! nem se compara com a pizza congelada de fabricação própria do supermercado daqui perto de casa.
Abçs.
Abçs.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: PIZZA CONGELADA
todisoares escreveu:Boa tarde! Amigos do forum, sou proprietário de uma pizzaria na cidade de poa e estou pensando em entrar no ramo de pizza congelada, mas sou leigo neste ramo tenho algumas dúvidas se alguém poder me ajudar sou muito grato:
1 - Qual o tamanho ideal para vender
2 - Quais os sabores mais vendidos
3 - A massa é pré assada ou fresca
4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme
5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas
Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.
Obrigado.
maicol Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/05/2014
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Bom dia sou de Gravataí RS e estou estudando a ideia de fazer pizzas congeladas para venda . pois gosto muito de pizzas e já tenho o âmbito de fazer pizzas com os meus familiares. Mas eu uso a massa fresca ..
Ai para a atividade de confecção de pizzas co gelada me fica a duvida . da quantidade dos recheios .particularmente a quantidade de queijo ideal . pois acredito na ideia que entre uma pizza de massa fresca e uma congelada a congelada vá menos re cheio e sua massa deve ser mais grossa .estou correto ???
Ai para a atividade de confecção de pizzas co gelada me fica a duvida . da quantidade dos recheios .particularmente a quantidade de queijo ideal . pois acredito na ideia que entre uma pizza de massa fresca e uma congelada a congelada vá menos re cheio e sua massa deve ser mais grossa .estou correto ???
maicol Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/05/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
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Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin