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Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Jun 2009, 12:54

Caros amigos deste fórum!



A todos aqueles que forem à Fispal e lá conhecerem equipamentos interessantes, técnicas e contatos importantes para serem compartilhados aqui no fórum, peço-lhes o favor de usarem este tópico para exporem suas idéias, opiniões, modelos de maquinas e tudo que possa ser proveitoso para aqueles que não foram está bem?



Conto com o apoio daqueles que participarão ajudando aqueles não puderam comparecer á Feira!



Desde já muito obrigado!



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Mensagem por Convidad Ter 16 Jun 2009, 15:40

Hassin,
Eu vou e te garanto que tudo que houver de novidade passarei para o grupo, inclusive com fotos.

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NOVIDADES DA FISPAL - 2009 Use este tópico!! Empty Re: NOVIDADES DA FISPAL - 2009 Use este tópico!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Jun 2009, 16:26

Grande Augusto!!

Muito obrigado meu amigo!!

Você é muito gente fina!!

Grande abraço!

Hassin

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Mensagem por Convidad Ter 16 Jun 2009, 22:35

Oi Hassin, acabei de chegar de lá.
Tenho aqui uns 7 kilos de folhetos irei tentar em um post ou mais colocar o que tenho.
Este aqui peguei de uma revista italiana que ganhei lá, é específica sobre pizza (mas na itália), alguns produtos interessantes que vi nela irei postar.

De imediato cito este:

http://www.kumaforni.it/spagnolo/index.htm
(não sei se alguém aqui representa)

Um forno a lenha e a gaz rotatório, recomendo acessar o link que tem uma animação muito bem feita do funcionamento na página principal.
Quem sabe alguém não se interessa em fabricar por aqui....

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Mensagem por Convidad Ter 16 Jun 2009, 22:41

E mais este da mesma revista que citei e é muito interessante.
Uma embalagem térmica "Termo Pizza"

http://www.termopizza.it
(Site)

http://www.termopizza.it/termopizza_sguscio.pdf
(Arquivo em PDF com uma reportagem e fotos)

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Jun 2009, 22:55

Fantástico Bambino!!

Amigo, sensacional estes antecedentes que você acaba de postar para fórum!!
O primeiro post o Kumaforni, nao gostei muito do processo, ainda que acredito que vê-lo em açao seria o mais correto antes de dar algum palpite.
A forma de girar a pedra é boa, porém me dá uma leve impressao de que as bordas irao queimar naquelas brasas antes da pizza assar completamente.

A embalagem Sguscio, parece ser muito boa e prática.
Como será o preço comparado ao cartao?
Você conseguiu saber os preços?

A termopizza é bem parecida a anterior, com exceçao de que é em material plástico e a Sguscio é em isopor.

Se os materiais forem mais baratos que o tradicional cartao, será muito bom às pizzarias que poderao eliminar o cartao e assim diminuir ainda mais o corte de árvores anual, protegendo assim mais árvores.

Querido Bambino, muito obrigado por essa gentileza!

Se houver mais novidades nos próximos dias, fique à vontade para postar e compartir ok.

Forte abraço e sucesso!!!

Hassin

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Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Administrador do Fórum
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Sexo : Masculino
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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NOVIDADES DA FISPAL - 2009 Use este tópico!! Empty Importante saber que.....

Mensagem por Convidad Ter 16 Jun 2009, 23:05

Oi Hassin, Irei postar.
Mas que fique claro.
Isso é de uma revista italiana que peguei lá, era a última eu nem acreditei quando a peguei eu até pedi para o moça do stand para ter certeza.
Então ainda não estão disponíveis aqui no brasil.
Como o forum tem sido muito visitado, eu vejo como sendo interessante citar.
Quem sabe alguém ou alguma empresa não traga para cá esta novidade.
Essa da embalagem eu achei muito boa mesmo, e concordo com o que comentou.
Mas não tem ainda no brasil (pelo menos eu não sei onde tem aqui).
Mas não querendo começar o tópico com novidades impossíveis, pois foram só essas duas.
O que gostaria de ter de informação de lá, pois os catlálogos são muitos.
Por exemplo: Uniformes, Massas, Utensilios de cusinha.
Eu já ia usar este tipo, mas ficará uma lista grande...
Posso ir colocando? Ou faço de outra forma, aceito sugestões....
Se tivesse um tipo de lista telefonica em grupo do site, seria muito bom para isso também (heheheh).

HASSIN escreveu:Fantástico Bambino!!

Amigo, sensacional estes antecedentes que você acaba de postar para fórum!!
O primeiro post o Kumaforni, nao gostei muito do processo, ainda que acredito que vê-lo em açao seria o mais correto antes de dar algum palpite.
A forma de girar a pedra é boa, porém me dá uma leve impressao de que as bordas irao queimar naquelas brasas antes da pizza assar completamente.

A embalagem Sguscio, parece ser muito boa e prática.
Como será o preço comparado ao cartao?
Você conseguiu saber os preços?

A termopizza é bem parecida a anterior, com exceçao de que é em material plástico e a Sguscio é em isopor.

Se os materiais forem mais baratos que o tradicional cartao, será muito bom às pizzarias que poderao eliminar o cartao e assim diminuir ainda mais o corte de árvores anual, protegendo assim mais árvores.

Querido Bambino, muito obrigado por essa gentileza!

Se houver mais novidades nos próximos dias, fique à vontade para postar e compartir ok.

Forte abraço e sucesso!!!

Hassin

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Mensagem por Convidad Ter 16 Jun 2009, 23:18

Outro ponto é o sistema de busca do forum, ele somente faz a pesquiza no texto presente no tópido. Já as mensagens trocadas pelos colegas do forum ele não está pesquisando.
Eu pelo menos não consegui.
Será que tem alguma configuração?
Então eu até sugiro que façamos uma divisão em tópicos.
Por exemplo, Fispal - Fornos a Lenha. Fispal - Uniformes. Fispal - Utensílios de cozinha. E ai vai....
O que acha de fazermos algo neste estilo Hassin?

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Jun 2009, 23:19

Claro que sim Bambino, pode colocar!
Sem problemas, pois tudo que vier de ti será bom!

Obrigado companheiro!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

bambino escreveu:Oi Hassin, Irei postar.
Mas que fique claro.
Isso é de uma revista italiana que peguei lá, era a última eu nem acreditei quando a peguei eu até pedi para o moça do stand para ter certeza.
Então ainda não estão disponíveis aqui no brasil.
Como o forum tem sido muito visitado, eu vejo como sendo interessante citar.
Quem sabe alguém ou alguma empresa não traga para cá esta novidade.
Essa da embalagem eu achei muito boa mesmo, e concordo com o que comentou.
Mas não tem ainda no brasil (pelo menos eu não sei onde tem aqui).
Mas não querendo começar o tópico com novidades impossíveis, pois foram só essas duas.
O que gostaria de ter de informação de lá, pois os catlálogos são muitos.
Por exemplo: Uniformes, Massas, Utensilios de cusinha.
Eu já ia usar este tipo, mas ficará uma lista grande...
Posso ir colocando? Ou faço de outra forma, aceito sugestões....
Se tivesse um tipo de lista telefonica em grupo do site, seria muito bom para isso também (heheheh).

HASSIN escreveu:Fantástico Bambino!!

Amigo, sensacional estes antecedentes que você acaba de postar para fórum!!
O primeiro post o Kumaforni, nao gostei muito do processo, ainda que acredito que vê-lo em açao seria o mais correto antes de dar algum palpite.
A forma de girar a pedra é boa, porém me dá uma leve impressao de que as bordas irao queimar naquelas brasas antes da pizza assar completamente.

A embalagem Sguscio, parece ser muito boa e prática.
Como será o preço comparado ao cartao?
Você conseguiu saber os preços?

A termopizza é bem parecida a anterior, com exceçao de que é em material plástico e a Sguscio é em isopor.

Se os materiais forem mais baratos que o tradicional cartao, será muito bom às pizzarias que poderao eliminar o cartao e assim diminuir ainda mais o corte de árvores anual, protegendo assim mais árvores.

Querido Bambino, muito obrigado por essa gentileza!

Se houver mais novidades nos próximos dias, fique à vontade para postar e compartir ok.

Forte abraço e sucesso!!!

Hassin

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Jun 2009, 23:21

Acho uma ótimam idéia meu querido!
Se quiser, made-me um cronograma com as posiçoes e nomes dos tópicos e eu ordeno isso para você ok!

Obrigado

Hassin


bambino escreveu:Outro ponto é o sistema de busca do forum, ele somente faz a pesquiza no texto presente no tópido. Já as mensagens trocadas pelos colegas do forum ele não está pesquisando.
Eu pelo menos não consegui.
Será que tem alguma configuração?
Então eu até sugiro que façamos uma divisão em tópicos.
Por exemplo, Fispal - Fornos a Lenha. Fispal - Uniformes. Fispal - Utensílios de cozinha. E ai vai....
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