Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 10 de 22
Página 10 de 22 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sou novo no fórum e gostaria de saber como comprar o forno mini cheff?
gkalbusch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/12/2012
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Logo vc receberá os valores e a forma de pagamento. Mais informações, basta ler os posts anteriores.
Boa tarde!
Boa tarde!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
bom dia a todos
gostaria de agradecer ao pessoal do forum pelas dicas e pelo sensacional forno mini chef um excelente forno.
Bom gostaria de saber onde posso comprar a pedra refrataria pois ontem a minha pedra trincou ao meio esta dando para usar assim mesmo mas preciso adquirir outra. onde posso comprar
outro item depois de um certo uso e o butijão com gas pela metade notei que a chama fica numa temperatura baixa não aumenta muito acho que congela o gas ja que percebendo a demora eu troquei o butijao e a pressao melhorou existe alguma forma de melhorar esta pressao ja que o butijao que substitui ainda tem muito gas.
quero salientar que é um otimo forno, muito bom mesmo as minhas pizzas comecaram a fazer muitoi sucesso e espero que Deus me ajude ainda mais para prosperar ainda mais
aguardo uma resposta
emporio
gostaria de agradecer ao pessoal do forum pelas dicas e pelo sensacional forno mini chef um excelente forno.
Bom gostaria de saber onde posso comprar a pedra refrataria pois ontem a minha pedra trincou ao meio esta dando para usar assim mesmo mas preciso adquirir outra. onde posso comprar
outro item depois de um certo uso e o butijão com gas pela metade notei que a chama fica numa temperatura baixa não aumenta muito acho que congela o gas ja que percebendo a demora eu troquei o butijao e a pressao melhorou existe alguma forma de melhorar esta pressao ja que o butijao que substitui ainda tem muito gas.
quero salientar que é um otimo forno, muito bom mesmo as minhas pizzas comecaram a fazer muitoi sucesso e espero que Deus me ajude ainda mais para prosperar ainda mais
aguardo uma resposta
emporio
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia!
Já enviei as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Já enviei as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
gkalbusch escreveu:Sou novo no fórum e gostaria de saber como comprar o forno mini cheff?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia!
Enviei o contato do fabricante para o seu email. Já sobre o botijão vou deixar para outra pessoa lhe responder, está bem?
Obrigada.
Ded.
Enviei o contato do fabricante para o seu email. Já sobre o botijão vou deixar para outra pessoa lhe responder, está bem?
Obrigada.
Ded.
emporio escreveu:bom dia a todos
gostaria de agradecer ao pessoal do forum pelas dicas e pelo sensacional forno mini chef um excelente forno.
Bom gostaria de saber onde posso comprar a pedra refrataria pois ontem a minha pedra trincou ao meio esta dando para usar assim mesmo mas preciso adquirir outra. onde posso comprar
outro item depois de um certo uso e o butijão com gas pela metade notei que a chama fica numa temperatura baixa não aumenta muito acho que congela o gas ja que percebendo a demora eu troquei o butijao e a pressao melhorou existe alguma forma de melhorar esta pressao ja que o butijao que substitui ainda tem muito gas.
quero salientar que é um otimo forno, muito bom mesmo as minhas pizzas comecaram a fazer muitoi sucesso e espero que Deus me ajude ainda mais para prosperar ainda mais
aguardo uma resposta
emporio
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa Noite, recebi meu forno hoje!
Então tentei fazer uns experimentos com a massa secreta, mas a minha pizza ficou crua no meio.
E agora?
Então tentei fazer uns experimentos com a massa secreta, mas a minha pizza ficou crua no meio.
E agora?
josianefracassi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Califórnia - Parana
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Josiane,
Você terá que ir regulando seu forno até chegar no resultado que você quer. Dê uma olhada nas postagens do Scarpelli que ele domina o Mini Cheff muito bem! Ele escreveu várias mensagens sobre a regulagem do forno. É só uma questão de adaptação ao novo forno.
Abs
Isa
Você terá que ir regulando seu forno até chegar no resultado que você quer. Dê uma olhada nas postagens do Scarpelli que ele domina o Mini Cheff muito bem! Ele escreveu várias mensagens sobre a regulagem do forno. É só uma questão de adaptação ao novo forno.
Abs
Isa
josianefracassi escreveu:Boa Noite, recebi meu forno hoje!
Então tentei fazer uns experimentos com a massa secreta, mas a minha pizza ficou crua no meio.
E agora?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pode ser lastro frio, por isso não fez a cocção de todo o disco! mas o especialista em Mini Chef é o Scarpelli!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
josianefracassi escreveu:Boa Noite, recebi meu forno hoje!
Então tentei fazer uns experimentos com a massa secreta, mas a minha pizza ficou crua no meio.
E agora?
Boa noite, com certeza é a temperatura da pedra que ainda não está ideal, aqueça o mini cheff por 15 minutos à 300°C constante e ai sim comece a assar as redondas.
Qquer duvida estamos ai !!!
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Gostaria de saber quanto fica o frete para o cp 87060-120, grata .
Gislaine Pinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli escreveu:josianefracassi escreveu:Boa Noite, recebi meu forno hoje!
Então tentei fazer uns experimentos com a massa secreta, mas a minha pizza ficou crua no meio.
E agora?
Boa noite, com certeza é a temperatura da pedra que ainda não está ideal, aqueça o mini cheff por 15 minutos à 300°C constante e ai sim comece a assar as redondas.
Qquer duvida estamos ai !!!
Scarpelli
Segue mais um complemento à pergunta da nossa colega.
Scarpelli escreveu:Marta Medeiros escreveu:BOA TARDE GILBERTO ELE MEDIA A TEMPERATURA DE 350 Cº QUANDO COLOQUEI A PRIMEIRA PIZZA, MAS PERCEBO QUE QUANDO ABAIXO O FOGO PARA ASSAR A MASSA EMBAIXO ELE CAI RÁPIDO A TEMPERATURA.
MAS O SCARPELI DISSE PARA ASSAR A MASSA EMBAIXO DEVE USAR FOGO BAIXO, E SE FOR ASSAR O RECHEIO USAR FOGO ALTO. FOI O QUE FIZ.
Oi Marta como está, tudo bem?
Vamos lá, a temperatura da cupula cai rapido mesmo da mesma maneira que sobe muito rapido, eu realmente abaixo o fogo quando coloco a pizza para assar, mas nunca coloco pizza com a pedra abaixo de 250ºC e nunca acima de 270ºC, isso sempre a temperatura da pedra. Tente o seguinte Marta, aqueça o mini cheff a 300ºC mas mantendo essa temperatura estavel por uns 10 minutos ai sim coloque a 1ª pizza, esses 10 minutos de estabilidade da temperatura fará com que a pedra aqueça por igual e se aproxime a temperatura da cupula, ai começa a fase do "namoro" para saber se você precisará aumentar ou abaixar o fogo, ai vai depender de como está a pizza por baixo e por cima, ai com o uso da pá de aluminio você pode ir monitorando a cocção da pizza por baixo e acompanhar a cocção no visual por cima. O que posso te dizer que é tudo muito rapido, não chega a 2 minutos e meio uma pizza de massa pré assada. Com massa fresca, atingi temperaturas de 370ºC na pedra, e um tempo de cocção da pizza de 1 minuto e meio com cocção excelente... Mas é isso Marta muito teste e muita pizza, ganhei uns 2 kilinhos basicos durante os testes rsrs...
Qualquer coisa é só perguntar Marta, abraço!!!
Scarpelli
Espero ter ajudado e boas redondas
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Gislaine,
O valor do frete é R$ 73,00 para a sua região, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com
O valor do frete é R$ 73,00 para a sua região, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com
Gislaine Pinheiro escreveu:Gostaria de saber quanto fica o frete para o cp 87060-120, grata .
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa Noite!
Sou novo no forum e também no ramo de pizzaria e gostaria primeiramente de na verdade agradece por existir um forum tão completo como esse que com apenas um dia que tenho conhecimento do mesmo já me esclareceu muitas duvidas que sempre tive, apenas lendo duvidas, sugestões, experimentos e etc dos demais membros do mesmo.
Com relação ao forno mini cheff, achei interessantíssimo e estou interessado demais em adquirir um, gostaria de obter mais informações de como faço.
Umas duvidas
Se o forno estiver desligado, com quanto tempo ele assa uma pizza?
Será que com apenas um mini cheff o mesmo já suportaria a carga de uma pizzaria de pequeno porte?
Qual o prazo para entrega e valor do frete para o CEP: 35162-216 (Ipatinga/MG)
Meu e-mail é halandrade@yahoo.com.br
Fico no aguardo e desde já agradeço a todos!
Att
Henrique
Sou novo no forum e também no ramo de pizzaria e gostaria primeiramente de na verdade agradece por existir um forum tão completo como esse que com apenas um dia que tenho conhecimento do mesmo já me esclareceu muitas duvidas que sempre tive, apenas lendo duvidas, sugestões, experimentos e etc dos demais membros do mesmo.
Com relação ao forno mini cheff, achei interessantíssimo e estou interessado demais em adquirir um, gostaria de obter mais informações de como faço.
Umas duvidas
Se o forno estiver desligado, com quanto tempo ele assa uma pizza?
Será que com apenas um mini cheff o mesmo já suportaria a carga de uma pizzaria de pequeno porte?
Qual o prazo para entrega e valor do frete para o CEP: 35162-216 (Ipatinga/MG)
Meu e-mail é halandrade@yahoo.com.br
Fico no aguardo e desde já agradeço a todos!
Att
Henrique
henryAndrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Ipatinga-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite henry! Logo vc receberá as informações que deseja.
Seja bem vindo ao nosso Fórum e tenha a certeza de estar em casa! Sinta-se a vontade!
Seja bem vindo ao nosso Fórum e tenha a certeza de estar em casa! Sinta-se a vontade!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Henrique!
Seja bem vindo por aqui e obrigada por suas palavras.
Acabo de enviar as informações para o seu email. Caso tenha dúvidas, estou à disposição.
Obrigada.
Seja bem vindo por aqui e obrigada por suas palavras.
Acabo de enviar as informações para o seu email. Caso tenha dúvidas, estou à disposição.
Obrigada.
henryAndrade escreveu:Boa Noite!
Sou novo no forum e também no ramo de pizzaria e gostaria primeiramente de na verdade agradece por existir um forum tão completo como esse que com apenas um dia que tenho conhecimento do mesmo já me esclareceu muitas duvidas que sempre tive, apenas lendo duvidas, sugestões, experimentos e etc dos demais membros do mesmo.
Com relação ao forno mini cheff, achei interessantíssimo e estou interessado demais em adquirir um, gostaria de obter mais informações de como faço.
Umas duvidas
Se o forno estiver desligado, com quanto tempo ele assa uma pizza?
Será que com apenas um mini cheff o mesmo já suportaria a carga de uma pizzaria de pequeno porte?
Qual o prazo para entrega e valor do frete para o CEP: 35162-216 (Ipatinga/MG)
Meu e-mail é halandrade@yahoo.com.br
Fico no aguardo e desde já agradeço a todos!
Att
Henrique
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Quanto é o frete para Varginha MG (37014-240)? Sedex e PAC? E o prazo de entrega também se possível...
Ah... E o DVD qual o valor?? Teria como mandá-lo junto com o forno??
Grata.
Juliana
Ah... E o DVD qual o valor?? Teria como mandá-lo junto com o forno??
Grata.
Juliana
Rejul's- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Varginha/MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Juliana, hoje o dia está corrido na escola, a Ded virá em breve para passar as informações que pediu, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DOUTRINADOR escreveu:Juliana, hoje o dia está corrido na escola, a Ded virá em breve para passar as informações que pediu, ok?
sem problemas eu aguardo..!!
Rejul's- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Varginha/MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Alguem poderia me passar o numero do telefone do fabricante do mini chefe pois a minha trincou e preciso comprar outra, a DED me mandou email ja tentei um contato so que ainda não me respondeu..
fico no aguardo
emporio
fico no aguardo
emporio
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
emporio escreveu:Alguem poderia me passar o numero do telefone do fabricante do mini chefe pois a minha trincou e preciso comprar outra, a DED me mandou email ja tentei um contato so que ainda não me respondeu..
fico no aguardo
emporio
Boa Noite Emporio,
Nao sei se ja conseguiu o telefonde da Ded, mas tem esse da escola que vc vai achar ela lá com certeza.
Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Emporio. Desculpe, mas não recebi nenhuma mensagem sua no meu e-mail que é wagnerafael@terra.com.br. Tenho a pedra e todos componentes do forno Mini Cheff para reposição a pronta entrega.
Fico no aguardo do seu contato.
Forte abraço.
Fico no aguardo do seu contato.
Forte abraço.
Wagner Moreno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 74
Localização : São Caetano do Sul - SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 07/12/2010
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Juliana bom dia.
Obrigada por aguardar.
Já enviei as informações para o seu email.
Caso tenha dúvidas, estou à disposição.
Att.
Obrigada por aguardar.
Já enviei as informações para o seu email.
Caso tenha dúvidas, estou à disposição.
Att.
Rejul's escreveu:Quanto é o frete para Varginha MG (37014-240)? Sedex e PAC? E o prazo de entrega também se possível...
Ah... E o DVD qual o valor?? Teria como mandá-lo junto com o forno??
Grata.
Juliana
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DED escreveu:Bom dia Henrique!
Seja bem vindo por aqui e obrigada por suas palavras.
Acabo de enviar as informações para o seu email. Caso tenha dúvidas, estou à disposição.
Obrigada.
Ded, te mandei e-mail, estou aguardando um retorno, pois estou precisando demais ver isso o quanto antes.
No aguardo.
henryAndrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Ipatinga-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Que tal uma pizza de calabresa picada com queijo coalho e mussarela assada no Super Mini Cheff?
Abraços,
Scarpelli
Abraços,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli, Mestre Super Mini Chef!
Só maravilhas meu amigo!
Só maravilhas meu amigo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
wagner reenvie o email para seu endereco wagnerafael@terra.com.br estou aguardando vc responder , caso nao ocorra o meu email é emporionaturalcol@hotmail.com,
obrigado
emporio
obrigado
emporio
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Scarpelli,
Dá pra fazer um delivery para São Caetano ???? Brincadeira, mas as pizzas estão uma beleza. Parabens.
Dá pra fazer um delivery para São Caetano ???? Brincadeira, mas as pizzas estão uma beleza. Parabens.
Wagner Moreno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 74
Localização : São Caetano do Sul - SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 07/12/2010
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli escreveu:Que tal uma pizza de calabresa picada com queijo coalho e mussarela assada no Super Mini Cheff?
Abraços,
Scarpelli
Essa Calabresa ae, é aquela fininha? ou a normal mesmo que vc so pica em cubos?
LInda pizza e deu vontade de comer e fazer..hahaa
abraços
Ps: Scarpeli e Branzani com suas pizzas estao dando show ae!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Carlos,
Vou responder seu pedido por email. Hoje mesmo estive com o Wagner e ele me disse que não recebeu seu email. Talvez na correria eu tenha anotado errado para você.
O Wagner é muito atencioso e tenho certeza de que cuidará para atendê-lo da melhor maneira possível.
Um abraço.
Vou responder seu pedido por email. Hoje mesmo estive com o Wagner e ele me disse que não recebeu seu email. Talvez na correria eu tenha anotado errado para você.
O Wagner é muito atencioso e tenho certeza de que cuidará para atendê-lo da melhor maneira possível.
Um abraço.
emporio escreveu:Alguem poderia me passar o numero do telefone do fabricante do mini chefe pois a minha trincou e preciso comprar outra, a DED me mandou email ja tentei um contato so que ainda não me respondeu..
fico no aguardo
emporio
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
As belezas do Mini Chef... A patroa amou!!!!
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Depois do curso do mestre Hassin, e de levar meu mini chef pra casa... Ta ai a primeira pizza da carreira... Rs.... A patroa aprovou, então tá aprovadooooooo!!!
Editado para ajudar o amigo Pedro!
Gilberto Costa
Editado para ajudar o amigo Pedro!
Gilberto Costa
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Henrique,
Já respondi o seu email, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Já respondi o seu email, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
henryAndrade escreveu:DED escreveu:Bom dia Henrique!
Seja bem vindo por aqui e obrigada por suas palavras.
Acabo de enviar as informações para o seu email. Caso tenha dúvidas, estou à disposição.
Obrigada.
Ded, te mandei e-mail, estou aguardando um retorno, pois estou precisando demais ver isso o quanto antes.
No aguardo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caramba Pedro!!
Sem palavras. Sua pizza ficou show e pelo jeito o SUPER MINI CHEFF está mais do que aprovado, né?
Sensacional, parabéns!!
Sem palavras. Sua pizza ficou show e pelo jeito o SUPER MINI CHEFF está mais do que aprovado, né?
Sensacional, parabéns!!
PEDROPAUBA escreveu: As belezas do Mini Chef... A patroa amou!!!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli,
Você não para de surpreender, hein?
Você não para de surpreender, hein?
Scarpelli escreveu:Que tal uma pizza de calabresa picada com queijo coalho e mussarela assada no Super Mini Cheff?
Abraços,
Scarpelli
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Chic Pedro! Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
PEDROPAUBA escreveu: Depois do curso do mestre Hassin, e de levar meu mini chef pra casa... Ta ai a primeira pizza da carreira... Rs.... A patroa aprovou, então tá aprovadooooooo!!!
Editado para ajudar o amigo Pedro!
Gilberto Costa
Esse é o resultado... Curso de pizzaiolo com mestre Hassin + Super Mini Cheff = belas pizzas !!!
Parabens Pedro.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
scapelli gostaria de agradecer pois ja consegui entrar em contato com o wagner, obrigado a DED tambem, queira fazer uma pergunta pra vc como assar a pizza com cebola por cima no mini chefe e fazer com ela não queime.
aguardo uma resposta
emporio
aguardo uma resposta
emporio
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Empório, bom dia! Aqui é um charme as pontas queimadas das cebolas! Mas se eu não quiser que elas fiquem assim eu posso fazer de duas formas:
1ª - Colocar a cebola depois ue a pizza sai do forno;
2ª - Refogar a cebola em frigideira e depois espalhar por cima.
Essa é minha experiência.
Bom dia!
1ª - Colocar a cebola depois ue a pizza sai do forno;
2ª - Refogar a cebola em frigideira e depois espalhar por cima.
Essa é minha experiência.
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
obrigado Gilberto pelo pronto atendimento
fique com Deus
emporio
fique com Deus
emporio
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
segundo mini cheff
Bom dia pessoal do forum, estou escrevendo para mostrar a minha satisfaçao com o mini cheff que de mini so o nome por que realmente e um excelente forno cumpridor com o seu proposito, tem uma resposta rapida no atingimento da temperatura, faz uma cocçao uniforme da pizza, agilidade na hora de assar desmanchando a fila de espera rapidinho, tanto que comprei o meu segundo forno, que agora esta turbinado, se esta e palavra certa, e tambem gostaria de destacar a seriedade do pesoal do apoio da Ded que sempre me retornou todos os email que enviei com agilidade, proporcionando fazer um negocio extremamente confiavel e confortavel.
lira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : pelotas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2010
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Andrea!
Enviamos ontem o seu segundo FORNO.
Agradeço por vir aqui deixar o seu depoimento. Acredito que essa seja nossa melhor propaganda, pois este é um canal aberto onde as pessoas dizem o que pensam de verdade e para quem está chegando agora certamente se sentirá seguro em tomar sua decisão.
Obrigada também pela referência pessoal ao meu trabalho. Para mim é sempre um prazer ajudar e resolver tudo rapidamente (às vezes é difícil, mas faço o possível para que isso aconteça).
Desejo a você muito sucesso também com a versão turbinada e precisando, estou à disposição.
Um abraço.
Enviamos ontem o seu segundo FORNO.
Agradeço por vir aqui deixar o seu depoimento. Acredito que essa seja nossa melhor propaganda, pois este é um canal aberto onde as pessoas dizem o que pensam de verdade e para quem está chegando agora certamente se sentirá seguro em tomar sua decisão.
Obrigada também pela referência pessoal ao meu trabalho. Para mim é sempre um prazer ajudar e resolver tudo rapidamente (às vezes é difícil, mas faço o possível para que isso aconteça).
Desejo a você muito sucesso também com a versão turbinada e precisando, estou à disposição.
Um abraço.
lira escreveu:Bom dia pessoal do forum, estou escrevendo para mostrar a minha satisfaçao com o mini cheff que de mini so o nome por que realmente e um excelente forno cumpridor com o seu proposito, tem uma resposta rapida no atingimento da temperatura, faz uma cocçao uniforme da pizza, agilidade na hora de assar desmanchando a fila de espera rapidinho, tanto que comprei o meu segundo forno, que agora esta turbinado, se esta e palavra certa, e tambem gostaria de destacar a seriedade do pesoal do apoio da Ded que sempre me retornou todos os email que enviei com agilidade, proporcionando fazer um negocio extremamente confiavel e confortavel.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
BOA TARDE HASSIN.
ESTOU FAZENDO ESTUDOS E ANÁLISES DE EQUIPAMENTOS PARA INICIAR NO RAMO. JÁ VÍ OS CURSOS EM DVD E ME INTERESSARAM BASTANTE. TAMBÉM ESTE FORNO MINI CHEFF: GOSTARIA DE CONFIRMAR O VALOR VIA PAGSEGURO, SEM FRETE. OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF.
GRATO PELA ATENÇÃO
ESTOU FAZENDO ESTUDOS E ANÁLISES DE EQUIPAMENTOS PARA INICIAR NO RAMO. JÁ VÍ OS CURSOS EM DVD E ME INTERESSARAM BASTANTE. TAMBÉM ESTE FORNO MINI CHEFF: GOSTARIA DE CONFIRMAR O VALOR VIA PAGSEGURO, SEM FRETE. OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF.
GRATO PELA ATENÇÃO
alceugeologo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DESCULPE, MAS ESQUECÍ DE PERGUNTAR TAMBÉM QUAL A DIFERENÇA ENTRE ESTE NORMAL E O TURBINADO, EM VALOR E FUNCIONAMENTO.
OBRIGADO.
OBRIGADO.
alceugeologo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
emporio escreveu:scapelli gostaria de agradecer pois ja consegui entrar em contato com o wagner, obrigado a DED tambem, queira fazer uma pergunta pra vc como assar a pizza com cebola por cima no mini chefe e fazer com ela não queime.
aguardo uma resposta
emporio
Olá emporio, que bom que já conseguiu resolver seu problema com a pedra do Mini Cheff, com relação a cebola eu faço o seguinte: fatio a cebola, deixo de molho em agua gelada e só depois coloco na pizza ja com mais ou menos 1 minuto e meio a 2 minutos de forno.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
lira escreveu:Bom dia pessoal do forum, estou escrevendo para mostrar a minha satisfaçao com o mini cheff que de mini so o nome por que realmente e um excelente forno cumpridor com o seu proposito, tem uma resposta rapida no atingimento da temperatura, faz uma cocçao uniforme da pizza, agilidade na hora de assar desmanchando a fila de espera rapidinho, tanto que comprei o meu segundo forno, que agora esta turbinado, se esta e palavra certa, e tambem gostaria de destacar a seriedade do pesoal do apoio da Ded que sempre me retornou todos os email que enviei com agilidade, proporcionando fazer um negocio extremamente confiavel e confortavel.
Pois é Lira é essa seriedade e dedicação do pessoal do forum que na epoca quando fui comprar meu mini cheff me deixou tranquilo sabendo que receberia um excelente equipamento ainda mais tendo o aval do Mestre Hassin, pessoa que ainda não conheço pessoalmente (mas quem sabe logo) mas confio plenamente nele e ai ficou facil tomar a decisão.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pizza de linguiça de pernil assada na brasa com queijo coalho e cebola... essa é minha toscana especial !!!
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Coloração perfeita, Scarpelli!
Logo mais o Hassin vai demonstrar o SUPER MINI CHEFF para os alunos aqui no curso.
Sucesso garantido.
Logo mais o Hassin vai demonstrar o SUPER MINI CHEFF para os alunos aqui no curso.
Sucesso garantido.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Com certeza na demonstração o Mestre Hassin já fará mais alguns adeptos do Super Mini Cheff !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estou com essa mesma opinião Scarpelli...rsrs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Tudo de bom! Linguiça de pernil é show!
Parabéns Scarpelli!
Parabéns Scarpelli!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 10 de 22 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 10 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin