Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyDom 26 maio 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_lcapElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Voting_barElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14457)
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_lcapElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Voting_barElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_lcapElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Voting_barElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_lcapElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Voting_barElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_lcapElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Voting_barElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_lcapElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Voting_barElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_lcapElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Voting_barElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_lcapElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Voting_barElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_lcapElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Voting_barElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_lcapElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Voting_barElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59352 usuários registrados
O último membro registrado é douglaswcmello

Os nossos membros postaram um total de 170445 mensagens em 12102 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas.

Ir para baixo

Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. Empty Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Jul 2014, 18:41

Pessoal, compartilho com vocês, porque além de ser belo mostra a eficiência do nosso trabalho para com os nossos irmãos pizzeiros.
valeu meu querido amigo Daniel Boeira!
Atte.
Hassin Ghannam


"QUERO RECEBER OS 4 ARQUIVOS DO CHEFF HASSIN"
Bom dia querido Hassin, te agradeço muito pela ajuda que me deste todo este tempo, desde da massa, molhos tirei do fórum que tu criou
minha pizzaria esta em crescimento e vc faz parte disto, gostaria de te conhecer pessoalmente.
Grande abraço
Daniel Boeira
Pizzaria La Suprema

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. DcAUBNElogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14457
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################