Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 00:20
-
por fbnetto23 - 22 Respostas
- 4635 Vistos
- fbnetto23 Última mensagem
Seg 15 Jul 2013, 08:28
-
Planetária ARNO
por Tadashi Fotógrafo - 2 Respostas
- 1799 Vistos
- Atalaia Última mensagem
Sex 10 maio 2013, 00:18
-
trocando experiencias
por LaricaDelivery - 3 Respostas
- 8945 Vistos
- LaricaDelivery Última mensagem
Qui 25 Abr 2013, 13:19
-
qualquer
por adrianomenehin - 0 Respostas
- 1227 Vistos
- adrianomenehin Última mensagem
Dom 07 Abr 2013, 19:44
-
QUESTÃO DE GOSTO ?
por Gustavo de Andrade Ribas - 5 Respostas
- 1977 Vistos
- Rogerio Andre vanzo Última mensagem
Qui 07 Mar 2013, 21:46
-
por maurobonas - 80 Respostas
- 10721 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Dom 03 Fev 2013, 17:40
-
por henrique pinheiro - 18 Respostas
- 5356 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Dom 03 Fev 2013, 12:49
-
A batedeira elimina o trabalho manual?
por Sergio Renato B Mendes - 1 Respostas
- 10407 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Ter 04 Dez 2012, 22:35
-
por Mr Frank - 12 Respostas
- 1210 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Seg 03 Dez 2012, 17:58
-
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 1407 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 13 Out 2012, 17:07
-
por FELIPE DE ANDRADE - 10 Respostas
- 10483 Vistos
- Convidado Última mensagem
Seg 06 Ago 2012, 17:35
-
por F3L1P3DJ - 0 Respostas
- 1179 Vistos
- F3L1P3DJ Última mensagem
Qua 29 Fev 2012, 23:16
-
por jcebrian - 13 Respostas
- 8391 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Qua 18 Jan 2012, 23:39
-
por ejhirano - 10 Respostas
- 2031 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qui 12 Jan 2012, 10:24
-
por Loki - 1 Respostas
- 1649 Vistos
- betofrotta Última mensagem
Sex 30 Dez 2011, 23:59
-
Qual a melhor opção
por danilo henriques - 10 Respostas
- 3518 Vistos
- Cadu Saldanha Última mensagem
Sex 16 Dez 2011, 09:45
-
por maurobonas - 26 Respostas
- 10723 Vistos
- VR46 Última mensagem
Sáb 26 Nov 2011, 01:28
-
por fernando fidelis - 0 Respostas
- 1157 Vistos
- fernando fidelis Última mensagem
Sáb 01 Out 2011, 13:05
-
por Rosangela França - 3 Respostas
- 1688 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qui 22 Set 2011, 09:43
-
por DJ Diego Costa - 3 Respostas
- 3614 Vistos
- Atalaia Última mensagem
Ter 06 Set 2011, 17:27
-
Aonde conseguir GRAXA ASFALTICA
por Convidad - 6 Respostas
- 5099 Vistos
- rakiyama Última mensagem
Sex 29 Jul 2011, 13:47
-
por Rosa - 2 Respostas
- 6463 Vistos
- Rosa Última mensagem
Sex 29 Jul 2011, 01:29
-
por Crocha - 4 Respostas
- 6559 Vistos
- Valdeci Silva Última mensagem
Seg 25 Jul 2011, 14:50
-
por guimaraes - 2 Respostas
- 4227 Vistos
- DUDAVIOTO Última mensagem
Seg 11 Jul 2011, 19:38
-
por Gustavo de Andrade Ribas - 0 Respostas
- 1338 Vistos
- Gustavo de Andrade Ribas Última mensagem
Ter 21 Jun 2011, 12:52
-
por ederabm - 7 Respostas
- 4579 Vistos
- VITOR TOKORO Última mensagem
Sáb 11 Jun 2011, 20:27
-
Onde encontrar
por Márcio Sarkis - 1 Respostas
- 1412 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qua 08 Jun 2011, 23:23
-
por madxx - 2 Respostas
- 1837 Vistos
- madxx Última mensagem
Dom 05 Jun 2011, 18:18
-
Onde encontrar.
por Pedro Widmar55 - 5 Respostas
- 1952 Vistos
- marcelo waddington Última mensagem
Sáb 28 maio 2011, 12:09
-
por Edu Machado - 3 Respostas
- 2694 Vistos
- DUDAVIOTO Última mensagem
Ter 17 maio 2011, 22:03
-
batedeira 12lts , 08 velocidades
por jcebrian - 6 Respostas
- 6817 Vistos
- Bia Tourinho Última mensagem
Qua 11 maio 2011, 23:40
-
por Roberto Boturão - 2 Respostas
- 1501 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Qui 28 Abr 2011, 20:46
-
por Bia Tourinho - 13 Respostas
- 3160 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Qui 28 Abr 2011, 20:20
-
por CARLOS SAURA - 10 Respostas
- 1560 Vistos
- Bia Tourinho Última mensagem
Qui 31 Mar 2011, 18:03
-
G panis ou Gastromaq?
por KxT - 20 Respostas
- 5092 Vistos
- Susana Lucena Última mensagem
Seg 28 Mar 2011, 17:54
-
Espiral ou Basculante...qual diferença?Vantagens e Desvantagens?
por Pancho - 34 Respostas
- 5387 Vistos
- ROBSON MAGALHAES Última mensagem
Sex 18 Mar 2011, 14:22
-
por maurobonas - 7 Respostas
- 3352 Vistos
- maurobonas Última mensagem
Qui 10 Mar 2011, 11:28
-
por emerson banciela - 10 Respostas
- 2689 Vistos
- Evandro mazi Última mensagem
Ter 01 Mar 2011, 14:02
-
masseira am7 g paniz 7 kl
por asandro - 2 Respostas
- 2446 Vistos
- asandro Última mensagem
Sex 14 Jan 2011, 17:22
-
vou abrir um delivery aqui em casa .
por jcebrian - 2 Respostas
- 10421 Vistos
- cheborep Última mensagem
Seg 20 Dez 2010, 21:16
-
qual melhor marca e melhor preço?
por Cleuza da Silva - 1 Respostas
- 1791 Vistos
- belapizzaria Última mensagem
Sáb 11 Dez 2010, 01:53
-
por jftl - 32 Respostas
- 10317 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Ter 07 Dez 2010, 13:23
-
Masseira
por Silvia Rinacchi - 5 Respostas
- 1815 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 11 Nov 2010, 15:06
-
por Cheff Hassin - 7 Respostas
- 6425 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 08 Nov 2010, 15:24
-
por Convidad - 3 Respostas
- 8512 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 15 Out 2010, 21:05
-
POR FAVOR ME TIREM UMA DUVIDA,A MASSEIRA 4X1 É VANTAJOSA OU NÃO?
por Edileusa Mota - 3 Respostas
- 1647 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Seg 20 Set 2010, 16:08
-
por Luiz Paolilo - 12 Respostas
- 7103 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
Qui 09 Set 2010, 11:30
-
por Bia Tourinho - 3 Respostas
- 2126 Vistos
- mineiro1003 Última mensagem
Seg 05 Jul 2010, 16:25
-
MASEIRA OU BATEDEIRA
por Sbrobous - 3 Respostas
- 1215 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 24 Jun 2010, 13:17
-
Ajuda
por Valente - 15 Respostas
- 4539 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 19 Abr 2010, 00:21
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin