Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
[DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
+5
ALIENDERSON
Atalaia
Scarpelli
Carlosnh
fbnetto23
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
[DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Bem pessoal hoje numa grande loja me deparei com a [b class=" PIN_1373318250458_hazClick" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: arial, freesans, garuda, helvetica, verdana, sans-serif; line-height: 13px; margin: 0px 0px 20px; padding: 0px; font-size: 1.1em; display: inline !important;"]Batedeira Profissional Philips Walita Viva Multi Velocidades 4 Litros.[/b]
que promete fazera massa para até 6 pizzas em apenas 5 minutos!
(propaganda)
Essa Batedeira profissional garante resultados mais homogêneos e eficazes pois possui 300W de potencia, garantindo assim dar conta do recado quando necessário. Moderna e elegante foi desenhada visando uma cozinha contemporânea e estilosa, assim além decorar ela ainda preparará deliciosas receitas de bolos, tortas e pães que a sua família vai adorar!
Alguém conhece?
que promete fazera massa para até 6 pizzas em apenas 5 minutos!
(propaganda)
Essa Batedeira profissional garante resultados mais homogêneos e eficazes pois possui 300W de potencia, garantindo assim dar conta do recado quando necessário. Moderna e elegante foi desenhada visando uma cozinha contemporânea e estilosa, assim além decorar ela ainda preparará deliciosas receitas de bolos, tortas e pães que a sua família vai adorar!
Alguém conhece?
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Em 5 minutos acho difícil, nem uma amassadeira faz nesse tempo.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Já duvido por ser da Philips Walita, eles precisam rever o conceito de fabricação deles pois se a batedeira for a mesma concepção do processador nasceu com atestado de óbito assinado, e em 5 minutos ainda? Vai esquentar a massa e desandar tudo, mas vai que eles redescobriram a roda ne
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Esqueça este produto... só serve para bater bolo mesmo...
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Como o Scarpelli disse, batendo a massa em 5 min deve aquecer a mesma e ativar a fermentação antes do tempo. Massa para 5 pizzas dá para bater na mão e fica com ótimo resultado. se for para uma quantidade maior recomendo uma masseira. a Partir de R$ 900,00 já encontra algumas para 3 kg
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Eu tenho uma daquelas maquinas de fazer pão, a uns tempos atras botei a metade da receita de 1kg da brasiliana para bater nela, na mão fica bem melhor. A massa ficou muito molenga e deu uma aquecida, não gostei do resultado.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Acabo de adquirir uma Braesi 7k, pesquisei bastante e realmente essas "batedeiras" não servem para pizza.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Essa o motor é de quantos cv?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Mr. Frank, boa noite.
Porque dizes que estas masseiras não servem pra nada?
Fiquei preocupado com o que dizes.
O amigo poderia por gentileza postar uma fotos neste tópico para eu analisar o seu equipamento e orientá-lo de uma forma que possa tirar um melhor proveito da mesma?
Obrigado.
Hassin
Porque dizes que estas masseiras não servem pra nada?
Fiquei preocupado com o que dizes.
O amigo poderia por gentileza postar uma fotos neste tópico para eu analisar o seu equipamento e orientá-lo de uma forma que possa tirar um melhor proveito da mesma?
Obrigado.
Hassin
Mr Frank escreveu:Acabo de adquirir uma Braesi 7k, pesquisei bastante e realmente essas "batedeiras" não servem para pizza.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Acredito que o mr. frank se refere a essas batedeiras planetarias de uso domestico e não a masseira da Braesi, que já é uma marca consolidada no mercado. De fato se a referencia se faz em relação as planetarias sou obrigado a concordar... o lugar delas é na bancada só para hobby mesmo.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Bem, se for este o caso, então, ele comprou um equipamento que não foi desenvolvido para usar em pizzarias e sim em padarias e pastelarias.
Por isso prefiro ver as fotos.
Valeu Scarpelli.
Atte.
Hassin
Por isso prefiro ver as fotos.
Valeu Scarpelli.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Hassin, a batedeira á que o Mr. Frank se refere é:
Batedeira Profissional Philips Walita Viva Multi Velocidades 4 Litros Preto e Inox
Agora ficou mais fácil preparar massas, pois com essa batedeira você consegue até 6 receitas de pizza em apenas 5 minutos!
Com a Batedeira profissional sua vida pode ficar ainda mais fácil pois é a garantia de resultados mais homogêneos e eficazes. 300W de potencia, prometem dar conta do recado quando necessário. Moderna e elegante foi desenhada visando uma cozinha contemporânea e estilosa, assim além decorar ela ainda preparará deliciosas receitas de bolos, tortas e pães que a sua família vai adorar!
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens meramente ilustrativas.
Marca
Philips Walita
Material/Composição
Plástico PP
Velocidade
Multivelocidade
Capacidade da tigela/copo (em litros)
4L
Característica do copo/tigela/tampa
Plástico Superresistente
Características dos batedores
3
Portátil (sem fio)
Não
Recursos / Funções
Sistema de Dupla Rotação. Tigela de INOX de 4L. Multivelocidades. Velocidade baixa semelhante a bater a mão para evitar respingos. Potência: 300W. 3 acessórios para diferentes funções
Alimentação
Energia Elétrica
Voltagem
110V ou 220V (não é bivolt)
Potência (w)
300W
Consumo (Kw/h)
0,3 kW/h
Cor
Preto e Inox
Conteúdo da embalagem
1 batedeira, 1 tigela de 4L, 1 batedor para massas pesadas, 1 batedor de massas leves e 1 batedor de claras
Dimensões aproximadas do produto - cm (AxLxP)
41,5x27,5x57cm
Dimensões aproximadas da embalagem do produto - cm (AxLxP)
40,5x43x41,5cm
Peso aproximado do produto - Kg
4,3kg
Peso aproximado da embalagem c/ produto - Kg
5,5kg
Garantia do fornecedor
24 Meses
Modelo
RI7920/90, RI7920/91
Referência do modelo
RI7920/90, RI7920/91
Fornecedor
Philips
Como foi postada a frase ficou parecendo que ele se referia á Braesi, mas não era isso.
Batedeira Profissional Philips Walita Viva Multi Velocidades 4 Litros Preto e Inox
Agora ficou mais fácil preparar massas, pois com essa batedeira você consegue até 6 receitas de pizza em apenas 5 minutos!
Com a Batedeira profissional sua vida pode ficar ainda mais fácil pois é a garantia de resultados mais homogêneos e eficazes. 300W de potencia, prometem dar conta do recado quando necessário. Moderna e elegante foi desenhada visando uma cozinha contemporânea e estilosa, assim além decorar ela ainda preparará deliciosas receitas de bolos, tortas e pães que a sua família vai adorar!
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens meramente ilustrativas.
Marca
Philips Walita
Material/Composição
Plástico PP
Velocidade
Multivelocidade
Capacidade da tigela/copo (em litros)
4L
Característica do copo/tigela/tampa
Plástico Superresistente
Características dos batedores
3
Portátil (sem fio)
Não
Recursos / Funções
Sistema de Dupla Rotação. Tigela de INOX de 4L. Multivelocidades. Velocidade baixa semelhante a bater a mão para evitar respingos. Potência: 300W. 3 acessórios para diferentes funções
Alimentação
Energia Elétrica
Voltagem
110V ou 220V (não é bivolt)
Potência (w)
300W
Consumo (Kw/h)
0,3 kW/h
Cor
Preto e Inox
Conteúdo da embalagem
1 batedeira, 1 tigela de 4L, 1 batedor para massas pesadas, 1 batedor de massas leves e 1 batedor de claras
Dimensões aproximadas do produto - cm (AxLxP)
41,5x27,5x57cm
Dimensões aproximadas da embalagem do produto - cm (AxLxP)
40,5x43x41,5cm
Peso aproximado do produto - Kg
4,3kg
Peso aproximado da embalagem c/ produto - Kg
5,5kg
Garantia do fornecedor
24 Meses
Modelo
RI7920/90, RI7920/91
Referência do modelo
RI7920/90, RI7920/91
Fornecedor
Philips
Como foi postada a frase ficou parecendo que ele se referia á Braesi, mas não era isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Boa tarde amigos,
Talvez tenha me expressado mal, eu quis dizer que comprei uma Braesi 7k depois de me informar bastante até mesmo aqui no forum. Na verdade o que eu disse é que as batedeiras não servem pra nada no nosso mundo.
Desculpe o rolo.
Talvez tenha me expressado mal, eu quis dizer que comprei uma Braesi 7k depois de me informar bastante até mesmo aqui no forum. Na verdade o que eu disse é que as batedeiras não servem pra nada no nosso mundo.
Desculpe o rolo.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Boa tarde amigos
Penso que toda ferramenta tem sua utilidade, no campo a que se destina.
Não se pode pregar um prego com uma chave de fenda, assim como não
se pode rosquear um parafuso com um martelo. Se tentarmos pregar um
parafuso o resultado não será satisfatório.
um abraço
Penso que toda ferramenta tem sua utilidade, no campo a que se destina.
Não se pode pregar um prego com uma chave de fenda, assim como não
se pode rosquear um parafuso com um martelo. Se tentarmos pregar um
parafuso o resultado não será satisfatório.
um abraço
Mr Frank escreveu:Boa tarde amigos,
Talvez tenha me expressado mal, eu quis dizer que comprei uma Braesi 7k depois de me informar bastante até mesmo aqui no forum. Na verdade o que eu disse é que as batedeiras não servem pra nada no nosso mundo.
Desculpe o rolo.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Obrigado Doutrina.
Agora parece que está tudo esclarecido.
Rsrsrsrsrs
Obrigado Mister Frank por explicar melhor o que queria dizer.
Obrigado Alienderson pela perfeita colocação verbal.
Tenham todos um ótimo dia!
Doutrina, você caprichou nas colocações também!
Turma de feras!!!
Hassin
Agora parece que está tudo esclarecido.
Rsrsrsrsrs
Obrigado Mister Frank por explicar melhor o que queria dizer.
Obrigado Alienderson pela perfeita colocação verbal.
Tenham todos um ótimo dia!
Doutrina, você caprichou nas colocações também!
Turma de feras!!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
ALIENDERSON, quando tinha 13 anos e trabalhava em uma empresa o dono me pediu pra bater dois pregos em uma madeira.
Peguei o alicate e usei como martelo.
Então ele me deu o martelo pra descascar alguns fios.
Aprendi na raça que não funciona.
Um dos problemas que vejo nos produtos que generalizam a utilização (servem para tudo) é que no fundo terminam por não servir para nada. pelo menos nada que nos interesse, hehehe.
Peguei o alicate e usei como martelo.
Então ele me deu o martelo pra descascar alguns fios.
Aprendi na raça que não funciona.
Um dos problemas que vejo nos produtos que generalizam a utilização (servem para tudo) é que no fundo terminam por não servir para nada. pelo menos nada que nos interesse, hehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Bem colocado Doutrinador kkk
Um abraço
Um abraço
DOUTRINADOR escreveu:ALIENDERSON, quando tinha 13 anos e trabalhava em uma empresa o dono me pediu pra bater dois pregos em uma madeira.
Peguei o alicate e usei como martelo.
Então ele me deu o martelo pra descascar alguns fios.
Aprendi na raça que não funciona.
Um dos problemas que vejo nos produtos que generalizam a utilização (servem para tudo) é que no fundo terminam por não servir para nada. pelo menos nada que nos interesse, hehehe.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
DOUTRINADOR escreveu:ALIENDERSON, quando tinha 13 anos e trabalhava em uma empresa o dono me pediu pra bater dois pregos em uma madeira.
Peguei o alicate e usei como martelo.
Então ele me deu o martelo pra descascar alguns fios.
Aprendi na raça que não funciona.
Um dos problemas que vejo nos produtos que generalizam a utilização (servem para tudo) é que no fundo terminam por não servir para nada. pelo menos nada que nos interesse, hehehe.
Isso me lembra os profissionais que falam: sou soldador, torneiro, caldereiro, encanador, traçador, ajustador etc... na pratica é o famoso gambiarreiro kkkk, faz de tudo um pouco mas não é especialista em nada.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Scarpelli, esse cara sou eu.
Gente, o senso de humor do Doutrina é o espírito de humor deste fórum.
Mas posso dizer que já estive com o Doutrina mais de uma vez, creio que mais de 6 vezes, e este menino é fera!
E como uma boa esponja, ele retêm conhecimentos a cada dia e consegue fazer aquilo que muitos não fazem pela insegurança e o medo.
Boto minha mão no fogo pelo nosso Doutrinador!
Hassin
Gente, o senso de humor do Doutrina é o espírito de humor deste fórum.
Mas posso dizer que já estive com o Doutrina mais de uma vez, creio que mais de 6 vezes, e este menino é fera!
E como uma boa esponja, ele retêm conhecimentos a cada dia e consegue fazer aquilo que muitos não fazem pela insegurança e o medo.
Boto minha mão no fogo pelo nosso Doutrinador!
Hassin
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
DOUTRINADOR escreveu:Scarpelli, esse cara sou eu.
Tenho um pouco disso tbem Doutrina, torneiro, fresador, mandrilhador, ajustador, desenhista e... pizzaiolo rsrs. Ou o brasileiro faz isso ou fas isso rsrs, começar e terminar na mesma profissao só se for servidor publico.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Falou tudo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
kkkkk Bem lembrado Scarpelli
Eu mesmo atiro um pouco pra cada lado.
Já fui pintor de parede, letrista, eletrecista, soldador, atualmente sou sargento de saúde (auxíliar de enfermagem) e futuro empresário das redondas kkkk.
Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante, do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo
UM ABRAÇO
Eu mesmo atiro um pouco pra cada lado.
Já fui pintor de parede, letrista, eletrecista, soldador, atualmente sou sargento de saúde (auxíliar de enfermagem) e futuro empresário das redondas kkkk.
Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante, do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo
UM ABRAÇO
Scarpelli escreveu:
Isso me lembra os profissionais que falam: sou soldador, torneiro, caldereiro, encanador, traçador, ajustador etc... na pratica é o famoso gambiarreiro kkkk, faz de tudo um pouco mas não é especialista em nada.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
otimas colocações de todos
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
» Batedeira, Dúvida.
» curso de pizza e duvida de massa
» Batedeira, Dúvida.
» curso de pizza e duvida de massa
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin