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MAQUINÁRIO COMPLETO P/ PRODUÇÃO DE PIZZAS
por gutosamo - 3 Respostas
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- hernani abrão Última mensagem
Qui 17 Jan 2013, 21:17
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RIO DE JANEIRO, RJ (Bonsucesso)
por andrerio - 4 Respostas
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- convidado bran Última mensagem
Seg 07 Jan 2013, 21:20
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por ejhirano - 0 Respostas
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- ejhirano Última mensagem
Sáb 05 Jan 2013, 22:15
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Venda de equipamento semi-novo para pizzaria
por madxx - 2 Respostas
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- Juliana Mendes Última mensagem
Sex 21 Dez 2012, 08:11
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por rogeriorigoni - 1 Respostas
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- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 14 Dez 2012, 19:42
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Vendo URGENTE!!
por ejhirano - 0 Respostas
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- ejhirano Última mensagem
Sáb 08 Dez 2012, 19:11
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Oportunidade de Negócio
por rpalmeir - 3 Respostas
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- Capitão Caverna Pizzeria Última mensagem
Sex 07 Dez 2012, 14:53
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por Capitão Caverna Pizzeria - 0 Respostas
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- Capitão Caverna Pizzeria Última mensagem
Sex 07 Dez 2012, 14:50
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Pizzaria região de Alphaville
por adriano ibiapino - 0 Respostas
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- adriano ibiapino Última mensagem
Qui 06 Dez 2012, 21:33
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por Cheff Hassin - 3 Respostas
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- ISA Última mensagem
Qui 06 Dez 2012, 11:30
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PIZZARIA RESTAURANTE CANTINA
por emi - 0 Respostas
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- emi Última mensagem
Qua 05 Dez 2012, 19:08
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Tá barato
por milenalanne - 0 Respostas
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- milenalanne Última mensagem
Seg 03 Dez 2012, 14:56
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Pizzaria no Ecoville Curitiba
por allanneto1 - 7 Respostas
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- Capitão Caverna Pizzeria Última mensagem
Sex 30 Nov 2012, 17:04
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por alexandre paiva - 3 Respostas
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- Capitão Caverna Pizzeria Última mensagem
Sex 30 Nov 2012, 17:01
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por allanneto1 - 1 Respostas
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- Capitão Caverna Pizzeria Última mensagem
Sex 30 Nov 2012, 16:55
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Vários equipamentos semi-novos, com no máximo 6 meses de uso
por prodjw - 26 Respostas
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- prodjw Última mensagem
Qui 29 Nov 2012, 13:51
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Urgente
por Alessandra e Edu - 5 Respostas
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- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 28 Nov 2012, 11:15
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forno
por david nestor - 0 Respostas
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- david nestor Última mensagem
Seg 26 Nov 2012, 12:09
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forno
por david nestor - 0 Respostas
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- david nestor Última mensagem
Seg 26 Nov 2012, 12:09
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Pizzaria a Venda na Freguésia do Ó
por Maria Luiza Girasol - 0 Respostas
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- Maria Luiza Girasol Última mensagem
Qui 22 Nov 2012, 16:47
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pizzarria
por lucimari lyra - 2 Respostas
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- lucimari lyra Última mensagem
Seg 19 Nov 2012, 18:42
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por betofrotta - 20 Respostas
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- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 18 Nov 2012, 13:29
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DELIVERY
por RICARDO JOSE DA SILVA - 33 Respostas
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- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 17 Nov 2012, 12:37
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Vendo Forno Tonini em perfeito estado $ 3.200,
por Convidado - 3 Respostas
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- Convidado Última mensagem
Qui 15 Nov 2012, 11:39
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R$5000,00
por monalisa Fernandes - 0 Respostas
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- monalisa Fernandes Última mensagem
Qui 15 Nov 2012, 01:29
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por MAURO LUCENA - 5 Respostas
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- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 04 Nov 2012, 10:12
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VENDO FORNO ELETRICO Marca Fritomaq
por WALDIR PASCARELLI - 0 Respostas
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- WALDIR PASCARELLI Última mensagem
Seg 29 Out 2012, 14:50
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por Convidado - 24 Respostas
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- GILBERTO COSTA Última mensagem
Seg 22 Out 2012, 20:34
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Vendo uma pizzaria em mauá,ótima localização,2 fornos a lenha boa clientela,vendo na faixa de 1100 pizzas no mês, aluguel muito baixo, estou vendendo por motivos pessoais!!! valor RS$ 70,000,00
por soninha - 0 Respostas
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- soninha Última mensagem
Sex 19 Out 2012, 12:45
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Compro divisora DA300 da granomaq
por vitor - 2 Respostas
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- dabravori Última mensagem
Qui 11 Out 2012, 11:29
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por allanneto1 - 0 Respostas
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- allanneto1 Última mensagem
Ter 02 Out 2012, 12:33
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por rauliki - 17 Respostas
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- Ricardo Slicestyle Última mensagem
Ter 18 Ago 2009, 15:03
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Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin