Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 14:02
-
Zona Leste
por Daniel Fasolino - 5 Respostas
- 1513 Vistos
- Daniel Fasolino Última mensagem
Qui 29 maio 2014, 16:01
-
Pizzaria localizada na Vila Curuça - São Paulo
por Edja - 0 Respostas
- 1179 Vistos
- Edja Última mensagem
Seg 26 maio 2014, 22:38
-
por Don Bepo - 0 Respostas
- 882 Vistos
- Don Bepo Última mensagem
Dom 25 maio 2014, 10:27
-
GC III - 6 Infravermelhos
por carmine1964 - 2 Respostas
- 1109 Vistos
- carmine1964 Última mensagem
Qui 22 maio 2014, 14:48
-
por Carlosnh - 11 Respostas
- 1643 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 16 maio 2014, 03:06
-
por Ricardoshiraiwa - 2 Respostas
- 1168 Vistos
- Ricardoshiraiwa Última mensagem
Qua 14 maio 2014, 18:53
-
VENDO FORNO ELÉTRICO VENÂNCIO E CHAPA ELÉTRICA VENÂNCIO 4 M.
por Rafaella.NEGUINHO - 1 Respostas
- 1121 Vistos
- Silvanio Rodrigues Última mensagem
Ter 13 maio 2014, 12:21
-
Vendo pizzaria em Santo André
por julio bonani - 5 Respostas
- 1083 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 10 maio 2014, 11:36
-
por Clélia Aguiar - 0 Respostas
- 919 Vistos
- Clélia Aguiar Última mensagem
Sex 25 Abr 2014, 16:32
-
delivery funcionando há 3 anos
por rosinham - 0 Respostas
- 1126 Vistos
- rosinham Última mensagem
Sáb 19 Abr 2014, 11:45
-
maquina para esfiharias e pizzarias
por Rafael Cardoso - 0 Respostas
- 1642 Vistos
- Rafael Cardoso Última mensagem
Sex 11 Abr 2014, 15:51
-
NÃO É NECESSARIO COMPRAR NOME OU LOCAL DE TRABALHO, ENTREGO TODO MAQUINARIO
por gean_bertoldi - 4 Respostas
- 1586 Vistos
- gean_bertoldi Última mensagem
Ter 08 Abr 2014, 15:30
-
restaurante,lanchonete,pizzaria,esfihas,kebab
por digitalcftv - 0 Respostas
- 1121 Vistos
- digitalcftv Última mensagem
Seg 31 Mar 2014, 17:48
-
por rogericce - 0 Respostas
- 1293 Vistos
- rogericce Última mensagem
Seg 24 Mar 2014, 10:08
-
vendo pizzaria em bairro nobre de curitiba
por viterlei dos santos - 0 Respostas
- 989 Vistos
- viterlei dos santos Última mensagem
Sex 21 Mar 2014, 22:21
-
por cacauthi - 1 Respostas
- 1024 Vistos
- cacauthi Última mensagem
Sáb 15 Mar 2014, 12:43
-
por zorbagato - 8 Respostas
- 4950 Vistos
- ricgameiro Última mensagem
Sex 14 Mar 2014, 18:55
-
por jrandriolo - 0 Respostas
- 1478 Vistos
- jrandriolo Última mensagem
Qua 12 Mar 2014, 13:32
-
por Lincoln Rodrigues - 16 Respostas
- 2772 Vistos
- TEMPEROCUBANO Última mensagem
Ter 11 Mar 2014, 21:46
-
Vendo Disk pizza com 1 ano de funcionamento
por Celia de Castro Salgueiro - 0 Respostas
- 1098 Vistos
- Celia de Castro Salgueiro Última mensagem
Sex 07 Mar 2014, 13:00
-
Tupasy modelo m07/85
por jrandriolo - 0 Respostas
- 5169 Vistos
- jrandriolo Última mensagem
Qua 26 Fev 2014, 22:43
-
Pizzaria funcionando e sem dívidas
por maueiras - 1 Respostas
- 1523 Vistos
- marcosaj Última mensagem
Qua 19 Fev 2014, 11:20
-
Somente Deliveri
por DiGomes - 10 Respostas
- 1672 Vistos
- DiGomes Última mensagem
Ter 18 Fev 2014, 22:16
-
Pizzaria mobiliada, equipada e funcionando!
por Lucas Nunes - 1 Respostas
- 4418 Vistos
- asurara Última mensagem
Dom 09 Fev 2014, 19:43
-
VENDO PIZZARIA EM MARILIA/SP
por nandonalin - 2 Respostas
- 1703 Vistos
- asurara Última mensagem
Dom 09 Fev 2014, 19:37
-
Otimo forno para quem quer economia e rapidez
por Pizza Uberlândia - 1 Respostas
- 2354 Vistos
- Pizza Uberlândia Última mensagem
Ter 04 Fev 2014, 15:15
-
por marcow - 1 Respostas
- 1328 Vistos
- thiagof Última mensagem
Qua 29 Jan 2014, 19:07
-
por FLávio Clímaco - 0 Respostas
- 1043 Vistos
- FLávio Clímaco Última mensagem
Seg 27 Jan 2014, 18:05
-
por LUIZ MORAES - 10 Respostas
- 1287 Vistos
- LUIZ MORAES Última mensagem
Sex 24 Jan 2014, 09:15
-
Ótima oportunidade, pizzaria operando com ótima localização
por Ale_Lourenco2 - 1 Respostas
- 1155 Vistos
- neusa moraes Última mensagem
Qua 15 Jan 2014, 20:58
-
VENDO Masseira Amassadeira Espiral G. Paniz Ae 05l 220v
por Marcelo Alvares - OPP - 1 Respostas
- 1475 Vistos
- Bernardino Última mensagem
Seg 13 Jan 2014, 15:50
-
MASSEIRA NOVA , TENHO NOTA FISCAL.
por gabriellobo - 0 Respostas
- 1631 Vistos
- gabriellobo Última mensagem
Dom 12 Jan 2014, 21:38
-
IMPERDIVEL
por Adriana Horst Mendes - 1 Respostas
- 1167 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Jan 2014, 19:15
-
por thales - 33 Respostas
- 10304 Vistos
- fabiodelfino Última mensagem
Sáb 04 Jan 2014, 18:36
-
VENDO FORNO ROMA ITALIA VENANCIO 95 X 95 + CHAPEIRA + PRENSA + BALCÃO EM L COM RODAS 6 MESES DE USO ÓTIMO ESTADO
por andrel.afonso - 0 Respostas
- 1478 Vistos
- andrel.afonso Última mensagem
Qui 02 Jan 2014, 11:26
-
Forno Di Volpi DV-20 em ótimo estado
por fbarros83 - 4 Respostas
- 1292 Vistos
- fabiodelfino Última mensagem
Sex 20 Dez 2013, 20:24
-
VENDO Forno Elétrico Digital Mod. F06 Dg/450 - Flexa De Ouro
por Marcelo Alvares - OPP - 0 Respostas
- 1651 Vistos
- Marcelo Alvares - OPP Última mensagem
Qua 11 Dez 2013, 17:22
-
Embu das Artes - R$ 25.000,00 - Urgente
por Enunes - 0 Respostas
- 1118 Vistos
- Enunes Última mensagem
Qui 05 Dez 2013, 13:02
-
por hugo_buba1 - 1 Respostas
- 1066 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 28 Nov 2013, 01:56
-
Excelente ponto, livre de água e luz, oportunidade unica
por fir3lord - 1 Respostas
- 3325 Vistos
- FORMIGUY Última mensagem
Qui 21 Nov 2013, 16:41
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1369 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 21 Nov 2013, 06:38
-
por PEDROPAUBA - 9 Respostas
- 1188 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 15 Nov 2013, 12:03
-
por lajeje - 1 Respostas
- 2847 Vistos
- Alex415 Última mensagem
Qua 06 Nov 2013, 11:46
-
masseira/forno/ralador etc
por machado_luz - 5 Respostas
- 2740 Vistos
- maria jose oliveira Última mensagem
Ter 05 Nov 2013, 20:53
-
Nova Pizzaria
por FERNANDOSANTOS01 - 4 Respostas
- 1399 Vistos
- Gcouto Última mensagem
Ter 05 Nov 2013, 11:12
-
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 3239 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 03 Nov 2013, 10:39
-
por Fernanda A da Silva - 0 Respostas
- 965 Vistos
- Fernanda A da Silva Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 13:50
-
Balcão Refrigerado - Marca Fritomaq - Digital
por Spazio - 0 Respostas
- 1121 Vistos
- Spazio Última mensagem
Ter 29 Out 2013, 18:50
-
por vinisarto - 2 Respostas
- 1559 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Seg 28 Out 2013, 16:52
-
Venda de Pizzaria
por jrandriolo - 4 Respostas
- 1543 Vistos
- diskfornalha Última mensagem
Sex 25 Out 2013, 15:54
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin