Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Aumentar o peso de minha massa pizza
3 participantes
Página 1 de 1
Aumentar o peso de minha massa pizza
Bom dia amigos,
estou precisando resolver o seguinte problema:
Minha pizza brotinho de 15cm já pré-assada pesa em torno de uns 50 grs e sua espessura é em um padrão normal nem muito fina e nem muito grossa.
Preciso que neste mesmo padrão a massa já pré-assada fique com um peso de +- uns 70grs sem que perca o sabor e a crocância já conquistada e fique no mesmo padrão de espessura.
Os meus ingredientes da massa são :
1kg de farinha de trigo
0,030 grs de fermento biológico fresco
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 ovo inteiro
0,500 ml de água filtrada
1 colher de sal
1 colher de açúcar
O que posso fazer ?
Agradeço,que possa ajudar.
Grato.
Gustavo.
estou precisando resolver o seguinte problema:
Minha pizza brotinho de 15cm já pré-assada pesa em torno de uns 50 grs e sua espessura é em um padrão normal nem muito fina e nem muito grossa.
Preciso que neste mesmo padrão a massa já pré-assada fique com um peso de +- uns 70grs sem que perca o sabor e a crocância já conquistada e fique no mesmo padrão de espessura.
Os meus ingredientes da massa são :
1kg de farinha de trigo
0,030 grs de fermento biológico fresco
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 ovo inteiro
0,500 ml de água filtrada
1 colher de sal
1 colher de açúcar
O que posso fazer ?
Agradeço,que possa ajudar.
Grato.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Só pergunta difícil Gustavo.
Nunca pensei nisso, hehehehe.
Vamos pelo lado cientifico.
Manter tudo da mesma forma, e aumentar a "densidade", apenas se diminuir de alguma forma a evaporação de líquidos, ou, de alguma forma inserir mais líquidos.
Um bom tema para a aula de ciências
Ou se eu estiver completamente errado:
O que diminui a densidade da massa é o fermento.
Menos fermentação, menor liberação de CO2 e massa mais compacta.
Mas interferiria na crocancia.
Vou seguindo para aprender sobre a solução.
Nunca pensei nisso, hehehehe.
Vamos pelo lado cientifico.
Manter tudo da mesma forma, e aumentar a "densidade", apenas se diminuir de alguma forma a evaporação de líquidos, ou, de alguma forma inserir mais líquidos.
Um bom tema para a aula de ciências
Ou se eu estiver completamente errado:
O que diminui a densidade da massa é o fermento.
Menos fermentação, menor liberação de CO2 e massa mais compacta.
Mas interferiria na crocancia.
Vou seguindo para aprender sobre a solução.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Caramba Doutrina você falou a palavra certa, é densidade da massa que logicamente vai aumentar o seu peso.
Vou o explicar melhor o que preciso:
Vendo minha pizza brotinho para alguns comércios com o peso de 100gr a pizza congelada.
Surgiu uma oportunidade de entrar em um supermercado com grande venda, porém meu preço vai ser bem menor. Preciso economizar um pouco na mussarela para ter uma margem de lucro aceitável, mas não posso perder em qualidade. Então pensei nisso, aumentar o peso da massa para poder chegar nos 100grs.
Se o disco pesar uns 70G posso ter menos recheio.Hoje compro a mussarela (de qualidade) a 15,50.
Será que se eu incluir manteiga e diminuir a fermentação posso chegar nesse peso para disco de 15cm ?
Vendo hoje para o comércio a 2,15 e para fechar com o supermercado preciso vender a 1,80 é um desafio, mas se conseguir vou aumentar a minha produção e faturamento.
Forte Abraços
Gustavo.
Vou o explicar melhor o que preciso:
Vendo minha pizza brotinho para alguns comércios com o peso de 100gr a pizza congelada.
Surgiu uma oportunidade de entrar em um supermercado com grande venda, porém meu preço vai ser bem menor. Preciso economizar um pouco na mussarela para ter uma margem de lucro aceitável, mas não posso perder em qualidade. Então pensei nisso, aumentar o peso da massa para poder chegar nos 100grs.
Se o disco pesar uns 70G posso ter menos recheio.Hoje compro a mussarela (de qualidade) a 15,50.
Será que se eu incluir manteiga e diminuir a fermentação posso chegar nesse peso para disco de 15cm ?
Vendo hoje para o comércio a 2,15 e para fechar com o supermercado preciso vender a 1,80 é um desafio, mas se conseguir vou aumentar a minha produção e faturamento.
Forte Abraços
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Aumentar o peso da minha Massa
Prezado GUSTAVO
Não sei se vai ajudar.
Mas considere, que a perda de peso, depois de pré assar a massa gira algo em torno de 9%.
Então para obter um disco pré assado, com 70 g , considerando a aperda de agua, durante o pré assar, vejo que será necessário, pesar a massa, com algo em torno de 76 a 78 g.
isto sem levar em conta outros fatores. Como v mencionou o peso dos demais ingredientes.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Não sei se vai ajudar.
Mas considere, que a perda de peso, depois de pré assar a massa gira algo em torno de 9%.
Então para obter um disco pré assado, com 70 g , considerando a aperda de agua, durante o pré assar, vejo que será necessário, pesar a massa, com algo em torno de 76 a 78 g.
isto sem levar em conta outros fatores. Como v mencionou o peso dos demais ingredientes.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Entendi Silvio,
isso eu já fiz aumentar a gramagem da massa por disco, porém perco na quantidade de produção por kilo e a pizza acaba ficando muito massuda o que as vezes exigem mais recheio.
Então estou tentando condensar mais a massa para poder ganhar peso sem precisar aumenta a quantidade de massa por disco.
Vou tentar diminuir o fermento e o tempo de fermentação e adicionar um pouco de manteiga para ver o resultado, ok ?
Forte abraços !
Gustavo.
isso eu já fiz aumentar a gramagem da massa por disco, porém perco na quantidade de produção por kilo e a pizza acaba ficando muito massuda o que as vezes exigem mais recheio.
Então estou tentando condensar mais a massa para poder ganhar peso sem precisar aumenta a quantidade de massa por disco.
Vou tentar diminuir o fermento e o tempo de fermentação e adicionar um pouco de manteiga para ver o resultado, ok ?
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Gustavo, seu raciocínio está lógico.
Aumentando os óleos se diminui a evaporação e ganha-se peso.
O Mestre Silvio chegou com um dado importante sobre a taxa de 9%, eu não sabia.
É um parâmetro pra iniciar os testes.
Não sei dizer se é diretamente proporcional, mas um ponto de partida seria adicionar óleos a taxa de 9%.
Aumentando os óleos se diminui a evaporação e ganha-se peso.
O Mestre Silvio chegou com um dado importante sobre a taxa de 9%, eu não sabia.
É um parâmetro pra iniciar os testes.
Não sei dizer se é diretamente proporcional, mas um ponto de partida seria adicionar óleos a taxa de 9%.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Entendi Doutrina, vou aumentar o óleo ou incluir a manteiga com a diminuição do fermento e ver o resultado.
Neste fim de semana vou fazer este teste. Depois digo qual foi o resultado ok ?
Grato amigos !
Gustavo.
Neste fim de semana vou fazer este teste. Depois digo qual foi o resultado ok ?
Grato amigos !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Isso mesmo Gustavo, quando digo "os óleos", abrange manteiga, banha ou o próprio óleo.
Com a manteiga se ganha ainda uma acentuação no paladar e no aroma.
Com a manteiga se ganha ainda uma acentuação no paladar e no aroma.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Tudo certo doutrina, vou também diminuir o tempo de fermentação.
Amanhã com certeza vou fazer o teste.
Abraços meu amigo.
Gustavo.
Amanhã com certeza vou fazer o teste.
Abraços meu amigo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Gustavo, lembre-se que se o tempo de descanso for pouco o gosto da massa pode ficar amargo.
Quem sabe não seja o caso de diminuir a quantidade de fermento?
Puxa, são inúmeras variáveis.
Quem sabe não seja o caso de diminuir a quantidade de fermento?
Puxa, são inúmeras variáveis.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Com certeza Doutrina, hoje a noite vou fazer um primeiro teste, reduzir o fermento e incluir mais óleo.
Quanto ao tempo de fermentação vou ter esse cuidado.
Imagina eu vendendo a pizza a 1,80, tenho que fazer o cliente gostar da massa, senão não vende nada.
Forte abraços !
Gustavo.
Quanto ao tempo de fermentação vou ter esse cuidado.
Imagina eu vendendo a pizza a 1,80, tenho que fazer o cliente gostar da massa, senão não vende nada.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Bom dia Amigos,
fiz o teste incluindo uma colher de sopa de manteiga e diminuindo 10grs de fermento. Antes usava 30grs de fermento para 1kg.
Cortei os discos com a mesma espessura de antes e depois de pré-assada houve um pequeno aumento no pesso de +- 4 gramas e na massa não perdeu a qualidade, até notei que a homogenização da massa ficou melhor.
Vou tentar melhorar este teste, para ganhar mais densidade, ou seja, vou diminuir mas 10 gramas para 1kg de farinha e depois posto o resultado aqui.
Forte abraços !
Gustavo.
fiz o teste incluindo uma colher de sopa de manteiga e diminuindo 10grs de fermento. Antes usava 30grs de fermento para 1kg.
Cortei os discos com a mesma espessura de antes e depois de pré-assada houve um pequeno aumento no pesso de +- 4 gramas e na massa não perdeu a qualidade, até notei que a homogenização da massa ficou melhor.
Vou tentar melhorar este teste, para ganhar mais densidade, ou seja, vou diminuir mas 10 gramas para 1kg de farinha e depois posto o resultado aqui.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Então o caminho era este mesmo Gustavo?
Continue nos informando dos resultados.
Um abraço.
Continue nos informando dos resultados.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Parece que sim Doutrina.
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Gustavo, você que já é fornecedor, deve anunciar no Classipizza.
Classipizza.com.br
Classipizza.com.br
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Valeu pela dica Doutrina, muito bom o site, porém eu estou no interior do Estado do Rio de Janeiro.
O que eu teria para divulgar seria minhas pizzas, mas no momento só consigo atender minha cidade.
Já tenho uma solicitação para cliente em Petrópolis, estou me estruturando para o mês que vêm poder atender.
Vou sempre visitar este site pois pode aparecer boas promoções de equipamentos. Estou precisando de uma masseira, ia comprar na Catral este mês, porém surgiram outras despesas que tive de desistir no momento.
Obrigado.
Forte Abraços !
Gustavo.
O que eu teria para divulgar seria minhas pizzas, mas no momento só consigo atender minha cidade.
Já tenho uma solicitação para cliente em Petrópolis, estou me estruturando para o mês que vêm poder atender.
Vou sempre visitar este site pois pode aparecer boas promoções de equipamentos. Estou precisando de uma masseira, ia comprar na Catral este mês, porém surgiram outras despesas que tive de desistir no momento.
Obrigado.
Forte Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Eu sei como uma masseira faz falta.
Talvez para quem tenha menos idade, não tanto, mas pra mim...
Talvez para quem tenha menos idade, não tanto, mas pra mim...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Aumentar o peso de minha massa pizza
Eu tô no mesmo barco, amigo. Pra mim já tá fazendo muita falta, pois meus braços já estão berrando.
Tem semana que faço uns 16kg de massa. Haja braço.....
A única vantagem de virar a massa na mão é que não preciso ir pra academia, eh,eh.....
Forte abraços!
Gustavo.
Tem semana que faço uns 16kg de massa. Haja braço.....
A única vantagem de virar a massa na mão é que não preciso ir pra academia, eh,eh.....
Forte abraços!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Tópicos semelhantes
» Qual o peso de uma massa para pizza de 30 e 35 cm?
» Qual o peso ideal para uma massa? QUal o peso final ideal para uma pizza?
» me ajudem com minha massa de pizza
» Qual o peso ideal para uma massa? QUal o peso final ideal para uma pizza?
» me ajudem com minha massa de pizza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin