Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Venda de Pizzas Cone EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Venda de Pizzas Cone EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Venda de Pizzas Cone EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Venda de Pizzas Cone EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Venda de Pizzas Cone EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Venda de Pizzas Cone EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Venda de Pizzas Cone EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Venda de Pizzas Cone EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Venda de Pizzas Cone EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Venda de Pizzas Cone EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Venda de Pizzas Cone EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Venda de Pizzas Cone EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Venda de Pizzas Cone EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Venda de Pizzas Cone EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Venda de Pizzas Cone EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Venda de Pizzas Cone EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Venda de Pizzas Cone EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Venda de Pizzas Cone EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Venda de Pizzas Cone EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Venda de Pizzas Cone EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Venda de Pizzas Cone EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Venda de Pizzas Cone EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Venda de Pizzas Cone EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Venda de Pizzas Cone EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Venda de Pizzas Cone EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Venda de Pizzas Cone EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Venda de Pizzas Cone EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Venda de Pizzas Cone EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Venda de Pizzas Cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Venda de Pizzas Cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Venda de Pizzas Cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Venda de Pizzas Cone Vote_lcapVenda de Pizzas Cone Voting_barVenda de Pizzas Cone Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Venda de Pizzas Cone Vote_lcapVenda de Pizzas Cone Voting_barVenda de Pizzas Cone Vote_rcap 
DED (8184)
Venda de Pizzas Cone Vote_lcapVenda de Pizzas Cone Voting_barVenda de Pizzas Cone Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Venda de Pizzas Cone Vote_lcapVenda de Pizzas Cone Voting_barVenda de Pizzas Cone Vote_rcap 
ISA (4949)
Venda de Pizzas Cone Vote_lcapVenda de Pizzas Cone Voting_barVenda de Pizzas Cone Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Venda de Pizzas Cone Vote_lcapVenda de Pizzas Cone Voting_barVenda de Pizzas Cone Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Venda de Pizzas Cone Vote_lcapVenda de Pizzas Cone Voting_barVenda de Pizzas Cone Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Venda de Pizzas Cone Vote_lcapVenda de Pizzas Cone Voting_barVenda de Pizzas Cone Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Venda de Pizzas Cone Vote_lcapVenda de Pizzas Cone Voting_barVenda de Pizzas Cone Vote_rcap 
schuman (1399)
Venda de Pizzas Cone Vote_lcapVenda de Pizzas Cone Voting_barVenda de Pizzas Cone Vote_rcap 

Quem está conectado?
170 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 170 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Venda de Pizzas Cone Vote_lcapVenda de Pizzas Cone Voting_barVenda de Pizzas Cone Vote_rcap 
Cheff Guto
Venda de Pizzas Cone Vote_lcapVenda de Pizzas Cone Voting_barVenda de Pizzas Cone Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Venda de Pizzas Cone

2 participantes

Ir para baixo

Venda de Pizzas Cone Empty Venda de Pizzas Cone

Mensagem por jader.godoy Qua 03 Set 2014, 21:07

Boa noite a todos,

me chamo jader conheci esse site através do Google pesquisando sobre Pizza cone, area a qual tenho planos de atuar. Atualmente atuo na area de logistica em uma metalurgica em SP  ( tudo a ver com Pizzas... Rs ) mas tenho planos de abrir um proprio negocio no sul do Rio de Janeiro.

Peço a colaboração de todos que tenham conhecimento a me ajudarem nesse desafio que traço para minha familia.

minha ideia é começar com 05 carros de pizza cone como esse: 
http://www.pontoequipamentos.com.br/carrinho-de-pizza-cone-p92

o fornecedor nao este,é  um outro me dara um bom desconto e frete gratis, penso em comprar 07 mas atuar no inicio com 05 apenas.

montar uma cozinha para rechear, preparar e abastecer aos carros distribuidos em pontos estrategicos, a cozinha atendera também ao disk Entrega.

Mas nao tenho como disse nenhum conhecimento, terei de aprender tudo, inclusive desenvolver fornecedores .

Li acho que todos os topicos em relação ao assunto desse Site, rs confesso nao é muito encorajador atuar nessa Novidade ( pizza cone ) porem lendo o conselho de alguns, quero atuar com a Pizza cone e esfihas Abertas. 

minha duvida é o que preciso no Geral:
Equipar uma cozinha : freezers, Fogão, fogão para pizza cone, Mesas etc; minha duvida é quanto aos detalhes, quantos freezers ? qual melhor forno a gas?

e caso conheçam bons fornecedores me indique que faço contato.

Agradeço a atençao desculpa o texto grande, mas  é vejo isso como minha forma de renda, meu emprego e a garantia de um conforto a minha familia, pois vejo pra esse projeto e honestamente acredito que tem tudo a dar certo. bem planejado.

caso haja cariocas envolvidos com o assunto, estou um pouco preocupado apenas com a licenca e alvara , se tiverem dicas para dividir, agradeço.

Jader

jader.godoy
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : salto sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizzas Cone Empty Re: Venda de Pizzas Cone

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 06 Set 2014, 10:24

Jader, seja bem vindo.

Caso tenha lido tudo sobre a pizza cone no fórum,deve ter notado que não sou um entusiasta do assunto.

Minha sugestão é de que não invista tanto na pizza cone como carro chefe, principalmente em relação a propaganda.
Você tem um segundo produto, esfihas abertas,que não é tão usual encontrar nesta modalidade de venda.

Invista primeiro em um carrinho e faça o teste de aceitação. Se não funcionar da forma como almeja, ainda dá tempo de mudar.

Sobre o carrinho, veja se ele comportará o cone de pé, pois geralmente estes carrinhos tem o forno com altura baixa e o cone deverá ficar em pé para não derramar o recheio.
Pretende comprar os cones prontos?

Seguimos conversando.

Fico a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################