Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
DED (8184)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
ISA (4949)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
schuman (1399)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
Cheff Guto
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

5 participantes

Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por IRAN RIBEIRO Qui 04 Set 2014, 19:17

Caro Hassin,

Boa Noite, 

Meu Nome é Iran Ribeiro, Moro em Caucaia-CE

Acompanho o forum a bastante tempo, e quero parabenizar.
Esta é a primeira vez que faço um post.
Já Tabalho com pizza a bastante tempo, com forno a Lenha, (não como pizzaiolo), e as nossa massa estava saindo ressecada. Pesquisando no forum, pegando dicas e etc... comecei usar a farinha bunge Pizza pro embalagem com 5 kg. usando a seguinte receita

Massa Fresca

5    kg. farinha
2    Lt. Agua (natural)
5    un. ovos
40  gr. fermento biologico seco
100 gr  sal
200 ml  oleo
300 gr. açucar

Quando uso a massa no mesmo dia fica excelente. Mais no dia seguinte
ao abrir a massa, ela começa aparecer uns furo (rasgando_se).

Jà venho utilizando esta receita há um mês. Utilizava Farinha rosa branca Pizza,
Dona Benta Pizza, e farinha fina Tipo 1, e nao tinha acontecido isso. O que Pode ser? conto com sua atenção.

Ps. testei a massa secreta uma vez, ficou muito boa. Vou Passar a utilizar, inclusive com pré assada.  
Caso queira passar alguma informação para meu e-mail, a Ded. já tem. Estou com um pedido para confirmar o deposito segunda feira. campos.....@

Obrigado.

IRAN RIBEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : FORTALEZA CE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Set 2014, 20:59

Boa noite Iran,
Receba um cordial abraço!
Vou analisar o seu problema e assim que tiver uma resposta ou solução, escrevo por aqui e também no seu e-mail ok.
Atte.
Hassin

IRAN RIBEIRO escreveu:Caro Hassin,

Boa Noite, 

Meu Nome é Iran Ribeiro, Moro em Caucaia-CE

Acompanho o forum a bastante tempo, e quero parabenizar.
Esta é a primeira vez que faço um post.
Já Tabalho com pizza a bastante tempo, com forno a Lenha, (não como pizzaiolo), e as nossa massa estava saindo ressecada. Pesquisando no forum, pegando dicas e etc... comecei usar a farinha bunge Pizza pro embalagem com 5 kg. usando a seguinte receita

Massa Fresca

5    kg. farinha
2    Lt. Agua (natural)
5    un. ovos
40  gr. fermento biologico seco
100 gr  sal
200 ml  oleo
300 gr. açucar

Quando uso a massa no mesmo dia fica excelente. Mais no dia seguinte
ao abrir a massa, ela começa aparecer uns furo (rasgando_se).

Jà venho utilizando esta receita há um mês. Utilizava Farinha rosa branca Pizza,
Dona Benta Pizza, e farinha fina Tipo 1, e nao tinha acontecido isso. O que Pode ser? conto com sua atenção.

Ps. testei a massa secreta uma vez, ficou muito boa. Vou Passar a utilizar, inclusive com pré assada.  
Caso queira passar alguma informação para meu e-mail, a Ded. já tem. Estou com um pedido para confirmar o deposito segunda feira. campos.....@

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por IRAN RIBEIRO Qui 04 Set 2014, 21:21

Ok.   Hassin

Fico no aguardo, e acompanhando as novidades.

IRAN RIBEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : FORTALEZA CE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Sex 05 Set 2014, 12:52

Estimado Iran,
Analisando a sua massa, vejo que ela está equilibrada.
No entanto, não ficou muito claro para mim este processo de usar a massa no outro dia.
Como é feita esta operação?
Você guarda a massa para o outro dia em que condições?
Como ela é armazenada e aonde?
Depois de me explicar estas ações, poderei orientá-lo corretamente.
Atte.

Hassin

IRAN RIBEIRO escreveu:Caro Hassin,

Boa Noite, 

Meu Nome é Iran Ribeiro, Moro em Caucaia-CE

Acompanho o forum a bastante tempo, e quero parabenizar.
Esta é a primeira vez que faço um post.
Já Tabalho com pizza a bastante tempo, com forno a Lenha, (não como pizzaiolo), e as nossa massa estava saindo ressecada. Pesquisando no forum, pegando dicas e etc... comecei usar a farinha bunge Pizza pro embalagem com 5 kg. usando a seguinte receita

Massa Fresca

5    kg. farinha
2    Lt. Agua (natural)
5    un. ovos
40  gr. fermento biologico seco
100 gr  sal
200 ml  oleo
300 gr. açucar

Quando uso a massa no mesmo dia fica excelente. Mais no dia seguinte
ao abrir a massa, ela começa aparecer uns furo (rasgando_se).

Jà venho utilizando esta receita há um mês. Utilizava Farinha rosa branca Pizza,
Dona Benta Pizza, e farinha fina Tipo 1, e nao tinha acontecido isso. O que Pode ser? conto com sua atenção.

Ps. testei a massa secreta uma vez, ficou muito boa. Vou Passar a utilizar, inclusive com pré assada.  
Caso queira passar alguma informação para meu e-mail, a Ded. já tem. Estou com um pedido para confirmar o deposito segunda feira. campos.....@

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por IRAN RIBEIRO Sex 05 Set 2014, 15:16

Olá Hassin,

A quantidade de massa que sobra, ela é acomodada em um saco plastico transparente, utilizado apenas para esta finalidade, e guardado no freezer de 2 tampa na opção de conservador, ou seja, ela não congela. O tempo que ela fica no freezer é de 1/2 noite até as 15:30Hs do dia seguinte. Como  sobrou um pouco de massa feita ontem,  vou observar se ela vai apresentar o mesmo problema hoje. (o problema que está acontecendo, é que abre-se o disco com rolo, antes de levar  para rechear, ela aparece os furos e vai aumentado gradativamente).

atte

Iran

IRAN RIBEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : FORTALEZA CE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 06 Set 2014, 14:50

Iran, boa tarde.
Já sei o que está acontecendo com a sua massa:

Você só guarda o excedente na geladeira no final do dia correto depois da meia noite.
Portanto, sua massa já perdeu toda a fermentação ativa, e ao guardá-la ela já não ficará boa para o dia seguinte, pois o seu fermento já trabalhou o que tinha que trabalhar e mesmo na geladeira ele não retornará a mesma qualidade da primeira batida.

Solução para este problema:
Quando fizer a massa, logo depois de batida na masseira, separe o que não irá usar, corte, pese e boleie a massa e acomode as suas massinhas já boleadas dentro de um recipiente como este que coloco na foto:

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Kx6x
Tape ele com plástico e coloque na sua geladeira antes de ativar a fermentação.
Mesmo que você coloque hoje as 10 da manhã, sua massa continuará ativa e forte por até 48 horas ok.
Assim não terá mais problemas dela rasgar após este tempo guardada na sua geladeira.
Sua massa vai ficar fácil de trabalhar e ao entrar no forno logo depois da pizza pronta, então o fermento mostrará o seu crescimento, sua força e perceberá que será até mais fácil de manejar a massa.
Quando guardar as bolinhas, lembre-se de passar as mesmas na farinha de trigo para selar a epiderme das mesmas.

Faça agora o teste com toda confiança que dará certo meu amigo e assim que puder, volte aqui e confirme o sucesso dessa operação ok?

Grande abraço.
Muito sucesso!

Hassin Ghannam

IRAN RIBEIRO escreveu:Olá Hassin,

A quantidade de massa que sobra, ela é acomodada em um saco plastico transparente, utilizado apenas para esta finalidade, e guardado no freezer de 2 tampa na opção de conservador, ou seja, ela não congela. O tempo que ela fica no freezer é de 1/2 noite até as 15:30Hs do dia seguinte. Como  sobrou um pouco de massa feita ontem,  vou observar se ela vai apresentar o mesmo problema hoje. (o problema que está acontecendo, é que abre-se o disco com rolo, antes de levar  para rechear, ela aparece os furos e vai aumentado gradativamente).

atte

Iran

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 06 Set 2014, 14:58

Fantástico.
Eu estava acompanhando o tópico e não chegava a conclusão alguma.

Tem todo o sentido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por IRAN RIBEIRO Sáb 06 Set 2014, 17:48

Olá Hassin, Boa Tarde

Valeu Pelas Informações. Vou Proceder desta maneira, e postarei os resultado na próxima semana. porque hoje e nem amanhã sobra massa. 
Um forte abraço, e

Muito Obrigado,

IRAN RIBEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : FORTALEZA CE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por IRAN RIBEIRO Sáb 06 Set 2014, 19:01

Hassin,  Uma dúvida!

Colocando esta bola na geladeira após retirada da masseira, elas não vão crescer, correto? e, quando for usar preciso retirar com um certo tempo de antecedência? 

Como Falei trabalho com forno a lenha e  com a massa fresca, e te pergunto qual o peso ideal da massa para pizza 30cm e 35cm? 

atte

Iran Ribeiro

IRAN RIBEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : FORTALEZA CE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Dom 07 Set 2014, 00:19

Que boa notícia Iran!
Tomara que nunca sobre massa correto!
rsrsrs
Valeu Dout.
Um grande abraço a todos!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Dom 07 Set 2014, 00:23

Iran, as massas que descansam com um mínimo de 6 horas na geladeira elas podem sair de lá e serem abertas imediatamente, pois as fibras durante estas horas já se acomodaram e ficaram fáceis de abrir.
Quanto mais tempo elas ficarem sob descanso refrigeradas, melhor ainda, teste e prove.
Então, não precisa esperar ok.
Elas podem ficar inicialmente um pouquinho mais duras na abertura, mas logo vão cedendo.

Quanto ao peso das massas para 30 e 35 cm respectivamente para massa frescas são:

30 cm: 280 gr
35 cm: 380 gr

Cordialmente,

Hassin Ghannam

IRAN RIBEIRO escreveu:Hassin,  Uma dúvida!

Colocando esta bola na geladeira após retirada da masseira, elas não vão crescer, correto? e, quando for usar preciso retirar com um certo tempo de antecedência? 

Como Falei trabalho com forno a lenha e  com a massa fresca, e te pergunto qual o peso ideal da massa para pizza 30cm e 35cm? 

atte

Iran Ribeiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por IRAN RIBEIRO Seg 08 Set 2014, 14:52

Hassin,

Muito Obrigado pelas dicas, vou segui-las,

e Como Falei, Realmente não sobrou nenhuma massa neste final de semana.

Um Grande Abraço,

Atte.

Iran

IRAN RIBEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : FORTALEZA CE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Set 2014, 10:28

Por nada Irán.
Aguardo os resultados ok?
Abraço.
Hassin

IRAN RIBEIRO escreveu:Hassin,

Muito Obrigado pelas dicas, vou segui-las,

e Como Falei, Realmente não sobrou nenhuma massa neste final de semana.

Um Grande Abraço,

Atte.

Iran

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Edson Antunes Qui 27 Nov 2014, 14:53

Maestro Hassin, você é muito humilde, por cresce tanto. 
Me diz uma coisa, para as pizzas de 40 e 47 cm, qual a quantidade de massa que devo usar?

Edson Antunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por ISA Qui 27 Nov 2014, 15:46

Boa tarde Edson,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está em semana de cursos por essa razão poderá demorar um pouco para te responder. Para adiantar vou te dizer o quanto eu uso e depois você poderá contar com a resposta do Hassin está bem?

Para pizzas de 40cm - 500g de massa
Para pizzas de 47cm - 650g de massa

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Sex 28 Nov 2014, 21:46

Isa, agradeço a ajuda prestada ao amigo Edson.

Sua sugestão está correta, e vou complementar com uma tabela que criei que difere um pouco das tuas, mas de igual maneira servirá para ambos os casos.

Edson, queira anotar:

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR LcDHdM

Boa sorte e sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin

Edson Antunes escreveu:Maestro Hassin, você é muito humilde, por cresce tanto. 
Me diz uma coisa, para as pizzas de 40 e 47 cm, qual a quantidade de massa que devo usar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Edson Antunes Sex 28 Nov 2014, 22:03

Muito obrigado a vcs. Deus abençoe muito!

Edson Antunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por ISA Sáb 29 Nov 2014, 10:24

Imagina Hassin, não tem porque me agradecer!

Depois que começamos a usar a prensa para a abertura dos discos tivemos que aumentar um pouco o peso dos pãezinhos... Mas quase bateu com as tuas medidas! rsrsrs

Abs



HASSIN escreveu:Isa, agradeço a ajuda prestada ao amigo Edson.

Sua sugestão está correta, e vou complementar com uma tabela que criei que difere um pouco das tuas, mas de igual maneira servirá para ambos os casos.

Edson, queira anotar:

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR LcDHdM

Boa sorte e sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin

Edson Antunes escreveu:Maestro Hassin, você é muito humilde, por cresce tanto. 
Me diz uma coisa, para as pizzas de 40 e 47 cm, qual a quantidade de massa que devo usar?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Edson Antunes Dom 30 Nov 2014, 00:27

Tá certo Hassin. Muito obrigado. Mas esse peso serve pra pizzas com borda recheada? Ou muda algo?

Edson Antunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Dez 2014, 13:04

Edson, todas as medidas colocadas na tabela são para pizzas sem bordas.
Caso venha a fazer bordas, multiplique o peso desejado por 20 ou 25% assim a estrutura da sua massa ficará igual como se estivesse sem borda.
Exemplo:
Se a sua massa sem borda pesa 330 gramas na pizza de 35 cm
Com borda ela pesará: entre 396 a 400 gramas.

Estamos certos assim?

Atte.

Hassin Ghannam

Edson Antunes escreveu:Tá certo Hassin. Muito obrigado. Mas esse peso serve pra pizzas com borda recheada? Ou muda algo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Edson Antunes Seg 01 Dez 2014, 18:01

Ok, mestre. Outra coisa, a massa secreta está demorando um pouco a assar as vezes. Uso forma normal. Será que eu posso furar minhas formas em vários pontos pra que as pizzas assem mais rápido? Quero adiquirir as telas, mas agora não da, pois estou longe do País.

Edson Antunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Dez 2014, 23:36

Edson, efetivamente quando usamos formas de alumínio para o pré-assado, a ação leva em média 3 a 4 minutos a 280°C e sabe por quê?
Porque o calor não consegue avançar com rapidez por debaixo do disco, mas por outro lado, a massa cresce mais e fica bem macia e fofa.
Eu gosto deste tipo de massa.
Furar as suas assadeiras pode ser uma solução, mas não será de 100%, talvez no máximo uns 50% de melhoria ok.

Boa sorte e sucesso campeão!
Atte.
Hassin

Edson Antunes escreveu:Ok, mestre. Outra coisa, a massa secreta está demorando um pouco a assar as vezes. Uso forma normal. Será que eu posso furar minhas formas em vários pontos pra que as pizzas assem mais rápido? Quero adiquirir as telas, mas agora não da, pois estou longe do País.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Edson Antunes Ter 02 Dez 2014, 00:33

Ok. Mas eu também uso essas formas na maioria, pra massa fresca. Nesse caso eu perderei a maciez da massa e seu efeito fofo? Pois eu gosto muito desse tipo de massa também. 
Chef Hassin, muito obrigado por sua atenção.

Edson Antunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Dez 2014, 20:20

Edson, de forma alguma, ao contrário.
Quando usa assadeira para pré-assar a massa fica mais macia e esponjosa, apenas demora mais do que se fosse numa tela.
Quanto a isso fique tranquilo.
Atte.
Hassin

Edson Antunes escreveu:Ok. Mas eu também uso essas formas na maioria, pra massa fresca. Nesse caso eu perderei a maciez da massa e seu efeito fofo? Pois eu gosto muito desse tipo de massa também. 
Chef Hassin, muito obrigado por sua atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################