Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
+17
matsukita roseli
Fádua
VITOR TOKORO
iollo
arrichiello
turchetto
champgg
JOSE CARLOS (CANHOTO)
pepperoni
carla merinas
DOUTRINADOR
Chacon
Mameluco's
OLIVEIRA
taquaril
fabiovr
Cheff Hassin
21 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
UMA DICA DE PIZZA FEITA EM NOSSO RESTAURANTE
Estimados amigos do Fórum de Pizzas,
Bom dia!
Compartilho com vocês uma idéia para prepararem em suas pizzarias.
A pizza Milano é uma ótima opção aos amantes da boa pizza.
Feita com Presunto de boa qualidade, contrafilé em cubos e passados na chapa bem quente, tomates picados e azeitonas pretas em rodelas.
A pizza leva 350 gramas de queijo além de orégano, e azeite de oliva.
Reparem na foto que a massa secreta produz uma imagem de primeiríssima qualidade, apresentação, textura, cor e maciez, contando que a parte interior é macia e suculenta.
A pizza foi preparada por mim mesmo!
Reparem também que as bordas não estão queimadas, e que o queijo não está fundido e enegrecido.
A pizza se vê com os ingredientes bem distribuídos e flutuando em abundante queijo.
Toda pizza muito queimada ou quando passa do tempo necessário no forno, fica com um aspecto feio e perde o sabor.
As bordas ficam duras e não comíveis. O queijo quando passa do ponto, perde o seu volume e em troca ele entrega uma quantidade ruim de queijo oleoso que irá fazer muito mal a quem comer.
Portanto, ponham atenção para o momento exato de tirar a pizza do forno.
O forno quando está bem controlado na sua temperatura, não queima a massa por baixo, nem as bordas da pizza, e dá à parte inferior uma crocância característica de massa à pedra.
Reparem também que o queijo bem colocado, não vaza sobre as bordas caindo sobre a pedra quente.
Todas estas observações são importantes para alcançarem a qualidade de uma boa pizza, ok!
Bom apetite a todos!
Hassin Ghannam
PS.: infelizmente a foto neste espaço perde 50% da sua fidelidade original.
Bom dia!
Compartilho com vocês uma idéia para prepararem em suas pizzarias.
A pizza Milano é uma ótima opção aos amantes da boa pizza.
Feita com Presunto de boa qualidade, contrafilé em cubos e passados na chapa bem quente, tomates picados e azeitonas pretas em rodelas.
A pizza leva 350 gramas de queijo além de orégano, e azeite de oliva.
Reparem na foto que a massa secreta produz uma imagem de primeiríssima qualidade, apresentação, textura, cor e maciez, contando que a parte interior é macia e suculenta.
A pizza foi preparada por mim mesmo!
Reparem também que as bordas não estão queimadas, e que o queijo não está fundido e enegrecido.
A pizza se vê com os ingredientes bem distribuídos e flutuando em abundante queijo.
Toda pizza muito queimada ou quando passa do tempo necessário no forno, fica com um aspecto feio e perde o sabor.
As bordas ficam duras e não comíveis. O queijo quando passa do ponto, perde o seu volume e em troca ele entrega uma quantidade ruim de queijo oleoso que irá fazer muito mal a quem comer.
Portanto, ponham atenção para o momento exato de tirar a pizza do forno.
O forno quando está bem controlado na sua temperatura, não queima a massa por baixo, nem as bordas da pizza, e dá à parte inferior uma crocância característica de massa à pedra.
Reparem também que o queijo bem colocado, não vaza sobre as bordas caindo sobre a pedra quente.
Todas estas observações são importantes para alcançarem a qualidade de uma boa pizza, ok!
Bom apetite a todos!
Hassin Ghannam
PS.: infelizmente a foto neste espaço perde 50% da sua fidelidade original.
Última edição por HASSIN em Qui 03 Set 2009, 03:56, editado 5 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Vou postar também a vocês a pizza de espinafre cru (La Pizza del dueño) que contém os seguintes ingredientes:
Sobre o disco pré-assado coloque o molho de tomate, cebolas picadas, tomates picados, champignons, ninhos de presunto bem delgados, e espinafre cru por toda a pizza. Forra-se com o queijo e termina-se com espinafre cru, tomates picados, azeitonas negras, orégano e azeite de oliva.
O resultado é o que vocês estão vendo nessas fotos!
Bom apetite pessoal!
Hassin Ghannam
Sobre o disco pré-assado coloque o molho de tomate, cebolas picadas, tomates picados, champignons, ninhos de presunto bem delgados, e espinafre cru por toda a pizza. Forra-se com o queijo e termina-se com espinafre cru, tomates picados, azeitonas negras, orégano e azeite de oliva.
O resultado é o que vocês estão vendo nessas fotos!
Bom apetite pessoal!
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qui 03 Set 2009, 01:16, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Não para de escorrer água de minha boca.
Olha que vou ai comer esta danada!!
Olha que vou ai comer esta danada!!
Convidad- Convidado
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Mama mia
que delícia! só de olhar eu babo!
que delícia! só de olhar eu babo!
Convidad- Convidado
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Nossa....
É a pizza que pode ser considerada perfeita, não só deliciosa como muito bonita, o problema é que se ficar namorando muito a pizza ela pode esfriar.
Um abraço
É a pizza que pode ser considerada perfeita, não só deliciosa como muito bonita, o problema é que se ficar namorando muito a pizza ela pode esfriar.
Um abraço
fabiovr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Maravilha de pizzas, adorei, estou experimentando sua massa secreta em casa, ainda usando o forno comum de cozinha doméstica, que é muito bom,mas o meu de verdade de vou inaugura-lo por estes dias, ai sim poderei fotografa-las e posta-las para todos, apesar de já poder disponibilizar umas fotos experimentais, naturalmernte precisarei aprender como se colocam fotros nestes forum. Abraços e estão todos de parabéns.
taquaril- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 69
Localização : bh
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : biólogo
Humor : ótimo
País :
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Boa tarde Hassin!
Uauu!!! Que delícia!!!!!!!!
Essas pizzas são muito apetitosas!
Fiquei com água na boca!!!!!
Abraços
Isa
Uauu!!! Que delícia!!!!!!!!
Essas pizzas são muito apetitosas!
Fiquei com água na boca!!!!!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Essa pizza é uma fonte de inspiração !!
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Gostaria de protestar contra este tópico, pois estão sendo mostrado um material incompatível com a minha região.
Pois estou com vontade de comer uma boa pizza, e aqui na minha região ela não existe!!!.
Hassin, quanto sai um Sedex dai pra dá com umas 06 pizzas???
Olha que não sou tão exigente.
hehehe
Parabéns pelo resultado ai, estão apetitosas......
Pois estou com vontade de comer uma boa pizza, e aqui na minha região ela não existe!!!.
Hassin, quanto sai um Sedex dai pra dá com umas 06 pizzas???
Olha que não sou tão exigente.
hehehe
Parabéns pelo resultado ai, estão apetitosas......
Última edição por bambino em Ter 01 Set 2009, 20:09, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Eu me solidariso com o Bambino.
Esse tipo de imagens deveria ser PROIBIDA, por aqui.
Aqui isso não tem nem em sonho, o que tem por aqui é aquela pizza d0 tiozinho de NY, e ainda por cima piorada...
Parabéns essas pizzas estão maravilhosas!!!
Esse tipo de imagens deveria ser PROIBIDA, por aqui.
Aqui isso não tem nem em sonho, o que tem por aqui é aquela pizza d0 tiozinho de NY, e ainda por cima piorada...
Parabéns essas pizzas estão maravilhosas!!!
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Pessoal, muito obrigado pelos elogios!
Fico de verdade orgulhoso de cada um de vocês por observarem e identificarem-se com a qualidade.
Isso é trabalhar com amor, cuidando e observando cada detalhe.
Vocês têm em mãos todos os elementos que eu tenho para fazerem pizzas maravilhosas e melhores que as minhas!
Confio no taco de vocês e o que precisar de mim em orientação, podem contar comigo ok!
Obrigado amigos e sucesso a todos vocês!!
Hassin Ghannam
Fico de verdade orgulhoso de cada um de vocês por observarem e identificarem-se com a qualidade.
Isso é trabalhar com amor, cuidando e observando cada detalhe.
Vocês têm em mãos todos os elementos que eu tenho para fazerem pizzas maravilhosas e melhores que as minhas!
Confio no taco de vocês e o que precisar de mim em orientação, podem contar comigo ok!
Obrigado amigos e sucesso a todos vocês!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
A massa tem nestas fotos um aspecto pálido, mas eu garanto que é pelo fato que o Hassin explicou:
Fotos postadas em forum perdem a qualidade por motivo de espaço.
As minhas tambem ficam com este aspecto, apesar de não utilizar estes sabores por aqui.
Pelo menos até agora.
Esta é a aparencia de uma pizza saudavel, que alimenta o corpo e a alma, e não fica remoendo no estomago.
Parabens meu amigo pelas fotos.
Não são pizzas, são obras de arte.
Conheço o paladar da massa.
Abraços
Fotos postadas em forum perdem a qualidade por motivo de espaço.
As minhas tambem ficam com este aspecto, apesar de não utilizar estes sabores por aqui.
Pelo menos até agora.
Esta é a aparencia de uma pizza saudavel, que alimenta o corpo e a alma, e não fica remoendo no estomago.
Parabens meu amigo pelas fotos.
Não são pizzas, são obras de arte.
Conheço o paladar da massa.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Hummmm, que fomeee!!!!!
Eu quero
São lindas Hassin!! Ainda não fiz sua massa, mas quando fizer, tentarei fazer igual.
Eu quero
São lindas Hassin!! Ainda não fiz sua massa, mas quando fizer, tentarei fazer igual.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
HASSIN escreveu:Pessoal, muito obrigado pelos elogios!
Fico de verdade orgulhoso de cada um de vocês por observarem e identificarem-se com a qualidade.
Isso é trabalhar com amor, cuidando e observando cada detalhe.
Vocês têm em mãos todos os elementos que eu tenho para fazerem pizzas maravilhosas e melhores que as minhas!
Confio no taco de vocês e o que precisar de mim em orientação, podem contar comigo ok!
Obrigado amigos e sucesso a todos vocês!!
Hassin Ghannam
CHEFE HASSIN BOM DIA!
EM BREVE VOU COLOCAR UM NOVO DELIVERY , E DIGO QUE SOU PRATICAMENTE OBRIGADO A TESTAR ESSA SUA MASSA SECRETA !RS...JÁ ALGUNS DIAS VENHO PESQUISANDO SEU TOPICO DA MASSA SECRETA E DIGO QUE JÁ SEI SUA MASSA DE COR EM MINHA CABEÇA (RECEITA).
COMO VOU ABRIR UMA NOVA LOJA É BOM POSSIVEL QUE EU USE ESSA SUA MASSA SECRETA (QUE NA VERDADE NAO É MAIS SECRETA RS!!!!!) ATÉ PORQUE VOU GANHAR TEMPO NA PRODUÇAO E EXPEDIÇAO DAS REDONDAS P/ ENTREGA.
AGORA FICO SÓ UM POUCO PREOCUPADO COM O PESSOAL DE BRASILIA, CIDADE ONDE EU MORO COLOCAR ANTÉS DE MIM !RSRSRSRRSRSRRSRSR....... (BRICADEIRA) NA PROXIMA SEMANA VOU TESTAR SUA MASSA E POSTAR AQUI NO FORUM!.
PARABENS PELO SEU TRABALHO E DEDICAÇAO COM TODOS NÓS AQUI NO FORUM.
GOSTARIA DE RELATAR MAIS UMA COISA, HOJE EM MINHA LOJA LIGOU UM CLIENTE P/ FAZER O PEDIDO DE PIZZA,DURANTE O ATENDIMENTO ELE ME PERGUNTOU:VC QUEM É O DONO DA PIZZARIA? EU RESPONDI SIM!!!!! E ELE ME DISSE VC PARTICIPA DO FORUM DE PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIA? EU DISSE SIM VC QUEM APARECE NA FOTO COM UMA MASCARA ? EU SIM! EU ESTOU ACOMPANHANDO ESSE FORUM JÁ ALGUM TEMPO!!! E ELE DISSE QUE TEM VONTADE DE ABRIR UMA PIZZARIA E ANDA PESQUISANDO
ENTAO VC JÁ SABE SUA AUDIENCIA DE FORUM!!!! ESTA ARREBENTANDO.
ABRAÇOS E SUCESSOS P/ TODOS.
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Salve amigo Pepperoni!
Tuas notícias muito me alegram!
E espero que a inauguração da tua nova casa seja um Show de Bola!
E sabe, não tenha medo da concorrência, pois o mundo é feito de abundância!
Ninguém tirará aquilo que você conquistou com esforço e dedicação.
E Para o outro que irá começar agora, se ele trilhar um bom caminho, eu tenho a certeza que para ele também não faltará a abundância!
Você ganha mais um amigo no ramo, e a qualidade continuará crescendo em Brasília!
Quanto à audiência, que ela sempre seja para todos nós!
Quer saber de uma coisa:
A melhor audiência é a transparência vestida de amizade, carinho e muita vontade de ver todo mundo crescendo, felizes e realizados!
Acho que é esse o segredo dessa audiência toda.
Mais olha meu amigo, apesar de tudo isso, vocês mexem mais comigo do que qualquer audiência!!
Um forte abraço e sucesso!!!
Hassin Ghannam
Tuas notícias muito me alegram!
E espero que a inauguração da tua nova casa seja um Show de Bola!
E sabe, não tenha medo da concorrência, pois o mundo é feito de abundância!
Ninguém tirará aquilo que você conquistou com esforço e dedicação.
E Para o outro que irá começar agora, se ele trilhar um bom caminho, eu tenho a certeza que para ele também não faltará a abundância!
Você ganha mais um amigo no ramo, e a qualidade continuará crescendo em Brasília!
Quanto à audiência, que ela sempre seja para todos nós!
Quer saber de uma coisa:
A melhor audiência é a transparência vestida de amizade, carinho e muita vontade de ver todo mundo crescendo, felizes e realizados!
Acho que é esse o segredo dessa audiência toda.
Mais olha meu amigo, apesar de tudo isso, vocês mexem mais comigo do que qualquer audiência!!
Um forte abraço e sucesso!!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Olá Hassin e amigos deste forum, como ja citei antes, ainda não abri a pizzaria, estou nas preleminares (digamos assim hehe), mas dias deste fiz a massa especial do Hassin.
O pessoal aqui em casa carimbaram com selo de qualidade, ficou muito boa para um principiante como eu. Vou fazer no fim de semana estas duas postadas acima,e depois coloco pra vcs a delícia q com certeza será. Agradeço a todos vcs e em especial o pessoal responsável por este forum, que tem tratado muito bem minhas dúvidas e ajudas seguidas. ...OBRIGADO.
O pessoal aqui em casa carimbaram com selo de qualidade, ficou muito boa para um principiante como eu. Vou fazer no fim de semana estas duas postadas acima,e depois coloco pra vcs a delícia q com certeza será. Agradeço a todos vcs e em especial o pessoal responsável por este forum, que tem tratado muito bem minhas dúvidas e ajudas seguidas. ...OBRIGADO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Hassin:
Deve ser maravilhosa essa pizza, inclusive, além da beleza e dos ingredientes, vc acertou até no nome e é um privilégio essa pizza levar esse nome Milano.
A minha pizzaria chama-se: PIZZARIA MILANO...rsrsrs...
Um forte abraço.
Deve ser maravilhosa essa pizza, inclusive, além da beleza e dos ingredientes, vc acertou até no nome e é um privilégio essa pizza levar esse nome Milano.
A minha pizzaria chama-se: PIZZARIA MILANO...rsrsrs...
Um forte abraço.
champgg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Itanhaém - SP
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/08/2009
Humor : Sempre feliz!
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Estimado Champgg,
Muitíssimo obrigado pelos elogios meu querido!
¡Y VIVA LA PIZZERIA MILANO DE MI AMIGO CHAMPGG!!
Sucesso meu amigo e boa sorte!!
Hassin Ghannam
Muitíssimo obrigado pelos elogios meu querido!
¡Y VIVA LA PIZZERIA MILANO DE MI AMIGO CHAMPGG!!
Sucesso meu amigo e boa sorte!!
Hassin Ghannam
champgg escreveu:Hassin:
Deve ser maravilhosa essa pizza, inclusive, além da beleza e dos ingredientes, vc acertou até no nome e é um privilégio essa pizza levar esse nome Milano.
A minha pizzaria chama-se: PIZZARIA MILANO...rsrsrs...
Um forte abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Salve Canhoto!
Que alegria me dá saber que a massa secreta continua a ser elogiada por todos!
O que vêm de Deus, só pode ser um sucesso!
Foi Ele quem me inspirou em nome do Amor em fazer uma massa extraordinária!
Entao, a todos lhes cai bem a massa secreta!!
Deus o abençoe meu amigo!
Estou torcendo por ti e pela breve inauguraçao da tua pizzaria!
Esta também será coroada de êxitos, igual a todos os amigos que por aqui chegaram!!
Sucesso hombre!!
Hassin Ghannam
Que alegria me dá saber que a massa secreta continua a ser elogiada por todos!
O que vêm de Deus, só pode ser um sucesso!
Foi Ele quem me inspirou em nome do Amor em fazer uma massa extraordinária!
Entao, a todos lhes cai bem a massa secreta!!
Deus o abençoe meu amigo!
Estou torcendo por ti e pela breve inauguraçao da tua pizzaria!
Esta também será coroada de êxitos, igual a todos os amigos que por aqui chegaram!!
Sucesso hombre!!
Hassin Ghannam
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá Hassin e amigos deste forum, como ja citei antes, ainda não abri a pizzaria, estou nas preleminares (digamos assim hehe), mas dias deste fiz a massa especial do Hassin.
O pessoal aqui em casa carimbaram com selo de qualidade, ficou muito boa para um principiante como eu. Vou fazer no fim de semana estas duas postadas acima,e depois coloco pra vcs a delícia q com certeza será. Agradeço a todos vcs e em especial o pessoal responsável por este forum, que tem tratado muito bem minhas dúvidas e ajudas seguidas. ...OBRIGADO.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Estimada Carla, confie em ti e fará melhor!
E se nao fizer melhor, fará pelo menos igual!
Tua confiança é quem guia as tuas maos!
Sem te conhecer, já confio na tua capacidade, entao, maos à massa e sucesso minha amiga!
Quando fizer, vem aqui e posta os resultados para todos nós, ok?
Forte abraço!
Hassin
E se nao fizer melhor, fará pelo menos igual!
Tua confiança é quem guia as tuas maos!
Sem te conhecer, já confio na tua capacidade, entao, maos à massa e sucesso minha amiga!
Quando fizer, vem aqui e posta os resultados para todos nós, ok?
Forte abraço!
Hassin
carla merinas escreveu:Hummmm, que fomeee!!!!!
Eu quero :(
São lindas Hassin!! Ainda não fiz sua massa, mas quando fizer, tentarei fazer igual.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Mais algumas belezinhas pra vocês! Pizzas do Hassin
Estimados amigos,
Já que vocês gostaram das primeiras pizzas que eu postei, postarei novas fotos tomadas hoje mesmo!
Lembrem-se!
A qualidade está em primeiro lugar!
Tudo que fizer, faça dando o melhor que você tiver e puder!
Bom apetite!!
Hassin Ghannam.
Já que vocês gostaram das primeiras pizzas que eu postei, postarei novas fotos tomadas hoje mesmo!
Lembrem-se!
A qualidade está em primeiro lugar!
Tudo que fizer, faça dando o melhor que você tiver e puder!
Bom apetite!!
Hassin Ghannam.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Nossa! Que tortura!!!!!!!
Poxa Hassin isso é covardia sabia????
Que fome!!!! rsrsrsrsrs
Tuas pizzas são verdadeiras obras-primas! Realmente você realiza sua arte com maestria! É por isso que te chamam de mestre não é?
Perfeito!
Abraços
Isa
Poxa Hassin isso é covardia sabia????
Que fome!!!! rsrsrsrsrs
Tuas pizzas são verdadeiras obras-primas! Realmente você realiza sua arte com maestria! É por isso que te chamam de mestre não é?
Perfeito!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
AMIGO HASSIN BOM DIA!
ESSAS PIZZAS É COISA DE CINEMA MESMO,PODE ATÉ CONCORRER A UM OSCAR.
AMIGO GOSTARIA DE SABER UMA COISA SE NAO FOR PERGUNTAR DE MAIS:
ESSAS PIZZAS DA FOTO SAO DE TAMANHO "G"
VC PRÉ ASSOU A MASSA NA PEDRA
O PESO DESSA MASSA DAS PIZZAS AI MOTADAS QUE ESTAO NA FOTO, QUAL É O PESO DESSAS BOLAS DE MASSA
APÓS MONTADA A PIZZA QUANDO RETORNOU AO FORNO FOI EM BANDEJA DE ALUMINIUM OU DIRETO NA PEDRA
SEI QUE SEU FORNO É A GÁS! QUAL A TEMPERATURA USADA NELE P/ ASSAR PIZZAS
ABRAÇOS E BOAS VENDAS,
PEPPERONI.
ESSAS PIZZAS É COISA DE CINEMA MESMO,PODE ATÉ CONCORRER A UM OSCAR.
AMIGO GOSTARIA DE SABER UMA COISA SE NAO FOR PERGUNTAR DE MAIS:
ESSAS PIZZAS DA FOTO SAO DE TAMANHO "G"
VC PRÉ ASSOU A MASSA NA PEDRA
O PESO DESSA MASSA DAS PIZZAS AI MOTADAS QUE ESTAO NA FOTO, QUAL É O PESO DESSAS BOLAS DE MASSA
APÓS MONTADA A PIZZA QUANDO RETORNOU AO FORNO FOI EM BANDEJA DE ALUMINIUM OU DIRETO NA PEDRA
SEI QUE SEU FORNO É A GÁS! QUAL A TEMPERATURA USADA NELE P/ ASSAR PIZZAS
ABRAÇOS E BOAS VENDAS,
PEPPERONI.
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Boa noite meu amigo Pepperoni!
Obrigado amigo!
Vamos lá às respostas: Tudo em vermelho!
Obrigado amigo!
Vamos lá às respostas: Tudo em vermelho!
pepperoni escreveu:AMIGO HASSIN BOM DIA!
ESSAS PIZZAS É COISA DE CINEMA MESMO,PODE ATÉ CONCORRER A UM :arrow: OSCAR.
AMIGO GOSTARIA DE SABER UMA COISA SE NAO FOR :P PERGUNTAR DE MAIS:
ESSAS PIZZAS DA FOTO SAO DE TAMANHO "G" :?: Essa pizzas sao chamadas "familiares" possuem em seus diâmetros 37 cm e as médias 32 cm.
VC PRÉ ASSOU A MASSA NA PEDRA :?: Exatamente, direto à pedra com uma temperatura aprox. de 230ºC! Cada disco demora em média 2,5 minutos para assar e asso 2 discos de cada vez. Logo que retiro um disco o outro entra logo em seguida e assim sucessivamente
O PESO DESSA MASSA DAS PIZZAS AI MOTADAS QUE ESTAO NA FOTO, QUAL É O PESO DESSAS BOLAS DE MASSA :?:
O peso das massas frescas familiares: 370gr.
E as médias: 270gr
APÓS MONTADA A PIZZA QUANDO RETORNOU AO FORNO FOI EM BANDEJA DE ALUMINIUM OU DIRETO NA PEDRA :?: Direto à pedra numa temperatura média de 240ºC. A pizza leva apenas 3 minutos para assar e no máximo 5 minutos quando ela possui muitos ingredientes. Você também pode colocar as massas frescas em badejas de alumínio para assar os discos, porém, uma vez prontos ao montar a pizza, sempre direto à pedra ok.
SEI QUE SEU FORNO É A GÁS! QUAL A TEMPERATURA USADA NELE P/ ASSAR PIZZAS :?: Entre 230ºC e 250ºC.
ABRAÇOS E BOAS VENDAS,
PEPPERONI.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo Pepperoni!
Obrigado amigo!
Vamos lá às respostas: Tudo em vermelho!pepperoni escreveu:AMIGO HASSIN BOM DIA!
ESSAS PIZZAS É COISA DE CINEMA MESMO,PODE ATÉ CONCORRER A UM OSCAR.
AMIGO GOSTARIA DE SABER UMA COISA SE NAO FOR PERGUNTAR DE MAIS:
ESSAS PIZZAS DA FOTO SAO DE TAMANHO "G" Essa pizzas sao chamadas "familiares" possuem em seus diâmetros 37 cm e as médias 32 cm.
VC PRÉ ASSOU A MASSA NA PEDRA Exatamente, direto à pedra com uma temperatura aprox. de 230ºC! Cada disco demora em média 2,5 minutos para assar e asso 2 discos de cada vez. Logo que retiro um disco o outro entra logo em seguida e assim sucessivamente
O PESO DESSA MASSA DAS PIZZAS AI MOTADAS QUE ESTAO NA FOTO, QUAL É O PESO DESSAS BOLAS DE MASSA
O peso das massas frescas familiares: 370gr.
E as médias: 270gr
APÓS MONTADA A PIZZA QUANDO RETORNOU AO FORNO FOI EM BANDEJA DE ALUMINIUM OU DIRETO NA PEDRA Direto à pedra numa temperatura média de 240ºC. A pizza leva apenas 3 minutos para assar e no máximo 5 minutos quando ela possui muitos ingredientes. Você também pode colocar as massas frescas em badejas de alumínio para assar os discos, porém, uma vez prontos ao montar a pizza, sempre direto à pedra ok.
SEI QUE SEU FORNO É A GÁS! QUAL A TEMPERATURA USADA NELE P/ ASSAR PIZZAS Entre 230ºC e 250ºC.
ABRAÇOS E BOAS VENDAS,
PEPPERONI.
AMIGO HASSIN,
OBRIGADO POR TIRAR MINHAS DUVIDAS!
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Querida Isa,
Teus comentários sempre enobrecem a minha arte.
Muito obrigado pelos elogios feitos nesta página de forma sincera e elevada.
Seja bem vinda!
Terei o máximo prazer em atender os meus amigos da melhor forma possível e aos meus moderadores com todo o carinho que se merecem!
Portanto, amigos deste fórum, e os meus queridos moderadores: Isa, Doutrinador, Kira, Bambino e Ricki, estou aqui para serví-los!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Teus comentários sempre enobrecem a minha arte.
Muito obrigado pelos elogios feitos nesta página de forma sincera e elevada.
Seja bem vinda!
Terei o máximo prazer em atender os meus amigos da melhor forma possível e aos meus moderadores com todo o carinho que se merecem!
Portanto, amigos deste fórum, e os meus queridos moderadores: Isa, Doutrinador, Kira, Bambino e Ricki, estou aqui para serví-los!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
ISA escreveu:Nossa! Que tortura!!!!!!!
Poxa Hassin isso é covardia sabia????
Que fome!!!! rsrsrsrsrs
Tuas pizzas são verdadeiras obras-primas! Realmente você realiza sua arte com maestria! É por isso que te chamam de mestre não é?
Perfeito!
Parece que sou capaz de ir até o Chile só para saborear essas delícias e voltar em seguida feliz da vida! rsrsrs
Abraços
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
OI HASSIN, PUTSSSSSSS ESSAS PIZZAS SAO DU CARVALHO REALMENTE, IMPRECIONANTES, PARABENS.
PERGUNTAS:
1-EU FIZ A TUA MASSA E COM 270 GRAMAS A MINHA PIZZA FICOU MUITO FININHA, E A MINHA SO TEM 30 CM DE DIAMETRO, O QUE ESTA MAL?????VC AMASSA COM O PAU OU VAI NA MAO MESMO??
2-ESTOU USANDO UM FORNO ELETRICO ITALIANO A PRE PIZZA EU FAZO EN 250° E A PIZZA EM 300°, E MUITO QUENTE??????
3-AS EPINAFRES VC POIS CRUA ENCIMA DA PIZZA OU VC DEU UM TOQUE NELAS?????
4-TODAS AS TUAS PIZZAS DE 37 cm LEVAM 350 grs DE QUEIJO? E A DE 32 cm QUANTO LEVA???
5-ME DA O ENDERECO DA TUA PIZZARIA QUE A PROXIMA VEZ QUE EU FOR PRA SAMPA EU VOU ATE AHI PRA TE CONHECER OK
6-VC FAZ A PIZA DE RUCULA CON TOMATES CHERRY? ARRUCULA EO TOMATE VAO PRA DENTRO DO FORNO OU NAO???
NAO FICA BRAVO CONMIGO PELA CUANTIDADES DE PERGUNTAS QUE EU FACO E QUE PIZZA E UM MUNDO NOVO PRA MIM, ALEM DO MAIS SOU TEIMOSSO, ATE NAO SAIR PERFEITO NAO SOSEGO OK, MUITISIMO OBRIGADO HASSIN, AINDA BEM QUE EXISTEM PESSOAS QUE NEM VC, DEUS TE ABENCOE,
ABRACO
RICARDO-PARAGUA
PERGUNTAS:
1-EU FIZ A TUA MASSA E COM 270 GRAMAS A MINHA PIZZA FICOU MUITO FININHA, E A MINHA SO TEM 30 CM DE DIAMETRO, O QUE ESTA MAL?????VC AMASSA COM O PAU OU VAI NA MAO MESMO??
2-ESTOU USANDO UM FORNO ELETRICO ITALIANO A PRE PIZZA EU FAZO EN 250° E A PIZZA EM 300°, E MUITO QUENTE??????
3-AS EPINAFRES VC POIS CRUA ENCIMA DA PIZZA OU VC DEU UM TOQUE NELAS?????
4-TODAS AS TUAS PIZZAS DE 37 cm LEVAM 350 grs DE QUEIJO? E A DE 32 cm QUANTO LEVA???
5-ME DA O ENDERECO DA TUA PIZZARIA QUE A PROXIMA VEZ QUE EU FOR PRA SAMPA EU VOU ATE AHI PRA TE CONHECER OK
6-VC FAZ A PIZA DE RUCULA CON TOMATES CHERRY? ARRUCULA EO TOMATE VAO PRA DENTRO DO FORNO OU NAO???
NAO FICA BRAVO CONMIGO PELA CUANTIDADES DE PERGUNTAS QUE EU FACO E QUE PIZZA E UM MUNDO NOVO PRA MIM, ALEM DO MAIS SOU TEIMOSSO, ATE NAO SAIR PERFEITO NAO SOSEGO OK, MUITISIMO OBRIGADO HASSIN, AINDA BEM QUE EXISTEM PESSOAS QUE NEM VC, DEUS TE ABENCOE,
ABRACO
RICARDO-PARAGUA
turchetto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
SOU EU DE NOVO O MEU FORNO TEM DOIS TERMOSTATOS 1 PRA AS RECISTENCIAS DE CIMA E OUTRO PRA AS DE BAIXO EU DOU MENOS CALOR EMBAIXO E MAS ENCIMA TA CERTO OU ERRADO????
E ESSA PIZZA QUE ESTA NA FOTO O QUE E ISSO VERDE QUE ELA TEM QUE ESTA JUNTO COM BACON E PRESUNTO EU ACHO,+ UMA VEZ OBRIGADO
RICARDO-PARAGUA
E ESSA PIZZA QUE ESTA NA FOTO O QUE E ISSO VERDE QUE ELA TEM QUE ESTA JUNTO COM BACON E PRESUNTO EU ACHO,+ UMA VEZ OBRIGADO
RICARDO-PARAGUA
turchetto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País :
Resposta ao Ricardo Turchetto
Caro amigo, muito obrigado pelo carinho e a atençao.
Vamos às suas respostas em vermelho.
Acompanhe o seu texto ok!
Vamos às suas respostas em vermelho.
Acompanhe o seu texto ok!
RICARDO TURCHETTO escreveu:
OI HASSIN, PUTSSSSSSS ESSAS PIZZAS SAO DU CARVALHO REALMENTE, IMPRECIONANTES, PARABENS.
PERGUNTAS:
1-EU FIZ A TUA MASSA E COM 270 GRAMAS A MINHA PIZZA FICOU MUITO FININHA, E A MINHA SO TEM 30 CM DE DIAMETRO, O QUE ESTA MAL?????VC AMASSA COM O PAU OU VAI NA MAO MESMO??
Ricardo, eu abro os discos com o rolo de madeira e as vezes uso as maos para dar redondeza aos círculos. Se a sua massa ficou fininha, isso é muito normal ao abrir o disco, no entanto, ao colocar do forno na temperatura certa, ela deve alcançar uma grossura mínima de 2,5 cm.
Se ela nao alcançou esta medida, entao as causas podem ser as seguintes:
a) - Deixe os paezinhos descansar antes de abrí-la, ao menos 1 hora, porém, protegidas sem tomar vento(envoltas em plástico)
b) - O teu forno deve assar as massas a uma temperatura máxima de 230ºC. Mantenha a pedra nessa temperatura, logo depois, apague a resistência inferior e somente deixe a resistência superior do teu forno elétrico ligado. Controle essa temperatura para nao queimar a pizza na parte superior. Uma vez que você souber controlá-lo todos os discos sairao perfeitos ok.
2-ESTOU USANDO UM FORNO ELETRICO ITALIANO A PRE PIZZA EU FAZO EN 250° E A PIZZA EM 300°, E MUITO QUENTE?????? Ok, entao siga o conselho que te deixei à cima. (Na resposta anterior)
3-AS EPINAFRES VC POIS CRUA ENCIMA DA PIZZA OU VC DEU UM TOQUE NELAS????? As ponho crua mesmo, porém temperadas com azeite de oliva, vinagre e sal, como se tempera uma salada! O segredo é colocá-las crua! As pizzas ficam mais vistosas e os sabores mais acentuados.
4-TODAS AS TUAS PIZZAS DE 37 cm LEVAM 350 grs DE QUEIJO? E A DE 32 cm QUANTO LEVA??? Nao meu amigo, isso nao é uma regra. Essa pizza levou 350 gr de queijo, mas no geral, as pizzas levam 300 gr apenas nas familiares e 250 gr (30-32) nas médias ok!
5-ME DA O ENDERECO DA TUA PIZZARIA QUE A PROXIMA VEZ QUE EU FOR PRA SAMPA EU VOU ATE AHI PRA TE CONHECER OK Ricardo, eu estou em Santiago do Chile e nao em Sampa. Mas se vier para cá, seja bem vindo! Escreva-me e lhe passo la dirección!
6-VC FAZ A PIZA DE RUCULA CON TOMATES CHERRY? ARRUCULA EO TOMATE VAO PRA DENTRO DO FORNO OU NAO??? Eu nao faço essa pizza aqui meu amigo, pois nao temos tomates secos e nem rúcula, porém, tudo vai pra dentro do forno, sem problemas! Use a rúcula fresca também ok!
NAO FICA BRAVO CONMIGO PELA CUANTIDADES DE PERGUNTAS QUE EU FACO E QUE PIZZA E UM MUNDO NOVO PRA MIM, ALEM DO MAIS SOU TEIMOSSO, ATE NAO SAIR PERFEITO NAO SOSEGO OK, MUITISIMO OBRIGADO HASSIN, AINDA BEM QUE EXISTEM PESSOAS QUE NEM VC, DEUS TE ABENCOE,
ABRACO
Fique à vontade meu amigo, estamos aqui para ajudar e vê-lo feliz!
Sucesso e boa sorte!
Hassin
RICARDO-PARAGUA
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
RICARDO TURCHETTO escreveu:
SOU EU DE NOVO O MEU FORNO TEM DOIS TERMOSTATOS 1 PRA AS RECISTENCIAS DE CIMA E OUTRO PRA AS DE BAIXO EU DOU MENOS CALOR EMBAIXO E MAS ENCIMA TA CERTO OU ERRADO???? Está correto, apenas controle ou monitore a temperatura para que ela fique estabilizada (pareja) entendeu? Deve-se manter uma temperatura média de 230ºC na câmara quando assar os discos, e quando assar as pizzas já feitas com ingredientes, poderá subir um mais, até uns 250ºC!
Observe como sai as pizzas...
Se elas nao estiverem crocantes em baixo e mal assadas em cima, significa que voce terá que rever e modificar estas temperaturas, aumentando a potência!
É você quem está no comando, portanto, monitore com atençao e alcança o melhor ponto de cocçao!
Você e o seu forno devem ser 1 só! Sinta-o com carinho e penetre a sua intimidade e verás que o teu forno será parte de ti!
É assim que eu fiz com o meu forno!
E ESSA PIZZA QUE ESTA NA FOTO O QUE E ISSO VERDE QUE ELA TEM QUE ESTA JUNTO COM BACON E PRESUNTO EU ACHO,+ UMA VEZ OBRIGADO
Isso que você vê verde é o pimentao cortado em tiras bem finas. Para isso usei o cortador de frios e cortei o pimentao congelado numa dureza apropriada para cortá-lo com precisao sem quebrar. O resto dos ingredientes sao, presunto (jamón pierna) e choricillo español também cortado em tiras e congelado juntamente com o tocinho de igual maneira.
Praticamente mantenho boa parte dos meus ingredientes congelados para obter um corte precisao e uso cortador de frios para isso, entendeu?
Dica: congele os pimentoes, eles nao perdem o sabor nem a qualidade.
Quando vc for usar nas pizzas, passe eles rapidamente na água fria e eles perderam a dureza e permitirao o corte com precisao!
Alimentos que eu congelo sem perder a qualidade:
Pimentao, milho, abacaxi, choricillo, salame, camarao, mariscos, pepperoni, toucinho, espárgos, salsicha e hambúrguer!
Se pode também congelar a carne e o frango, porém, em último caso, pois de prefêrencia em usá-los ao natural, frescos!
Pode-se congelar também o queijo e as verduras verdes tais como: Salsinha, cebolinha e coentro, todos já picadinhos.
Nao congele champigñons, anchovas, presunto, tomates, azeitonas, palmitos, lombinho, atún, e etc.
Grande abraço meu amigo!
Hassin Ghanmnam
RICARDO-PARAGUA
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
muito legal esse acrescimo visual ao topico (fotos)!!
deveria virar um hábito, esse, de ilustrar cada um, a sua arte, e com isso ganharíamos topicos mais coloridos, ilustrativos e mais alegres...
viva as imagens!!
obs: posso estar enganado, mas creio que muitos não sabem como postar fotos!
acho que essa, é uma missão pro super-Bambino e sua infinita capacidade didática
abs
deveria virar um hábito, esse, de ilustrar cada um, a sua arte, e com isso ganharíamos topicos mais coloridos, ilustrativos e mais alegres...
viva as imagens!!
obs: posso estar enganado, mas creio que muitos não sabem como postar fotos!
acho que essa, é uma missão pro super-Bambino e sua infinita capacidade didática
abs
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Hassin, desculpa. Cliquei no menos que aparece na barra lateral direita e não sabia que aquilo era algum voto da mensagem. Foi mal. To aprendendo. Aproveitando, realmente sua pizza está com ótima aparência. Quanto ao gosto não vou poder responder ainda... Abs
Convidad- Convidado
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
HASSIN, BUENO AHORA QUE SE QUE VIVIS EN SANTIAGO TE VOY A ESCRIBIR SOLO EN ESPAÑOL, POR QUE ME ES MUCHO MAS FACIL, Y ASI NO DEJAS DE PRACTICAR OK, YO NACI EN SANTIAGO, BELLA CIUDAD, PERO MI CORAZON EV VERDEAMARELO, SOY FANATICO POR EL BRASIL (S.P) DONDE VIVI 12 AÑOS(DE 10 A 22)CREO QUE S.P COMO CIUDAD RESTAURANTE ESTA ENTRE LAS 3 O 4 MAS MEJORES O IMPORTANTE DEL MUNDO, PERO BUENO ESO NO VIENE AL CASO.
QUIERO AGRADECER TU TIEMPO USADO EN RESPONDER MIS PREGUNTAS, Y DECIRTE QUE MI PROXIMO VIAJE A SANTIAGO CON MI FLIA ESTARE CONOCIENDO TU PIZZERIA OK
ABRAZO Y FELICIDADES POR ESTE SITIO
RICARDO
OBS: AHORA VOY A PRACTICAR COM MI HORNO
QUIERO AGRADECER TU TIEMPO USADO EN RESPONDER MIS PREGUNTAS, Y DECIRTE QUE MI PROXIMO VIAJE A SANTIAGO CON MI FLIA ESTARE CONOCIENDO TU PIZZERIA OK
ABRAZO Y FELICIDADES POR ESTE SITIO
RICARDO
OBS: AHORA VOY A PRACTICAR COM MI HORNO
turchetto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
HASSIN, SI TENES A MANO UNA BUENA RECETA DE EMPANADA CHILENA (LA VERDADERA) ME GUSTARIA QUE ME LA PASARAS,OK
GRACIAS
RICARDO
GRACIAS
RICARDO
turchetto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Hola mi amigo, infelizmente no tengo una receta chilena de empanadas.
Infelizmente aqui la gente no comparte sus recetas.
Pero si, puedes encontrar muchas en el google clicando la palabra "empanadas chilenas"!
Por lo menos le doy este dato!
Fuerte abrazo!
Hassin
Infelizmente aqui la gente no comparte sus recetas.
Pero si, puedes encontrar muchas en el google clicando la palabra "empanadas chilenas"!
Por lo menos le doy este dato!
Fuerte abrazo!
Hassin
RICARDO TURCHETTO escreveu:HASSIN, SI TENES A MANO UNA BUENA RECETA DE EMPANADA CHILENA (LA VERDADERA) ME GUSTARIA QUE ME LA PASARAS,OK
GRACIAS
RICARDO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Entonces eres chileno??
Vaya mi niño!
Qué buena noticia!!
Oye, mi casa está abierta para ti cuando quieras ya!
Apenas me diga cuando vendrás e yo estaré aqui para recepcionarte!
Venga con su hija, y con quien más quieras.
Están invitados!
Fuerte abrazo mi querido y muchos éxitos con su horno!
Hassin Ghannam
Vaya mi niño!
Qué buena noticia!!
Oye, mi casa está abierta para ti cuando quieras ya!
Apenas me diga cuando vendrás e yo estaré aqui para recepcionarte!
Venga con su hija, y con quien más quieras.
Están invitados!
Fuerte abrazo mi querido y muchos éxitos con su horno!
Hassin Ghannam
RICARDO TURCHETTO escreveu:HASSIN, BUENO AHORA QUE SE QUE VIVIS EN SANTIAGO TE VOY A ESCRIBIR SOLO EN ESPAÑOL, POR QUE ME ES MUCHO MAS FACIL, Y ASI NO DEJAS DE PRACTICAR OK, YO NACI EN SANTIAGO, BELLA CIUDAD, PERO MI CORAZON EV VERDEAMARELO, SOY FANATICO POR EL BRASIL (S.P) DONDE VIVI 12 AÑOS(DE 10 A 22)CREO QUE S.P COMO CIUDAD RESTAURANTE ESTA ENTRE LAS 3 O 4 MAS MEJORES O IMPORTANTE DEL MUNDO, PERO BUENO ESO NO VIENE AL CASO.
QUIERO AGRADECER TU TIEMPO USADO EN RESPONDER MIS PREGUNTAS, Y DECIRTE QUE MI PROXIMO VIAJE A SANTIAGO CON MI FLIA ESTARE CONOCIENDO TU PIZZERIA OK
ABRAZO Y FELICIDADES POR ESTE SITIO
RICARDO
OBS: AHORA VOY A PRACTICAR COM MI HORNO
Última edição por HASSIN em Dom 06 Set 2009, 02:17, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Tengo que crear una clave para faciltar la traducción.
(Olen parempi Saksan ja Kroatian.)
(Olen parempi Saksan ja Kroatian.)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Caramba!!
Esta eu nao conheço!!
Bismiléh U rahmán U Rahim!
Inchála!!
rsrsrsrs
rsrsrsrs
Valeu meu querido amigo!
Hassin
Esta eu nao conheço!!
Bismiléh U rahmán U Rahim!
Inchála!!
rsrsrsrs
rsrsrsrs
Valeu meu querido amigo!
Hassin
doutrinador escreveu:Tengo que crear una clave para faciltar la traducción. :shock:
(Olen parempi Saksan ja Kroatian.) :(
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Sou melhor em alemão ou croata.
(Escrito em Finlandez)
Hehehehehe
Vamos ter de inventar uma tecla sap.
(Escrito em Finlandez)
Hehehehehe
Vamos ter de inventar uma tecla sap.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Tá vendo, o forum é sobre pizzas, mas se aprende de tudo!!! rsrsrs
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
iollo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao miguel do iguaçu pr
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2009
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Hassin,
sempre se superando, meu mestre. Continues assim e mudarás o mundo.
Ou então, pelo menos, nos deixará com mais vontade de comer (e fazer) pizzas.
Grande abraço,
Vitor.
sempre se superando, meu mestre. Continues assim e mudarás o mundo.
Ou então, pelo menos, nos deixará com mais vontade de comer (e fazer) pizzas.
Grande abraço,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Queridos irmãos do Forum!
Em 2005 fui passar férias com o Hassin em sua casa e em 2006 voltei para ficar 4 meses com ele, para auxília-lo na reforma da Pizzeria a qual ja estava praticamente pronta quando cheguei (ele é sempre tão determinado que não esperou eu chegar), e para aprender o espanhol (só consegui aprender o portuñol rsrsrs).
Ou seja eu tive o imenso prazer de saborear essas maravilhosas pizzas, por um bom tempo, como estive in-loco em San Bernardo - Chile, gostaria de acrescentar uns comentários sobre as pizzas.
Primeiro quando ele fala presunto de boa qualidade, acho difícil de encontra-lo no Brasil, pois o (Jamon Pierna) é insuperável, depois o (doble queso) queijo cortado grosso, quando assa fica excepcional.
Se voces estão com água na boca, imaginem eu que já comi essas maravilhas??????????????
Eu pedi para o Hassin para servir as mesas e anotar os pedidos dos clientes para treinar o espanhol, acho que nunca os chilenos comeram tanta pizza queimada rsrsrs, como sou muito faladeira eu esquecia da pizza no forno e ficava entretida na conversa dos clientes e só ouvia o Hassin gritando la de dentro da cozinha, "olha a pizza no forno!!!!!!!!!!!!", nooooooooooooooooossa queimava tudo.
Foi um tempo muito especial de minha vida que conheci muitas pessoas interessantes, fiz muitos amigos e aprendi muito com meu irmão. Um dia espero voltar para passear pois o Chile é apaixonante.
Um abraço a todos
Fádua
Em 2005 fui passar férias com o Hassin em sua casa e em 2006 voltei para ficar 4 meses com ele, para auxília-lo na reforma da Pizzeria a qual ja estava praticamente pronta quando cheguei (ele é sempre tão determinado que não esperou eu chegar), e para aprender o espanhol (só consegui aprender o portuñol rsrsrs).
Ou seja eu tive o imenso prazer de saborear essas maravilhosas pizzas, por um bom tempo, como estive in-loco em San Bernardo - Chile, gostaria de acrescentar uns comentários sobre as pizzas.
Primeiro quando ele fala presunto de boa qualidade, acho difícil de encontra-lo no Brasil, pois o (Jamon Pierna) é insuperável, depois o (doble queso) queijo cortado grosso, quando assa fica excepcional.
Se voces estão com água na boca, imaginem eu que já comi essas maravilhas??????????????
Eu pedi para o Hassin para servir as mesas e anotar os pedidos dos clientes para treinar o espanhol, acho que nunca os chilenos comeram tanta pizza queimada rsrsrs, como sou muito faladeira eu esquecia da pizza no forno e ficava entretida na conversa dos clientes e só ouvia o Hassin gritando la de dentro da cozinha, "olha a pizza no forno!!!!!!!!!!!!", nooooooooooooooooossa queimava tudo.
Foi um tempo muito especial de minha vida que conheci muitas pessoas interessantes, fiz muitos amigos e aprendi muito com meu irmão. Um dia espero voltar para passear pois o Chile é apaixonante.
Um abraço a todos
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Hassin
Sua pizza e um colirio para os olhos, e um prazer para desfrutar, sao maravilhosas. Obrigado por compartilhar essas maravilhas. Vou colocar algumas no meu cardapio.
matsukita roseli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : japan
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/09/2009
Emprego/lazer : Gerente Churrascaria e Pizzaria Boi na Brasa Japao
Humor : Otimo
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Fadua e Hassim.
Queria perguntar uma coisa, referente aos ingredientes, quais são melhores ai no Chile do que aqui no Brasil ? pois conforme a Fadua nos disse, o presunto ai eh bem mais saboroso do que o nosso brasileiro.
Aqui na minha pizzaria tenho a sorte de a mais de 5 meses trabalhar com uma mussarela argentina e posso te dizer que ela é fabulosa, das nacionais não perde pra nenhuma, e por ai o que tem de bom mestre ?
Queria perguntar uma coisa, referente aos ingredientes, quais são melhores ai no Chile do que aqui no Brasil ? pois conforme a Fadua nos disse, o presunto ai eh bem mais saboroso do que o nosso brasileiro.
Aqui na minha pizzaria tenho a sorte de a mais de 5 meses trabalhar com uma mussarela argentina e posso te dizer que ela é fabulosa, das nacionais não perde pra nenhuma, e por ai o que tem de bom mestre ?
Convidad- Convidado
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Fabiano!
Quando comentei do jamon pierna (presunto) é um ingrediente que não gosto aqui no Brasil, o queijo que o Hassin usava quando eu morei com ele era o Golda importado (não sei se ainda é esse que ele usa) para ter uma idéia, eu não gosto do katchup aqui no Brasil e lá no Chile eu amava.
Quando estava voltando para o Brasil fui ao mercado comprar alguns katchups para trazer, o Hassin falou: leia o rótulo e pasmem!!!!!!!!!!!
era de fabricação brasileira.
Concluindo, alguns ingredientes do Chile são muito bons inclusive as frutas, mas eu continuo a valorizar os nossos produtos brasileiros, o leque de produtos que existe no Brasil, não tem igual.
Os produtos brasileiro ganham em qualidade, e ganham em sabor inigualável.
Espero ter tirado suas dúvidas, mas o Hassin poderá concluir, pois eu só fiquei la 4 meses.
Um abraço
Fádua
Quando comentei do jamon pierna (presunto) é um ingrediente que não gosto aqui no Brasil, o queijo que o Hassin usava quando eu morei com ele era o Golda importado (não sei se ainda é esse que ele usa) para ter uma idéia, eu não gosto do katchup aqui no Brasil e lá no Chile eu amava.
Quando estava voltando para o Brasil fui ao mercado comprar alguns katchups para trazer, o Hassin falou: leia o rótulo e pasmem!!!!!!!!!!!
era de fabricação brasileira.
Concluindo, alguns ingredientes do Chile são muito bons inclusive as frutas, mas eu continuo a valorizar os nossos produtos brasileiros, o leque de produtos que existe no Brasil, não tem igual.
Os produtos brasileiro ganham em qualidade, e ganham em sabor inigualável.
Espero ter tirado suas dúvidas, mas o Hassin poderá concluir, pois eu só fiquei la 4 meses.
Um abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Foto da Pizza Milano
HASSIN escreveu:Estimados amigos do Fórum de Pizzas,
Bom dia!
Compartilho com vocês uma idéia para prepararem em suas pizzarias.
A pizza Milano é uma ótima opção aos amantes da boa pizza.
Feita com Presunto de boa qualidade, contrafilé em cubos e passados na chapa bem quente, tomates picados e azeitonas pretas em rodelas.
A pizza leva 350 gramas de queijo além de orégano, e azeite de oliva.
Reparem na foto que a massa secreta produz uma imagem de primeiríssima qualidade, apresentação, textura, cor e maciez, contando que a parte interior é macia e suculenta.
A pizza foi preparada por mim mesmo!
Reparem também que as bordas não estão queimadas, e que o queijo não está fundido e enegrecido.
A pizza se vê com os ingredientes bem distribuídos e flutuando em abundante queijo.
Toda pizza muito queimada ou quando passa do tempo necessário no forno, fica com um aspecto feio e perde o sabor.
As bordas ficam duras e não comíveis. O queijo quando passa do ponto, perde o seu volume e em troca ele entrega uma quantidade ruim de queijo oleoso que irá fazer muito mal a quem comer.
Portanto, ponham atenção para o momento exato de tirar a pizza do forno.
O forno quando está bem controlado na sua temperatura, não queima a massa por baixo, nem as bordas da pizza, e dá à parte inferior uma crocância característica de massa à pedra.
Reparem também que o queijo bem colocado, não vaza sobre as bordas caindo sobre a pedra quente.
Todas estas observações são importantes para alcançarem a qualidade de uma boa pizza, ok!
Bom apetite a todos!
Hassin Ghannam
PS.: infelizmente a foto neste espaço perde 50% da sua fidelidade original.
Boa tarde amigo Hassin, tudo bem?
Infelizmente a foto da Pizza Milano não está abrindo aqui no site (fórum), pelo menos no meu computador.
Seria possível Vc enviar estas fotos em meu e-mail => edsonmachado1968@msn.com .
Sem mais, abraços, ótimas vendas e um ótimo final de semana.
Edson Machado
Edson Machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
Oi Hassin grande mestre!!!!!!!!!!!!!!!!!yo comence haciendo la masa que vos le havias pasado a alguien aqui , que lleva 7 cucharas de sopa de aciete, 4 cucharas de azucar ,2 huevos, 2 cucharas de sal, 3 cucharas de oregano na massa, 500 ml agua y 100 ml leite, 50 grs de levadura y 2,160 de harina 4 zero pero no me sale una masa expectacular, sera que estoy errando en algo??? en tu receta dice 7 cucharadas de aceite comun y yo uso de oliva esta seria la unica dif. cual puede ser el problema. Dejo descansar + o - 1 hr la masa.
Bueno como siempre el sitio esta una maravilla felicidades ah manda uma dica para bordas recheadas ok obrigado
Ricardo Turchetto de Asuncao - Paraguay
Bueno como siempre el sitio esta una maravilla felicidades ah manda uma dica para bordas recheadas ok obrigado
Ricardo Turchetto de Asuncao - Paraguay
turchetto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País :
Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS
OI HASSIN, SOU EU DE NOVO, HICE ESTA RECETA Y COLOQUE SOBRE UNA PIZZA DE MUZZARELLA QUEDO MARAVILLOSA PROBALO IMPAGABLE OK
SALUDOS
RICARDO
SALUDOS
RICARDO
2 0 200 GR DE CEBOLLA CORTADAS AL MEDIO Y LUEGO BIEN FINITAS 14 CUCHARAS DE SOPA O 210 ML DE ACEITE DE OLIVA 2 CUCHARAS DE TE DE SAL 1 O 130 GR LOCOTE ROJO CORTADOS EN RODAJAS BIEN FINAS 4 DIENTES DE AJO PICADO 1 LATA DE TOMATE PELADO DE 400 GR PICADO 3 CUCHARAS DE PEREJIL BIEN PICADITO | ½ CUCHARA DE ORÉGANO 5 TAZAS DE SALSAO CON HOJAS Y PICADO + - 600GR 1 O 300 GRS DE BERENJENA CORTADOS EN CUBOS ½ TAZA 0 120 ML DE VINAGRE 2 CUCHARAS DE AZUCAR ¼ 0 40 GR DE ALCAPARRAS LAVADAS 1 0 150 GR TAZA DE ACEITUNAS NEGRAS SIN CAROZOS ½ CUCHARA DE TE DE PIMIENTA PUTAQUEPARIO |
1-EN UNA OLLA A FUEGO ALTO SALTE LA CEBOLLA EN 4 CUCHARAS DE SOPA DE ACEITE DE OLIVA MOVIENDO HASTA QUE QUEDE TIERNA TEMPERE CON MEDIA CUCHARITA DE SAL
2-COLOCAR EL LOCOTE TAPE Y COCINE HASTA QUE QUEDE MAS O MENOS BLANDO 5 MIN JUNTE EL AJO Y COCINE POR 2 MIN MAS
3-ADICIONE EL TOMATE PELADO CON SU LIQUIDO EL PEREJIL Y LA MITAD DEL OREGANO, TAPE Y COCINE A FUEGO BAJO HASTA QUE EL LOCOTE QUEDE BIEN BLANDO + - 15 MIN. DEJE DESCANSAR
4-EN OTRA OLLA GRANDE CALIENTE 2 CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA A FUEGO MEDIANO SALTE EL APIO HASTA QUE COMIENCE A QUEDAR BLANDO + - 10 MIN TRANSFIERA A UNA SARTEN Y TEMPERE CON ½ CUCHARA DE TE SDE SAL Y CON EL OREGANO RESTANTE
5-EN LA MISMA OLLA CALIENTE EL ACEITE RESTANTE EN FUEGO MEDIO COLOQUE LAS BERENJENAS Y ½ CUCHARA DE SAL MOVINDO DE VEZ EN CUANDO HASTA DORARLA UM POCO + - 8 MIN
6-TRANSFIERA LA BERENJENA A LA OLLA CON EL TOMATE TAPE Y COCINE A FUEGO BAJO POR 2 MIN
7-EN UNA SARTEN CHICA MEZCLE EL VINAGRE CON AZUCAR AGREGAR LAS ALCAPARRAS Y LAS ACEITUNAS Y COCINE 2 MIN TEMPERAR CON LA SAL Y LA PIMIENTA
7-COLOQUE LAS LEGUMBRES Y EL APIO EN RECIPIENTE DE BARRO Y POR ULTIMO TIRE LAS ALCAOPARRAS Y ACEITUNAS. DEJE A TEMPERATURA AMBIENTE
turchetto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Forno Las Lenãs, Pizzaria Via Vico ( Campinas)
» GASTO DE LENHA.
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» GASTO DE LENHA.
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin