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Pizza doce vale a pena no delivery?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Pizza doce vale a pena no delivery?
Boa tarde, amigos!
Estou na fase de planejamento de minha pizzaria delivery (já comprei DVD 40 pizzas e Manual "Como abrir sua pizzaria), ótimo material.
Agora estou com dúvida se devo ou não incluir pizzas doces logo de cara ou incluo mais adiante. Pessoal com experiência, por favor, peço que comentem qual a saída deste item (quantos por cento é salgada e quanto é doce?) e se realmente vale a pena.
Muito obrigado!
Estou na fase de planejamento de minha pizzaria delivery (já comprei DVD 40 pizzas e Manual "Como abrir sua pizzaria), ótimo material.
Agora estou com dúvida se devo ou não incluir pizzas doces logo de cara ou incluo mais adiante. Pessoal com experiência, por favor, peço que comentem qual a saída deste item (quantos por cento é salgada e quanto é doce?) e se realmente vale a pena.
Muito obrigado!
fcmolina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País :
Re: Pizza doce vale a pena no delivery?
Boa tarde fcmolina,
A saída de pizzas doces é bem pequena mas acho que vc deve ter alguns sabores no seu cardápio para oferecer aos clientes. Procure recheios que tenham uma validade longa para não ter perdas e coloque poucos sabores. Penso que é sempre bom ter para atender. Temos 6 sabores no cardápio e mantemos o estoque sem prejuízos.
Abs
Isa
A saída de pizzas doces é bem pequena mas acho que vc deve ter alguns sabores no seu cardápio para oferecer aos clientes. Procure recheios que tenham uma validade longa para não ter perdas e coloque poucos sabores. Penso que é sempre bom ter para atender. Temos 6 sabores no cardápio e mantemos o estoque sem prejuízos.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza doce vale a pena no delivery?
Boa tarde, Isa, mais uma vez, obrigado!ISA escreveu:Boa tarde fcmolina,
A saída de pizzas doces é bem pequena mas acho que vc deve ter alguns sabores no seu cardápio para oferecer aos clientes. Procure recheios que tenham uma validade longa para não ter perdas e coloque poucos sabores. Penso que é sempre bom ter para atender. Temos 6 sabores no cardápio e mantemos o estoque sem prejuízos.
Abs
Isa
Poderia me dar uma ideia de quantos porcento isso representa. Pode ser um chute, é só pra eu montar meu Plano de negócio. Meu medo é ter uma pizza de morango c/ chocolate, por exemplo. O morango dura pouco, 3 dias no máximo, Se não vender pelo menos 2 a cada 3 dias é produto jogado fora...
fcmolina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País :
Re: Pizza doce vale a pena no delivery?
O percentual aproximado que temos é de 5% de venda de pizzas doces em relação às salgadas. É muito pouco que vende, mas se o cliente pede não acho legal você não ter pra atender entende? Por isso te sugeri os ingredientes com durabilidade maior. E de qualquer maneira, como as compras são semanais você poderá dosar a quantidade de ingredientes. No caso da pizza de banana compramos sempre um mínimo porque elas estragam. Dificilmente temos perdas. No começo, como vc não sabe quanto vai vender é melhor ter pouco e comprar mais se precisar, mesmo que tenha que comprar mais de uma vez na semana.
No caso do morango você pode congelar. Mas te aconselho a usar ingredientes que sejam fáceis de encontrar o ano todo. Você pode colocar as tradicionais: banana, goiabada com queijo, brigadeiro.
No caso do morango você pode congelar. Mas te aconselho a usar ingredientes que sejam fáceis de encontrar o ano todo. Você pode colocar as tradicionais: banana, goiabada com queijo, brigadeiro.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: Pizza doce vale a pena no delivery?
Obrigado, muito valiosa a sua ajuda!ISA escreveu:O percentual aproximado que temos é de 5% de venda de pizzas doces em relação às salgadas. É muito pouco que vende, mas se o cliente pede não acho legal você não ter pra atender entende? Por isso te sugeri os ingredientes com durabilidade maior. E de qualquer maneira, como as compras são semanais você poderá dosar a quantidade de ingredientes. No caso da pizza de banana compramos sempre um mínimo porque elas estragam. Dificilmente temos perdas. No começo, como vc não sabe quanto vai vender é melhor ter pouco e comprar mais se precisar, mesmo que tenha que comprar mais de uma vez na semana.
No caso do morango você pode congelar. Mas te aconselho a usar ingredientes que sejam fáceis de encontrar o ano todo. Você pode colocar as tradicionais: banana, goiabada com queijo, brigadeiro.
fcmolina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País :
Re: Pizza doce vale a pena no delivery?
Apenas para ilustrar:
A pizza doce em algumas pizzarias não chega nem a trazer lucro. É uma comodidade para poucos clientes.
Minhas vendas de pizzas doces no inicio eram baixíssimas, cerca de 2%, mas se tirasse perdia o cliente.
Emplacamos a pizza com massa de chocolate do Hassin e mesmo assim não ia.
Para não perder os ingredientes por vencimento, passamos a servir na janta.
Os próprios funcionários trataram de fazer o boca a boca e sempre que um cliente entrava e tínhamos a pizza pronta para consumo interno, oferecíamos uma fatia para ele.
O resultado é que melhorou bem a venda, não chegando ainda a trazer lucros, mas o produto "se pagava" e portanto dava para manter no cardápio.
A pizza doce em algumas pizzarias não chega nem a trazer lucro. É uma comodidade para poucos clientes.
Minhas vendas de pizzas doces no inicio eram baixíssimas, cerca de 2%, mas se tirasse perdia o cliente.
Emplacamos a pizza com massa de chocolate do Hassin e mesmo assim não ia.
Para não perder os ingredientes por vencimento, passamos a servir na janta.
Os próprios funcionários trataram de fazer o boca a boca e sempre que um cliente entrava e tínhamos a pizza pronta para consumo interno, oferecíamos uma fatia para ele.
O resultado é que melhorou bem a venda, não chegando ainda a trazer lucros, mas o produto "se pagava" e portanto dava para manter no cardápio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza doce vale a pena no delivery?
DOUTRINADOR escreveu:Apenas para ilustrar:
A pizza doce em algumas pizzarias não chega nem a trazer lucro. É uma comodidade para poucos clientes.
Minhas vendas de pizzas doces no inicio eram baixíssimas, cerca de 2%, mas se tirasse perdia o cliente.
Emplacamos a pizza com massa de chocolate do Hassin e mesmo assim não ia.
Para não perder os ingredientes por vencimento, passamos a servir na janta.
Os próprios funcionários trataram de fazer o boca a boca e sempre que um cliente entrava e tínhamos a pizza pronta para consumo interno, oferecíamos uma fatia para ele.
O resultado é que melhorou bem a venda, não chegando ainda a trazer lucros, mas o produto "se pagava" e portanto dava para manter no cardápio.
Ah, isso é interessante... talvez eu faça umas brotinhos doce e envie como brinde para alguns clientes pra ajudar a criar o hábito. O que acha?
fcmolina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País :
Re: Pizza doce vale a pena no delivery?
Isso ajuda e muito.
Eu já dei pizzas doces em quermesses pra igreja sortear e ajudou.
Clientes fiéis recebiam as vezes de brinde um brotinho doce, mas aqui tem uma malandragem:
Clientes de família grande acabam pedindo outra doce na mesma hora, pra evitar brigas.
Eu já dei pizzas doces em quermesses pra igreja sortear e ajudou.
Clientes fiéis recebiam as vezes de brinde um brotinho doce, mas aqui tem uma malandragem:
Clientes de família grande acabam pedindo outra doce na mesma hora, pra evitar brigas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Pizza doce vale a pena no delivery?
Muito bom!!!! Vou fazer isso: no primeiro mês de funcionamento, como o movimento não deve ser grande, vou tentar mandar uma brotinho doce para cada clientes que comprar 2 ou mais pizzas, assim fidelizo o cliente e divulgo as doces.DOUTRINADOR escreveu:Isso ajuda e muito.
Eu já dei pizzas doces em quermesses pra igreja sortear e ajudou.
Clientes fiéis recebiam as vezes de brinde um brotinho doce, mas aqui tem uma malandragem:
Clientes de família grande acabam pedindo outra doce na mesma hora, pra evitar brigas.
Obrigado pelas dicas!
fcmolina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País :
Re: Pizza doce vale a pena no delivery?
Eu que agradeço a sua presença neste espaço meu amigo.
Um grande abraço e muito sucesso.
Um grande abraço e muito sucesso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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