Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
DED (8184)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
ISA (4949)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
schuman (1399)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
Cheff Guto
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso!

2 participantes

Ir para baixo

Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Empty Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Jan 2015, 11:56

Caros amigos do Fórum de Pizzas,
Hoje mais que nunca tenho o orgulho de compartilhar com vocês o sucesso de mais um aluno e de tantos outros que fizeram o meu curso e ocupam as primeiras posições em seus mercados de trabalho.
Ha menos de 10 minutos recebi uma ligação de uma aluno do Rio de Janeiro ligando para me agradecer o seu sucesso. Ele está em São Gonçalo e disse que é a pizzaria e esfiharia mais bem conceituada do setor e queria compartilhar comigo sua alegria e gratidão.
Que mais posso pedir a Deus por tamanha alegria?
Já formei mais de 3.000 donos de pizzarias e esfiharias, todos eles seguindo uma caminho de glórias e êxito comercial, por defenderem a qualidade e brindar um serviço de alto nível.
Sinto-me inundado de alegria, pois quem me conhece, reconhece e confia no meu trabalho e na minha dedicação para com todos os meus irmãos pizzeiros.

Por isso mesmo, em breve proporei a todos aqueles que levam em frente a minha didática de trabalho, os meus conceitos e minhas receitas a identificação da qualidade dos meus serviços em seus locais de trabalho.

Cada estabelecimento que nasceu e trabalha no conceito Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas receberá um selo de garantia de bons serviços, confiabilidade e pizzas de qualidade.

E quem tiver este nome e este selo realmente são pessoas que abraçaram esta profissão por amor e comprometimento profissional!

Muito obrigado a todos aqueles que confiaram e acreditaram na energia do meu trabalho!

===================================================




Por nada meu irmão.
O gostoso é saber que todo este sucesso tem uma marca registrada que vocês
acreditaram e confiaram e um coração valente que fez um sonho torna-se realidade!
Sucesso sempre.
Forte abraço!
Hassin

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872




De: Clelson deAssis [mailto:clelsonxxx@gmail.com]
Enviada em: quinta-feira, 15 de janeiro de 2015 11:34
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Re: Muito calor no RJ vendas bombando

Bom dia Guerreiro,
Muito obrigado pelas dicas, como você faz a diferença e fico feliz pela pizzaria do nosso amigo em Salvador que está bombando show de bola.
Tenha um ótimo dia guerreiro.




De: Clelson deAssis [mailto:clelsonxxxx@gmail.com]
Enviada em: quarta-feira, 14 de janeiro de 2015 12:22
Para: FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Muito calor no RJ vendas bombando

Bom dia guerreiro,
Fez boa viagem, já retornou?
Guerreiro eu comprei um freezer horizontal grande deve chegar na próxima semana, aqui no RJ está fazendo muito calor a massa esta fermentado muito rápido e fica muito mole eu tentei fazer o mesmo processo das esfihas mais a pizza mesmo na geladeira cresce o que eu faço? A que eu coloco pra fora e não for usada eu armazeno como para o dia seguinte?
Obrigado guerreiro.
Eu abri aqui na minha garagem, estou vendendo mais as pessoais compra com os olhos muito bom.
O cliente fala que estamos de parabéns que tem pizzaria com nome que não chega nem perto dos nossos produtos e que o habibs perde de 10 à 0, eu falo que tudo isso é graças a deus, graças ao meu amigo árabe e a minha determinação, e é assim que a vida segue temos que fazer a diferença.
Um grande abraço guerreiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! DcAUBNAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Empty Re: Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso!

Mensagem por ISA Qui 15 Jan 2015, 13:47

Parabéns Hassin! Conheço e admiro seu trabalho, pratico seus conceitos e colho ótimos frutos seguindo sua proposta!

Adorei a ideia do selo! O Fórum de Pizzas e o seu trabalho já atingiram um patamar que faz jus a esse selo e a seriedade que ele impõe.

Mais uma vez parabéns a você e ao seu aluno por mais esse caso de sucesso dentre tantos!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################