Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
DED (8184)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
ISA (4949)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
schuman (1399)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
Cheff Guto
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

3 participantes

Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Jan 2015, 01:05

Tenho tanto orgulho dos nossos membros e agradeço o carinho e o respeito de vocês pelo trabalho que fazemos aqui pelo bem de todos.
Obrigado Robson.
Sucesso meu irmão!


-----Mensagem original-----
De: robson santana [mailto:ROBSONxxx@HOTMAIL.COM]
Enviada em: terça-feira, 6 de janeiro de 2015 00:23
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Re: RES: Feliz final de ano e os melhores presságios para 2015!

Hassin Ghannan

Boa noite!

Hassin não o conheço pessoalmente mas você é uma pessoa muito especial sem demagogia ou puchando a sardinha para seu lado . Ícone de umildade com certeza Sempre usando de muita educação e cordialidade ,
Sempre com o otimismo e educação e a Fé em suas palavras lembro que um dia te mandei um email sobre a abertura da Pizzaria que pretendíamos abrir meu irmão e eu e sem muita esperança de retorno mas vc com toda educação e respeito retornou fiquei surpreso , um Super Profissional no ramo de Pizzaiolo   Renomado dando atenção para um iniciante ? O email de retorno com muita palavras de otimismo e perseverança em um Ramo para nós desconhecido , inauguramos a Pizzaria chamada de Romanos Pizzaria fica na cohab de Carapicuíba no dia 19 de Julho 2014 , desde então
Estamos tendo bastante aceitação na bairro , Graças a Deus ...
muito Obrigado
Deus te Abençoe...


um Forte Abraço de seu Irmão
Robson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! DcAUBNQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Re: Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

Mensagem por sueli rossi Seg 19 Jan 2015, 23:39

Passando rapidamente por aqui para deixar um FORTE abraço para o nosso Mestre Hassin....gente boa demais..homem de DEUS...simplicidade e conhecimento em pessoa...

Abraços fortes  e ainda em tempo..desejar um ano de 2015 repleto de benção na sua  vida..que DEUS atenda todos os desejos e anseios do seu coração.


Laercio e Sueli
Pizzaria Mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Obrigado Hassin e equipe do Fórum!

Mensagem por patteh Seg 28 Mar 2016, 18:05

Passo aqui para deixar também nosso agradecimento ao Mestre Hassin e sua equipe, pela cordialidade com que sempre nos atendeu e atende a todos. Graças a ele conseguimos, não só realizar um sonho, como também reconhecimento pela qualidade que conseguimos, graças aos seus ensinamentos. As coisas estão caminhando muito bem, inclusive além do esperado, mesmo em meio aos tempos difíceis que estamos vivendo. Muito obrigado por tudo e conte conosco sempre que precisar! Um abraço.
patteh
patteh
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Re: Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 28 Mar 2016, 23:07

Meu querido amigo Edilson,
Tuas palavras me enchem de alegria e contentamento,
por ti e por mim!
Vir aqui e deixar esta benção em palavras e carinho define você meu amigo como
uma pessoa iluminada e abençoada.
Muito obrigado.
Com a humildade de sempre, recebo tuas palavras de coração aberto e repleto de alegria!

Um forte abraço e que o sucesso continue ao teu lado!

Cheff Hassin

Obs: Obrigado Doutrinador!

patteh escreveu:Passo aqui para deixar também nosso agradecimento ao Mestre Hassin e sua equipe, pela cordialidade com que sempre nos atendeu e atende a todos. Graças a ele conseguimos, não só realizar um sonho, como também reconhecimento pela qualidade que conseguimos, graças aos seus ensinamentos. As coisas estão caminhando muito bem, inclusive além do esperado, mesmo em meio aos tempos difíceis que estamos vivendo. Muito obrigado por tudo e conte conosco sempre que precisar! Um abraço.


Última edição por HASSIN em Seg 28 Mar 2016, 23:13, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! DcAUBNQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Re: Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 28 Mar 2016, 23:10

Oi minha querida amiga Sueli Rossi,
Não tinha voltado a este tópico e por isso mesmo não te respondi agradecendo pela palavras e elogios deixado a minha pessoa.
Quem conhece você e o Laércio, sabe que somos exatamente iguais!
Um beijo de luz e sucesso sempre!
Muito obrigado pelo carinho e pelas palavras viu!
Cheff Hassin

sueli rossi escreveu:Passando rapidamente por aqui para deixar um FORTE abraço para o nosso Mestre Hassin....gente boa demais..homem de DEUS...simplicidade e conhecimento em pessoa...

Abraços fortes  e ainda em tempo..desejar um ano de 2015 repleto de benção na sua  vida..que DEUS atenda todos os desejos e anseios do seu coração.


Laercio e Sueli
Pizzaria Mangiare

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! DcAUBNQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################