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Mensagem por paulo ney Seg 26 Jan 2015, 14:04

Boa tarde,
Algum amigo poderia me ajudar?
Tenho uma pizzaria em São Bernardo Campo estou com duvidas da quantidade de recheio que devo colocar nas minhas pizzas,em uma pesquisa tive as seguintes informação:
Pizza de Mussarela 320 gramas.
Calabresa:350 gramas.
Frango desfiado:300 gramas.
Lombo:250 gramas.
Peperone:200 gramas.
Atum Solido:250 gramas.
Camarão já com molho:400 gramas.

OBS TODAS AS PIZZAS SÃO DE DIAMETRO DE 35


Agradeço a juda


Paulo Ney

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Mensagem por ISA Seg 26 Jan 2015, 16:02

Boa tarde Paulo,

A melhor maneira de você definir a quantidade ideal é fazendo a ficha técnica de cada sabor de pizza analisando custo, qualidade e preferência do seu público alvo.

Para essas pizzas que você citou acima uso:

- Mussarela: 400g
- Calabresa com mussarela: 300g
- Calabresa sem mussarela: 350g
- Frango: 300g
- Lombo: 200g (essa pizza leva mussarela, champignon, catupiry e lombinho)
- Pepperoni: 150g
- Atum Sólido com Mussarela e cebola: 250g
- Atum Sólido sem mussarela e com cebola: 480g
- Camarão: 400g

Abs

Isa
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Recheios Empty Re: Recheios

Mensagem por paulo ney Seg 26 Jan 2015, 16:33

paulo ney escreveu:Boa tarde,
Algum amigo poderia me ajudar?
Tenho uma pizzaria em São Bernardo Campo estou com duvidas da quantidade de recheio que devo colocar nas minhas pizzas,em uma pesquisa tive as seguintes informação:
Pizza de Mussarela 320 gramas.
Calabresa:350 gramas.
Frango desfiado:300 gramas.
Lombo:250 gramas.
Peperone:200 gramas.
Atum Solido:250 gramas.
Camarão já com molho:400 gramas.

OBS TODAS AS PIZZAS SÃO DE DIAMETRO DE 35

Isa boa tarde.
Poderia me falar da pizza lombo sem mussarela quanto de colocar?
A de portuguesa quanto devo colocar de ingredientes.
Esta de frango é com mussarela e catupiry?Se for quanto devo usar em uma pizza so de frango com cebola?
A de peperoni é sem mussarela?



Agradeço ajuda


Paulo Ney

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Mensagem por ISA Seg 26 Jan 2015, 18:00

Boa tarde Paulo,

Para uma pizza de lombinho sem mussarela você vai usar aproximadamente 350g de lombinho.

Para a pizza portuguesa, segue a quantidade de ingredientes que usamos aqui:
- Disco de Pizza: 350g
- Molho de Tomate fresco: 80g
- Presunto: 300g
- Ovo Cozido: 70g
- Mussarela: 200g
- Tomate fresco em rodelas: 200g
- Cebola: 150g

Para uma pizza somente de frango com cebola você pode usar:
- 350g de frango
- 150g de cebola

A pizza de pepperoni que fazemos usamos mussarela e queijo cheddar. A quantidade de pepperoni é pequena porque é um ingrediente de sabor forte.

Abs

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