Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Elaboração de catupiry para borda recheada! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Elaboração de catupiry para borda recheada! Vote_lcapElaboração de catupiry para borda recheada! Voting_barElaboração de catupiry para borda recheada! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Elaboração de catupiry para borda recheada! Vote_lcapElaboração de catupiry para borda recheada! Voting_barElaboração de catupiry para borda recheada! Vote_rcap 
DED (8184)
Elaboração de catupiry para borda recheada! Vote_lcapElaboração de catupiry para borda recheada! Voting_barElaboração de catupiry para borda recheada! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Elaboração de catupiry para borda recheada! Vote_lcapElaboração de catupiry para borda recheada! Voting_barElaboração de catupiry para borda recheada! Vote_rcap 
ISA (4949)
Elaboração de catupiry para borda recheada! Vote_lcapElaboração de catupiry para borda recheada! Voting_barElaboração de catupiry para borda recheada! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Elaboração de catupiry para borda recheada! Vote_lcapElaboração de catupiry para borda recheada! Voting_barElaboração de catupiry para borda recheada! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Elaboração de catupiry para borda recheada! Vote_lcapElaboração de catupiry para borda recheada! Voting_barElaboração de catupiry para borda recheada! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Elaboração de catupiry para borda recheada! Vote_lcapElaboração de catupiry para borda recheada! Voting_barElaboração de catupiry para borda recheada! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Elaboração de catupiry para borda recheada! Vote_lcapElaboração de catupiry para borda recheada! Voting_barElaboração de catupiry para borda recheada! Vote_rcap 
schuman (1399)
Elaboração de catupiry para borda recheada! Vote_lcapElaboração de catupiry para borda recheada! Voting_barElaboração de catupiry para borda recheada! Vote_rcap 

Quem está conectado?
182 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 182 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Elaboração de catupiry para borda recheada! Vote_lcapElaboração de catupiry para borda recheada! Voting_barElaboração de catupiry para borda recheada! Vote_rcap 
Cheff Guto
Elaboração de catupiry para borda recheada! Vote_lcapElaboração de catupiry para borda recheada! Voting_barElaboração de catupiry para borda recheada! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Elaboração de catupiry para borda recheada!

3 participantes

Ir para baixo

Elaboração de catupiry para borda recheada! Empty Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por Mauro Romero Qua 28 Jan 2015, 17:33

Olá amigos do fórum! a razão pela qual eu estou escrevendo é que, no país que eu moro nao tem Fabricação de catupiry, eu tenho que comprar no Paraguai e, por vezes, provedor q não tem. Eu tenho uma bela pizzaria na costa do rio Paraná, em Posadas, Misiones.

Eu tentei cinco receitas de requeijão, e nenhuma fica na borda. Alguém de vocês produzir o seu propo requeijao? Ficarei muito agradecido!

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Elaboração de catupiry para borda recheada! Empty Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por ISA Qua 28 Jan 2015, 19:03

Boa noite Mauro,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou colocar abaixo um link onde você encontrará uma receita de requeijão cremoso que foi publicada por um membro do fórum:

https://www.forumdepizzas.net/t177-receita-de-requeijao-cremoso-tipo-catupiry?highlight=requeij%C3%A3o

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Elaboração de catupiry para borda recheada! Empty Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por Mauro Romero Qui 29 Jan 2015, 15:10

ISA escreveu:Boa noite Mauro,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou colocar abaixo um link onde você encontrará uma receita de requeijão cremoso que foi publicada por um membro do fórum:

https://www.forumdepizzas.net/t177-receita-de-requeijao-cremoso-tipo-catupiry?highlight=requeij%C3%A3o

Abs

Isa
Obrigado por responder ISA! Vou tentar todas as sugestões usteden pode dar!

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Elaboração de catupiry para borda recheada! Empty Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por Mauro Romero Qui 29 Jan 2015, 15:48

[img]Elaboração de catupiry para borda recheada! 2e54g3r[/img]
Metade Rúcula, meia frango e catupiry

[img]Elaboração de catupiry para borda recheada! 350uvpy[/img]
nosso Forno!

ISA, Quantas gramas de amido a 1 litro de leite?

Obrigado!

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Elaboração de catupiry para borda recheada! Empty Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por Mauro Romero Qui 29 Jan 2015, 16:00

[img]Elaboração de catupiry para borda recheada! 34t8x1k[/img]


[img]Elaboração de catupiry para borda recheada! Vxc5uc[/img]

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Elaboração de catupiry para borda recheada! Empty Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por ISA Qui 29 Jan 2015, 17:00

Boa tarde Mauro,

Essa receita não é minha... como eu nunca fiz não posso te ajudar...
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Elaboração de catupiry para borda recheada! Empty Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por Mauro Romero Qui 29 Jan 2015, 17:06

Obrigado por responder ISA! um abraço

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Elaboração de catupiry para borda recheada! Empty Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por ISA Qui 29 Jan 2015, 17:14

Mauro consultei uma tabela de medidas que tenho aqui e 1 xícara de amido de milho equivale a 150g. Faça um teste. Caso não dê certo vá alterando as medidas para mais ou para menos...

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Elaboração de catupiry para borda recheada! Empty Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por Mauro Romero Qui 29 Jan 2015, 17:36

ISA escreveu:Mauro consultei uma tabela de medidas que tenho aqui e 1 xícara de amido de milho equivale a 150g. Faça um teste. Caso não dê certo vá alterando as medidas para mais ou para menos...

Abs
Perfeito ISA! Depois vou te dizer o resultado quando colocar no forno a 250º

[img]Elaboração de catupiry para borda recheada! 2uzedfc[/img]

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Elaboração de catupiry para borda recheada! Empty Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por ISA Qui 29 Jan 2015, 23:50

Combinado!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Elaboração de catupiry para borda recheada! Empty Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por disk pizza bebezao Qua 11 Fev 2015, 21:25

boa noite ;
comecei  a tres messes. gostaria de ter uma massa de pizza pra poder pre assar. tentei umas duas e nao deu certo. grato...

disk pizza bebezao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : angra dos reis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Elaboração de catupiry para borda recheada! Empty Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por ISA Qui 12 Fev 2015, 09:51

Bom dia,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou colocar um link abaixo onde você encontrará a receita da Massa Secreta desenvolvida pelo Chef Hassin. Basta você clicar no link que será direcionado à página com a receita. Essa massa é deliciosa tanto fresca quanto pré assada.

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################