Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
DED (8184)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 

Quem está conectado?
134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
Cheff Guto
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

4 participantes

Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por Wilker Braga Qua 04 Fev 2015, 17:34

a massa que aprendi a fazer e esta:
1kg de trigo
250ml leite
250ml agua
20g de fermento
1 ovo
1 colher rasa de sal
2 colheres de açucar
6 colheres de oleo + 1 de azeite

só que ai modifiquei a receita
1kg de trigo
600ml agua
40g ou 50g ou 60g de leite em pó
20g ou 40g ou 100g de manteiga
20g de fermento
1 ovo
40g sal
120g açucar
6 colheres de oleo

a minha duvida e de quantas gramas de leite em pó e manteiga devo usar ?

O sal e o açucar estão em medidas certas ?

outra duvida é: posso retirar o leite da fabricação da massa? Para baixar o custo da mesma, qual o efeito que isto pode causar no produto

e quantas gramas devo usar de extrato de tomate, sendo que vou trabalhar com pizzas de tamanhos 25cm, 30cm e 35cm.
estava pensando em usar:
40g para a de 25cm
60g para a de 30cm
e
80g para a de 35cm

por favor me ajudem com estas duvidas?
se tiver alguma coisa errada me ajudem a corrigir...

Atenciosamente: Wilker Braga.

Wilker Braga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belém / Pará
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Fev 2015, 19:49


WILKER, RESPONDO AS SUAS PERGUNTAS E DÚVIDAS, MAS ANTES DEIXA EU TE DIZER ALGO IMPORTANTE:

NUNCA TRABALHE COM COMIDA TENTANDO DIMINUIR O CUSTO, POIS C OMO RESULTADO TERÁ UM PRODUTO INFERIOR E EM COMIDA NÃO PODEMOS FAZER ALGO MAIS OU MENOS E SIM ALGO EXCELENTE, POIS TUDO QUE PRODUZIR EM COMIDA IRÁ PASSAR PELO CRIVO DE QUALIDADE DAS PESSOAS QUE COMEREM, E NÃO SENDO BOM, SERÁ REPROVADO E VOCÊ JÁ COMEÇARÁ MAL E SEU TRABALHO OK.


AGORA VAMOS AS SUAS DÚVIDAS:


só que ai modifiquei a receita
1kg de trigo
600ml agua - MUITA ÁGUA. MUDE PARA 440 ML
40g ou 50g ou 60g de leite em pó MUDE PARA 20 GR
20g ou 40g ou 100g de manteiga - MUDE PARA 10 GR
20g de fermento MUDE PARA 8 GR DE FERMENTO SECO
1 ovo - OK
40g sal MUDE PARA 20 GR
120g açucar - MUDE PARA 60 GR
6 colheres de oleo MUDE PARA 40 ML DE ÓLEO

PRONTO, FAÇA A RECEITA ACIMA MODIFICADA POIS ELA ESTÁ 100% EQUILIBRADA.
SE QUISER, PODE COLOCAR PARA QUILO DE FARINHA 1/4 DE MAÇÃ VERMELHA DILUÍDA NA ÁGUA QUE IRÁ USAR NA RECEITA E TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR.

VAMOS AS DÚVIDAS AGORA:


a minha duvida e de quantas gramas de leite em pó e manteiga devo usar ? LEITE (EM PÓ) PARA NÃO SATURAR, NO MÁXIMO 30 GR POR KG
MANTEIGA NO MÁXIMO 10 GR POR KG

O sal e o açucar estão em medidas certas ? NÃO ESTAVAM EM EXCESSO MAIS JÁ FOI CORRIGIDO.

outra duvida é: posso retirar o leite da fabricação da massa? Para baixar o custo da mesma, qual o efeito que isto pode causar no produto
JÁ TE EXPLIQUEI ACIMA.
UMA RECEITA SEM LEITE APENAS DIMINUI O SEU VALOR NUTRITIVO E A SUA CREMOSIDADE.

e quantas gramas devo usar de extrato de tomate, sendo que vou trabalhar com pizzas de tamanhos 25cm, 30cm e 35cm.
estava pensando em usar:
40g para a de 25cm
60g para a de 30cm
e
80g para a de 35cm

WILKER, POR FAVOR, NÃO USE EXTRATO DE TOMATE NAS SUAS PIZZAS!!!

ASSIM QUE POSSÍVEL ENVIO A MINHA RECEITA DE MOLHO DE TOMATE NO SEU
E-MAIL ESTÁ BEM?
AGUARDE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

por favor me ajudem com estas duvidas?
se tiver alguma coisa errada me ajudem a corrigir...

Atenciosamente: Wilker Braga


Wilker Braga escreveu:a massa que aprendi a fazer e esta:
1kg de trigo
250ml leite
250ml agua
20g de fermento
1 ovo
1 colher rasa de sal
2 colheres de açucar
6 colheres de oleo + 1 de azeite

só que ai modifiquei a receita
1kg de trigo
600ml agua
40g ou 50g ou 60g de leite em pó
20g ou 40g ou 100g de manteiga
20g de fermento
1 ovo
40g sal
120g açucar
6 colheres de oleo

a minha duvida e de quantas gramas de leite em pó e manteiga devo usar ?

O sal e o açucar estão em medidas certas ?

outra duvida é: posso retirar o leite da fabricação da massa? Para baixar o custo da mesma, qual o efeito que isto pode causar no produto

e quantas gramas devo usar de extrato de tomate, sendo que vou trabalhar com pizzas de tamanhos 25cm, 30cm e 35cm.
estava pensando em usar:
40g para a de 25cm
60g para a de 30cm
e
80g para a de 35cm

por favor me ajudem com estas duvidas?
se tiver alguma coisa errada me ajudem a corrigir...

Atenciosamente: Wilker Braga.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação DcAUBNMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por Wilker Braga Sex 06 Fev 2015, 02:16

muito...muito...obrigado mesmo Cheff Hassin; e uma honra aprender com os melhores. Espero poder aprender ainda mais.

vou seguir a risca tudo que você me passou.

e mais uma vez OBRIGADO.

Wilker Braga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belém / Pará
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 Fev 2015, 05:14

Por nada amigo Wilker.
É um prazer e um dever dar uma orientação correta aos nossos membros.
Faça os testes com estas orientações e quando puder poste neste tópico os
Resultados obtidos está bem.
Grande abraço e muito sucesso.
Hassin Ghannam

Wilker Braga escreveu:muito...muito...obrigado mesmo Cheff Hassin; e uma honra aprender com os melhores. Espero poder aprender ainda mais.

vou seguir a risca tudo que você me passou.

e mais uma vez OBRIGADO.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação DcAUBNMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por Wilker Braga Ter 10 Fev 2015, 00:47

Grande Cheff: Hassin poderia me orientar sobre quantas gramas de cada ingrediente devo usar em cada pizza ?

para pizzas de 25cm:

1 - Mussarela:
Molho de tomate
mussarela
azeitona
oregano

2 - presunto:
Molho de tomate
mussarela
presunto
azeitona
oregano

3 - calabreza:
Molho de tomate
mussarela
calabreza
azeitona
oregano

4 - mista:
Molho de tomate
mussarela
presunto
calabreza
azeitona
oregano

5 - portuguesa:
Molho de tomate
mussarela
presunto
calabreza
cebola
tomate
pimentao
oregano

6 - bacon:
Molho de tomate
mussarela
bacon
milho
oregano

7 - frango:
Molho de tomate
mussarela
frango desfiado
milho
ervilha
azeitona
oregano

8 - frango com catupiry:
Molho de tomate
mussarela
frango desfiado
azeitona
oregano

9 - peito de peru:
Molho de tomate
mussarela
peito de peru
azeitona
oregano

10 - 4 queijos:
Molho de tomate
mussarela
gongorzola
parmesão
provolone
azeitona
oregano

***************************************

para pizzas de 30cm:

1 - Mussarela:
Molho de tomate
mussarela
azeitona
oregano

2 - presunto:
Molho de tomate
mussarela
presunto
azeitona
oregano

3 - calabreza:
Molho de tomate
mussarela
calabreza
azeitona
oregano

4 - mista:
Molho de tomate
mussarela
presunto
calabreza
azeitona
oregano

5 - portuguesa:
Molho de tomate
mussarela
presunto
calabreza
cebola
tomate
pimentao
oregano

6 - bacon:
Molho de tomate
mussarela
bacon
milho
oregano

7 - frango:
Molho de tomate
mussarela
frango desfiado
milho
ervilha
azeitona
oregano

8 - frango com catupiry:
Molho de tomate
mussarela
frango desfiado
azeitona
oregano

9 - peito de peru:
Molho de tomate
mussarela
peito de peru
azeitona
oregano

10 - 4 queijos:
Molho de tomate
mussarela
gongorzola
parmesão
provolone
azeitona
oregano

***************************************

para pizzas de 35cm:

1 - Mussarela:
Molho de tomate 60g
mussarela
azeitona
oregano

2 - presunto:
Molho de tomate 60g
mussarela
presunto
azeitona
oregano

3 - calabreza:
Molho de tomate 60g
mussarela
calabreza
azeitona
oregano

4 - mista:
Molho de tomate 60g
mussarela
presunto
calabreza
azeitona
oregano

5 - portuguesa:
Molho de tomate 60g
mussarela
presunto
calabreza
cebola
tomate
pimentao
oregano

6 - bacon:
Molho de tomate 60g
mussarela
bacon
milho
oregano

7 - frango:
Molho de tomate 60g
mussarela
frango desfiado
milho
ervilha
azeitona
oregano

8 - frango com catupiry:
Molho de tomate 60g
mussarela
frango desfiado
azeitona
oregano

9 - peito de peru:
Molho de tomate 60g
mussarela
peito de peru
azeitona
oregano

10 - 4 queijos:
Molho de tomate 60g
mussarela
gongorzola
parmesão
provolone
azeitona
oregano

QUARTA FEIRA DIA 11/02 ESTAREI FAZENDO A 1ª FORNADA DE MASSAS QUE VC ME ORIENTOU A FAZER CHEFF E ASSIM QUE FIZER POSTAREI AS FOTOS DOS RESULTADOS...



LEMBRANDO QUE ESTE E O MEU CARDAPIO CHEFF...



PS.: MUITO OBRIGADO PELA DICA DO MOLHO JA FIZ E FICOU INIGUALÁVEL...MAIS UMA VEZ MUITO OBRIGADO CHEFF.

Wilker Braga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belém / Pará
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por Wilker Braga Ter 10 Fev 2015, 01:11

Cheff Hassin só um lembrete; o peso de cada massa que vou usar é Média Grossa nas de 25cm discos de 200g, nas de 30cm discos de 300g, e nas de 35 discos de 400g.

não sei se isso influencia ou se e importante para a pesagem de cada ingredientes que lhe pedir na mensagem acima, se for esta ai a informação...fico no aguardo de uma resposta sua.

Wilker Braga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belém / Pará
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por eberfelipe Ter 10 Fev 2015, 18:07

Wilker Braga escreveu:Cheff Hassin só um lembrete; o peso de cada massa que vou usar é Média Grossa nas de 25cm discos de 200g, nas de 30cm discos de 300g, e nas de 35 discos de 400g.

não sei se isso influencia ou se e importante para a pesagem de cada ingredientes que lhe pedir na mensagem acima, se for esta ai a informação...fico no aguardo de uma resposta sua.

Wilker, para facilitar a sua vida e a de todos aqui no fórum, há disponível para download uma planilha de ficha técnica para a composição de suas pizzas. Mesmo que não haja todos os sabores que você pediu, pela planilha você poderá se orientar. A planilha se devidamente preenchida lhe dará o custo final do seu produto. Acredito que será interessante para você. Procure no campo de pesquisa que você encontrará com facilidade.

Espero ter ajudado.
Abs,
Esper
eberfelipe
eberfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por ISA Ter 10 Fev 2015, 22:43

Boa noite Wilker,

Ótima sugestão do Eber!

Te recomendo também acessar o seguinte tópico:

https://www.forumdepizzas.net/t9915-peso-de-cada-ingrediente-nos-sabores#149408

Nesse tópico você encontrará sugestão de peso de ingredientes para vários sabores, você então poderá se guiar por ali. Mas é fundamental que vc faça seus testes e monte as fichas técnicas das tuas pizzas de acordo com as necessidades que você estabelecer analisando seu nicho de mercado e seu público alvo.
Todas as pizzas do seu cardápio devem ser testadas por você!

Sucesso!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################