Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_lcapApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Voting_barApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_lcapApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Voting_barApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_rcap 
DED (8184)
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_lcapApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Voting_barApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_lcapApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Voting_barApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_rcap 
ISA (4949)
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_lcapApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Voting_barApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_lcapApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Voting_barApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_lcapApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Voting_barApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_lcapApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Voting_barApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_lcapApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Voting_barApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_rcap 
schuman (1399)
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_lcapApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Voting_barApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_lcapApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Voting_barApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_rcap 
Cheff Guto
Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_lcapApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Voting_barApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba!

2 participantes

Ir para baixo

Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Empty Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba!

Mensagem por andrediniztorres Sáb 07 Mar 2015, 10:51

Olá a Todos(as).
Sou o André Torres e anos atrás visitei o fórum, pois ia abrir um delivery e as coisas mudaram de foco... E agora estou aqui consumindo essas valiosas experiências de todos aqui, e espero um dia contar a minha história (rezando para ser de sucesso).
Ultimamente tive uma empresa de publicidade, e com mudanças de regras no Estado vou migrar para onde sempre tive paixão que é a cozinha...Sem mais delongas termino por aqui rsrs..

Só para informar, vou abrir uma pequena fábrica de Mini Pizza congelada, comprei o cilindro, forno e vou começar a testar algumas receitas.

Fico grato por estar no fórum e se possível vou tentar ajudar no que souber.

Abraços a todos e vamos a luta!!
andrediniztorres
andrediniztorres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Campina Grande-PB
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 06/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! Empty Re: Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 07 Mar 2015, 16:55

Olá André,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e com toda esta simpatia, tenho certeza que já ganhou a estima e a amizade de muitos membros.
Ficamos honrados e felizes com a tua presença e abençoamos o seu empreendimento para que ele dê certo!
Conte conosco no que precisar meu amigo!
Um grande abraço e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Apresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! DcAUBNApresentação de um Nilopolitano na Paraíaba! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################