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Real Consumo Forno Venancio FIR80
3 participantes
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Real Consumo Forno Venancio FIR80
Boa tarde a todos,
É minha primeira postagem no fórum de pizzas, e me desculpem caso esteja postando em local errado, procurei postagens anteriores para sanar minha dúvida, mas não encontrei nenhuma em específico.
Comprei a 1 mês um forno FIR 80.
Primeiramente tenho como objetivo fazer quitandas, mas estou com curso de pizza marcado, e pretendo iniciar no ramo, a princípio para família, mas tenho interesse em levar o negócio adiante.
No Site onde comprei o forno, na especificações técnicas, mostrava o consumo 0,76kg/hora.
Achei o consumo interessante, e acabei adquirindo o forno.
Eu fazia o rateio do gás para formação de preço baseado nesta informação, porém li aqui no fórum, algum usuário falando sobre este forno, que o consumo dele era muito bom, cerca de menos de 300gr/hora.
Achei interessante, e resolvi pesquisar mais.
No Site da Venâncio, não encontrei o modelo FIR80, encontrei o FIP80, e lá o consumo é cerca de 1,50kg/hora, e em alguns sites, o FIR80 está descrito como 1,56kg/hora.
Acabou que me gerou muita confusão.
Alguém que tenha este forno sabe o real consumo/hora?
Eu uso o gás GLP 45kg.
Queria chegar em um valor mais próximo possível.
É minha primeira postagem no fórum de pizzas, e me desculpem caso esteja postando em local errado, procurei postagens anteriores para sanar minha dúvida, mas não encontrei nenhuma em específico.
Comprei a 1 mês um forno FIR 80.
Primeiramente tenho como objetivo fazer quitandas, mas estou com curso de pizza marcado, e pretendo iniciar no ramo, a princípio para família, mas tenho interesse em levar o negócio adiante.
No Site onde comprei o forno, na especificações técnicas, mostrava o consumo 0,76kg/hora.
Achei o consumo interessante, e acabei adquirindo o forno.
Eu fazia o rateio do gás para formação de preço baseado nesta informação, porém li aqui no fórum, algum usuário falando sobre este forno, que o consumo dele era muito bom, cerca de menos de 300gr/hora.
Achei interessante, e resolvi pesquisar mais.
No Site da Venâncio, não encontrei o modelo FIR80, encontrei o FIP80, e lá o consumo é cerca de 1,50kg/hora, e em alguns sites, o FIR80 está descrito como 1,56kg/hora.
Acabou que me gerou muita confusão.
Alguém que tenha este forno sabe o real consumo/hora?
Eu uso o gás GLP 45kg.
Queria chegar em um valor mais próximo possível.
Fabio Resende de Moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ibirite
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/03/2015
País :
Re: Real Consumo Forno Venancio FIR80
Seja bem vindo Fabio.
Este problema dos consumos que não batem, existe a muito tempo e eu imagino que os fabricantes usem um consumo máximo a fim de ser pessimistas, já que na pratica o consumo que testei em diversos fornos é bastante inferior.
Sugiro a você e é o que eu faria, considerar 500 gramas hora e esperar que seja bem menos que isso.
Um dos fatores que tomo cuidado é em relação a isolação do forno. Quanto melhor a isolação, melhor o custo beneficio, já que o tempo de cocção será menor.
Mais assados ---> menos tempo ---> menor consumo.
Com o tempo você aprende a deixar o registro mais fechado, de forma que mantenha a temperatura sem muito gasto.
Tive um Tedesco similar que gastava 400 gramas normalmente, depois que instalei um infra o consumo passou á menos de 500 gramas.
Mas até que não achei muito, pois o forno era bastante usado e os queimadores inferiores estavam em péssimo estado, com os furos já corroídos.
Tampei os furos com solda prata e fiz novos furos com uma broca de 1 mm e o consumo se estabilizou em 400 gramas novamente.
Minha maior experiencia é com o FIR - 60, está tudo narrado no tópico que indico abaixo:
Forno FIR - 60.
Um abraço e um ótimo domingo.
Este problema dos consumos que não batem, existe a muito tempo e eu imagino que os fabricantes usem um consumo máximo a fim de ser pessimistas, já que na pratica o consumo que testei em diversos fornos é bastante inferior.
Sugiro a você e é o que eu faria, considerar 500 gramas hora e esperar que seja bem menos que isso.
Um dos fatores que tomo cuidado é em relação a isolação do forno. Quanto melhor a isolação, melhor o custo beneficio, já que o tempo de cocção será menor.
Mais assados ---> menos tempo ---> menor consumo.
Com o tempo você aprende a deixar o registro mais fechado, de forma que mantenha a temperatura sem muito gasto.
Tive um Tedesco similar que gastava 400 gramas normalmente, depois que instalei um infra o consumo passou á menos de 500 gramas.
Mas até que não achei muito, pois o forno era bastante usado e os queimadores inferiores estavam em péssimo estado, com os furos já corroídos.
Tampei os furos com solda prata e fiz novos furos com uma broca de 1 mm e o consumo se estabilizou em 400 gramas novamente.
Minha maior experiencia é com o FIR - 60, está tudo narrado no tópico que indico abaixo:
Forno FIR - 60.
Um abraço e um ótimo domingo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Real Consumo Forno Venancio FIR80
Doutrinador, obrigado pelas informações, acredite, me aliviou bastante.
Faço o rateio do custo de produção e incluo o gás. Porem eu fazia o cálculo em torno de 760gr/hora, minha preocupação era se fosse 1560 como alguns sites dizem, vou usar uma média de 500gr/hr para cálculo do valor final.
Sendo assim, um gás P45, posso colocar em média 90 horas de uso, estou correto? Tenho muita duvida ainda sobre o rendimento destes cilindros.
Meu forno veio desregulado, não consigo manter uma temperatura abaixo de 160, e quando reduzo a valvula, ele apaga, ou fica apagando e acendendo bem rapido, como se tivesse entrando ar.
Já solicitei um técnico para calibrar.
Faço o rateio do custo de produção e incluo o gás. Porem eu fazia o cálculo em torno de 760gr/hora, minha preocupação era se fosse 1560 como alguns sites dizem, vou usar uma média de 500gr/hr para cálculo do valor final.
Sendo assim, um gás P45, posso colocar em média 90 horas de uso, estou correto? Tenho muita duvida ainda sobre o rendimento destes cilindros.
Meu forno veio desregulado, não consigo manter uma temperatura abaixo de 160, e quando reduzo a valvula, ele apaga, ou fica apagando e acendendo bem rapido, como se tivesse entrando ar.
Já solicitei um técnico para calibrar.
Fabio Resende de Moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
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Data de inscrição : 21/03/2015
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Re: Real Consumo Forno Venancio FIR80
Acabei de dar uma olhada pelos sites e vi que realmente existem contradições.
No site da Venâncio eu decididamente me perdi, me parece que a linha FIR foi abandonada.
Se você tem acesso á um técnico da Venâncio, tire esta duvida.
Eu NUNCA consegui retorno deles.
Mas eu imagino que o consumo esteja mais intimamente ligado ao operador e da capacidade térmica do forno.
Eu sou um operador zeloso e atencioso, portanto, ao opera-lo fico constantemente monitorando a temperatura e posso adiantar que a chama fica baixa o maior tempo possível.
No FIR - 60 mesmo, vacilou a pizza queima.
Quer dizer, muita caloria desperdiçada, se não mantivermos o mesmo monitorado, nosso dinheiro vai por água abaixo.
Suas contas estão teoricamente corretas.
(Salvo se a própria metalúrgica tenha feito mudanças significativas no produto nos últimos tempos)
Perceba também se o P-45 não congela quando estiver quase no final. Se isso acontecer, será a válvula de saída que deverá ser trocada.
O congelamento do cilindro faz baixar a pressão e consequentemente a vazão.
Mas o que realmente faz a diferença nestes tipos de forno é o operador.
Eu e minha filha operávamos o forno sem nenhum problema, desperdício zero. Mas ao colocar outra pessoa, o gás ia embora sem a gente entender o motivo.
O olho do dono é que engorda o porco.
No site da Venâncio eu decididamente me perdi, me parece que a linha FIR foi abandonada.
Se você tem acesso á um técnico da Venâncio, tire esta duvida.
Eu NUNCA consegui retorno deles.
Mas eu imagino que o consumo esteja mais intimamente ligado ao operador e da capacidade térmica do forno.
Eu sou um operador zeloso e atencioso, portanto, ao opera-lo fico constantemente monitorando a temperatura e posso adiantar que a chama fica baixa o maior tempo possível.
No FIR - 60 mesmo, vacilou a pizza queima.
Quer dizer, muita caloria desperdiçada, se não mantivermos o mesmo monitorado, nosso dinheiro vai por água abaixo.
Suas contas estão teoricamente corretas.
(Salvo se a própria metalúrgica tenha feito mudanças significativas no produto nos últimos tempos)
Perceba também se o P-45 não congela quando estiver quase no final. Se isso acontecer, será a válvula de saída que deverá ser trocada.
O congelamento do cilindro faz baixar a pressão e consequentemente a vazão.
Mas o que realmente faz a diferença nestes tipos de forno é o operador.
Eu e minha filha operávamos o forno sem nenhum problema, desperdício zero. Mas ao colocar outra pessoa, o gás ia embora sem a gente entender o motivo.
O olho do dono é que engorda o porco.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Real Consumo Forno Venancio FIR80
Amanhã o Tecnico virá aqui para olhar o forno, posso tirar alguma dúvida com ele, caso queira saber algo deixe aqui que pergunto também.
Eu acredito que a FIR foi substituida pela FIP, porém nao sei o motivo, vou perguntar também.
Sobre o congelamento, essa parte não entendo. Meu cilindro está em uso faz 1 mês, e não uso todos os dias, e em media 8 horas por semana, tá cheio ainda, acredito. Uso válvula de baixa pressão, assim como orientado pelo técnico que da SOS dos Fogões (onde comprei os materiais de instalação do cilindro).
E sobre monitoramento, você está certíssimo, o gás não tá barato, eu pago 230,00 na carga. E tento manter o mais baixo possivel, mesmo quase apagando, eu fico lá de olho quando estou assando meus produtos. A única vez que perdi produto foi quando usei pela primeira vez, fui assar um bolo a 230°, e ele queimou todo por cima em uma questão de minutos, tempo de ver um noticiário na tv, e o meio ficou todo cru.
Estou já ansioso pra começar a assar pizzas nele, pelo que li no seu post, e em alguns outros aqui, ele parece ser muito bom.
Eu acredito que a FIR foi substituida pela FIP, porém nao sei o motivo, vou perguntar também.
Sobre o congelamento, essa parte não entendo. Meu cilindro está em uso faz 1 mês, e não uso todos os dias, e em media 8 horas por semana, tá cheio ainda, acredito. Uso válvula de baixa pressão, assim como orientado pelo técnico que da SOS dos Fogões (onde comprei os materiais de instalação do cilindro).
E sobre monitoramento, você está certíssimo, o gás não tá barato, eu pago 230,00 na carga. E tento manter o mais baixo possivel, mesmo quase apagando, eu fico lá de olho quando estou assando meus produtos. A única vez que perdi produto foi quando usei pela primeira vez, fui assar um bolo a 230°, e ele queimou todo por cima em uma questão de minutos, tempo de ver um noticiário na tv, e o meio ficou todo cru.
Estou já ansioso pra começar a assar pizzas nele, pelo que li no seu post, e em alguns outros aqui, ele parece ser muito bom.
Fabio Resende de Moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 21/03/2015
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Re: Real Consumo Forno Venancio FIR80
É um bom forno sim Fábio.
Sem frescuras, sem muita tecnologia, mas é brutão e dá conta do recado.
Eu penso que se adaptar um sistema em que dê para regular a temperatura, ele se torne uma das melhores opções.
E não precisaria muito.
Sobre as duvidas, minha duvida é realmente referente ao consumo. imagine o seguinte caso:
Eu anuncio um carro que tenha o consumo de 16 Km por litro, mas como existem os motoristas com o pé de chumbo, dou como consumo 12 Km por litro.
Isso faria com que "ninguém reclamasse".
Quando um bom motorista alcançar o consumo de 16 km achará o carro formidável.
Mas o mau motorista, que consiga os míseros 12 km, não poderá falar nada,
Tem sentido?
Sem frescuras, sem muita tecnologia, mas é brutão e dá conta do recado.
Eu penso que se adaptar um sistema em que dê para regular a temperatura, ele se torne uma das melhores opções.
E não precisaria muito.
Sobre as duvidas, minha duvida é realmente referente ao consumo. imagine o seguinte caso:
Eu anuncio um carro que tenha o consumo de 16 Km por litro, mas como existem os motoristas com o pé de chumbo, dou como consumo 12 Km por litro.
Isso faria com que "ninguém reclamasse".
Quando um bom motorista alcançar o consumo de 16 km achará o carro formidável.
Mas o mau motorista, que consiga os míseros 12 km, não poderá falar nada,
Tem sentido?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Real Consumo Forno Venancio FIR80
Faz todo o sentido Doutrinador, o importante é conhecer o forno e saber trabalhar na temperatura ideal sem desperdício. Vou lendo o fórum, tenho muita coisa aqui pra aprender e com o tempo posso dar uma opinião melhor. Agradeço muito a atenção e as informações. Abraços.
Fabio Resende de Moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Real Consumo Forno Venancio FIR80
Fabio, vou mostrar uma imagem e depois edito para que entenda um arranjo simples que pensei.
Explicando:
Temos dois registros ligados no cano de gás que sai do botijão.
Os dois registros estão em paralelo.
O registro vermelho está regulado para uma chama mais branda, mais baixo.
Neste registro, após regulado, não se deve jamais mexer.
O registro verde está completamente aberto e deixa passar toda a vazão do gás.
Quando o forno atingir uma determinada temperatura denominada de MÁXIMA, você fecha o registro verde.
O gás passará somente pelo vermelho e a chama ficará baixa.
Quando a temperatura atingir uma temperatura denominada MINIMA, você abre o registro verde para que ele retome a temperatura e assim por diante.
Eu creio que este arranjo ajude muito a economizar, pois o registro ficará regulado de antemão. E tornará a vida do operador bem mais simples.
Dá para automatizar este processo?
Sim, mas fica meio caro.
Vou ficar aqui pensando em como tornar isso barato e ao alcance de todos.
Um abraço e tomara que isso sirva para você e para os membros..
Explicando:
Temos dois registros ligados no cano de gás que sai do botijão.
Os dois registros estão em paralelo.
O registro vermelho está regulado para uma chama mais branda, mais baixo.
Neste registro, após regulado, não se deve jamais mexer.
O registro verde está completamente aberto e deixa passar toda a vazão do gás.
Quando o forno atingir uma determinada temperatura denominada de MÁXIMA, você fecha o registro verde.
O gás passará somente pelo vermelho e a chama ficará baixa.
Quando a temperatura atingir uma temperatura denominada MINIMA, você abre o registro verde para que ele retome a temperatura e assim por diante.
Eu creio que este arranjo ajude muito a economizar, pois o registro ficará regulado de antemão. E tornará a vida do operador bem mais simples.
Dá para automatizar este processo?
Sim, mas fica meio caro.
Vou ficar aqui pensando em como tornar isso barato e ao alcance de todos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Real Consumo Forno Venancio FIR80
Pensando bem, se no registro vermelho, depois de regulado, a alavanca for retirada, melhor ainda porque ninguém mexe mais nele.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Real Consumo Forno Venancio FIR80
Oi Doutrinador, eu tive que reler umas 3 vezes pra entender. Você faz adaptações em fornos? Pois parece ter um bom entendimento.
Achei interessante este mecanismo, quando você passar o projeto para a pratica vou querer ver como funciona, faz um video pra nós rs.
Aqui como informei, uso uma válvula de baixa pressão, após a saida da valvula, tenho um registro de esfera, e só depois a mangueira ligada ao forno, preferi assim pra fornecer mais segurança, então pra ligar o forno eu giro a valvula do gas, depois abro este registro de esfera e só depois o do forno. Não sei se isso ajuda a economizar, vou tentar abrir o de esfera só um pouco pra ver se a chama reduz.
Achei interessante este mecanismo, quando você passar o projeto para a pratica vou querer ver como funciona, faz um video pra nós rs.
Aqui como informei, uso uma válvula de baixa pressão, após a saida da valvula, tenho um registro de esfera, e só depois a mangueira ligada ao forno, preferi assim pra fornecer mais segurança, então pra ligar o forno eu giro a valvula do gas, depois abro este registro de esfera e só depois o do forno. Não sei se isso ajuda a economizar, vou tentar abrir o de esfera só um pouco pra ver se a chama reduz.
Fabio Resende de Moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Real Consumo Forno Venancio FIR80
Fabio, a vantagem de ter um segundo registro é de não ter de regular mais a chama. Me lembro que esta regulagem é muito chata, as vezes até apagamos a chama por descuido.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Real Consumo Forno Venancio FIR80
Bom dia Doutrinador,
Tive esta resposta da Venâncio em uma pergunta que fiz semana passada.
"
Tive esta resposta da Venâncio em uma pergunta que fiz semana passada.
"
Boa tarde, Adquiri um forno Venâncio, modelo FIR80 pelo site da Catral. No site, informa o consumo do gás 0,76kg/hora Em outros sites, o valor do consumo é de 1,56kg/hora Procurei o consumo no site da Venâncio, não encontrei o modelo FIR80 e sim o FIP80, qual a diferença entre estes modelos? e qual o real consumo do Forno a gás FIR80 da Venâncio? Preciso saber do valor exato para que eu possa fazer o rateio do custo, e estou muito confuso com as informações fornecidas. Obrigado, e fico no aguardo."
-----------
Bom dia, Fabio.
Agradecemos o seu contato e respondendo ao seu questionamento.
O consumo é de 0,8 kg/h.
A diferença entre os fornos são os pesos, eixos, que são cromados (linha Itália). A linha Roma, os pesos e outros componentes são pintados.
Qualquer dúvida, estarei a disposição.
Att,
Fabio Resende de Moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Real Consumo Forno Venancio FIR80
gostaria demais de ver esta imagem querido doutrina, teria algum esquema montado deste ainda por ai? rsrsrsDOUTRINADOR escreveu:Fabio, vou mostrar uma imagem e depois edito para que entenda um arranjo simples que pensei.
Explicando:
Temos dois registros ligados no cano de gás que sai do botijão.
Os dois registros estão em paralelo.
O registro vermelho está regulado para uma chama mais branda, mais baixo.
Neste registro, após regulado, não se deve jamais mexer.
O registro verde está completamente aberto e deixa passar toda a vazão do gás.
Quando o forno atingir uma determinada temperatura denominada de MÁXIMA, você fecha o registro verde.
O gás passará somente pelo vermelho e a chama ficará baixa.
Quando a temperatura atingir uma temperatura denominada MINIMA, você abre o registro verde para que ele retome a temperatura e assim por diante.
Eu creio que este arranjo ajude muito a economizar, pois o registro ficará regulado de antemão. E tornará a vida do operador bem mais simples.
Dá para automatizar este processo?
Sim, mas fica meio caro.
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viniciusfernandeshc- VISITANTE ESPORÁDICO
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
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» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
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» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia