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Mensagem por Marilene Vargas lourenço Qui 02 Abr 2015, 16:08

Boa tarde.

Preciso de uma ajuda,como escolher a masseira,sou iniciante e vou trabalhar com pizzas pré assadas.Faço pizza com fermentação prolongada,mas não sei qual masseira comprar ,pois os braços já estão cansados(rsrsrs).
Desde já agradeço a colaboração de todos.
Marilene Vargas lourenço
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Mensagem por convidado bran Sáb 04 Abr 2015, 12:33

Marilene Vargas lourenço escreveu:Boa tarde.

Preciso de uma ajuda,como escolher a masseira,sou iniciante e vou trabalhar com pizzas pré assadas.Faço pizza com fermentação prolongada,mas não sei qual masseira comprar ,pois os braços já estão cansados(rsrsrs).
Desde já agradeço a colaboração de todos.

Como vai Marilene, creio que a melhor opção seja a masseira basculante, você encontra semi novas com valor bem em conta na OLX, acima desta as outras tem valor bem superior, como você menciona que bate massa com as mãos creio que não tenho um volume muito grande de venda, ai creio que as outras não valem o investimento por hora.

Um grande abraço.

Branzani.
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Mensagem por Mr Frank Sáb 04 Abr 2015, 17:27

Eu tenho uma Braesi 7 k que gosto muito.
Um bom custo/beneficio.
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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Abr 2015, 11:04

As dicas acima estão corretíssimas.
É o mais lógico a se fazer.

Lembro que com uma masseira de 7 Kg você não perde tanto em produção se fizer diversas massadas.
Aproveitando o tempo dá para utiliza-la por alguns anos, antes de pensar em uma maior.

_________________
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