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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 maio 2015, 20:02

Caros membros do Fórum de pizza:
Acabo de encontrar um cortador de pizzas muito bom e que é comercializado (segundo pesquisei) por uma empresa Brasileira.
Como sabem, o Fórum técnico é unicamente para propaganda e para que tenhamos um canal para conversar com os fabricantes e lojistas visando melhorar nosso conhecimento técnico e também podermos negociar com empresas de confiança.

Voltando ao produto (cortador), acredito ser primeiramente um achado para agilizar e padronizar as fatias e em segundo lugar, me parece ser um produto durável e que não deve ser tão caro.

Para trazer estes fabricantes e faze-los atender os membros de nosso Fórum de pizzas com o respeito e consideração que merecem, necessito que os membros participem e falem de suas duvidas e expectativas a respeito do produto, assim como o interesse em adquiri-lo.

Quem sabe futuramente não poderemos pedir aos fabricantes e lojistas que façam uma oferta especial para os membros?

Eu nasci pra isso, eu forço a barra.

Por este motivo é importante que todos participem, precisamos mostrar aos fabricantes e lojistas que eles precisam nos tratar de forma especial.

Para ver o cortador acesse o fórum técnico e procurem pela categoria "sugira uma marca ou produto", no final da página.

Cliquem na imagem logo abaixo em minha assinatura e se registrem.
Vamos lutar pela classe.

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MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Empty Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 maio 2015, 13:28

Bom dia Dout, fui conferir a máquina que falou e de fato é muito eficiente.
Precisamos saber o preço correto?
Muito bem falado neste tópico também o seu pedido de participação aos nossos membros, pois somente estando unidos é que vamos ter força nessa categoria.

Enquanto os nossos irmãos pizzeiros não entenderem isso, todos irão pagar um preço muito alto por querem estar a sós e guardando exclusividades dos seus conhecimentos.

Compartilhar é na verdade o Grande Pulo para o maior crescimento de todo o Planeta!

Atte.

Hassin Ghannam

PS: Aproveitei para colocar o link da apresentação desta máquina no Fórum Técnico logo abaixo. Basta clicar no link e ser direcionado para o tópico que demonstra o equipamento no Youtube. Pessoal, para ver o vídeo é preciso estar registrado e logado ok? Abraço

http://forumtecnico.forumbrasil.net/t186-cortador-de-pizza-muito-interessante#209

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MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Empty Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 24 maio 2015, 21:39

Descobri mais um vídeo do mesmo produto, onde com o avanço da pá podemos cortar a pizza em 16 pedaços de uma só vez.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 27 maio 2015, 14:03

Meus amigos, mais uma ótima novidade no Fórum Técnico, a Editora Insumos está disponibilizando aos membros o link para a revista PIZZAS & MASSAS.

Para quem ainda não é registrado, é só se registrar, acessar o Fórum e se logar, procurar pelo Fórum Pizzas e Massas e pegar o link da revista.


Última edição por DOUTRINADOR em Qua 27 maio 2015, 19:35, editado 1 vez(es)

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MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Empty Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por ISA Qua 27 maio 2015, 14:09

O Fórum Técnico é excelente! Vale muito a pena participar!
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MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Empty Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 27 maio 2015, 20:06

Pois é Isa, dei uma olhada "por cima" na revista, ainda não deu tempo para ler tudo, mas achei as matérias muito interessantes para o ramo.


MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Capa_c10

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 30 maio 2015, 22:08

Iniciado o acervo técnico do FT.
Apostilas e manuais para download nos mais diversos temas, exemplo:
Apostila Festival Comida de Buteco.
Manual Amassadeira Espiral FAE FERRI
Manual Masseira Gastromaq MBI - 05/25/40
Apostila receitas trufas e trufados

Sempre novos temas serão adicionados.

Somente para membros registrados.

Acesse http://forumtecnico.forumbrasil.net/

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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 31 maio 2015, 09:19

Adicionados mais alguns manuais e apostilas.

Apostilas bolos e tortas
Catálogo carrinho de churros luxo ALSA.
Catálogo Multi fritas FB 1E da Néstis
Apostila Especiarias
Livro de Receitas Risotos
Apostila de Bombons.

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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 31 maio 2015, 13:20

Adicionada a planilha para cálculo de custos de pizza elaborada pelo super-membro Vitorpio.


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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 03 Jun 2015, 18:49

Adicionados:
apostila curso de cupcakes.
Curso técnico confeiteiro.
Apostila bolos e tortas, com muitas informações sobre manipulação de alimentos, temperaturas de armazenamento refrigerado de diversos produtos e tipos de contaminação.
Apostila de especiarias.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 03 Jun 2015, 22:08

Lançada nova seção onde você encontra imagens e informações sobre todas as mussarelas existentes e a disposição do ramo alimentício.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Jun 2015, 20:33

Você sabia que a Catupiry lançou o requeijão cremoso sabor tomate seco?

Visite:
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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 06 Jun 2015, 23:06

Modificações feitas no Fórum Técnico.

Agora você poderá opinar em todos os tópicos sobre os produtos.

Participe dando sua opinião!

Votando e compartilhando nossos conhecimentos poderemos saber quais são os produtos mais utilizados e os que apresentam melhores resultados.

Contando sua experiencia você auxilia os demais membros em suas escolhas.

Alem disso os fabricantes e fornecedores terão uma base sobre a aceitação de seus produtos, localidades onde ele não está chegando, interesse dos membros sobre ele e assim todos ganhamos.

Todas as votações são de múltipla escolha, você pode marcar quantos itens quiser.

Participe ajudando com sua opinião!
Afinal, toda opinião conta.

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Mensagem por ISA Sáb 06 Jun 2015, 23:30

O Fórum Técnico de Equipamentos do Fórum de Pizzas está excelente Doutrina! Tem muita informação! Parabéns!

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