Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
DED (8184)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
ISA (4949)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
schuman (1399)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
Cheff Guto
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado

2 participantes

Ir para baixo

Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Empty Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado

Mensagem por PAULOROSSI Qua 27 maio 2015, 09:14

Bom Dia Amigos do Forum, Primeiramente queria parabenizar, pois, o mesmo é muito bom para quem necessita de informações sobre pizzas.

Minha Duvida é a seguinte, estou montando uma pizzaria e gostaria de saber a medida que posso fazer meu forno. Estou pensando em comprar um Pré Moldado e fazer um revestimento de Lã de Vidro por fora e um acabamento com massa.(indicação da vendedora do forno, segundo ela tem varias pizzarias que fizeram o mesmo procedimento).
Estou pensando em um forno de 1,20mt Interno. tentar trabalhar com Briquete para aumentar o espaço para assar as pizzas.
Moro em uma cidade do Interior de SP portanto o movimento não é grande.
O que vocês me falam do forno pré moldado e o tamanho?

Obrigado Tenham um ótimo Dia.

PAULOROSSI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Águas de Santa Barbara
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Empty Re: Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 27 maio 2015, 21:39

PAULOROSSI escreveu:Bom Dia Amigos do Forum, Primeiramente queria parabenizar, pois, o mesmo é muito bom para quem necessita de informações sobre pizzas.

Minha Duvida é a seguinte, estou montando uma pizzaria e gostaria de saber a medida que posso fazer meu forno. Estou pensando em comprar um Pré Moldado e fazer um revestimento de Lã de Vidro por fora e um acabamento com massa.(indicação da vendedora do forno, segundo ela tem varias pizzarias que fizeram o mesmo procedimento).
Estou pensando em um forno de 1,20mt Interno. tentar trabalhar com Briquete para aumentar o espaço para assar as pizzas.
Moro em uma cidade do Interior de SP portanto o movimento não é grande.
O que vocês me falam do forno pré moldado e o tamanho?

Obrigado Tenham um ótimo Dia.
Paulo Boa noite, antes de comprar um forno Pré moldado visite alguma pizzaria que esteja atuando com este tipo de forno, eles costumam apresentar problemas com pouco tempo de uso. ( trincas Absurdas ) alem de que a retenção de temperatura jamais sera igual a de uma cupula com tijolos refratarios
A medida ideal seria aprtir de 1,30 mts.
E o forno Ideal seria o tradicional executado em tijolos refaratarios.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Empty Re: Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado

Mensagem por PAULOROSSI Qui 28 maio 2015, 08:47

MAURO LUCENA escreveu:
PAULOROSSI escreveu:Bom Dia Amigos do Forum, Primeiramente queria parabenizar, pois, o mesmo é muito bom para quem necessita de informações sobre pizzas.

Minha Duvida é a seguinte, estou montando uma pizzaria e gostaria de saber a medida que posso fazer meu forno. Estou pensando em comprar um Pré Moldado e fazer um revestimento de Lã de Vidro por fora e um acabamento com massa.(indicação da vendedora do forno, segundo ela tem varias pizzarias que fizeram o mesmo procedimento).
Estou pensando em um forno de 1,20mt Interno. tentar trabalhar com Briquete para aumentar o espaço para assar as pizzas.
Moro em uma cidade do Interior de SP portanto o movimento não é grande.
O que vocês me falam do forno pré moldado e o tamanho?

Obrigado Tenham um ótimo Dia.
Paulo Boa noite, antes de comprar um forno Pré moldado visite alguma pizzaria que esteja atuando com este tipo de forno, eles costumam apresentar  problemas com pouco tempo de uso. ( trincas Absurdas ) alem de que a retenção de temperatura jamais sera igual a de uma cupula com tijolos refratarios
A medida ideal seria aprtir de 1,30 mts.
E o forno Ideal seria o tradicional executado em tijolos refaratarios.

Ok. Mauro Obrigado pela ajuda , vou pesquisar mais um pouco.

PAULOROSSI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Águas de Santa Barbara
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################