Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
+9
claudiohashimoto
rafaelghellere
Alanperes
ISA
jailton
fb.faria
SAMIR GHANNAM
DOUTRINADOR
paifilho78
13 participantes
Página 1 de 1
Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Aqui no interior estão reclamando do movimento muito parado estão dizendo que é a crise.
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Aqui também caiu bastante, muitos não estão se aguentando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Meus amigos,
Realmente o momento não esta propício para ninguém, porem temos que fazer das tripas corações e buscar inovar sempre para que isso não impacte em nossos negócios.
Lembrando que esta chegando o inverno o momento em que o brasileiro mais consome alimentos e com isso aumenta o numero de pedidos em suas pizzarias.
Espero que esse sábado que passou seja um dia isolado e que consiga recuperar na semana.
forte abraço!
Samir Ghannam
Realmente o momento não esta propício para ninguém, porem temos que fazer das tripas corações e buscar inovar sempre para que isso não impacte em nossos negócios.
Lembrando que esta chegando o inverno o momento em que o brasileiro mais consome alimentos e com isso aumenta o numero de pedidos em suas pizzarias.
Espero que esse sábado que passou seja um dia isolado e que consiga recuperar na semana.
forte abraço!
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
SAMIR GHANNAM escreveu:Meus amigos,
Realmente o momento não esta propício para ninguém, porem temos que fazer das tripas corações e buscar inovar sempre para que isso não impacte em nossos negócios.
Lembrando que esta chegando o inverno o momento em que o brasileiro mais consome alimentos e com isso aumenta o numero de pedidos em suas pizzarias.
Espero que esse sábado que passou seja um dia isolado e que consiga recuperar na semana.
forte abraço!
Samir Ghannam
Obrigado pela dica Samir
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Se antes da crise tínhamos de tomar cuidado com nossas ações, agora o cuidado é redobrado.
Atitudes devem ser tomadas visando otimizar nosso processo e evitar perdas e desperdícios.
Fazer mais com menos sempre que precisar.
Não falamos mais em aumentar vendas, mas em mante-las. Nestes tempos manter o cliente é a atitude mais coerente.
Voltando á idéias antigas que nunca saem de moda, conhecem a raspadinha?
A raspadinha é semelhante a que se compra em lotéricas, mas são feitas para o setor pizzeiro.
Cada cliente recebe a sua na compra de duas ou mais pizzas, depende da promoção, e ao raspá-la, poderá ganhar desconto, borda recheada, um broto, refri e etc.
Existem diversos fornecedores pelo Google.
Procurem pelas palavras raspadinha + pizzaria ou raspadinha + promocional.
Quem sabe até as vendas dão uma melhorada?
Fica a dica.
Atitudes devem ser tomadas visando otimizar nosso processo e evitar perdas e desperdícios.
Fazer mais com menos sempre que precisar.
Não falamos mais em aumentar vendas, mas em mante-las. Nestes tempos manter o cliente é a atitude mais coerente.
Voltando á idéias antigas que nunca saem de moda, conhecem a raspadinha?
A raspadinha é semelhante a que se compra em lotéricas, mas são feitas para o setor pizzeiro.
Cada cliente recebe a sua na compra de duas ou mais pizzas, depende da promoção, e ao raspá-la, poderá ganhar desconto, borda recheada, um broto, refri e etc.
Existem diversos fornecedores pelo Google.
Procurem pelas palavras raspadinha + pizzaria ou raspadinha + promocional.
Quem sabe até as vendas dão uma melhorada?
Fica a dica.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Colegas,
os tempos realmente estão difíceis. Nomes e responsabilidades???? Vamos nos colocar em situação de pró-atividade e trabalhar. Tenho percebido pelas estatísticas que tenho feito sobre o movimento de minha pizzaria e o que percebo é que fora dos períodos de vale ou pagamento, o movimento realmente despenca!!!
Tenho tentado veiculação nas mídias, fóruns específicos, panfletagem, mas o retorno realmente é tímido.
Promoções já trabalhamos, boca a boca, idem, mensagens no face, tb, tripadvisor, tb, google, idem....e por aí vai....
Espero que tenhamos uma luz no fim do túnel em breve!!!!
Saudações aos colegas!!!!
A Cabana Pizzaria
Curitiba PR
os tempos realmente estão difíceis. Nomes e responsabilidades???? Vamos nos colocar em situação de pró-atividade e trabalhar. Tenho percebido pelas estatísticas que tenho feito sobre o movimento de minha pizzaria e o que percebo é que fora dos períodos de vale ou pagamento, o movimento realmente despenca!!!
Tenho tentado veiculação nas mídias, fóruns específicos, panfletagem, mas o retorno realmente é tímido.
Promoções já trabalhamos, boca a boca, idem, mensagens no face, tb, tripadvisor, tb, google, idem....e por aí vai....
Espero que tenhamos uma luz no fim do túnel em breve!!!!
Saudações aos colegas!!!!
A Cabana Pizzaria
Curitiba PR
fb.faria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Curitiba-PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2015
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Aqui em sampa, na minha pizzaria o movimento despencou em média 35% nas ultimas semanas,..estou realmente assustado.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Caiu pra todo mundo... Além do movimento cair os reajustes de preços dos fornecedores reduziram bastante a margem, sem contar aumento nas tarifas de conta de energia elétrica, dissídio salarial, etc... Repassar todo esse valor fica complicado numa época de queda de vendas... Mas vamos em frente criando alternativas e fazendo planos de redução de custos para passar por essa fase difícil...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Tomara que seija só uma "marolinha"!
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
é eu tenho um delivery aqui em santo andre- sao paulo e o movimente deu uma queda juntando os custos q a isa mencionou q tbm aumentaram bastante estou prestes a vender meu negocio nao estou conseguindo administrar esta muito dificil
Alanperes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2015
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Vender!,.....em uma época como essa é quase impossivel, melhor segurar mais umpouco.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Bom dia amigo,
Nem pense em fechar algo que construiu com carinho, faça uma pesquisa de onde você deve estar errando e vamos consertar, errando que aprendemos, levanta a cabeça e não pense no pior, estamos a disposição para ajudar no que possível.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
Nem pense em fechar algo que construiu com carinho, faça uma pesquisa de onde você deve estar errando e vamos consertar, errando que aprendemos, levanta a cabeça e não pense no pior, estamos a disposição para ajudar no que possível.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
Alanperes escreveu:é eu tenho um delivery aqui em santo andre- sao paulo e o movimente deu uma queda juntando os custos q a isa mencionou q tbm aumentaram bastante estou prestes a vender meu negocio nao estou conseguindo administrar esta muito dificil
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
brigado ai pelo força galera
Alanperes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2015
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Alan, o Samir falou com propriedade, e os conselhos dele são bons.
Primeiramente tenha calma, com a cabeça cheia é difícil acertar. Faça uma análise de seu negocio, ma uma análise fria, pois apenas com este documento você poderá encontrar onde se pode melhorar.
Não acredito que existam erros, no entanto, alguns pontos podem ser reforçados e melhorados.
Verifique como se comporta a concorrência.
Um exemplo que vi este dias é o de um dono de pizzaria que focalizou seu trabalho de outra forma, ele se posicionou de forma a que sua pizza fosse valorizada, algo mais artesanal, e que muta gente dá valor. Aumentou seu ticket e diminuiu sua clientela, mas aumentou o faturamento.
Menos clientes, preço mais alto, melhora na produção e na qualidade.
Outra forma completamente diferente é buscar outros tipos de serviços. Conheço alguém que investiu na venda de discos para supermercados e o resultado foi tão bom, que ele parou de servir pizzas prontas.
Mas o primeiro passo para tomar estas decisões é conhecer seu negócio a fundo, como o Samir falou.
Tenho certeza de que as coisas irão mudar para você.
Um grande abraço.
Primeiramente tenha calma, com a cabeça cheia é difícil acertar. Faça uma análise de seu negocio, ma uma análise fria, pois apenas com este documento você poderá encontrar onde se pode melhorar.
Não acredito que existam erros, no entanto, alguns pontos podem ser reforçados e melhorados.
Verifique como se comporta a concorrência.
Um exemplo que vi este dias é o de um dono de pizzaria que focalizou seu trabalho de outra forma, ele se posicionou de forma a que sua pizza fosse valorizada, algo mais artesanal, e que muta gente dá valor. Aumentou seu ticket e diminuiu sua clientela, mas aumentou o faturamento.
Menos clientes, preço mais alto, melhora na produção e na qualidade.
Outra forma completamente diferente é buscar outros tipos de serviços. Conheço alguém que investiu na venda de discos para supermercados e o resultado foi tão bom, que ele parou de servir pizzas prontas.
Mas o primeiro passo para tomar estas decisões é conhecer seu negócio a fundo, como o Samir falou.
Tenho certeza de que as coisas irão mudar para você.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Recentemente estive em SP e sou sincero em dizer.. nunca comi pizza excelente em SP.
Desta vez pedi da Pizzaria Braz, uma fortuna, gastei R$ 90, pizza calabresa e 4 queijos, mais refri, taxa de entrega foi R$ 10,00...
Estava boa, foi a melhor que comi em SP, mas longe das melhores que já comi.
Eu uso a massa Brasiliana do Cheff Isaias e acho espetacular.
Tá certo que os custos em SP são maiores, mas vejo que a margem aí tbm é maior, um pedido igual aqui na minha pizzaria sairia R$ 42,00 (minha taxa de entrega é R$ 3,00) e eu trabalho com uma margem boa de lucro.
Meu custo operacional é baixo.
Uma pizza com qualidade aí em SP e um bom plano de marketing eu acredito que faça o diferencial, acho que seja a solução para driblar a crise por aí.
Desta vez pedi da Pizzaria Braz, uma fortuna, gastei R$ 90, pizza calabresa e 4 queijos, mais refri, taxa de entrega foi R$ 10,00...
Estava boa, foi a melhor que comi em SP, mas longe das melhores que já comi.
Eu uso a massa Brasiliana do Cheff Isaias e acho espetacular.
Tá certo que os custos em SP são maiores, mas vejo que a margem aí tbm é maior, um pedido igual aqui na minha pizzaria sairia R$ 42,00 (minha taxa de entrega é R$ 3,00) e eu trabalho com uma margem boa de lucro.
Meu custo operacional é baixo.
Uma pizza com qualidade aí em SP e um bom plano de marketing eu acredito que faça o diferencial, acho que seja a solução para driblar a crise por aí.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Gente !!! Abertos desde as 18h só vendemos uma pizza até agora ( 21:40h ) . Q desespero !!!!!
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Aqui em Osasco-SP está difícil.... Junho foi ruim, fechando o mês com queda de 10%, mas Julho foi muito bom o movimento, mas agosto tive queda de 18%.claudiohashimoto escreveu:Gente !!! Abertos desde as 18h só vendemos uma pizza até agora ( 21:40h ) . Q desespero !!!!!
Neste sábado (05/09) está parecendo dia de semana... parado demais!
fernandocsvieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/07/2014
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Pessoal vejam na distribuidora de refri da cidade de vocês, aqui em Canindé tavana promoção comprando dois fardos de fanta ganhava um de kuat, ou seja todos aqui da minha cidade estão dando um kuat de2lts no pedido de uma pizza grande, promoção sem custo nenhum apenas de gelar o refri
f.bnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Ótima dica meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
rafaelghellere escreveu:Recentemente estive em SP e sou sincero em dizer.. nunca comi pizza excelente em SP.
Desta vez pedi da Pizzaria Braz, uma fortuna, gastei R$ 90, pizza calabresa e 4 queijos, mais refri, taxa de entrega foi R$ 10,00...
Estava boa, foi a melhor que comi em SP, mas longe das melhores que já comi.
Eu uso a massa Brasiliana do Cheff Isaias e acho espetacular.
Tá certo que os custos em SP são maiores, mas vejo que a margem aí tbm é maior, um pedido igual aqui na minha pizzaria sairia R$ 42,00 (minha taxa de entrega é R$ 3,00) e eu trabalho com uma margem boa de lucro.
Meu custo operacional é baixo.
Uma pizza com qualidade aí em SP e um bom plano de marketing eu acredito que faça o diferencial, acho que seja a solução para driblar a crise por aí.
Rafael, comentando como consumidor eu concordo plenamente. Sempre fui apreciador de pizzas e frequentemente cruzava a cidade de SP pra comer em pizzarias distantes que valiam a pena (moro na zona sul, e ia para a Mooca, Tatuape, Santana, Perdizes , Bexiga, etc).
Acho que com o passar dos anos, me acomodei em opções mais próximas, e aqui na zona sul praticamente se encontra muitas opcoes de renome e qualidade.... pois bem.
Durante mais de 10 anos eu batia cartao todo final de semana entre Speranza, Braz, Leona, Esperanca(av morumbi) etc etc.
E nao sei se me tornei um chato, mas realmente acho que os custos subiram numa razão e que a qualidade de antigamente não acompanhou. Entendo que os custos no Brasil e SP em particular subiram muito mesmo, mas acho que boa parte das pizzaria que eu costumava ir algo mudou também, infelizmente algum sacrifício de qualidade que talvez ate seja por causa de crise etc, mas acho que em alguns casos e deterioração de gestão mesmo.
A ultima experiencia com uma das que mencionei acima (não preciso citar o nome porque não convém). Paguei 88 reais mais 15 de entrega numa pizza (Marguerita, o pouco que vcs me conhecem ja entenderam que sou fissurado neste sabor). A pizza sinceramente entrou para a lista das piores que ja consumi em delivery.
Como consumidor, ainda bem que tenho a 2 quadras um delivery com salão pequeno (não sei se pelas regras posso colocar o nome aqui) que da de 10 a zero nesta ultima experiência de um delivery das de grife... e ainda tem outras opções fantasticas com menos nome que valem muito a pena... sou suspeito pra falar da pizzaria la da rua diana (nome posso falar se for ok), e a minha favorita a 2 anos.
De uma nova chance na sua próxima vinda para SP, concordo com o comentário mas pelas minhas andancas pelo Brasil ainda acho que SP se come uma bela pizza (o preço e que e o desafio com esta crise terrível e custos avassaladores).
forte abraco
augusto
AFAU- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sao Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/11/2014
Emprego/lazer : infraestrutura/cozinhar
Humor : vida e curta - boa comida, boas bebidas, grandes amizades, compartilhar conhecimento
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
A crise atingiu a todos, é o que podemos chamar de a grande depressão na economia Brasileira, e sendo realista,...devemos nos preparar, a crise vai ser longa,
infelizmente.
infelizmente.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Boa tarde meu amigo Jailton,
Realmente devido esse alarme de falsa Crise o Brasil está parando.
Mais não devemos ficar de braços cruzados reclamando desse momento, agora e momento de investir ainda mais em marketing para trazer novos cliente ao seu estabelecimento, não deixe que essa situação tome conta do seu negocio
pequenas empresas crescem na crise.
Grande Abraço
Samir Ghannam
Realmente devido esse alarme de falsa Crise o Brasil está parando.
Mais não devemos ficar de braços cruzados reclamando desse momento, agora e momento de investir ainda mais em marketing para trazer novos cliente ao seu estabelecimento, não deixe que essa situação tome conta do seu negocio
pequenas empresas crescem na crise.
Grande Abraço
Samir Ghannam
jailton escreveu:A crise atingiu a todos, é o que podemos chamar de a grande depressão na economia Brasileira, e sendo realista,...devemos nos preparar, a crise vai ser longa,
infelizmente.
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Srs. Boa noite!
Hoje não está fácil. Apesar de propaganda nas mídias sociais acompanhadas de promoções e panfletagem. Será que é só conosco ou tem mais alguém que está com o mesmo movimento fraco? Desde o mês de agosto estamos com declínio no faturamento que já não vinha indo bem. Porém, vamos continuar lutando e tendo esperanças de um movimento melhor amanhã. Não desistiremos nunca.
Hoje não está fácil. Apesar de propaganda nas mídias sociais acompanhadas de promoções e panfletagem. Será que é só conosco ou tem mais alguém que está com o mesmo movimento fraco? Desde o mês de agosto estamos com declínio no faturamento que já não vinha indo bem. Porém, vamos continuar lutando e tendo esperanças de um movimento melhor amanhã. Não desistiremos nunca.
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Meu amigo Feliana, a quanto tempo não aparece;
Estou acompanhando os números da industria e comercio em nosso estado com atenção ultimamente, e esta queda de vendas atingiu até setores de produtos de primeira necessidade, como alimentos básicos e remédios,
Outros setores que estavam trocando figurinhas começam a entrar no vermelho, e até que conseguiram muito, como é o caso dos cosméticos em geral.
Nosso setor tem a ver com lazer e diversão também, e podemos esperar uma baixa nos próximos meses que deve durar até o meio do ano vindouro.
Mas isso não é um fato que acontece somente no pais, é mundial. Poucos setores ainda não sentiram o tranco fora daqui, mas irão sentir nos próximos meses.
O momento não é o de lucrar e crescer, é o de se manter no mercado, para colher os louros futuros.
Geralmente e creio que não será a exceção, depois da tempestade sempre veio a bonança, logo o mercado se restabelecerá e esta será a hora certa para os investimentos, o crescimento e o lucro.
Creio com toda a certeza de que quem estiver lá na frente ganhará muito.
A hora agora é para os fortes, investir em atrações, promoções e propaganda com os pés no chão, e diminuir custos é o segredo.
Um grande abraço meu amigo.
Estou acompanhando os números da industria e comercio em nosso estado com atenção ultimamente, e esta queda de vendas atingiu até setores de produtos de primeira necessidade, como alimentos básicos e remédios,
Outros setores que estavam trocando figurinhas começam a entrar no vermelho, e até que conseguiram muito, como é o caso dos cosméticos em geral.
Nosso setor tem a ver com lazer e diversão também, e podemos esperar uma baixa nos próximos meses que deve durar até o meio do ano vindouro.
Mas isso não é um fato que acontece somente no pais, é mundial. Poucos setores ainda não sentiram o tranco fora daqui, mas irão sentir nos próximos meses.
O momento não é o de lucrar e crescer, é o de se manter no mercado, para colher os louros futuros.
Geralmente e creio que não será a exceção, depois da tempestade sempre veio a bonança, logo o mercado se restabelecerá e esta será a hora certa para os investimentos, o crescimento e o lucro.
Creio com toda a certeza de que quem estiver lá na frente ganhará muito.
A hora agora é para os fortes, investir em atrações, promoções e propaganda com os pés no chão, e diminuir custos é o segredo.
Um grande abraço meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Ok. Doutrina. Grato pelas palavras de incentivo. Vamos ver como o mercado vai se portar hj. Aqui em Americana parece que os fatos que acontecem nos EUA afetam mais nessa cidade. Não sei se é por causa da descendência.
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Aqui também Vlademir.
A cidade está parando.
Desemprego em massa.
Pontos comerciais que antes o aluguel eram 20, 25 mil, por 1.500.
Empresas que antes tinham até 700 funcionários em época de pico de produção, hoje estão com 45 pessoas.
Mas todo mal tem um fim.
Temos de chegar lá.E nos temos de estar preparados para este fim.
É quando ganhamos.
Um grande abraço.
A cidade está parando.
Desemprego em massa.
Pontos comerciais que antes o aluguel eram 20, 25 mil, por 1.500.
Empresas que antes tinham até 700 funcionários em época de pico de produção, hoje estão com 45 pessoas.
Mas todo mal tem um fim.
Temos de chegar lá.E nos temos de estar preparados para este fim.
É quando ganhamos.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» como estao trabalhando com nova lei mototaxi
» Preciso saber de um truque para aumentar os clientes de sabado!!!
» Diga com estão os preços das pizzas na sua região
» Preciso saber de um truque para aumentar os clientes de sabado!!!
» Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin