Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizzas pré assadas. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizzas pré assadas. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizzas pré assadas. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizzas pré assadas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizzas pré assadas. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizzas pré assadas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizzas pré assadas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizzas pré assadas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizzas pré assadas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizzas pré assadas. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizzas pré assadas. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizzas pré assadas. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizzas pré assadas. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizzas pré assadas. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizzas pré assadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzas pré assadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizzas pré assadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizzas pré assadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzas pré assadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizzas pré assadas. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzas pré assadas. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzas pré assadas. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizzas pré assadas. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzas pré assadas. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzas pré assadas. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzas pré assadas. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzas pré assadas. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzas pré assadas. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizzas pré assadas. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizzas pré assadas. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzas pré assadas. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizzas pré assadas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizzas pré assadas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizzas pré assadas. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzas pré assadas. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizzas pré assadas. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizzas pré assadas. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizzas pré assadas. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizzas pré assadas. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas pré assadas.

5 participantes

Ir para baixo

Pizzas pré assadas. Empty Pizzas pré assadas.

Mensagem por Patricia Benachio Qua 24 Jun 2015, 00:34

Boa noite!
Estou iniciando no ramo das pizzas pré assadas. Infelizmente ainda não consegui comprar os dvds, mas assim que a graninha entrar estarei fazendo essa aquisição. Tenho duas dúvidas, a primeira é mesmo furando a massa, ela depois que esfria, o disco está abrindo, ou seja, está dividindo em 2 discos. O que será que estou fazendo errado? A segunda dúvida é, enquanto estou abrindo o restante da massa, as primeiras que estão esperando para ir ao forno, estão crescendo muito, devo ir fazendo e assando para não acontecer isso?  Desde já agradeço aos amigos experientes no ramo.

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas pré assadas. Empty Pizzas Pré Assadas.

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 24 Jun 2015, 09:18

Prezada 
PATRICIA  BENACHIO

Em primeiro lugar, seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do FORUM.

A Sra., não menciona qual massa esta utilizando. E em qual temperatura do forno trabalha.

Recomendo que faça testes com a Massa Secreta, do Grande e |Nobre Mestre HASSIN. Vai ter uma excelente massa, crocante, que agrada aos mais exigentes.

Quanto ao pré assar, aqui faço no Forno Spin, a uma temperatura de 350 ºC, por dois minutos.

Deixo um minuto  no forno, retiro a massa do forno, e faço os furos, para deixar escapar os gases, formados e retidos pela cadeia do glutem. 
Em seguida coloco a massa de novo no forno e deixo, mais um minuto, para terminar o pré assar.
Depois retiro a massa do forno e se houve, novas bolhas de ar, estas são furadas.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas pré assadas. Empty Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Jun 2015, 18:32

O nosso querido Orientador Silvio Pinheiro lembrou de algo importante, quanto maior forem os detalhes passados nas mensagens, melhor será a qualidade da resposta.

Receita, tempo de descanso, procedimentos, forno utilizado e temperaturas ajudam bastante ás orientações para que sejam bastante precisas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas pré assadas. Empty Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por Patricia Benachio Qui 25 Jun 2015, 13:49

DOUTRINADOR escreveu:O nosso querido Orientador Silvio Pinheiro lembrou de algo importante, quanto maior forem os detalhes passados nas mensagens, melhor será a qualidade da resposta.

Receita, tempo de descanso, procedimentos, forno utilizado e temperaturas ajudam bastante ás orientações para que sejam bastante precisas.
Olá. Estou usando forno caseiro para assar e cilindro elétrico para abrir a massa. A massa que estou usando é: 1kg de farinha de trigo, 60 g de açúcar, 200g de margarina, 100 g de fermento biológico, 10 g de melhorador de massa, 3 ovos, 20 g de sal e 300 ml de água. Pré asso a massa por 2,5 min e após esfriar o disco abre, mesmo furando antes de levar ao forno. E assim um disco viram dois discos, como se fosse uma tampa e uma panela. 

Estou com impressão que na hora de dobrar a massa para passar no cilindro (sovando a massa) a massa não está unindo e assim quando asso, ela solta. 
Agradeço a atenção.

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas pré assadas. Empty Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por Patricia Benachio Sáb 27 Jun 2015, 20:11

Silvio Pinheiro escreveu:Prezada 
PATRICIA  BENACHIO

Em primeiro lugar, seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do FORUM.

A Sra., não menciona qual massa esta utilizando. E em qual temperatura do forno trabalha.

Recomendo que faça testes com a Massa Secreta, do Grande e |Nobre Mestre HASSIN. Vai ter uma excelente massa, crocante, que agrada aos mais exigentes.

Quanto ao pré assar, aqui faço no Forno Spin, a uma temperatura de 350 ºC, por dois minutos.

Deixo um minuto  no forno, retiro a massa do forno, e faço os furos, para deixar escapar os gases, formados e retidos pela cadeia do glutem. 
Em seguida coloco a massa de novo no forno e deixo, mais um minuto, para terminar o pré assar.
Depois retiro a massa do forno e se houve, novas bolhas de ar, estas são furadas.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Olá. Obrigada pelo help. Testei a massa do mestre Hassin e adorei. Mas tive dois pequenos probleminhas. Após pré assar a massa, retirei do forno, deixei esfriar completamente na grade vazada conforme o mestre ensina e após esfriar armazenei (empilhei) num pote com tampa, para rechear em seguida. Mas após esses procedimentos notei que os discos reduziram um pouco o tamanho e o maior problema foi que quando fui retirar do pote para rechear, os discos estavam com aspecto umedecido e escurecidos. Qual foram meus erros dessa vez? Abç.

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas pré assadas. Empty Como adaptar minha massa para fazê-la pré assada?

Mensagem por RFMS Qua 01 Jul 2015, 12:26

Bom dia!


Gostaria de opinião/orientação para "adaptar" a massa de pizza que utilizamos de forma a podermos pré assá-la!
Tenho 2 pizzarias tradicionais, uma delas com mais de 25 anos, porém com o aumento da demanda e principalmente com a abertura da segunda casa que possui o sistema de rodízio, a la carte e delivery juntos, notamos a necessidade de aumentarmos a agilidade na produção já que nossas massas eram abertas na hora!!!
Acontece que nossa receita é muito simples e básica e não dá estabilidade para que a massa não perca muito em qualidade! Não pretendemos fazer uma mudança grande no sabor da massa pois, teríamos problemas pois estamos a muito no mercado e os clientes reclamariam. Notamos que, apesar de tomarmos todo o cuidado com o procedimento de armazenamento das massas (lemos as dicas todas aqui no fórum), quando pré-assamos ela perde em textura, ficando rapidamente dura (principalmente no delivery).
Solicito a opinião e/ou orientação de alguém para tornar a massa mais "estável" sem perder muito a essência do produto original (massa) para podermos pré assá-la mantendo a qualidade!
Muito obrigado a todos, segue a receita de massa que utilizamos hoje!

Receita Massa de Pizza (Para 10 Kg) :
Farinha           - 5 kg
Óleo              - 225 ml
Sal                 - 125 g
Água              - 1250 ml
Fermento Inst. - 10 g
Rendimento     -7,80kg

RFMS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : NITERÓI
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas pré assadas. Empty Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Jul 2015, 05:21

BOM DIA PATRÍCIA.
AGRADEÇO O SEU FEEDBACK E APROVEITO PARA RESPONDER AS SUAS DÚVIDAS:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Faça os testes novamente e verá que não cometerá erros!
Então volte aqui e dê novamente o seu Feedback, tudo bem?

Sucesso!

Hassin Ghannam

Patrícia escreveu,

Olá. Obrigada pelo help. Testei a massa do mestre Hassin e adorei. Mas tive dois pequenos probleminhas. Após pré assar a massa, retirei do forno, deixei esfriar completamente na grade vazada conforme o mestre ensina e após esfriar armazenei (empilhei) num pote com tampa, para rechear em seguida. Mas após esses procedimentos notei que os discos reduziram um pouco o tamanho e o maior problema foi que quando fui retirar do pote para rechear, os discos estavam com aspecto umedecido e escurecidos. Qual foram meus erros dessa vez? Abç.[/quote]


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:55, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas pré assadas. DcAUBNPizzas pré assadas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas pré assadas. Empty Obrigada Mestre Hassin, vou seguir todas as dicas. Adoro esse fórum e fico impressionada com a generosidade das pessoas em compartilhar o conhecimento.

Mensagem por Patricia Benachio Seg 13 Jul 2015, 13:24

HASSIN escreveu:BOM DIA PATRÍCIA.
AGRADEÇO O SEU FEEDBACK E APROVEITO PARA RESPONDER AS SUAS DÚVIDAS:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Faça os testes novamente e verá que não cometerá erros!
Então volte aqui e dê novamente o seu Feedback, tudo bem?

Sucesso!

Hassin Ghannam

Patrícia escreveu,

Olá. Obrigada pelo help. Testei a massa do mestre Hassin e adorei. Mas tive dois pequenos probleminhas. Após pré assar a massa, retirei do forno, deixei esfriar completamente na grade vazada conforme o mestre ensina e após esfriar armazenei (empilhei) num pote com tampa, para rechear em seguida. Mas após esses procedimentos notei que os discos reduziram um pouco o tamanho e o maior problema foi que quando fui retirar do pote para rechear, os discos estavam com aspecto umedecido e escurecidos. Qual foram meus erros dessa vez? Abç.
[/quote]

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas pré assadas. Empty Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por Patricia Benachio Seg 21 Set 2015, 16:29

Estou trabalhando com pizzas pré assadas,inclusive uso a receita do mestre Hassin. Já deixo montada (com molho e queijo), tem dado super certo. Mas gostaria de saber quais sabores eu poderia estar trabalhando além de muçarela e calabresa? Uma vez que trabalho com congelamento.

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################