Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Essência de Eucalipto EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Essência de Eucalipto EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Essência de Eucalipto EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Essência de Eucalipto EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Essência de Eucalipto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Essência de Eucalipto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Essência de Eucalipto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Essência de Eucalipto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Essência de Eucalipto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Essência de Eucalipto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Essência de Eucalipto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Essência de Eucalipto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Essência de Eucalipto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Essência de Eucalipto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Essência de Eucalipto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Essência de Eucalipto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Essência de Eucalipto EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Essência de Eucalipto EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Essência de Eucalipto EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Essência de Eucalipto EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Essência de Eucalipto EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Essência de Eucalipto EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Essência de Eucalipto EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Essência de Eucalipto EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Essência de Eucalipto EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Essência de Eucalipto EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Essência de Eucalipto EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Essência de Eucalipto EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Essência de Eucalipto EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Essência de Eucalipto EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Essência de Eucalipto EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Essência de Eucalipto EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Essência de Eucalipto EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Essência de Eucalipto EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Essência de Eucalipto EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Essência de Eucalipto EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Essência de Eucalipto EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Essência de Eucalipto EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Essência de Eucalipto EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Essência de Eucalipto EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Essência de Eucalipto EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Essência de Eucalipto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Essência de Eucalipto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Essência de Eucalipto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Essência de Eucalipto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Essência de Eucalipto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Essência de Eucalipto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Essência de Eucalipto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Essência de Eucalipto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Essência de Eucalipto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Essência de Eucalipto EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Essência de Eucalipto EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Essência de Eucalipto EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Essência de Eucalipto EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Essência de Eucalipto EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Essência de Eucalipto EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Essência de Eucalipto EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Essência de Eucalipto Vote_lcapEssência de Eucalipto Voting_barEssência de Eucalipto Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Essência de Eucalipto Vote_lcapEssência de Eucalipto Voting_barEssência de Eucalipto Vote_rcap 
DED (8184)
Essência de Eucalipto Vote_lcapEssência de Eucalipto Voting_barEssência de Eucalipto Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Essência de Eucalipto Vote_lcapEssência de Eucalipto Voting_barEssência de Eucalipto Vote_rcap 
ISA (4949)
Essência de Eucalipto Vote_lcapEssência de Eucalipto Voting_barEssência de Eucalipto Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Essência de Eucalipto Vote_lcapEssência de Eucalipto Voting_barEssência de Eucalipto Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Essência de Eucalipto Vote_lcapEssência de Eucalipto Voting_barEssência de Eucalipto Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Essência de Eucalipto Vote_lcapEssência de Eucalipto Voting_barEssência de Eucalipto Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Essência de Eucalipto Vote_lcapEssência de Eucalipto Voting_barEssência de Eucalipto Vote_rcap 
schuman (1399)
Essência de Eucalipto Vote_lcapEssência de Eucalipto Voting_barEssência de Eucalipto Vote_rcap 

Quem está conectado?
315 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 315 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Essência de Eucalipto

5 participantes

Ir para baixo

Essência de Eucalipto Empty Essência de Eucalipto

Mensagem por joseanderson.a.s Seg 29 Jun 2015, 15:27

Olá, 
Vi no e-commerce do fórum a seguinte essência de Eucalipto:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/oleo-essencia-de-eucalipto-pr-112-396619.htm


Alguém sabe se pode ser usado em forno elétrico?
joseanderson.a.s
joseanderson.a.s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Essência de Eucalipto Empty Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Jun 2015, 18:28

Boa noite jose anderson.

Excelente duvida a sua.

Esta resposta me interessa também, porque nunca pensei na possibilidade.

Pedi auxilio ao Mestre Hassin e logo ele nos responderá sobre isso, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Essência de Eucalipto Empty Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por Cheff Hassin Ter 30 Jun 2015, 05:36

Doutrinador, obrigado pelo alerta.
Respondo ao membro José Anderson a dúvida sobre o o uso do Óleo de Eucalipto em forno elétrico.

Anderson, a essência de eucalipto pode ser usada em qualquer forno que permita a colocação do recipiente dosado dentro do forno.

Geralmente o óleo é colocado dentro de um copo de alumínio e este é dosado com água na proporção de uma parte de óleo e 25 partes de água. ( 1 x 25 )
Caso queira a essência mais forte, basta diminuir para 1 x 20 ou 1 x 15.

O copinho pode ser de 200 ml no total e colocado num setor do forno que não atrapalhe os assados.
De preferência, o copinho fica nos cantos do forno e a à medida que o líquido recebe calor, inicia-se a evaporação e a aromatização dentro e fora da câmara.

O aroma obviamente circula para fora do forno perfumando o ambiente dentro e fora da pizzaria.

Com a dosagem que sugeri de 1 x 25 o aroma é delicado e se faz sentir por todos promovendo uma limpeza no ambiente lembrando a queima de madeira.

Caso haja mais alguma dúvida, é só perguntar Anderson!

Muito obrigado.
Atte

Hassin Ghannam



joseanderson.a.s escreveu:Olá, 
Vi no e-commerce do fórum a seguinte essência de Eucalipto:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/oleo-essencia-de-eucalipto-pr-112-396619.htm


Alguém sabe se pode ser usado em forno elétrico?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Essência de Eucalipto DcAUBNEssência de Eucalipto NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Essência de Eucalipto Empty Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por joseanderson.a.s Ter 30 Jun 2015, 11:42

Valeu Hassin e Doutrinador pelas respostas.

Tenho o Eko Forno Gourmet, vou dar um jeito de colocar um copo no cantinho.
Posto aqui o resultado pra vocês.

Um abraço!
joseanderson.a.s
joseanderson.a.s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Essência de Eucalipto Empty Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Jul 2015, 11:54

Por nada José Anderson.
É um prazer atendê-lo meu nobre amigo!
Vi que já fez a compra do óleo no site de venda do Fórum de Pizzas.
Muito obrigado!

Estamos despachando o seu pedido ainda hoje ok?
Abraço.

Hassin Ghannam

joseanderson.a.s escreveu:Valeu Hassin e Doutrinador pelas respostas.

Tenho o Eko Forno Gourmet, vou dar um jeito de colocar um copo no cantinho.
Posto aqui o resultado pra vocês.

Um abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Essência de Eucalipto DcAUBNEssência de Eucalipto NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Essência de Eucalipto Empty Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por joseanderson.a.s Qua 01 Jul 2015, 12:11

Ok, fico no aguardo.

Um abraço!
joseanderson.a.s
joseanderson.a.s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Essência de Eucalipto Empty Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por joseanderson.a.s Seg 06 Jul 2015, 11:51

Pessoal, fiz o teste com a essência de eucalipto. 
Bom...eu pelo menos não gostei.
Dilui 4ml de essência em 100ml de água, pensando no 1x25 orientado pelo Hassin.
Não sei se para forno elétrico esse 1x25 ainda é muito, pois ficou um cheiro terrível de produto de limpeza no ambiente, semelhante a desinfetante. Não me arrependo de ter comprado por que todo teste é válido.

Um abraço,
joseanderson.a.s
joseanderson.a.s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Essência de Eucalipto Empty Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Jul 2015, 13:03

Boa tarde José.

E se diluir mais ainda?
1x100?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Essência de Eucalipto Empty Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por joseanderson.a.s Seg 06 Jul 2015, 13:11

Não sei, vou testar na próxima vez e posto o resultado.
joseanderson.a.s
joseanderson.a.s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Essência de Eucalipto Empty Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 06 Jul 2015, 13:41

Boa tarde amigos,

Talvez pelo forno ser elétrico e compacto deve ter obtido esse resultado.
Porem faça como nosso amigo Doutrinador orientou, faça o teste 1x100 tenho certeza que vai adorar o resultado.

Abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Essência de Eucalipto NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Essência de Eucalipto Empty Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por Come_Come Qui 07 Jan 2016, 22:00

Está em falta no site..
Quando terá em estoque?

Come_Come
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Essência de Eucalipto Empty Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 Jan 2016, 17:33

Sim meu amigo, está falta por enquanto.
Você já tinha comprado anteriormente conosco?
Se sim, qual foi a sua impressão quanto ao uso?
Ajudou-o?
Obrigado.
Hassin

Come_Come escreveu:Está em falta no site..
Quando terá em estoque?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Essência de Eucalipto DcAUBNEssência de Eucalipto NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################