Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
+2
Loucoporpizza
schuman
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.
Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Obs: Até o mês de Junho de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
Hassin Ghannam
Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Obs: Até o mês de Junho de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qua 03 Jun 2020, 12:25, editado 5 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN
schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cmHASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSINschuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
CARO AMIGO SCHUMAN, SEM PROBLEMAS!
TENHO SIM A PÁ DE 40 CM NA MEDIDA QUE PRECISA.
ESTAMOS AS SUAS ORDENS MEU AMIGO!
AGUARDO O SEU PEDIDO PARA PODER ENVIÁ-LO.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
TENHO SIM A PÁ DE 40 CM NA MEDIDA QUE PRECISA.
ESTAMOS AS SUAS ORDENS MEU AMIGO!
AGUARDO O SEU PEDIDO PARA PODER ENVIÁ-LO.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
schuman escreveu:40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cmHASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSINschuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Mestre Hassin,HASSIN escreveu:CARO AMIGO SCHUMAN, SEM PROBLEMAS!
TENHO SIM A PÁ DE 40 CM NA MEDIDA QUE PRECISA.
ESTAMOS AS SUAS ORDENS MEU AMIGO!
AGUARDO O SEU PEDIDO PARA PODER ENVIÁ-LO.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAMschuman escreveu:40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cmHASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSINschuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
tem o link da pá ?
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
CARO AMIGO A PÁ DE 40 CM DE CABO ROSQUEÁVEL AINDA NÃO CHEGOU, POR ISSO NÃO COLOQUEI O LINK DE VENDA.
ASSIM QUE CHEGAR EU COLOCO E ENVIO O LINK PARA VOCÊ.
NO ENTANTO, A PÁ NORMAL DE CABO DE UM METRO ESTA EU TENHO PARA ENTREGAR,
O LINK É ESTE SE DESEJAR:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-aluminio-c-diametro-40-cm-pr-120-396619.htm
MUITO OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
ASSIM QUE CHEGAR EU COLOCO E ENVIO O LINK PARA VOCÊ.
NO ENTANTO, A PÁ NORMAL DE CABO DE UM METRO ESTA EU TENHO PARA ENTREGAR,
O LINK É ESTE SE DESEJAR:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-aluminio-c-diametro-40-cm-pr-120-396619.htm
MUITO OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Entao fico no Aguardo Mestre Hassin da chegada e o senhor me manda o link.HASSIN escreveu:CARO AMIGO A PÁ DE 40 CM DE CABO ROSQUEÁVEL AINDA NÃO CHEGOU, POR ISSO NÃO COLOQUEI O LINK DE VENDA.
ASSIM QUE CHEGAR EU COLOCO E ENVIO O LINK PARA VOCÊ.
NO ENTANTO, A PÁ NORMAL DE CABO DE UM METRO ESTA EU TENHO PARA ENTREGAR,
O LINK É ESTE SE DESEJAR:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-aluminio-c-diametro-40-cm-pr-120-396619.htm
MUITO OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
muito obrigado
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Cheff Hassin Responde:
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.
Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Hassin Ghannam
Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Mestre boa noite !HASSIN escreveu:Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.
Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Hassin Ghannam
Estive olhando a loja do fórum e vi que o senhor vende tela econômica de 35 cm e a reforçada é de 36 cm é assim mesmo ?
Não tem disponivel tela reforçada de 35 cm ?
Obrigado
Paulo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.
A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,
além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?
Atte.
Hassin Ghannam
A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,
além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Cheff Hassin Responde:
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Irei testar a limpeza com esta solução muito obrigado pela dicas..
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Bom dia, talvez aqui nao seja o lugar, mas estou com um post a algum tempo aguardando alguma resposta. e nao consigo enviar mensagens e nem alartas sobre ele e nao obtive nenhum retorno. Desculpe o incoveniente. Bom dia a todos! HASSIN escreveu:Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.
A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,
além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?
Atte.
Hassin Ghannam
cascaes.carolina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Qual post seria? passa o linkcascaes.carolina escreveu:Bom dia, talvez aqui nao seja o lugar, mas estou com um post a algum tempo aguardando alguma resposta. e nao consigo enviar mensagens e nem alartas sobre ele e nao obtive nenhum retorno. Desculpe o incoveniente. Bom dia a todos! HASSIN escreveu:Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.
A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,
além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?
Atte.
Hassin Ghannam
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
https://www.forumdepizzas.net/t12267-massas-pre-prontas-de-supermercado?highlight=supermercadoschuman escreveu:Qual post seria? passa o linkcascaes.carolina escreveu:Bom dia, talvez aqui nao seja o lugar, mas estou com um post a algum tempo aguardando alguma resposta. e nao consigo enviar mensagens e nem alartas sobre ele e nao obtive nenhum retorno. Desculpe o incoveniente. Bom dia a todos! HASSIN escreveu:Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.
A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,
além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?
Atte.
Hassin Ghannam
Mais uma vez me desculpe, ao amigo que sem querer atrapalhei.
Este foi o que criei por ultimo, antes dele tinha o mesmo a mais tempo. entao apaguei e repostei.
um abraço, obrigada schuman
cascaes.carolina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Cheff Hassin Responde:
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Nossas melhores telas de pizza, encontre-as Aqui:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Nossas melhores telas de pizza, encontre-as Aqui:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
Última edição por HASSIN em Qua 07 Jul 2021, 10:33, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Cheff Hassin Responde:
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Obs: Até o mês de Junho de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Obs: Até o mês de Junho de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Nossas melhores telas de pizza, encontre-as Aqui:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
Cheff Hassin Responde:
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Nossas melhores telas de pizza, encontre-as Aqui:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
Cheff Hassin Responde:
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Nossas melhores telas de pizza, encontre-as Aqui:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Nossas melhores telas de pizza, encontre-as Aqui:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
Cheff Hassin Responde:
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Nossas melhores telas de pizza, encontre-as Aqui:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
Cheff Hassin Responde:
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Nossas melhores telas de pizza, encontre-as Aqui:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Nossas melhores telas de pizza, encontre-as Aqui:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
Cheff Hassin Responde:
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Nossas melhores telas de pizza, encontre-as Aqui:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
Cheff Hassin Responde:
Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.
Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.
Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.
Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Nossas melhores telas de pizza, encontre-as Aqui:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin