Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Aplicador de catupiry EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Aplicador de catupiry EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Aplicador de catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Aplicador de catupiry EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Aplicador de catupiry EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Aplicador de catupiry EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Aplicador de catupiry EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Aplicador de catupiry EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Aplicador de catupiry EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Aplicador de catupiry EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Aplicador de catupiry EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Aplicador de catupiry EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Aplicador de catupiry EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Aplicador de catupiry EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Aplicador de catupiry EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Aplicador de catupiry EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Aplicador de catupiry EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Aplicador de catupiry EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Aplicador de catupiry EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Aplicador de catupiry EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Aplicador de catupiry EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Aplicador de catupiry EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Aplicador de catupiry EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Aplicador de catupiry EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Aplicador de catupiry EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Aplicador de catupiry EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Aplicador de catupiry EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aplicador de catupiry EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Aplicador de catupiry EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Aplicador de catupiry EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Aplicador de catupiry EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aplicador de catupiry EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Aplicador de catupiry EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aplicador de catupiry EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aplicador de catupiry EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Aplicador de catupiry EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Aplicador de catupiry EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Aplicador de catupiry EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Aplicador de catupiry EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Aplicador de catupiry EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Aplicador de catupiry EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Aplicador de catupiry EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Aplicador de catupiry EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Aplicador de catupiry EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Aplicador de catupiry EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Aplicador de catupiry EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Aplicador de catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Aplicador de catupiry Vote_lcapAplicador de catupiry Voting_barAplicador de catupiry Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Aplicador de catupiry Vote_lcapAplicador de catupiry Voting_barAplicador de catupiry Vote_rcap 
DED (8184)
Aplicador de catupiry Vote_lcapAplicador de catupiry Voting_barAplicador de catupiry Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aplicador de catupiry Vote_lcapAplicador de catupiry Voting_barAplicador de catupiry Vote_rcap 
ISA (4949)
Aplicador de catupiry Vote_lcapAplicador de catupiry Voting_barAplicador de catupiry Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Aplicador de catupiry Vote_lcapAplicador de catupiry Voting_barAplicador de catupiry Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Aplicador de catupiry Vote_lcapAplicador de catupiry Voting_barAplicador de catupiry Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aplicador de catupiry Vote_lcapAplicador de catupiry Voting_barAplicador de catupiry Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aplicador de catupiry Vote_lcapAplicador de catupiry Voting_barAplicador de catupiry Vote_rcap 
schuman (1399)
Aplicador de catupiry Vote_lcapAplicador de catupiry Voting_barAplicador de catupiry Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Aplicador de catupiry Vote_lcapAplicador de catupiry Voting_barAplicador de catupiry Vote_rcap 
Cheff Guto
Aplicador de catupiry Vote_lcapAplicador de catupiry Voting_barAplicador de catupiry Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aplicador de catupiry

+2
Daniela Cheloni
AHCN
6 participantes

Ir para baixo

Aplicador de catupiry Empty Aplicador de catupiry

Mensagem por AHCN Dom 05 Jul 2015, 12:18

Alguém usa aplicador de catupiry? Será que é prático e higiênico? Veja um filme mostrando a economia.

O Vídeo foi removido por estar sem funcionamento de abertura.
Hassin Ghannam
AHCN
AHCN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicador de catupiry Empty Re: Aplicador de catupiry

Mensagem por Daniela Cheloni Sáb 21 Abr 2018, 20:37

Então, ressuscitando esse tópico...

Eu uso o aplicador há alguns anos, me é mais conveniente que a alternativa que eu usava (usava sacos de pano com bico).
A durabilidade é muito boa, mas ele leva um tempo para ser enchido. Fica melhor se vc compra um kit e bico e corpo extras, aí enche alguns no início da noite e só troca a pistola.

O que eu acho negativo é que ele não pára de ejetar requeijão, pq qd vc faz pressão para sair qtd que vc necessita ele continua pressionando e o requeijão vai escorrendo. Eu coloco uma bandeija em baixo do apoio dele e coleto esse que cai para usar para encher o prx.

Alguém já encontrou uma solução para esse problema de aplicar o requeijão que não essa?

Daniela Cheloni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Maceió - AL
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicador de catupiry Empty Re: Aplicador de catupiry

Mensagem por Admin Dom 22 Abr 2018, 12:42

Bom dia Daniela.
Agradeço a sua gentileza nas informações referentes ao uso do seu aplicador de requeijão.
Suas colocações foram muito bem feitas e explicadas de modo, que essas informações ajudam e contribuem a todos àqueles que tinham alguma dúvida quanto ao uso deste aplicador.

Que pena que a maioria das pessoas não fazem o mesmo que você fez, assim, teríamos uma troca de experiências de alto nível onde todos sairiam beneficiados.

Este é o propósito deste Fórum, mas a maioria das pessoas que estão conectadas, apenas retiram informações e não agregam nada...

Por isso ninguém vai para frente, pois quem não compartilha, o universo também não compartilhará com ele.

Um forte abraço e muito sucesso!
Seja sempre bem vinda!

Hassin Ghannam

Percebi que o vídeo colocado na primeira mensagem não está abrindo, portanto, acabo de colocar outro vídeo para que todos possam ver a sua aplicação.
Me pareceu muito prático e econômico no uso. Daniela, e este o aplicador que você usa na sua pizzaria?






Daniela Cheloni escreveu:Então, ressuscitando esse tópico...

Eu uso o aplicador há alguns anos, me é mais conveniente que a alternativa que eu usava (usava sacos de pano com bico).
A durabilidade é muito boa, mas ele leva um tempo para ser enchido. Fica melhor se vc compra um kit e bico e corpo extras, aí enche alguns no início da noite e só troca a pistola.

O que eu acho negativo é que ele não pára de ejetar requeijão, pq qd vc faz pressão para sair qtd que vc necessita ele continua pressionando e o requeijão vai escorrendo. Eu coloco uma bandeija em baixo do apoio dele e coleto esse que cai para usar para encher o prx.

Alguém já encontrou uma solução para esse problema de aplicar o requeijão que não essa?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aplicador de catupiry DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicador de catupiry Empty Re: Aplicador de catupiry

Mensagem por Daniela Cheloni Ter 24 Abr 2018, 22:34

Obrigada chef!
É esse aplicador mesmo chef!

Daniela Cheloni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Maceió - AL
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicador de catupiry Empty Re: Aplicador de catupiry

Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Abr 2018, 16:10

Daniela Cheloni escreveu:Obrigada chef!
É esse aplicador mesmo chef!



Eu que agradeço Daniela!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aplicador de catupiry DcAUBNAplicador de catupiry NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicador de catupiry Empty Re: Aplicador de catupiry

Mensagem por marcosgpm Seg 21 Out 2019, 09:46

legal... sou de Limeira/SP também estou comprando esse aplicador para a pizzaria.,..

Atualmente sempre compro catupiry em bisnaga de 1,5kg mais com o preço atual do catupiry é necessário arrumar uma forma de reduzir o gasto com esse produto Smile

marcosgpm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Limeira
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicador de catupiry Empty Re: Aplicador de catupiry

Mensagem por Chefe Hassin Ter 22 Out 2019, 03:50

Bom dia Marcos, já provou os requeijões Soffice e Vereda?
Faça um teste e veja o que pode incluir de qualidade nas suas pizzas!
Estas são as marcas que trabalho durante o meu curso e confesso que
os meus alunos ficam impressionados com a textura, o sabor, e qualidade destes requeijões.
Além do que, seus preços são competitivos e justos, e "0" amido em seus interiores e uma cremosidade única.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


marcosgpm escreveu:legal... sou de Limeira/SP também estou comprando esse aplicador para a pizzaria.,..

Atualmente sempre compro catupiry em bisnaga de 1,5kg mais com o preço atual do catupiry é necessário arrumar uma forma de reduzir o gasto com esse produto Smile
Chefe Hassin
Chefe Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/10/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################