Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
duvida sobre lucros EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
duvida sobre lucros EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
duvida sobre lucros EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
duvida sobre lucros EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
duvida sobre lucros EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
duvida sobre lucros EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
duvida sobre lucros EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
duvida sobre lucros EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
duvida sobre lucros EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
duvida sobre lucros EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
duvida sobre lucros EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
duvida sobre lucros EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
duvida sobre lucros EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
duvida sobre lucros EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
duvida sobre lucros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
duvida sobre lucros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
duvida sobre lucros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
duvida sobre lucros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
duvida sobre lucros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
duvida sobre lucros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
duvida sobre lucros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
duvida sobre lucros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
duvida sobre lucros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
duvida sobre lucros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
duvida sobre lucros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
duvida sobre lucros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
duvida sobre lucros EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
duvida sobre lucros EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
duvida sobre lucros EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
duvida sobre lucros EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
duvida sobre lucros EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
duvida sobre lucros EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
duvida sobre lucros EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
duvida sobre lucros EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
duvida sobre lucros EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvida sobre lucros EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
duvida sobre lucros EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
duvida sobre lucros EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
duvida sobre lucros EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
duvida sobre lucros EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
duvida sobre lucros EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
duvida sobre lucros EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
duvida sobre lucros EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
duvida sobre lucros EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
duvida sobre lucros EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
duvida sobre lucros EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
duvida sobre lucros EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
DED (8184)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
ISA (4949)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
schuman (1399)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
Cheff Guto
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvida sobre lucros

5 participantes

Ir para baixo

duvida sobre lucros Empty duvida sobre lucros

Mensagem por peres Seg 14 Set 2009, 14:57

ola pessoal, bom tenho duvidas em relação ao lucros, bom apesar de ter trabalhado em pizzaria por alguns anos como pizzaiolo, forneiro, abridor de massa etc... eu ñ tenho experiencia com todo o resto como margem de lucros onde se compra e por ai vai. e sempre fiz calculos em minha cabeça sem base nenhuma apenas baseado em suposições ai vai um exemplo de como eu pensava q fossem as coisas:
em meus calculos uma pizzaria q vendese por ex: 3000 pizzas mês a um custo de 10,00 por pizza teria um um rendimento mensal de 30.000 .....bom em meus leigos calculos pensei q de tudo isso pagando funcionarios e todo o resto de encargos ainda me sobraria uns 10.000....
Agora vem a pergunta estou tão enganado assim?
peres
peres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre lucros Empty Re: duvida sobre lucros

Mensagem por Gunnarbrs Seg 14 Set 2009, 19:05

Peres isso é muito relativo...e melhor tu elaborar um exemplo mas completo....vai depender muito dos custos... por ex esses 10,00 ja é incluindo tudo? aluguel? agua luz? etc...

ainda nao tenho tanta experiencia pra te responder essa pegunta so olhando assim mas quero ver outras respostas tb!

abraço
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre lucros Empty Re: duvida sobre lucros

Mensagem por Convidad Seg 14 Set 2009, 19:13

Peres, em algum link desses, o Hassin, colocou uma forma bem básica de calculo de pizzas. Estou procurando para te ajudar, mas, HASSIN, se vc lembra por favor passe o link. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre lucros Empty Re: duvida sobre lucros

Mensagem por marloncolt Seg 14 Set 2009, 19:15

bom vai depender do valor que voce paga seus funcionarios aluguel se for delivery motoqueiro etc
para ter uma ideia mais certa soma seus gastos geral tudo tudo com todas as mercadorias que voce compro durante o mes e veja o resultado $$$$$
marloncolt
marloncolt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : web desigener
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre lucros Empty Re: duvida sobre lucros

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Set 2009, 19:20

Olá Ricardo.

Tudo bem meu amigo?

Assim espero!

Claro que eu postarei para ele meu amigo.
Obrigado por sua excelente atuaçao em quase todos os tópicos aqui dop fórum.
Tua presença é brilhante, rápida e muito profissional.

Tenha uma ótima noite companheiro e sucesso todos os dias!

Hassin Ghannam

Ricardo San Martino escreveu:Peres, em algum link desses, o Hassin, colocou uma forma bem básica de calculo de pizzas. Estou procurando para te ajudar, mas, HASSIN, se vc lembra por favor passe o link. Abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

duvida sobre lucros DcAUBNduvida sobre lucros NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre lucros Empty Respondendo ao Peres

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Set 2009, 19:24

Caro amigo, a pedido do Ricardo San Martino,
Recopilo mensagem feita a outro membro que lhe dará uma noçao básica de como fazer um estudo dos teus lucros em base dos teus gastos fixos e variáveis.
Leia com atençao e se houver dúvidas escreva-me está bem!

Boa sorte e sucesso!

============================================================

Eu vou enviar uma planilha para você que foi cedida gentilmente por um membro deste fórum e espero que ela lhe sirva para ajudar a melhorar o seu trabalho de avaliaçao de custos.

Procure fazer uma avaliaçao geral dos custos do teu negócio.
Anote tudo separadamente:

Comece com os gastos fixos, depois os variáveis, e veja qual é o seu gasto diário.
Quando fizer depois o custo dos ingredientes das suas pizzas (apenas ingredientes) agregue entao o custo diário na produçao do mês para este custo ficar insertado em cada pizza produzida, entendeu?

Exemplo:

Teus custos fixos e variáveis sao mensalmente: R$ 3.000,00 : 30 = R$ 100,00/dia.

Você está fabricando aprox. 1.100 pizzas/mes ou 37 pizzas por dia.

Divida agora os R$ 100,00 x 37 pizzas e o custo agregado de cada uma delas é de: R$ 2,70
Quando calcular os gastos dos ingredientes que gasta cada pizza, inclua os R$ 2,70 no custo geral e calcule a margem de lucro que você irá trabalhar.

Exemplo:

A pizza "None" gasta em ingredientes um total de: R$ 9,30 + 2,70 = R$ 12,00
Este é o custo final da sua pizza.
Agora, você irá colocar a sua margem de lucro: Exemplo: 50% sobre os custos totais = R$ 6,00
Sua pizza custará ao seu cliente R$ 18,00 e você ganhará R$ 6,00 líquidos por cada pizza vendida.

GASTOS FIXOS a serem considerados:
- Telefones, internet
- Agua
- Luz
- Contador
- Aluguel
- Salários
- Lenha e gás
- Gasolina e etc.

GASTOS VARIÁVEIS a serem considerados:
- Impostos,
- caixas de pizza
- embalagens
- custos bancários
- gastos pessoais menores
- gastos pessoais maiores
- gastos imprevistos ou imprevisíveis
- compras menores de supermercado

Espero que com esses dados você consiga reestruturar a sua autonomia financeira meu amigo!

Boa sorte e sucesso!

Em seguida lhe envio a planilha prometida.

Cordialemente.

Hassin Ghannam



peres escreveu:ola pessoal, bom tenho duvidas em relação ao lucros, bom apesar de ter trabalhado em pizzaria por alguns anos como pizzaiolo, forneiro, abridor de massa etc... eu ñ tenho experiencia com todo o resto como margem de lucros onde se compra e por ai vai. e sempre fiz calculos em minha cabeça sem base nenhuma apenas baseado em suposições ai vai um exemplo de como eu pensava q fossem as coisas:
em meus calculos uma pizzaria q vendese por ex: 3000 pizzas mês a um custo de 10,00 por pizza teria um um rendimento mensal de 30.000 .....bom em meus leigos calculos pensei q de tudo isso pagando funcionarios e todo o resto de encargos ainda me sobraria uns 10.000....
Agora vem a pergunta estou tão enganado assim?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

duvida sobre lucros DcAUBNduvida sobre lucros NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre lucros Empty Re: duvida sobre lucros

Mensagem por Maria Valquiria Qui 31 maio 2012, 00:29

OLá Hasssin, poderia me mandar essa planilha também por favor? Obrigada
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################