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Clientes casse A.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Clientes casse A.
Boa noite amigos do Fórum.
Comprei a mais ou menos 2 meses o DVD duplo do mestre Hassin e resolvi abrir a minha pizzaria baseando-me em suas receitas.
Inaugurei a pizzaria a exatamente 1 mês. Esperava atender um público simples. Não gosto da ideia de classificar pessoas, mas, referindo-me ao poder aquisitivo, vamos classificar por casses A, B e C.
Pois bem, esperava atingir no máximo o público B, mas os que frequentam a minha pizzaria (para minha surpresa) é o público A. Meu ambiente é aconchegante e familiar, bem localizado no centro da cidade de 50 mil habitantes. Não divulguei nas mídias a sua inauguração, deixando apenas para a propaganda boca-a-boca que teve um ótimo resultado, ao ponto de que no terceiro dia de funcionamento mais de 40 pessoas tiveram de procurar outro lugar para jantar pois todas as 90 cadeiras estavam ocupadas.
As pizzas agradaram muito, e conseguimos clientes muito exigentes e difíceis de agradar como médicos, promotores, grandes empresários da região etc...
Pois bem, gostaria de ouvir dos amigos algumas dicas de como fidelizar esse clientes, alem de manter a qualidade? Se alguém trabalha com esse tipo de público, como agrada-los sem forçar a barra? Como fazer promoções para esse público e quais os exemplos? Carta de vinhos, quais os valores e vinhos indicados? Aqui no sul é frio e consumimos muito vinho.
Gostaria muito de suas valorosas dicas e conto com a atenção e generosidade de todos.
Grande abraço e fiquem com Deus.
Att.
Comprei a mais ou menos 2 meses o DVD duplo do mestre Hassin e resolvi abrir a minha pizzaria baseando-me em suas receitas.
Inaugurei a pizzaria a exatamente 1 mês. Esperava atender um público simples. Não gosto da ideia de classificar pessoas, mas, referindo-me ao poder aquisitivo, vamos classificar por casses A, B e C.
Pois bem, esperava atingir no máximo o público B, mas os que frequentam a minha pizzaria (para minha surpresa) é o público A. Meu ambiente é aconchegante e familiar, bem localizado no centro da cidade de 50 mil habitantes. Não divulguei nas mídias a sua inauguração, deixando apenas para a propaganda boca-a-boca que teve um ótimo resultado, ao ponto de que no terceiro dia de funcionamento mais de 40 pessoas tiveram de procurar outro lugar para jantar pois todas as 90 cadeiras estavam ocupadas.
As pizzas agradaram muito, e conseguimos clientes muito exigentes e difíceis de agradar como médicos, promotores, grandes empresários da região etc...
Pois bem, gostaria de ouvir dos amigos algumas dicas de como fidelizar esse clientes, alem de manter a qualidade? Se alguém trabalha com esse tipo de público, como agrada-los sem forçar a barra? Como fazer promoções para esse público e quais os exemplos? Carta de vinhos, quais os valores e vinhos indicados? Aqui no sul é frio e consumimos muito vinho.
Gostaria muito de suas valorosas dicas e conto com a atenção e generosidade de todos.
Grande abraço e fiquem com Deus.
Att.
Anderson Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Curitibanos - SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2015
País :
Re: Clientes casse A.
Bom dia Anderson,
Fico feliz que sua pizzaria esteja fazendo todo esse sucesso, isso e só o começo.
Fidelizar clientes e muito importante para qualquer tipo de negocio, muitos concorrentes podem imitar você em muitas coisas, mais existe algo que você pode ter que seu concorrente jamais terá o atendimento, faça seu atendimento de uma maneira que o seu cliente sinta-se sendo abraçado com grande carrinho por toda sua equipe de trabalho.
Outra dica e ter uma grande variedade de entradas para recepcionar seu cliente.
Referente ao vinhos e importante que faça um tipo de curso ou pesquise para que entenda qual vinho orna melhor com qual tipo de pizza, além disso pode colocar essas cervejas importadas e as caseiras mesmo estão em alta hoje no mercado.
Espero ter ajudado de alguma forma.
Caso algum membro tenha mais alguma coisa para acrescentar deixe suas dicas.
Grande Abraço e muito sucesso
Samir Ghannam
Fico feliz que sua pizzaria esteja fazendo todo esse sucesso, isso e só o começo.
Fidelizar clientes e muito importante para qualquer tipo de negocio, muitos concorrentes podem imitar você em muitas coisas, mais existe algo que você pode ter que seu concorrente jamais terá o atendimento, faça seu atendimento de uma maneira que o seu cliente sinta-se sendo abraçado com grande carrinho por toda sua equipe de trabalho.
Outra dica e ter uma grande variedade de entradas para recepcionar seu cliente.
Referente ao vinhos e importante que faça um tipo de curso ou pesquise para que entenda qual vinho orna melhor com qual tipo de pizza, além disso pode colocar essas cervejas importadas e as caseiras mesmo estão em alta hoje no mercado.
Espero ter ajudado de alguma forma.
Caso algum membro tenha mais alguma coisa para acrescentar deixe suas dicas.
Grande Abraço e muito sucesso
Samir Ghannam
Anderson Neves escreveu:Boa noite amigos do Fórum.
Comprei a mais ou menos 2 meses o DVD duplo do mestre Hassin e resolvi abrir a minha pizzaria baseando-me em suas receitas.
Inaugurei a pizzaria a exatamente 1 mês. Esperava atender um público simples. Não gosto da ideia de classificar pessoas, mas, referindo-me ao poder aquisitivo, vamos classificar por casses A, B e C.
Pois bem, esperava atingir no máximo o público B, mas os que frequentam a minha pizzaria (para minha surpresa) é o público A. Meu ambiente é aconchegante e familiar, bem localizado no centro da cidade de 50 mil habitantes. Não divulguei nas mídias a sua inauguração, deixando apenas para a propaganda boca-a-boca que teve um ótimo resultado, ao ponto de que no terceiro dia de funcionamento mais de 40 pessoas tiveram de procurar outro lugar para jantar pois todas as 90 cadeiras estavam ocupadas.
As pizzas agradaram muito, e conseguimos clientes muito exigentes e difíceis de agradar como médicos, promotores, grandes empresários da região etc...
Pois bem, gostaria de ouvir dos amigos algumas dicas de como fidelizar esse clientes, alem de manter a qualidade? Se alguém trabalha com esse tipo de público, como agrada-los sem forçar a barra? Como fazer promoções para esse público e quais os exemplos? Carta de vinhos, quais os valores e vinhos indicados? Aqui no sul é frio e consumimos muito vinho.
Gostaria muito de suas valorosas dicas e conto com a atenção e generosidade de todos.
Grande abraço e fiquem com Deus.
Att.
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Clientes casse A.
Querido Anderson que bom que esta com este movimento todo em pleno a crise.
seguinte este publico gosta de um bom Atendimento o melhor que tu pode dar, um pizza muito boa, e um bom vinho. Procure colocar rótulos bem variados tipo vinhos da serra gaucha e chilenos
alguns exemplos de vinhos aqui do sul que fazem um grande sucesso; todos , Miolo Reserva, almadem cabernet,
e os Chilenos Casa Silva, concha y toro esses não podem faltar.
me mande seu email que te mando uma carta de vinhos que tenho.
grande abraço
seguinte este publico gosta de um bom Atendimento o melhor que tu pode dar, um pizza muito boa, e um bom vinho. Procure colocar rótulos bem variados tipo vinhos da serra gaucha e chilenos
alguns exemplos de vinhos aqui do sul que fazem um grande sucesso; todos , Miolo Reserva, almadem cabernet,
e os Chilenos Casa Silva, concha y toro esses não podem faltar.
me mande seu email que te mando uma carta de vinhos que tenho.
grande abraço
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Clientes casse A.
Olá Daniel, tudo bem?
Se não for incômodo, gostaria de pedir para me enviar essa carta de vinhos também, pode ser?
Segue meu email: forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada e sucesso!!
Se não for incômodo, gostaria de pedir para me enviar essa carta de vinhos também, pode ser?
Segue meu email: forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada e sucesso!!
daniel_boeira escreveu:Querido Anderson que bom que esta com este movimento todo em pleno a crise.
seguinte este publico gosta de um bom Atendimento o melhor que tu pode dar, um pizza muito boa, e um bom vinho. Procure colocar rótulos bem variados tipo vinhos da serra gaucha e chilenos
alguns exemplos de vinhos aqui do sul que fazem um grande sucesso; todos , Miolo Reserva, almadem cabernet,
e os Chilenos Casa Silva, concha y toro esses não podem faltar.
me mande seu email que te mando uma carta de vinhos que tenho.
grande abraço
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
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Hoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
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» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
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» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
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» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin