Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Ajuda Para um iniciante EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ajuda Para um iniciante EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ajuda Para um iniciante EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ajuda Para um iniciante EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda Para um iniciante EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Ajuda Para um iniciante EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda Para um iniciante EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda Para um iniciante EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda Para um iniciante EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda Para um iniciante EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda Para um iniciante EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda Para um iniciante EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda Para um iniciante EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda Para um iniciante EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda Para um iniciante EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda Para um iniciante EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda Para um iniciante EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ajuda Para um iniciante EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ajuda Para um iniciante EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda Para um iniciante EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda Para um iniciante EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda Para um iniciante Vote_lcapAjuda Para um iniciante Voting_barAjuda Para um iniciante Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Ajuda Para um iniciante Vote_lcapAjuda Para um iniciante Voting_barAjuda Para um iniciante Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda Para um iniciante Vote_lcapAjuda Para um iniciante Voting_barAjuda Para um iniciante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda Para um iniciante Vote_lcapAjuda Para um iniciante Voting_barAjuda Para um iniciante Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda Para um iniciante Vote_lcapAjuda Para um iniciante Voting_barAjuda Para um iniciante Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda Para um iniciante Vote_lcapAjuda Para um iniciante Voting_barAjuda Para um iniciante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda Para um iniciante Vote_lcapAjuda Para um iniciante Voting_barAjuda Para um iniciante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda Para um iniciante Vote_lcapAjuda Para um iniciante Voting_barAjuda Para um iniciante Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda Para um iniciante Vote_lcapAjuda Para um iniciante Voting_barAjuda Para um iniciante Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda Para um iniciante Vote_lcapAjuda Para um iniciante Voting_barAjuda Para um iniciante Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
154 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 154 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda Para um iniciante Vote_lcapAjuda Para um iniciante Voting_barAjuda Para um iniciante Vote_rcap 
Cheff Guto
Ajuda Para um iniciante Vote_lcapAjuda Para um iniciante Voting_barAjuda Para um iniciante Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda Para um iniciante

5 participantes

Ir para baixo

Ajuda Para um iniciante Empty Ajuda Para um iniciante

Mensagem por joaowolter Qui 06 Ago 2015, 16:38

Boa Tarde,

Estou iniciando meu delivery, já encontrei um ponto e enviei a ficha para alugar e estou aguardando a aprovação para iniciar as obras e começar o negocio.

Fiz um curso de Pizzaiolo no Sindrio, mas achei muito basico porem deu pra ter uma boa noção de como preparar as pizzas, minha ideia é fazer o curso do Hassin porem é muito complicado para eu conseguir ir para SP e por enquanto ainda não consegui arrumar um jeito de ir.

Minha ideia é passar um dia em uma pizzaria em funcionamento para trocar ideias e ver como funciona, pois sei que na pratica é muito diferente da teoria, porem não conheço nenhum dono de pizzaria e como vou abrir perto da minha casa todas as pizzarias da area vão me ver como concorrentes e não irão me ajudar.

Alguem que tenha uma pizzaria em funcionamento no rio poderia me ajudar??

Obrigado.

joaowolter
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 10 Ago 2015, 20:54

Alguém do Rio para auxiliar o João?

joaowolter escreveu:Boa Tarde,

Estou iniciando meu delivery, já encontrei um ponto e enviei a ficha para alugar e estou aguardando a aprovação para iniciar as obras e começar o negocio.

Fiz um curso de Pizzaiolo no Sindrio, mas achei muito basico porem deu pra ter uma boa noção de como preparar as pizzas, minha ideia é fazer o curso do Hassin porem é muito complicado para eu conseguir ir para SP e por enquanto ainda não consegui arrumar um jeito de ir.

Minha ideia é passar um dia em uma pizzaria em funcionamento para trocar ideias e ver como funciona, pois sei que na pratica é muito diferente da teoria, porem não conheço nenhum dono de pizzaria e como vou abrir perto da minha casa todas as pizzarias da area vão me ver como concorrentes e não irão me ajudar.

Alguem que tenha uma pizzaria em funcionamento no rio poderia me ajudar??

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por christianomagno Ter 11 Ago 2015, 09:15

João recomendo o curso do Hassin, fiz e não me arrependi, iria abrir uma delivery como vc e acabei mudando de idéia e estou dentro da minha própria casa e muito satisfeito, faça um esforço de ir em são paulo pq vale muito a pena, boa sorte meu caro.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 11 Ago 2015, 11:17

Bom dia amigos,

Primeiro obrigado pela indicação do curso do nosso Cheff Hassin, com certeza e um curso completo, onde você consegue tirar todas as duvidas sobre o mundo das pizzas.

Alguém do estado do Rio de Janeiro poderia ajudar nosso amigo joaowolter?

Grande Abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Ajuda Para um iniciante NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por joaowolter Sex 14 Ago 2015, 16:21

christianomagno escreveu:João recomendo o curso do Hassin, fiz e não me arrependi, iria abrir uma delivery como vc e acabei mudando de idéia e estou dentro da minha própria casa e muito satisfeito, faça um esforço de ir em são paulo pq vale muito a pena, boa sorte meu caro.
Tenho vontade de fazer sim! porem no momento é muito complicado ir para SP.

Estou aguardando uma ajuda de alguem do rio.

Abs,

joaowolter
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 14 Ago 2015, 16:51

Boa tarde meu amigo,


Em que lugar do estado do Rio você esta ?

abraço
Samir Ghannam

joaowolter escreveu:
christianomagno escreveu:João recomendo o curso do Hassin, fiz e não me arrependi, iria abrir uma delivery como vc e acabei mudando de idéia e estou dentro da minha própria casa e muito satisfeito, faça um esforço de ir em são paulo pq vale muito a pena, boa sorte meu caro.
Tenho vontade de fazer sim! porem no momento é muito complicado ir para SP.

Estou aguardando uma ajuda de alguem do rio.

Abs,

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Ajuda Para um iniciante NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por joaowolter Sex 14 Ago 2015, 17:00

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde meu amigo,


Em que lugar do estado do Rio você esta ?

abraço
Samir Ghannam

joaowolter escreveu:
christianomagno escreveu:João recomendo o curso do Hassin, fiz e não me arrependi, iria abrir uma delivery como vc e acabei mudando de idéia e estou dentro da minha própria casa e muito satisfeito, faça um esforço de ir em são paulo pq vale muito a pena, boa sorte meu caro.
Tenho vontade de fazer sim! porem no momento é muito complicado ir para SP.

Estou aguardando uma ajuda de alguem do rio.

Abs,
 Estou no Meier

joaowolter
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 14 Ago 2015, 17:08

Vou ver se consigo alguém do estado do rio próximo a você, para que possa passar um dia para ver oque você vai enfrentar.

joaowolter escreveu:
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde meu amigo,


Em que lugar do estado do Rio você esta ?

abraço
Samir Ghannam

joaowolter escreveu:
christianomagno escreveu:João recomendo o curso do Hassin, fiz e não me arrependi, iria abrir uma delivery como vc e acabei mudando de idéia e estou dentro da minha própria casa e muito satisfeito, faça um esforço de ir em são paulo pq vale muito a pena, boa sorte meu caro.
Tenho vontade de fazer sim! porem no momento é muito complicado ir para SP.

Estou aguardando uma ajuda de alguem do rio.

Abs,
 Estou no Meier

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Ajuda Para um iniciante NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por joaowolter Sex 14 Ago 2015, 17:10

SAMIR GHANNAM escreveu:Vou ver se consigo alguém do estado do rio próximo a você, para que possa passar um dia para ver oque você vai enfrentar.

joaowolter escreveu:
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde meu amigo,


Em que lugar do estado do Rio você esta ?

abraço
Samir Ghannam

joaowolter escreveu:
christianomagno escreveu:João recomendo o curso do Hassin, fiz e não me arrependi, iria abrir uma delivery como vc e acabei mudando de idéia e estou dentro da minha própria casa e muito satisfeito, faça um esforço de ir em são paulo pq vale muito a pena, boa sorte meu caro.
Tenho vontade de fazer sim! porem no momento é muito complicado ir para SP.

Estou aguardando uma ajuda de alguem do rio.

Abs,
 Estou no Meier
Valeu mesmo!

Estou no aguardo.

joaowolter
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por joaowolter Seg 24 Ago 2015, 15:38

é... pelo visto ta dificil

joaowolter
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por DED Ter 25 Ago 2015, 11:20

Bom dia João.

Pedimos desculpas pela demora. Na verdade, já formamos muitos alunos do RJ, inclusive, demos vários cursos em Petrópolis e em São João de Meriti, mas quando perguntam sobre alguma pizzaria nos dá um branco e também é preciso pedir autorização aos alunos para passar o contato, mas conversei com uma aluna muito querida e ela disse que pode entrar em contato que ela terá muito prazer em recebê-lo.

Me mande um email (forumdepizzas@gmail.com) solicitando o contato da Íris que te passo em seguida, está bem?

Um abraço.


joaowolter escreveu:é... pelo visto ta dificil

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda Para um iniciante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################