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Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
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DOUTRINADOR
Claudio9
6 participantes
Página 1 de 1
Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Boa tarde Senhores, gostaria de saber como resolver um probleminha q estou tendo aqui na minha pizzaria, e o seguinte: como estou tendo que usar a bandeja de alumínio com furos para assar mihas pizzas e estou bservando q a inclinação da bandeja esta influenciando no posicionamento dos ingredientes na pizza uma vez q com o tempo elas acabam ficando tortas e fasendo com que o recheio e o queijo se concentre no meio da pizza deixando a borda com pouco recheio, alguem pode me ajudar? a forma de tela q vende na loja daqui do forum resolveria meu problema?
Obrigado desde já...
Obrigado desde já...
Claudio9- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ipatinga, Minas Gerais, Brasil
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/08/2015
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Claudio, utilizei a forma por muito tempo em forno a gás, e nunca tive problemas om relação a empenar, no entanto, caso ela venha a empenar é só utilizar as mãos e acerta-la.
Não utilizei as formas perfuradas que você citou, mas dá pra imaginar que elas empenem com o tempo.
Não utilizei as formas perfuradas que você citou, mas dá pra imaginar que elas empenem com o tempo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Duvidas no assado das pizzas
Caro amigo, vejo que o Doutrinador já respondeu a sua pergunta e irei complementar no intuito de ajudá-lo.
Pelo que entendi você usa formas de alumínio e estas possuem uma pequena inclinação próximo as extremidades correto.
Por esta situação, o teu recheio acaba escorregando para o centro da sua pizza.
Entendo que seja este o seu problema.
Para evitá-lo você poderá mudar a forma que usa atualmente para as telas de alumínio que são retas e não possui inclinação, além do que terá outro fator positivo: teus assados serão mais rápidos do que aqueles feitos nas formas furadas.
Caso necessite mais alguma informação, não exite em perguntar.
Atte.
Hassin Ghannam
Pelo que entendi você usa formas de alumínio e estas possuem uma pequena inclinação próximo as extremidades correto.
Por esta situação, o teu recheio acaba escorregando para o centro da sua pizza.
Entendo que seja este o seu problema.
Para evitá-lo você poderá mudar a forma que usa atualmente para as telas de alumínio que são retas e não possui inclinação, além do que terá outro fator positivo: teus assados serão mais rápidos do que aqueles feitos nas formas furadas.
Caso necessite mais alguma informação, não exite em perguntar.
Atte.
Hassin Ghannam
Claudio9 escreveu:Boa tarde Senhores, gostaria de saber como resolver um probleminha q estou tendo aqui na minha pizzaria, e o seguinte: como estou tendo que usar a bandeja de alumínio com furos para assar mihas pizzas e estou bservando q a inclinação da bandeja esta influenciando no posicionamento dos ingredientes na pizza uma vez q com o tempo elas acabam ficando tortas e fasendo com que o recheio e o queijo se concentre no meio da pizza deixando a borda com pouco recheio, alguem pode me ajudar? a forma de tela q vende na loja daqui do forum resolveria meu problema?
Obrigado desde já...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Ola, aproveitando aqui, estou também com um problema, estou assando minhas pizzas no forno especial, assa em 3 minutos, sai crocante, porém, depois de uns 10 minutos vai ficando murcha, porque será?
Cris giorge- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Piçarras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/09/2015
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Seja bem vindo Cris giorge, para podermos entender melhor sua pergunta, poderia dar a marca e modelo do forno, a temperatura de cocção, se pré assa, a receita que usa e a forma de preparo da massa?
Um abraço.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
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Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Obrigado, então, meu forno é o vulcão, asso entre 250 e 300 graus, uso a massa pobre, asso a crua. Porem ontem fiz um teste com pré assada, ela ficou mais tempo crocante, mas aguentou meia hora, depois começou a ficar macia. Sendo que, quando eu assava no forno caseiro ela ficava crocante até quando fria
Cris giorge- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Piçarras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/09/2015
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
A forma de preparo da massa, farinha, coloco açúcar e fermento e óleo, mexo bem, depois imcorporo a água com sal, sovo bem e faço os paezinhos
Cris giorge- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Piçarras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/09/2015
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
CARO AMIGO, BOA NOITE.
DEIXE-ME EXPLICAR ALGO QUE COM CERTEZA SERÁ IMPORTANTE PARA O SEU CONHECIMENTO:
VEJA QUE QUANDO USA O FORNO VULCÃO, SUA PIZZA É ASSADA EM APENAS 2 MINUTOS CORRETO?
DIFERENTE DO SEU FORNO CASEIRO QUE LEVA MAIS OU MENOS UMA 15 MINUTOS.
A DIFERENÇA DE TEMPO ENTRE OS DOIS FORNOS É O PONTO CRUCIAL DE DESIDRATAÇÃO DA SUA MASSA.
EXPLICANDO: TODA PIZZA QUE FICA MAIS DE 3 MINUTOS EXPOSTA A ALGUMA TEMPERATURA ENTRE 180 A 250°C ACABA DESIDRATANDO DEIXANDO A MASSA MAIS SECA QUE O NORMAL, POR ISSO MESMO, SUA MASSA NO FORNO CASEIRO AINDA FICAVA CROCANTE MESMO DEPOIS DE FRIA.
NO ENTANTO, SE PERDE A QUALIDADE E O SABOR DA PIZZA NESTAS CONDIÇÕES.
É IMPORTANTE QUE ENTENDA ESTES CONCEITOS.
VAMOS VER AGORA A SUA RECEITA.
aTTE
HASSIN GHANNAM
DEIXE-ME EXPLICAR ALGO QUE COM CERTEZA SERÁ IMPORTANTE PARA O SEU CONHECIMENTO:
VEJA QUE QUANDO USA O FORNO VULCÃO, SUA PIZZA É ASSADA EM APENAS 2 MINUTOS CORRETO?
DIFERENTE DO SEU FORNO CASEIRO QUE LEVA MAIS OU MENOS UMA 15 MINUTOS.
A DIFERENÇA DE TEMPO ENTRE OS DOIS FORNOS É O PONTO CRUCIAL DE DESIDRATAÇÃO DA SUA MASSA.
EXPLICANDO: TODA PIZZA QUE FICA MAIS DE 3 MINUTOS EXPOSTA A ALGUMA TEMPERATURA ENTRE 180 A 250°C ACABA DESIDRATANDO DEIXANDO A MASSA MAIS SECA QUE O NORMAL, POR ISSO MESMO, SUA MASSA NO FORNO CASEIRO AINDA FICAVA CROCANTE MESMO DEPOIS DE FRIA.
NO ENTANTO, SE PERDE A QUALIDADE E O SABOR DA PIZZA NESTAS CONDIÇÕES.
É IMPORTANTE QUE ENTENDA ESTES CONCEITOS.
VAMOS VER AGORA A SUA RECEITA.
aTTE
HASSIN GHANNAM
Cris giorge escreveu:Obrigado, então, meu forno é o vulcão, asso entre 250 e 300 graus, uso a massa pobre, asso a crua. Porem ontem fiz um teste com pré assada, ela ficou mais tempo crocante, mas aguentou meia hora, depois começou a ficar macia. Sendo que, quando eu assava no forno caseiro ela ficava crocante até quando fria
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
BOM, NÃO HA NADA PARA MEXER NA SUA RECEITA GIORGE.
APESAR DE NÃO TER COLOCADO AS QUANTIDADES QUE USAS, ISSO PODE SIM COMPROMETER A MINHA ANÁLISE. MAS DE MODO GERAL, ACREDITO QUE PRECISA TRABALHAR UM POUCO MAIS O SEU FORNO VULCÃO PARA EXTRAIR DELE OS RESULTADOS QUE ESPERA.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
PS: OBRIGADO DOUTRINADOR POR RECEPCIONAR O MEMBRO GIORGE.
APESAR DE NÃO TER COLOCADO AS QUANTIDADES QUE USAS, ISSO PODE SIM COMPROMETER A MINHA ANÁLISE. MAS DE MODO GERAL, ACREDITO QUE PRECISA TRABALHAR UM POUCO MAIS O SEU FORNO VULCÃO PARA EXTRAIR DELE OS RESULTADOS QUE ESPERA.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
PS: OBRIGADO DOUTRINADOR POR RECEPCIONAR O MEMBRO GIORGE.
Cris giorge escreveu:A forma de preparo da massa, farinha, coloco açúcar e fermento e óleo, mexo bem, depois imcorporo a água com sal, sovo bem e faço os paezinhos
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Obrigado mestre hassin, vou colocar um pouco menos de agua na massa e ir testando, vi que pré assada ela ficou mais sequinha, pois assa duas vezes e desidatra mais, obrigado a todos, esse fórum é showww
Cris giorge- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Piçarras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/09/2015
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
GIORGE, EU QUE AGRADEÇO A SUA EDUCAÇÃO E VIR AQUI E RESPONDER.
MUITAS VEZES NÃO RECEBEMOS ESTE TRATAMENTO APÓS AJUDAR PESSOAS AQUI NOS TÓPICOS DE DISCUSSÃO.
ISSO NOS DEIXA MUITO FELIZES.
BOA SORTE E SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
MUITAS VEZES NÃO RECEBEMOS ESTE TRATAMENTO APÓS AJUDAR PESSOAS AQUI NOS TÓPICOS DE DISCUSSÃO.
ISSO NOS DEIXA MUITO FELIZES.
BOA SORTE E SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Cris giorge escreveu:Obrigado mestre hassin, vou colocar um pouco menos de agua na massa e ir testando, vi que pré assada ela ficou mais sequinha, pois assa duas vezes e desidatra mais, obrigado a todos, esse fórum é showww
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14454
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Olá, tenho que usar tela para assar as pizzas no forno à lenha e no vulcão?
Desireê palmeira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Dianópolis -TO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/09/2015
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Desireê palmeira
Não é necessário se vc conseguir tornear a pizza sem queimar a parte de baixo, se usa muito telas em fornos esteiras e alguns fornos tipo guilhotina que a temperatura do lastro for muito alta e só tem aquele termômetro na parte superior onde vc não tem como verificar a temperatura do lastro. ou fornos que o lastro não se podem assar diretamente nele.
Abraços
Não é necessário se vc conseguir tornear a pizza sem queimar a parte de baixo, se usa muito telas em fornos esteiras e alguns fornos tipo guilhotina que a temperatura do lastro for muito alta e só tem aquele termômetro na parte superior onde vc não tem como verificar a temperatura do lastro. ou fornos que o lastro não se podem assar diretamente nele.
Abraços
Desireê palmeira escreveu:Olá, tenho que usar tela para assar as pizzas no forno à lenha e no vulcão?
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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