Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
+4
mario antonio
Pizzaria 3 irmãs
edilio
Mauro James
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
Mauro James- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : rua José Furtuoso
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/09/2015
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Mauro James escreveu:Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
poxa já faz um tempo que estou tentando comprar os dvds dos cursos de pizzaolo do forum de pizzas mas nunca sobrou dinhero.
é meu sonho de consumo
ja fais tempo que faço pizzas pra minha familia mas ainda erro dimais no ponto da massa e no forno.
chef hassin podia facilitar pra nois que somos membros antigos do forum uma peixada na compra da trilogia
ve pra nois chef hassin
edilio
edilio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Edílio,
quanto tempo meu amigo!
Não sabia que a trilogia era o seu sonho de consumo!
Mas vamos lá!
Qual seria a sua proposta para que eu possa avaliar a sua petição?
Hoje a trilogia têm um custo de R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completo com todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Faça-me uma proposta que prometo atender com respeito e carinho está bem!
Agradeço o seu interesse pelos nossos cursos campeão!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
quanto tempo meu amigo!
Não sabia que a trilogia era o seu sonho de consumo!
Mas vamos lá!
Qual seria a sua proposta para que eu possa avaliar a sua petição?
Hoje a trilogia têm um custo de R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completo com todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Faça-me uma proposta que prometo atender com respeito e carinho está bem!
Agradeço o seu interesse pelos nossos cursos campeão!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
edilio escreveu:Mauro James escreveu:Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
poxa já faz um tempo que estou tentando comprar os dvds dos cursos de pizzaolo do forum de pizzas mas nunca sobrou dinhero.
é meu sonho de consumo
ja fais tempo que faço pizzas pra minha familia mas ainda erro dimais no ponto da massa e no forno.
chef hassin podia facilitar pra nois que somos membros antigos do forum uma peixada na compra da trilogia
ve pra nois chef hassin
edilio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
HASSIN escreveu:Olá Edílio,
quanto tempo meu amigo!
Não sabia que a trilogia era o seu sonho de consumo!
Mas vamos lá!
Qual seria a sua proposta para que eu possa avaliar a sua petição?
Hoje a trilogia têm um custo de R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completo com todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Faça-me uma proposta que prometo atender com respeito e carinho está bem!
Agradeço o seu interesse pelos nossos cursos campeão!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannamedilio escreveu:Mauro James escreveu:Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
poxa já faz um tempo que estou tentando comprar os dvds dos cursos de pizzaolo do forum de pizzas mas nunca sobrou dinhero.
é meu sonho de consumo
ja fais tempo que faço pizzas pra minha familia mas ainda erro dimais no ponto da massa e no forno.
chef hassin podia facilitar pra nois que somos membros antigos do forum uma peixada na compra da trilogia
ve pra nois chef hassin
edilio
epa chef disculpa em responder só agora né, a gente tá sempre na batalha
então chef como a coisa tá dificiu queria que o sr. fisese um preço camarada, mas se o sr. tomar prejú é claro
fico com vergonha de coloca preço, mais ve o que sr. pode fazer por mim pode ser
to aqui pensando fazer pizzas de qualidade pra minha familia no final do ano
e botar pra torá
ve ai chef, eu prifiro que o sr. coloca o preço tá bom.
edilio
edilio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá, eu também tenho interesse!
Obrigada
Patrícia
Obrigada
Patrícia
Pizzaria 3 irmãs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/07/2012
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Pizzaria 3 irmãs escreveu:Olá, eu também tenho interesse!
Obrigada
Patrícia
Boa noite eu também tenho interesse!
Faz um preço aí chefe que eu compro.
Tonho
mario antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rj
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2014
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Boa noite Chefe quanto é o frete de envio desta trilogia, tenho interesse também, mas veja o valor que pode fazer e o frete ok.
Grande abraço e parabéns pelo site, sou seu seguidor a muito tempo.
Abraço
Grande abraço e parabéns pelo site, sou seu seguidor a muito tempo.
Abraço
Josélio Pernanbuco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/04/2015
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Chefe uma dúvida, quando será o próximo curso de pizzaolo?
Qual o valor e quantos dias?
Qual o valor e quantos dias?
Josélio Pernanbuco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/04/2015
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá pessoal, bom dia.
Em breve lhes respondo!
Estou em uma semana de curso e prometo responder a todos até o final dessa semana está bem!
Verei o melhor preço possível para vocês, e de brinde não cobrarei o frete de envio.
Por favor, apenas um pouco de paciência!
Forte abraço a todos!!
Cheff Hassin Ghannam
Em breve lhes respondo!
Estou em uma semana de curso e prometo responder a todos até o final dessa semana está bem!
Verei o melhor preço possível para vocês, e de brinde não cobrarei o frete de envio.
Por favor, apenas um pouco de paciência!
Forte abraço a todos!!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Oieeee super interessante, me inclui por favor!!
Preciso urgente de um curso de pissaiolo.
brigadaaa
Jo
Preciso urgente de um curso de pissaiolo.
brigadaaa
Jo
Joselia Diva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2021
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá pessoal, bom dia.
Vamos lá!
Consigo responder a vocês neste final de semana quando terminar o curso aqui em nossa escola está bem!
Desde já muito obrigado!
Cheff Hassin Ghannam
Vamos lá!
Consigo responder a vocês neste final de semana quando terminar o curso aqui em nossa escola está bem!
Desde já muito obrigado!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
epa chef disculpa em responder só agora né, a gente tá sempre na batalha
então chef como a coisa tá dificiu queria que o sr. fisese um preço camarada, mas se o sr. tomar prejú é claro
fico com vergonha de coloca preço, mais ve o que sr. pode fazer por mim pode ser
to aqui pensando fazer pizzas de qualidade pra minha familia no final do ano
e botar pra torá
ve ai chef, eu prifiro que o sr. coloca o preço tá bom.
edilio[/quote]
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
epa chef disculpa em responder só agora né, a gente tá sempre na batalha
então chef como a coisa tá dificiu queria que o sr. fisese um preço camarada, mas se o sr. tomar prejú é claro
fico com vergonha de coloca preço, mais ve o que sr. pode fazer por mim pode ser
to aqui pensando fazer pizzas de qualidade pra minha familia no final do ano
e botar pra torá
ve ai chef, eu prifiro que o sr. coloca o preço tá bom.
edilio[/quote]
edilio escreveu:HASSIN escreveu:Olá Edílio,
quanto tempo meu amigo!
Não sabia que a trilogia era o seu sonho de consumo!
Mas vamos lá!
Qual seria a sua proposta para que eu possa avaliar a sua petição?
Hoje a trilogia têm um custo de R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completo com todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Faça-me uma proposta que prometo atender com respeito e carinho está bem!
Agradeço o seu interesse pelos nossos cursos campeão!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannamedilio escreveu:Mauro James escreveu:Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
poxa já faz um tempo que estou tentando comprar os dvds dos cursos de pizzaolo do forum de pizzas mas nunca sobrou dinhero.
é meu sonho de consumo
ja fais tempo que faço pizzas pra minha familia mas ainda erro dimais no ponto da massa e no forno.
chef hassin podia facilitar pra nois que somos membros antigos do forum uma peixada na compra da trilogia
ve pra nois chef hassin
edilio
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:44, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Patrícia,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria 3 irmãs escreveu:Olá, eu também tenho interesse!
Obrigada
Patrícia
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:43, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Mário,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
mario antonio escreveu:Pizzaria 3 irmãs escreveu:Olá, eu também tenho interesse!
Obrigada
Patrícia
Boa noite eu também tenho interesse!
Faz um preço aí chefe que eu compro.
Tonho
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:43, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Pernambuco,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Josélio Pernanbuco escreveu:Boa noite Chefe quanto é o frete de envio desta trilogia, tenho interesse também, mas veja o valor que pode fazer e o frete ok.
Grande abraço e parabéns pelo site, sou seu seguidor a muito tempo.
Abraço
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:43, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Joselia,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/color]
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/color]
Joselia Diva escreveu:Oieeee super interessante, me inclui por favor!!
Preciso urgente de um curso de pissaiolo.
brigadaaa
Jo
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:42, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Legal,
se eu comprar como será o envio?
Pelo Sedex??
se eu comprar como será o envio?
Pelo Sedex??
caiocontrol7- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : pelotas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/12/2015
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
HASSIN escreveu:Olá Joselia,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/color]Joselia Diva escreveu:Oieeee super interessante, me inclui por favor!!
Preciso urgente de um curso de pissaiolo.
brigadaaa
Jo
oi querido chefe, liguei no numero que passou e não fui atendida,
te deixei mensagem no zap tá bom
aguardo...
Jo
Joselia Diva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2021
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Bom dia pessoal, espero que todos estejam muito bem!
A todos aqueles que compraram a trilogia meu muito obrigado!
Aguardo de vocês um feedback logo que possível está bem!
Sucessos e boas pizzas!!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
A todos aqueles que compraram a trilogia meu muito obrigado!
Aguardo de vocês um feedback logo que possível está bem!
Sucessos e boas pizzas!!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Boa tarde Caio, sim enviamos por Sedex a todos aqueles que residem na grande São Paulo,
Os que vivem fora da capital e em outros estados, o envio é feito por transportadora ok.
Muito obrigado!
Hassin Ghannam
Os que vivem fora da capital e em outros estados, o envio é feito por transportadora ok.
Muito obrigado!
Hassin Ghannam
caiocontrol7 escreveu:Legal,
se eu comprar como será o envio?
Pelo Sedex??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Curso de Pizzaiollo em sua casa com os nossos DVDs!
Hoje, o curso trilógico têm um custo de
R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completando todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Nesta nova proposta, você adquire os 4 DVDs por apenas R$ 270,00 sem custo de fretes.
Para acessar o link de compra, clique aqui:
https://bit.ly/CURSOTRILOGICO3dGhMn1
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]
Hoje, o curso trilógico têm um custo de
R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completando todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Nesta nova proposta, você adquire os 4 DVDs por apenas R$ 270,00 sem custo de fretes.
Para acessar o link de compra, clique aqui:
https://bit.ly/CURSOTRILOGICO3dGhMn1
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso e DVDs quem já fez ?
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso e DVDs quem já fez ?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin