Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
"Pizza com borda recheada macia" EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
"Pizza com borda recheada macia" EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
"Pizza com borda recheada macia" EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
"Pizza com borda recheada macia" EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
"Pizza com borda recheada macia" EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
"Pizza com borda recheada macia" EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
"Pizza com borda recheada macia" EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
"Pizza com borda recheada macia" EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
"Pizza com borda recheada macia" EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
"Pizza com borda recheada macia" EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
"Pizza com borda recheada macia" EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
"Pizza com borda recheada macia" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
"Pizza com borda recheada macia" Vote_lcap"Pizza com borda recheada macia" Voting_bar"Pizza com borda recheada macia" Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
"Pizza com borda recheada macia" Vote_lcap"Pizza com borda recheada macia" Voting_bar"Pizza com borda recheada macia" Vote_rcap 
DED (8184)
"Pizza com borda recheada macia" Vote_lcap"Pizza com borda recheada macia" Voting_bar"Pizza com borda recheada macia" Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
"Pizza com borda recheada macia" Vote_lcap"Pizza com borda recheada macia" Voting_bar"Pizza com borda recheada macia" Vote_rcap 
ISA (4949)
"Pizza com borda recheada macia" Vote_lcap"Pizza com borda recheada macia" Voting_bar"Pizza com borda recheada macia" Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
"Pizza com borda recheada macia" Vote_lcap"Pizza com borda recheada macia" Voting_bar"Pizza com borda recheada macia" Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
"Pizza com borda recheada macia" Vote_lcap"Pizza com borda recheada macia" Voting_bar"Pizza com borda recheada macia" Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
"Pizza com borda recheada macia" Vote_lcap"Pizza com borda recheada macia" Voting_bar"Pizza com borda recheada macia" Vote_rcap 
AVLIS (1905)
"Pizza com borda recheada macia" Vote_lcap"Pizza com borda recheada macia" Voting_bar"Pizza com borda recheada macia" Vote_rcap 
schuman (1399)
"Pizza com borda recheada macia" Vote_lcap"Pizza com borda recheada macia" Voting_bar"Pizza com borda recheada macia" Vote_rcap 

Quem está conectado?
180 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 180 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
"Pizza com borda recheada macia" Vote_lcap"Pizza com borda recheada macia" Voting_bar"Pizza com borda recheada macia" Vote_rcap 
Cheff Guto
"Pizza com borda recheada macia" Vote_lcap"Pizza com borda recheada macia" Voting_bar"Pizza com borda recheada macia" Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

"Pizza com borda recheada macia"

2 participantes

Ir para baixo

"Pizza com borda recheada macia" Empty "Pizza com borda recheada macia"

Mensagem por clidenor Qui 08 Out 2015, 11:27

Bom dia, pessoal sou de Maceió-AL e estou prestes a abrir uma pizzaria delivery e a população daqui não gosta de pizza com a borda crocante e carrego comigo essa dúvida e gostaria que vocês me ajudassem com a receita da massa que chegue a esse ponto depois de assada: uma pizza macia com borda bem fofinha.

Então pessoal quem puder me ajudar com a massa agradeço! Smile

clidenor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Maceió-AL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

"Pizza com borda recheada macia" Empty Re: "Pizza com borda recheada macia"

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 Out 2015, 14:17

olá amigo, anote esta minha receita chamada de Massa Fofa.
Faça-a e conte-nos o resultado!
Sucesso é o que desejamos a você!
Atte
Cordialmente

Hassin Ghannam

MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!

Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:

1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
15 gramas de fermento seco biológico

Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes

3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha ou ¼ por kg s/sementes
400 ml de água.

Uma vez obtido o caldo, misturar à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!


Corte a massa em 4, 5 ou 6 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 1 hora em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.

Hassin Ghannam


clidenor escreveu:Bom dia, pessoal sou de Maceió-AL e estou prestes a abrir uma pizzaria delivery e a população daqui não gosta de pizza com a borda crocante e carrego comigo essa dúvida e gostaria que vocês me ajudassem com a receita da massa que chegue a esse ponto depois de assada: uma pizza macia com borda bem fofinha.

Então pessoal quem puder me ajudar com a massa agradeço! Smile

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

"Pizza com borda recheada macia" DcAUBN"Pizza com borda recheada macia" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

"Pizza com borda recheada macia" Empty Re: "Pizza com borda recheada macia"

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 Out 2015, 14:18

OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.

PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:

CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.


MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.

NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.

SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.

A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.

PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

"Pizza com borda recheada macia" DcAUBN"Pizza com borda recheada macia" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################