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Pizzas ainda está dando lucro
5 participantes
Página 1 de 1
Pizzas ainda está dando lucro
Boa noite caros amigos do Fórum;
Estou querendo voltar a ativa no ramo de disk pizza, trabalhei por 6 anos de 2007 até 2013, até la não tinha muitas concorrencias.
Na opinião de vcs que estão na ativa como está as vendas, quais o tipo de massas preferidas dos clientes, na minha época era só borda recheada, hoje tem a pãozinho a vulcão e ai vai.
Me de a opinião de vcs, amor a arte de pizza,moro em uma cidade hoje de 80 mil habitantes, antes qdo tinha a pizzaria na cidade que morava tinha 280 mil habitantes.
Será que seria viavel,largar um emprego de 4 salarios minimos, para montar um disk pizza.
Obs:Junto com o delivery além das bebidas é claro iria trabalhar com porçoes (frango,batata e polenta)
E trabalho com massa pré-assada q tenho uma experiencia boa.
Aqui na cidade o pessoal é mais fã, da massa fresca, eu particularmente não gostei, por isso é que estou pensando em voltar na ativa.
Um forte abraço a todos e quem puder me ajudar agradeço.
Estou querendo voltar a ativa no ramo de disk pizza, trabalhei por 6 anos de 2007 até 2013, até la não tinha muitas concorrencias.
Na opinião de vcs que estão na ativa como está as vendas, quais o tipo de massas preferidas dos clientes, na minha época era só borda recheada, hoje tem a pãozinho a vulcão e ai vai.
Me de a opinião de vcs, amor a arte de pizza,moro em uma cidade hoje de 80 mil habitantes, antes qdo tinha a pizzaria na cidade que morava tinha 280 mil habitantes.
Será que seria viavel,largar um emprego de 4 salarios minimos, para montar um disk pizza.
Obs:Junto com o delivery além das bebidas é claro iria trabalhar com porçoes (frango,batata e polenta)
E trabalho com massa pré-assada q tenho uma experiencia boa.
Aqui na cidade o pessoal é mais fã, da massa fresca, eu particularmente não gostei, por isso é que estou pensando em voltar na ativa.
Um forte abraço a todos e quem puder me ajudar agradeço.
Pizzaria Safira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País :
Re: Pizzas ainda está dando lucro
Bem vindo meu amigo.
Esse negocio de largar emprego é complicado, deve ser feito apenas quando existe a certeza de estar fazendo um bom negocio.
Pizzaria dá lucro sim, quando bem administrada.
A massa fresca ainda continua sendo a preferida, eu mesmo não gosto, mas não encontro opção.
Hoje se fosse pra abrir um novo negocio,m optaria por ter outros produtos alem da pizza. Prece que não, mas o diferencial atrai um outro tipo de publico.
Quanto aos diferentes tipos de borda, tudo é questão de produção, preço e qualidade. Algumas bordas irão sair mais caras, tanto por serem mais recheadas, pelo trabalho que dão pra fazer, ou pelos ingredientes utilizados, tudo tem de ser pensado.
Esse negocio de largar emprego é complicado, deve ser feito apenas quando existe a certeza de estar fazendo um bom negocio.
Pizzaria dá lucro sim, quando bem administrada.
A massa fresca ainda continua sendo a preferida, eu mesmo não gosto, mas não encontro opção.
Hoje se fosse pra abrir um novo negocio,m optaria por ter outros produtos alem da pizza. Prece que não, mas o diferencial atrai um outro tipo de publico.
Quanto aos diferentes tipos de borda, tudo é questão de produção, preço e qualidade. Algumas bordas irão sair mais caras, tanto por serem mais recheadas, pelo trabalho que dão pra fazer, ou pelos ingredientes utilizados, tudo tem de ser pensado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas ainda está dando lucro
Boa noite Carlos;DOUTRINADOR escreveu:Bem vindo meu amigo.
Esse negocio de largar emprego é complicado, deve ser feito apenas quando existe a certeza de estar fazendo um bom negocio.
Pizzaria dá lucro sim, quando bem administrada.
A massa fresca ainda continua sendo a preferida, eu mesmo não gosto, mas não encontro opção.
Hoje se fosse pra abrir um novo negocio,m optaria por ter outros produtos alem da pizza. Prece que não, mas o diferencial atrai um outro tipo de publico.
Quanto aos diferentes tipos de borda, tudo é questão de produção, preço e qualidade. Algumas bordas irão sair mais caras, tanto por serem mais recheadas, pelo trabalho que dão pra fazer, ou pelos ingredientes utilizados, tudo tem de ser pensado.
Obrigado pelas dicas,como sou novo na cidade vou estudar bem ela, sei q cada dia que passa a cidade está crescendo mais,por favor uma ajuda como faço para mudar minha cidade no perfil.
Obrigado
Pizzaria Safira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País :
Re: Pizzas ainda está dando lucro
Digite a cidade que quer colocar e eu peço ao Mestre Hassin para fazer a alteração.
Estude bastante sobre a massa pré assada, tem cidades onde o cliente não aceita de jeito nenhum.
Um abraço.
Estude bastante sobre a massa pré assada, tem cidades onde o cliente não aceita de jeito nenhum.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas ainda está dando lucro
Pato Branco,Pr.DOUTRINADOR escreveu:Digite a cidade que quer colocar e eu peço ao Mestre Hassin para fazer a alteração.
Estude bastante sobre a massa pré assada, tem cidades onde o cliente não aceita de jeito nenhum.
Um abraço.
Obrigado
Pizzaria Safira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País :
Re: Pizzas ainda está dando lucro
Na Minha opinião o grande problema é este círculo vicioso de querer agradar ao cliente com preços baixíssimos e isto acarreta uma discrepância na qualidade e com isso afeta o financeiro pois quanto mais pizzas mais funcionários e despesas para produzi-las e com isso acaba-se trabalhando demais lucrando de menos, sua qualidade de vida cai e muito,..acaba lhe proporcionando descontentamentos $$$$ onde sua energia se vai e com ela seu comercio.
Pizza da lucro sim desde que vc saiba cobrar pela qualidade empregada em seu negocio, agora basta ver o que sua região oferece a seus futuros clientes e o que eles estão acostumados a comprar.
Um exemplo: Pizzarias que cobram valores surreais de baratos com movimentos exorbitantes sem qualidade alguma, na minha opinião de inicio é não depender diretamente de seu novo negocio visto que se vc entra com um produto bacana como tem que ser vc irá brigar com (eles) que vendem Massas qualquer com recheios qualquer... até que vc prove que seu produto é o melhor isto se falando do mercado de hoje vc pode ter sérios problemas na busca de novos clientes.
Portanto caro amigo se este é seu sonho, se você ama Pizza vá em frente porém com cautela e foco aonde vc quer ir.
Não seja mais uma das milhares de Pizzarias que não sabem praticar preço e qualidade, temos que mudar este mercado que hoje está prostituído, pois qualidade requer preço, e com isso vc será mais feliz menos estressado e vc transmitirá esta energia e qualidade as pessoas que irão consumir suas Pizzas.
Cordialmente,
Mauro Lucena
Pizza da lucro sim desde que vc saiba cobrar pela qualidade empregada em seu negocio, agora basta ver o que sua região oferece a seus futuros clientes e o que eles estão acostumados a comprar.
Um exemplo: Pizzarias que cobram valores surreais de baratos com movimentos exorbitantes sem qualidade alguma, na minha opinião de inicio é não depender diretamente de seu novo negocio visto que se vc entra com um produto bacana como tem que ser vc irá brigar com (eles) que vendem Massas qualquer com recheios qualquer... até que vc prove que seu produto é o melhor isto se falando do mercado de hoje vc pode ter sérios problemas na busca de novos clientes.
Portanto caro amigo se este é seu sonho, se você ama Pizza vá em frente porém com cautela e foco aonde vc quer ir.
Não seja mais uma das milhares de Pizzarias que não sabem praticar preço e qualidade, temos que mudar este mercado que hoje está prostituído, pois qualidade requer preço, e com isso vc será mais feliz menos estressado e vc transmitirá esta energia e qualidade as pessoas que irão consumir suas Pizzas.
Cordialmente,
Mauro Lucena
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizzas ainda está dando lucro
Bom dia meus amigos,
Boas as recomendações deixadas ao membro Ivanir.
Já mudei o nome da sua cidade para Pato Branco caro amigo.
Veja que foram dados vários conselhos valiosos dos nossos monitores.
Entrar hoje no ramo requer muito estudo e planejamento, pois a situação está difícil e as pessoas estão vivendo uma pressão fabricada pela mídia que a crise durará mais de 20 anos.
Estas estórias mudam e mudaram o curso do nosso país que vinha crescendo a cada ano, acreditando que finalmente o Brasil tinha entrado em um perfil de crescimento que nada mais o abalaria.
As pessoas experimentaram as doces sensações de riqueza e uma qualidade de vida superior ao que viviam, o que mudou muito a espiritualidade do povo brasileiro que antes era pura e solidária, e hoje é cada um por si e Deus para ninguém, já que quase ninguém segue as palavras de Deus e seus ensinamentos.
É hora de uma grande reflexão e usar de cautela.
Meu conselho para ti é não sair do teu trabalho agora e enquanto estiver garantido com os teus salários, reúna o máximo de dinheiro e economize.
Se no futuro as coisas melhorarem então empreenda no ramo, pois fazer pizzas de qualidade tal como disse o Mauro Lucena e o Doutrinador, lhe darão lucros e uma ótima rentabilidade que assegurará a sua liberdade financeira.
No momento ha muita especulação e nenhuma segurança, por isso vale a pena não arriscar.
Quando desejar re-iniciar, faça um curso para especializar-se e comece corretamente com conhecimentos que assegurem o seu projeto.
Continue por aqui nesse ínterim aprendendo mais, colhendo informações importantes que irão acrescentar mais conhecimentos a sua vida na arte de fazer pizza.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Boas as recomendações deixadas ao membro Ivanir.
Já mudei o nome da sua cidade para Pato Branco caro amigo.
Veja que foram dados vários conselhos valiosos dos nossos monitores.
Entrar hoje no ramo requer muito estudo e planejamento, pois a situação está difícil e as pessoas estão vivendo uma pressão fabricada pela mídia que a crise durará mais de 20 anos.
Estas estórias mudam e mudaram o curso do nosso país que vinha crescendo a cada ano, acreditando que finalmente o Brasil tinha entrado em um perfil de crescimento que nada mais o abalaria.
As pessoas experimentaram as doces sensações de riqueza e uma qualidade de vida superior ao que viviam, o que mudou muito a espiritualidade do povo brasileiro que antes era pura e solidária, e hoje é cada um por si e Deus para ninguém, já que quase ninguém segue as palavras de Deus e seus ensinamentos.
É hora de uma grande reflexão e usar de cautela.
Meu conselho para ti é não sair do teu trabalho agora e enquanto estiver garantido com os teus salários, reúna o máximo de dinheiro e economize.
Se no futuro as coisas melhorarem então empreenda no ramo, pois fazer pizzas de qualidade tal como disse o Mauro Lucena e o Doutrinador, lhe darão lucros e uma ótima rentabilidade que assegurará a sua liberdade financeira.
No momento ha muita especulação e nenhuma segurança, por isso vale a pena não arriscar.
Quando desejar re-iniciar, faça um curso para especializar-se e comece corretamente com conhecimentos que assegurem o seu projeto.
Continue por aqui nesse ínterim aprendendo mais, colhendo informações importantes que irão acrescentar mais conhecimentos a sua vida na arte de fazer pizza.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas ainda está dando lucro
Obrigado grande mestre Hassin;
Vou começar em concordar com suas sabias palavras e verdadeiras que postou:
"As pessoas experimentaram as doces sensações de riqueza e uma qualidade de vida superior ao que viviam, o que mudou muito a espiritualidade do povo brasileiro que antes era pura e solidária, e hoje é cada um por si e Deus para ninguém, já que quase ninguém segue as palavras de Deus e seus ensinamentos."
Infelismente foi o que aconteceu,mais vou continuar analisandoc ertinho, quando ver que chegou a minha hora de voltar, volto a todo vapor, justamente qdo resolvi parar foi por causa a crise estava começando, vou conitnuar com meu emprego, que graças a Deus esta muito bem.
Vou ir acompanhando e qdo puder ajudar em alguma coisa posto aqui.
Forte abraço.
Vou começar em concordar com suas sabias palavras e verdadeiras que postou:
"As pessoas experimentaram as doces sensações de riqueza e uma qualidade de vida superior ao que viviam, o que mudou muito a espiritualidade do povo brasileiro que antes era pura e solidária, e hoje é cada um por si e Deus para ninguém, já que quase ninguém segue as palavras de Deus e seus ensinamentos."
Infelismente foi o que aconteceu,mais vou continuar analisandoc ertinho, quando ver que chegou a minha hora de voltar, volto a todo vapor, justamente qdo resolvi parar foi por causa a crise estava começando, vou conitnuar com meu emprego, que graças a Deus esta muito bem.
Vou ir acompanhando e qdo puder ajudar em alguma coisa posto aqui.
Forte abraço.
Pizzaria Safira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País :
Re: Pizzas ainda está dando lucro
Vejo que o amigo está usando de cautela e temperança e isso molda com e escreve o seu verdadeiro caráter, que é superior e iluminado.
Parabéns meu amigo!
Tenho certeza que está tomando por ora uma boa decisão.
Dias melhores virão e quando estes dias chegarem você vai estar preparado e fortificado.
Forte abraço emu bom amigo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Parabéns meu amigo!
Tenho certeza que está tomando por ora uma boa decisão.
Dias melhores virão e quando estes dias chegarem você vai estar preparado e fortificado.
Forte abraço emu bom amigo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Pizzaria Safira escreveu:Obrigado grande mestre Hassin;
Vou começar em concordar com suas sabias palavras e verdadeiras que postou:
"As pessoas experimentaram as doces sensações de riqueza e uma qualidade de vida superior ao que viviam, o que mudou muito a espiritualidade do povo brasileiro que antes era pura e solidária, e hoje é cada um por si e Deus para ninguém, já que quase ninguém segue as palavras de Deus e seus ensinamentos."
Infelizmente foi o que aconteceu,mais vou continuar analisando certinho, quando ver que chegou a minha hora de voltar, volto a todo vapor, justamente qdo resolvi parar foi por causa a crise estava começando, vou continuar com meu emprego, que graças a Deus esta muito bem.
Vou ir acompanhando e qdo puder ajudar em alguma coisa posto aqui.
Forte abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas ainda está dando lucro
Sabias Palavras Mestre Hassin e maravilhoso conselho, hoje em dia temos que lutar pela estabilidade que temos em nossos empregos e aos poucos indo moldando nossos sonhos, não adianta correr a crise esta ai, desemprego em grande quantidade, salários achatados e muitas empresas pagando com atrasos.
E nossa área que sofre, juntamente com restaurantes, lanchonetes, pois na cabeça de muitos ela viram itens de baixa prioridade, muitos compravam pizzas todos finais de semanas hoje já reduzem para 15 dias ou uma vez por mês. Agora quem tem um emprego fixo, recebendo legal, melhor aguardar mais um pouco para realizar o sonho de uma pizzaria.
Abraços
E nossa área que sofre, juntamente com restaurantes, lanchonetes, pois na cabeça de muitos ela viram itens de baixa prioridade, muitos compravam pizzas todos finais de semanas hoje já reduzem para 15 dias ou uma vez por mês. Agora quem tem um emprego fixo, recebendo legal, melhor aguardar mais um pouco para realizar o sonho de uma pizzaria.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizzas ainda está dando lucro
Boa tarde meus amigos.
Olá Schuman, correto meu amigo.
Atualmente toda cautela é pouca diante do quadro que estamos vivendo, por isso, nossas decisões devem ser muito bem pensadas.
Estamos aqui para levar boas orientações a todos que precisem, e desejamos a felicidade de todos assim como desejamos a nossa.
Abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
Olá Schuman, correto meu amigo.
Atualmente toda cautela é pouca diante do quadro que estamos vivendo, por isso, nossas decisões devem ser muito bem pensadas.
Estamos aqui para levar boas orientações a todos que precisem, e desejamos a felicidade de todos assim como desejamos a nossa.
Abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia