Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzas ainda está dando lucro EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizzas ainda está dando lucro EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas ainda está dando lucro

5 participantes

Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Pizzaria Safira Dom 11 Out 2015, 21:46

Boa noite caros amigos do Fórum;
Estou querendo voltar a ativa no ramo de disk pizza, trabalhei por 6 anos de 2007 até 2013, até la não tinha muitas concorrencias.
Na opinião de vcs que estão na ativa como está as vendas, quais o tipo de massas preferidas dos clientes, na minha época era só borda recheada, hoje tem a pãozinho a vulcão e ai vai.
Me de a opinião de vcs, amor a arte de pizza,moro em uma cidade hoje de 80 mil habitantes, antes qdo tinha a pizzaria na cidade que morava tinha 280 mil habitantes.
Será que seria viavel,largar um emprego de 4 salarios minimos, para montar um disk pizza.
Obs:Junto com o delivery além das bebidas é claro iria trabalhar com porçoes (frango,batata e polenta)
E trabalho com massa pré-assada q tenho uma experiencia boa.
Aqui na cidade o pessoal é mais fã, da massa fresca, eu particularmente não gostei, por isso é que estou pensando em voltar na ativa.
Um forte abraço a todos e quem puder me ajudar agradeço.
Pizzaria Safira
Pizzaria Safira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 11 Out 2015, 22:17

Bem vindo meu amigo.
Esse negocio de largar emprego é complicado, deve ser feito apenas quando existe a certeza de estar fazendo um bom negocio.
Pizzaria dá lucro sim, quando bem administrada.
A massa fresca ainda continua sendo a preferida, eu mesmo não gosto, mas não encontro opção.
Hoje se fosse pra abrir um novo negocio,m optaria por ter outros produtos alem da pizza. Prece que não, mas o diferencial atrai um outro tipo de publico.
Quanto aos diferentes tipos de borda, tudo é questão de produção, preço e qualidade. Algumas bordas irão sair mais caras, tanto por serem mais recheadas, pelo trabalho que dão pra fazer, ou pelos ingredientes utilizados, tudo tem de ser pensado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Pizzaria Safira Dom 11 Out 2015, 22:31

DOUTRINADOR escreveu:Bem vindo meu amigo.
Esse negocio de largar emprego é complicado, deve ser feito apenas quando existe a certeza de estar fazendo um bom negocio.
Pizzaria dá lucro sim, quando bem administrada.
A massa fresca ainda continua sendo a preferida, eu mesmo não gosto, mas não encontro opção.
Hoje se fosse pra abrir um novo negocio,m optaria por ter outros produtos alem da pizza. Prece que não, mas o diferencial atrai um outro tipo de publico.
Quanto aos diferentes tipos de borda, tudo é questão de produção, preço e qualidade. Algumas bordas irão sair mais caras, tanto por serem mais recheadas, pelo trabalho que dão pra fazer, ou pelos ingredientes utilizados, tudo tem de ser pensado.
Boa noite Carlos;
Obrigado pelas dicas,como sou novo na cidade vou estudar bem ela, sei q cada dia que passa a cidade está crescendo mais,por favor uma ajuda como faço para mudar minha cidade no perfil.
Obrigado
Pizzaria Safira
Pizzaria Safira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 11 Out 2015, 22:56

Digite a cidade que quer colocar e eu peço ao Mestre Hassin para fazer a alteração.

Estude bastante sobre a massa pré assada, tem cidades onde o cliente não aceita de jeito nenhum.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Pizzaria Safira Dom 11 Out 2015, 23:23

DOUTRINADOR escreveu:Digite a cidade que quer colocar e eu peço ao Mestre Hassin para fazer a alteração.

Estude bastante sobre a massa pré assada, tem cidades onde o cliente não aceita de jeito nenhum.

Um abraço.
Pato Branco,Pr.
Obrigado
Pizzaria Safira
Pizzaria Safira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 12 Out 2015, 09:43

Na Minha opinião o grande problema é este círculo vicioso de querer agradar ao cliente com preços baixíssimos e isto acarreta uma discrepância na qualidade e com isso afeta o financeiro pois quanto mais pizzas mais funcionários e despesas para produzi-las e com isso acaba-se trabalhando demais lucrando de menos, sua qualidade de vida cai e muito,..acaba lhe proporcionando descontentamentos $$$$ onde sua energia se vai e com ela seu comercio.

Pizza da lucro sim desde que vc saiba cobrar pela qualidade empregada em seu negocio, agora basta ver o que sua região oferece a seus futuros clientes e o que eles estão acostumados a comprar.
Um exemplo: Pizzarias que cobram valores surreais de baratos com movimentos exorbitantes sem qualidade alguma, na minha opinião de inicio é não depender diretamente de seu novo negocio visto que se vc entra com um produto bacana como tem que ser vc irá brigar com (eles) que vendem Massas qualquer com recheios qualquer... até que vc prove que seu produto é o melhor isto se falando do mercado de hoje vc pode ter sérios problemas na busca de novos clientes.
Portanto caro amigo se este é seu sonho, se você ama Pizza vá em frente porém com cautela e foco aonde vc quer ir.
Não seja mais uma das milhares de Pizzarias que não sabem praticar preço e qualidade, temos que mudar este mercado que hoje está prostituído, pois qualidade requer preço, e com isso vc será mais feliz menos estressado e vc transmitirá esta energia e qualidade as pessoas que irão consumir suas Pizzas.

Cordialmente,

Mauro Lucena

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pizzas ainda está dando lucro 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Out 2015, 13:46

Bom dia meus amigos,

Boas as recomendações deixadas ao membro Ivanir.

Já mudei o nome da sua cidade para Pato Branco caro amigo.

Veja que foram dados vários conselhos valiosos dos nossos monitores.
Entrar hoje no ramo requer muito estudo e planejamento, pois a situação está difícil e as pessoas estão vivendo uma pressão fabricada pela mídia que a crise durará mais de 20 anos.

Estas estórias mudam e mudaram o curso do nosso país que vinha crescendo a cada ano, acreditando que finalmente o Brasil tinha entrado em um perfil de crescimento que nada mais o abalaria.

As pessoas experimentaram as doces sensações de riqueza e uma qualidade de vida superior ao que viviam, o que mudou muito a espiritualidade do povo brasileiro que antes era pura e solidária, e hoje é cada um por si e Deus para ninguém, já que quase ninguém segue as palavras de Deus e seus ensinamentos.

É hora de uma grande reflexão e usar de cautela.

Meu conselho para ti é não sair do teu trabalho agora e enquanto estiver garantido com os teus salários, reúna o máximo de dinheiro e economize.

Se no futuro as coisas melhorarem então empreenda no ramo, pois fazer pizzas de qualidade tal como disse o Mauro Lucena e o Doutrinador, lhe darão lucros e uma ótima rentabilidade que assegurará a sua liberdade financeira.

No momento ha muita especulação e nenhuma segurança, por isso vale a pena não arriscar.
Quando desejar re-iniciar, faça um curso para especializar-se e comece corretamente com conhecimentos que assegurem o seu projeto.
Continue por aqui nesse ínterim aprendendo mais, colhendo informações importantes que irão acrescentar mais conhecimentos a sua vida na arte de fazer pizza.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas ainda está dando lucro DcAUBNPizzas ainda está dando lucro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Pizzaria Safira Seg 12 Out 2015, 16:45

Obrigado grande mestre Hassin;
Vou começar em concordar com suas sabias palavras e verdadeiras que postou:
"As pessoas experimentaram as doces sensações de riqueza e uma qualidade de vida superior ao que viviam, o que mudou muito a espiritualidade do povo brasileiro que antes era pura e solidária, e hoje é cada um por si e Deus para ninguém, já que quase ninguém segue as palavras de Deus e seus ensinamentos."
Infelismente foi o que aconteceu,mais vou continuar analisandoc ertinho, quando ver que chegou a minha hora de voltar, volto a todo vapor, justamente qdo resolvi parar foi por causa a crise estava começando, vou conitnuar com meu emprego, que graças a Deus esta muito bem.
Vou ir acompanhando e qdo puder ajudar em alguma coisa posto aqui.
Forte abraço.
Pizzaria Safira
Pizzaria Safira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Out 2015, 19:21

Vejo que o amigo está usando de cautela e temperança e isso molda com e escreve o seu verdadeiro caráter, que é superior e iluminado.
Parabéns meu amigo!
Tenho certeza que está tomando por ora uma boa decisão.
Dias melhores virão e quando estes dias chegarem você vai estar preparado e fortificado.

Forte abraço emu bom amigo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Pizzaria Safira escreveu:Obrigado grande mestre Hassin;
Vou começar em concordar com suas sabias palavras e verdadeiras que postou:
"As pessoas experimentaram as doces sensações de riqueza e uma qualidade de vida superior ao que viviam, o que mudou muito a espiritualidade do povo brasileiro que antes era pura e solidária, e hoje é cada um por si e Deus para ninguém, já que quase ninguém segue as palavras de Deus e seus ensinamentos."
Infelizmente foi o que aconteceu,mais vou continuar analisando certinho, quando ver que chegou a minha hora de voltar, volto a todo vapor, justamente qdo resolvi parar foi por causa a crise estava começando, vou continuar com meu emprego, que graças a Deus esta muito bem.
Vou ir acompanhando e qdo puder ajudar em alguma coisa posto aqui.
Forte abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas ainda está dando lucro DcAUBNPizzas ainda está dando lucro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por schuman Ter 13 Out 2015, 11:44

Sabias Palavras Mestre Hassin e maravilhoso conselho, hoje em dia temos que lutar pela estabilidade que temos  em nossos empregos e aos poucos indo moldando nossos sonhos, não adianta correr a crise esta ai, desemprego em grande quantidade, salários achatados e muitas empresas pagando com atrasos.
E nossa área que sofre, juntamente com restaurantes, lanchonetes, pois na cabeça de muitos ela viram itens de baixa prioridade, muitos compravam pizzas todos finais de semanas hoje já reduzem para 15 dias ou uma vez por mês. Agora quem tem um emprego fixo, recebendo legal, melhor aguardar mais um pouco  para realizar o sonho de uma pizzaria.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Cheff Hassin Ter 13 Out 2015, 13:20

Boa tarde meus amigos.
Olá Schuman, correto meu amigo.
Atualmente toda cautela é pouca diante do quadro que estamos vivendo, por isso, nossas decisões devem ser muito bem pensadas.
Estamos aqui para levar boas orientações a todos que precisem, e desejamos a felicidade de todos assim como desejamos a nossa.
Abraço meu irmão.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas ainda está dando lucro DcAUBNPizzas ainda está dando lucro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################