Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Beringela gratinada no forno a lenha, alguem sabe ?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Beringela gratinada no forno a lenha, alguem sabe ?
Boa noite a todos os membros do forum,
Estou aqui neste momento, em especial, para pedir a ajuda do pessoal da casa, gostaria de aprender a fazer beringelas gratinadas no forno a lenha, alguem poderia me ajudar?
Grato
Tiago Lemos
Estou aqui neste momento, em especial, para pedir a ajuda do pessoal da casa, gostaria de aprender a fazer beringelas gratinadas no forno a lenha, alguem poderia me ajudar?
Grato
Tiago Lemos
Tiago Lemos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País :
Berinjelas Gratinadas
Berinjelas Gratinadas “com ou sem” frango,
Faça-o em forno convencional ou à lenha!
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de café de canela em pó
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de cebolinha
3 berinjelas médias
50 ml de azeite
500 g de tomates sem pele e sementes
500 g de peito de frango moído
Cobertura:
1/2 xícara de chá de manteiga
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de queijo ralado
2 ovos
500 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, doure a cebola no azeite e junte o frango moído
Tempere com o sal, pimenta e mostarda
Junte os tomates e a água, cozinhando até que a carne esteja macia
Separe a metade do azeite e doure as berinjelas dos dois lados
Escorra bem e arrume metade delas em um refratário
Coloque o recheio e cubra com o restante das berinjelas
Doure a farinha de trigo na manteiga e junte, aos poucos, o leite e o sal
Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até formar um creme consistente
Retire, adicione os ovos e o queijo ralado e cubra as berinjelas
Leve para assar até dourar levemente
Bom apetite
Prove esta receita e depois comenta Tiago.
Uma ótima semana para você.
Hassin
Faça-o em forno convencional ou à lenha!
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de café de canela em pó
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de cebolinha
3 berinjelas médias
50 ml de azeite
500 g de tomates sem pele e sementes
500 g de peito de frango moído
Cobertura:
1/2 xícara de chá de manteiga
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de queijo ralado
2 ovos
500 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, doure a cebola no azeite e junte o frango moído
Tempere com o sal, pimenta e mostarda
Junte os tomates e a água, cozinhando até que a carne esteja macia
Separe a metade do azeite e doure as berinjelas dos dois lados
Escorra bem e arrume metade delas em um refratário
Coloque o recheio e cubra com o restante das berinjelas
Doure a farinha de trigo na manteiga e junte, aos poucos, o leite e o sal
Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até formar um creme consistente
Retire, adicione os ovos e o queijo ralado e cubra as berinjelas
Leve para assar até dourar levemente
Bom apetite
Prove esta receita e depois comenta Tiago.
Uma ótima semana para você.
Hassin
Tiago Lemos escreveu:Boa noite a todos os membros do forum,
Estou aqui neste momento, em especial, para pedir a ajuda do pessoal da casa, gostaria de aprender a fazer beringelas gratinadas no forno a lenha, alguem poderia me ajudar?
Grato
Tiago Lemos
Última edição por HASSIN em Dom 16 Ago 2009, 16:34, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Beringela gratinada no forno a lenha, alguem sabe ?
HASSIN,
Deu água na boca, será que tem como fazer para servir em pizzas ?
Grato, Tiago.
Deu água na boca, será que tem como fazer para servir em pizzas ?
Grato, Tiago.
Tiago Lemos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País :
Re: Beringela gratinada no forno a lenha, alguem sabe ?
Bom Tiago,
Para pizzas eu uso outro tipo de recheio para as berinjelas. No entanto, nunca pensei na possibilidade...
Por que não provas e posta aqui o resultado?
Quando faço aqui pizzas de Berinjelas(Umas 10 ou 12 por ano), pois os chilenos dificilmente arriscam em pizzas diferentes infelizmente, eu preparo o recheio assim:
Corto as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faço o mesmo com o pimentão vermelho e verde.
Reservo numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva.
Sobre a chapa bem quente, coloco para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes alho picado, azeite de oliva e sal.
Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derramo a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa.
Espero que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolvo todos os ingredientes misturando-os bem.
Acrescento mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite.
Numa parte da chapa, coloco 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite até eles ficarem bem fritos e então misturo às berinjelas.
Retiro tudo da chapa e deixo esfriar numa bandeja, e então guardo este recheio num recipiente com tampa no refrigerador.
Para ser sincero, a pizza de berinjela é tão boa que quem come uma vez sempre volta a pedir ela outra vez e diz: Nunca pensei que fosse tão gostosa!!
Quem gosta de um sabor mais forte de alho no recheio, dobre as quantidades propostas; no meu caso eu triplico!
O recheio pode durar até uns 7 dias bem refrigerado.
Bom, isso é tudo pessoal!
Tiago, eu vou aguardar teus comentários.
Tenho certeza que vais gostar.
Hassin
Para pizzas eu uso outro tipo de recheio para as berinjelas. No entanto, nunca pensei na possibilidade...
Por que não provas e posta aqui o resultado?
Quando faço aqui pizzas de Berinjelas(Umas 10 ou 12 por ano), pois os chilenos dificilmente arriscam em pizzas diferentes infelizmente, eu preparo o recheio assim:
Corto as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faço o mesmo com o pimentão vermelho e verde.
Reservo numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva.
Sobre a chapa bem quente, coloco para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes alho picado, azeite de oliva e sal.
Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derramo a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa.
Espero que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolvo todos os ingredientes misturando-os bem.
Acrescento mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite.
Numa parte da chapa, coloco 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite até eles ficarem bem fritos e então misturo às berinjelas.
Retiro tudo da chapa e deixo esfriar numa bandeja, e então guardo este recheio num recipiente com tampa no refrigerador.
Para ser sincero, a pizza de berinjela é tão boa que quem come uma vez sempre volta a pedir ela outra vez e diz: Nunca pensei que fosse tão gostosa!!
Quem gosta de um sabor mais forte de alho no recheio, dobre as quantidades propostas; no meu caso eu triplico!
O recheio pode durar até uns 7 dias bem refrigerado.
Bom, isso é tudo pessoal!
Tiago, eu vou aguardar teus comentários.
Tenho certeza que vais gostar.
Hassin
Tiago Lemos escreveu:HASSIN,
Deu água na boca, será que tem como fazer para servir em pizzas ?
Grato, Tiago.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Beringela gratinada no forno a lenha, alguem sabe ?
Vou testar a receita do Hassin, mais tambem vou deixar uma que faço em casa muito gostosa, pegue a beringela parta ao meio no sentido do comprimento, coloque uma panela com agua para ferver, qdo ferver coloque as metades de beringelas para cozinhar, depois de cozida ( ao dente), com uma colher retire delicadamente a polpa das beringelas e reserve, faça um refogado de carne moida ou frango desfiado, acrescente tomate sem pele picadinho, cebola picadinha, azeitona (se gostar), enfim faça um molho mais encorpado, acrescente a polpa das beringelas a esse refogado, recheie as cascas das beringelas (fica uma barquinha) com esse refogado, salpique mussarela ralada, ou catupiry, ou um pouco de molho bechamel e depois a mussarela por cima, molho bechamel, 2 colheres sopa de farinha de trigo, 2 colheres de sopa manteiga, doure a farinha na manteiga e va acrescentando leite aos poucos e mexendo para não empelotar mais ou menos 500 ml, coloque uma pitada de noz moscada, se vc quiser dar um sabor ainda mais gostoso acrescente um pouco de catupity ou creme de leite (se vc for acrescentar faça o molho branco mais encorpado, porque qdo vc coloque o creme de leite ele fica um pouco mais molinho) salpique mussarela ou parmesão ralado e leve ao forno ate gratinar, depois me conta se ficou bom, ah coloque um pouquinho do molho no fundo da assadeira.
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Re: Beringela gratinada no forno a lenha, alguem sabe ?
Bárbaro!!
Mesmo sem provar esta receita, sinto no faro que é 10!!
Obrigado Débora!
Vou fazê-la aqui com certeza!
Logo que fizer, farei os comentários.
Esta vai também para a pasta de receitas especiais!
Grande abraço!
Hassin
Mesmo sem provar esta receita, sinto no faro que é 10!!
Obrigado Débora!
Vou fazê-la aqui com certeza!
Logo que fizer, farei os comentários.
Esta vai também para a pasta de receitas especiais!
Grande abraço!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Beringela gratinada no forno a lenha, alguem sabe ?
Débora, Hassin,
Agradeço, prometo que farei-as.
Deve ficar com um sabor sensacional.
Depois coloco aqui os resultados.
Tiago Lemos
Agradeço, prometo que farei-as.
Deve ficar com um sabor sensacional.
Depois coloco aqui os resultados.
Tiago Lemos
Tiago Lemos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País :
Re: Beringela gratinada no forno a lenha, alguem sabe ?
Bom dia!!
Hassin fiz sua receita de pizza de berinjela... Que delícia!!!!!!!!!!!!!!!!
Foi eleita a melhor pizza da noite!!!!
Parabéns pela deliciosa criação, e muito obrigada por dividí-la conosco!!!
Abraço
Isa
Hassin fiz sua receita de pizza de berinjela... Que delícia!!!!!!!!!!!!!!!!
Foi eleita a melhor pizza da noite!!!!
Parabéns pela deliciosa criação, e muito obrigada por dividí-la conosco!!!
Abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: Beringela gratinada no forno a lenha, alguem sabe ?
Eu estava atrás de pizza de beringela, adorei esta receita. Obrigada !!!
Convidad- Convidado
Re: Beringela gratinada no forno a lenha, alguem sabe ?
Adorei as receitas
Fiz pro pessoal de casa e todos adoraram... parabens.... Valeu
Fiz pro pessoal de casa e todos adoraram... parabens.... Valeu
ju276- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/06/2009
País :
Re: Beringela gratinada no forno a lenha, alguem sabe ?
Oi, pessoal.
Um jeito simples de utilizar a beringela na pizza, é cortá-la em rodelas fininhas, colocar um pouco de sal, passar na farinha de trigo e fritar.
Fica crocante!
Na montagem da pizza você coloca por cima da beringela rodelas de cebola bem fininhas ou alho frito e parmezão se quiser.
Tem uma pizzaria aqui no Rio que faz bastante desta pizza porque combina muito bem com cerveja, pois fica bem salgadinha.
Eu não curto cerveja, mas a pizza de beringela é uma das minhas preferidas.
Um abraço.
Filho de campeão
Um jeito simples de utilizar a beringela na pizza, é cortá-la em rodelas fininhas, colocar um pouco de sal, passar na farinha de trigo e fritar.
Fica crocante!
Na montagem da pizza você coloca por cima da beringela rodelas de cebola bem fininhas ou alho frito e parmezão se quiser.
Tem uma pizzaria aqui no Rio que faz bastante desta pizza porque combina muito bem com cerveja, pois fica bem salgadinha.
Eu não curto cerveja, mas a pizza de beringela é uma das minhas preferidas.
Um abraço.
Filho de campeão
FILHO DE CAMPEÃO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País :
Tópicos semelhantes
» Fabricante de Forno a Lenha no Rio de Janeiro? Alguém sabe?
» Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
» QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
» Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
» QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin