Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvidas para iniciar a atividade EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dúvidas para iniciar a atividade EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvidas para iniciar a atividade Vote_lcapDúvidas para iniciar a atividade Voting_barDúvidas para iniciar a atividade Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Dúvidas para iniciar a atividade Vote_lcapDúvidas para iniciar a atividade Voting_barDúvidas para iniciar a atividade Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas para iniciar a atividade Vote_lcapDúvidas para iniciar a atividade Voting_barDúvidas para iniciar a atividade Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas para iniciar a atividade Vote_lcapDúvidas para iniciar a atividade Voting_barDúvidas para iniciar a atividade Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas para iniciar a atividade Vote_lcapDúvidas para iniciar a atividade Voting_barDúvidas para iniciar a atividade Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvidas para iniciar a atividade Vote_lcapDúvidas para iniciar a atividade Voting_barDúvidas para iniciar a atividade Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvidas para iniciar a atividade Vote_lcapDúvidas para iniciar a atividade Voting_barDúvidas para iniciar a atividade Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas para iniciar a atividade Vote_lcapDúvidas para iniciar a atividade Voting_barDúvidas para iniciar a atividade Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas para iniciar a atividade Vote_lcapDúvidas para iniciar a atividade Voting_barDúvidas para iniciar a atividade Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas para iniciar a atividade Vote_lcapDúvidas para iniciar a atividade Voting_barDúvidas para iniciar a atividade Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvidas para iniciar a atividade Vote_lcapDúvidas para iniciar a atividade Voting_barDúvidas para iniciar a atividade Vote_rcap 
Cheff Guto
Dúvidas para iniciar a atividade Vote_lcapDúvidas para iniciar a atividade Voting_barDúvidas para iniciar a atividade Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas para iniciar a atividade

2 participantes

Ir para baixo

Dúvidas para iniciar a atividade Empty Dúvidas para iniciar a atividade

Mensagem por Wilson Faustino Sex 15 Jan 2016, 10:00

Olá a todos,

Desculpem incomodar, mas, se possível, eu gostaria de algumas orientações quanto a abertura de uma pizzaria.


Já algum tempo tenho em mente abrir uma Pizzaria Delivery, tanto que, comecei a observar a forma do pizzaiolo na produção da redonda, no atendimento ao cliente, na estrutura e local do estabelecimento.


A partir de então, me surgiram alguns questionamentos, como dar o primeiro passo? qual será o ponto de partida? quanto terei que investir, etc...


Comecei a ver vídeos no Youtube sobre o assunto e ver fóruns a respeito, até procurei cursos na área, mas, por enquanto não há turmas (Senac e Senai), encontrei na Hotec, mas, somente em Fevereiro/2016.


Enfim, abaixo segue dúvidas pontuais que julgo importante para o negócio:


a. Onde estudar para adquirir o conhecimento da produção da Pizza e até Esfiha???


a1. Caso, eu queira contratar um Pizzaiolo, como descobrir este profissional? Já que algumas pessoas me disseram que esta profissão está ficando escassa, tendo em vista que alguns são irresponsáveis e outros bem empregados. (Isto me leva a crer que o Pizzaiolo será "eu"). 


b. Há alguma planilha de orçamento ou de custos para formação do preço da Pizza???


c. Onde encontrar os melhores preços dos ingredientes e material (bens) para produção da Pizza???


d. É viável abrir uma Pizzaria pequena no Bairro onde moro, sendo que há outras em uma distância de mil metros???


e. Como devo divulgar a minha Pizzaria??? (Panfleto, Internet, boca a boca, etc...)


f. Com a tecnologia em alta, pensei em aplicativos de pedidos e sites que acompanham o movimento e produção da Pizza, o que acha??? Tem sugestões???


g. E motoqueiros, vale a pena contratar uma terceirizada ou achar alguém de confiança???


Mais uma vez, me desculpe, fiz muitas perguntas, mas, acho que é a dúvida de muitos iniciantes.


Fico agradecido pelas respostas e o que for necessário para dar continuidade neste projeto.


Obrigado,


Wilson Faustino

Wilson Faustino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rua Lisboa, 90
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para iniciar a atividade Empty Re: Dúvidas para iniciar a atividade

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 15 Jan 2016, 11:25

Olá meu amigo Wilson Faustino,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!!!

vou responder suas duvidas abaixo do seu texto.

Wilson Faustino escreveu:Olá a todos,

Desculpem incomodar, mas, se possível, eu gostaria de algumas orientações quanto a abertura de uma pizzaria.


Já algum tempo tenho em mente abrir uma Pizzaria Delivery, tanto que, comecei a observar a forma do pizzaiolo na produção da redonda, no atendimento ao cliente, na estrutura e local do estabelecimento.


A partir de então, me surgiram alguns questionamentos, como dar o primeiro passo? qual será o ponto de partida? quanto terei que investir, etc...


Comecei a ver vídeos no Youtube sobre o assunto e ver fóruns a respeito, até procurei cursos na área, mas, por enquanto não há turmas (Senac e Senai), encontrei na Hotec, mas, somente em Fevereiro/2016.

R: Hoje tem que buscar o maior numero de informação para evitar erros.
O Cheff Hassin Ghannam,  da curso para Pizzaiollos e Donos de Pizzarias
o curso para pizzaiollos atende a parte pratica onde mostramos como preparar uma pizza de qualidade, no curso para dono de pizzaria você tem toda a parte pratica como a parte administrativa onde abordamos todos os assuntos relacionado a como montar seu próprio negocio minimizando erros. O Cheff Hassin oferece satisfação total do serviço prestado, você vai aprender com alguém que já teve pizzaria e obteve reconhecimento Internacional. segue link para que você possa saber um pouco da carreira do Cheff Hassin

http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Enfim, abaixo segue dúvidas pontuais que julgo importante para o negócio:


a. Onde estudar para adquirir o conhecimento da produção da Pizza e até Esfiha???

R: Indico o Curso com o Cheff Hassin, nele você consegue obter o máximo de informação para abrir seu próprio negocio minimizando erros e investindo somente o necessário.

Você pode fazer a compra do curso em até 12 sem juros no cartão segue link para compra: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

a1. Caso, eu queira contratar um Pizzaiolo, como descobrir este profissional? Já que algumas pessoas me disseram que esta profissão está ficando escassa, tendo em vista que alguns são irresponsáveis e outros bem empregados. (Isto me leva a crer que o Pizzaiolo será "eu"). 

R: No cursos e consultorias dadas pelo Cheff Hassin, ele sempre fala pra não contratar ou evitar contratar alguém com experiencia pois esses profissionais chegando em sua pizzaria com vícios.

b. Há alguma planilha de orçamento ou de custos para formação do preço da Pizza???

R: Sim, enviarei em seu e-mail

c. Onde encontrar os melhores preços dos ingredientes e material (bens) para produção da Pizza???

R: Sempre e interessante fazer uma pesquisa sobre valores, como você vai estar começando e sua demanda será menor no começo e interessante buscar em atacadistas, longo em seguida que começar aumentar a demanda você pode fazer compra diretamente com os fabricantes.

d. É viável abrir uma Pizzaria pequena no Bairro onde moro, sendo que há outras em uma distância de mil metros???

R: Sim, você não precisa se preocupar com seu concorrente. Sua pizza será muito melhor que a dele.

e. Como devo divulgar a minha Pizzaria??? (Panfleto, Internet, boca a boca, etc...)

R: Isso tem que ser feito diariamente através de todos esses meios.

f. Com a tecnologia em alta, pensei em aplicativos de pedidos e sites que acompanham o movimento e produção da Pizza, o que acha??? Tem sugestões???

R: Acho sua ideia ótima, você pode ver com o rapaz da http://delivery.simplesegenial.com.br/wp/

g. E motoqueiros, vale a pena contratar uma terceirizada ou achar alguém de confiança???

R: Acho interessante você ter um registrado e outro Free para os fim de semanas

Mais uma vez, me desculpe, fiz muitas perguntas, mas, acho que é a dúvida de muitos iniciantes.

R: Estamos aqui para ajudar da melhor forma possível, pode sempre contar com o Fórum de pizzas  

Fico agradecido pelas respostas e o que for necessário para dar continuidade neste projeto.

Você vai ter muito sucesso nesse seu novo projeto. Deus Te Abençoe!

Obrigado,


Wilson Faustino


Grande abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Dúvidas para iniciar a atividade NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para iniciar a atividade Empty Re: Dúvidas para iniciar a atividade

Mensagem por Wilson Faustino Sex 15 Jan 2016, 12:48

Samir,

Amém!!!

Muito obrigado pelas informações, será de grande utilidade.

Aguardo seu email com a planilha.

Abraços

Wilson Faustino

Wilson Faustino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rua Lisboa, 90
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################