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Mensagem por Anapelagatti Qui 17 Set 2009, 11:54

Bom dia,

Estou organizando uma pizzaria e gostaria de saber qual o melhor material para as assadeiras. Ja tenho uma pizzaria tradicional, mas agora quero abrir um negocio com pizza quadrada (pizza al taglio), na forma como é feita mais tradicionalmente na italia. E gostaria de saber qual o melhor material pois depois de assada no forno a assadeira junto com a pizza vai para a estufa.
Ouvi falar de um material que se chama frande(nao sei como se escreve), mas n tenho certeza nem encontro registros

atenciosamente
Ana Pelagatti

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Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por Convidad Qui 17 Set 2009, 12:05

Querida Ana,

Bem vinda ao nosso forum, aproveite as delicias aqui postadas e encremente seus negocios.

Sobre a assadeira. vou lhe ser sincero, essa de "flandes" seria uma especie de latão, material inferior e baixa durabilidade, depois de algum tempo de uso, simplesmente ela começa a ficar preta, pois devido a ação da temepratura + a salmoura da propria massa, começa a aparecer uns pontos de ferrugens, isso não eh nada bom para nosso negocio.

O mais aconselhado seria o uso da forma de inox, mas o preço é bem alto, estou começando a utilizar a de aluminio, é facil limpeza, otima durabilidade e a um custo mais baixo que a de INOX.

Ultima Cotação de preços que tenho da assadeira de 40x80

Flandes R$ 20,00
Aluminio R$ 50,00
Inox R$ R$ 110,00

Convidad
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Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por Convidad Qui 17 Set 2009, 12:06

fabiano Olivares escreveu:Querida Ana,

Bem vinda ao nosso forum, aproveite as delicias aqui postadas e encremente seus negocios.

Sobre a assadeira. vou lhe ser sincero, essa de "flandes" seria uma especie de latão, material inferior e baixa durabilidade, depois de algum tempo de uso, simplesmente ela começa a ficar preta, pois devido a ação da temperatura + a salmoura da propria massa, começa a aparecer uns pontos de ferrugens, isso não eh nada bom para nosso negocio.

O mais aconselhado seria o uso da forma de inox, mas o preço é bem alto, estou começando a utilizar a de aluminio, é facil limpeza, otima durabilidade e a um custo mais baixo que a de INOX.

Ultima Cotação de preços que tenho da assadeira de 40x80

Flandes R$ 20,00
Aluminio R$ 50,00
Inox R$ R$ 110,00

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Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por Anapelagatti Qui 17 Set 2009, 12:55

Obrigada pela atenção! gostaria de saber se o material diferente não muda o sabor ou a textura da pizza,
atenciosamente

Ana Pelagatti.

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Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 17 Set 2009, 14:04

O Flandres ou foha de flandres é um aço com baixo teor de carbono, que é revestido com estanho.
O aluminio é um metal mais nobre que este, portanto qualquer alteração de sabor viria para melhor.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Mensagem por carlos jose Qui 19 Nov 2009, 14:52

oi,eu uso a assadeira da nigro em aluminio,é muito boa e com um custo razoavel, emtorno de r$17,00.
compro direto do fabricante WWW.NIGRO.COM.BR
espero ter te ajudado,um abraço carlinhosD+

carlos jose
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Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por JULIOMAIA Seg 23 Nov 2009, 13:11

Boa tarde !
Nós usamos a assadeira de aluminio, sem borda, de 1 mm de espessura.
Eu encomendei a uma loja de materiais para pizzarias e padarias, que tem uma oficina e eles me venderam o disco de 45 cm a R$ 16,00 cada.
Atendem perfeitamente minha necessidade.
JULIOMAIA
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Assadeira Empty ASSDEIRAS COM 32 E 37 CM

Mensagem por Hermesson Qui 22 Out 2015, 12:36

JULIOMAIA escreveu:Boa tarde !
Nós usamos a assadeira de aluminio, sem borda, de 1 mm de espessura.
Eu encomendei a uma loja de materiais para pizzarias e padarias, que tem uma oficina e eles me venderam o disco de 45 cm a R$ 16,00 cada.
Atendem perfeitamente minha necessidade.
BOA TARDE Á TODOS.

   A MASSA PRÉ ASSADA PERDE NO MÍNIMO DE 1 À 2 CENTÍMETROS NO FINAL DA PIZZA PRONTA. GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM TEM SUGESTÕES DE FORMAS OU ASSADEIRAS NA MEDIDA DE 32 E 37 CM . E ONDE POSSO COMPRÁ-LAS.

DESDE JÁ AGRADEÇO .
Hermesson
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Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por schuman Qui 22 Out 2015, 12:49

Hermesson escreveu:
JULIOMAIA escreveu:Boa tarde !
Nós usamos a assadeira de aluminio, sem borda, de 1 mm de espessura.
Eu encomendei a uma loja de materiais para pizzarias e padarias, que tem uma oficina e eles me venderam o disco de 45 cm a R$ 16,00 cada.
Atendem perfeitamente minha necessidade.
BOA TARDE Á TODOS.

   A MASSA PRÉ ASSADA PERDE NO MÍNIMO DE 1 À 2 CENTÍMETROS NO FINAL DA PIZZA PRONTA. GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM TEM SUGESTÕES DE FORMAS OU ASSADEIRAS NA MEDIDA DE 32 E 37 CM . E ONDE POSSO COMPRÁ-LAS.

DESDE JÁ AGRADEÇO .


Hermerson,

de 32 cm vc encontra ate no walmart, ponto frio, extra sao aquelas perfuradas.
de 37 ou de 33 se servir vc encontra no tempori,
da uma olhada na internet tempori acha facil.

Abraços
schuman
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