Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Caixa para Pizza EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Caixa para Pizza EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Caixa para Pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Caixa para Pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Caixa para Pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Caixa para Pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Caixa para Pizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Caixa para Pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Caixa para Pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Caixa para Pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Caixa para Pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Caixa para Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Caixa para Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Caixa para Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Caixa para Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Caixa para Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Caixa para Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Caixa para Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Caixa para Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Caixa para Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Caixa para Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Caixa para Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Caixa para Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Caixa para Pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Caixa para Pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Caixa para Pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Caixa para Pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Caixa para Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Caixa para Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Caixa para Pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Caixa para Pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Caixa para Pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Caixa para Pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Caixa para Pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Caixa para Pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Caixa para Pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Caixa para Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Caixa para Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Caixa para Pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Caixa para Pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Caixa para Pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Caixa para Pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Caixa para Pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Caixa para Pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Caixa para Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Caixa para Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Caixa para Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Caixa para Pizza Vote_lcapCaixa para Pizza Voting_barCaixa para Pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Caixa para Pizza Vote_lcapCaixa para Pizza Voting_barCaixa para Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Caixa para Pizza Vote_lcapCaixa para Pizza Voting_barCaixa para Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Caixa para Pizza Vote_lcapCaixa para Pizza Voting_barCaixa para Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Caixa para Pizza Vote_lcapCaixa para Pizza Voting_barCaixa para Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Caixa para Pizza Vote_lcapCaixa para Pizza Voting_barCaixa para Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Caixa para Pizza Vote_lcapCaixa para Pizza Voting_barCaixa para Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Caixa para Pizza Vote_lcapCaixa para Pizza Voting_barCaixa para Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Caixa para Pizza Vote_lcapCaixa para Pizza Voting_barCaixa para Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Caixa para Pizza Vote_lcapCaixa para Pizza Voting_barCaixa para Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Caixa para Pizza Vote_lcapCaixa para Pizza Voting_barCaixa para Pizza Vote_rcap 
Cheff Guto
Caixa para Pizza Vote_lcapCaixa para Pizza Voting_barCaixa para Pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Caixa para Pizza

3 participantes

Ir para baixo

Caixa para Pizza Empty Caixa para Pizza

Mensagem por Jesse Cursino dos Santos Ter 08 Mar 2016, 11:00

Bom Dias a Todos, gostaria de propor um tópico sob o tamanho das caixas para pizza, por exemplo a caixa para pizza de 8 pedaço de n., 35 em geral mede 34,5 cm x 35 cm x 3,5 cm, ai voce tem espremer sua pizza para caber, e o cliente reclama do tamanho, porque não cria uma caixa de tamanho 37 cm x 37 cm x 4,5 cm, vamos exigir de nosso fornecedor o tamanho de +- 2 cm acima do tamanho da pizza.

Jesse Cursino dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rua Caio Madureira,800
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa para Pizza Empty Re: Caixa para Pizza

Mensagem por Cheff Hassin Qua 16 Mar 2016, 09:34

Estimado Jesse, sua ideia é boa e importante, no entanto, os fabricantes de caixa calculam suas perdas nos cortes dos cartões tentando ganhar uma pouco mais na venda e se exigirem um pouco mais de tamanho é claro que os preços serão diferentes.

No entanto, ha alguns produtores de caixa que trabalham nas medidas corretas.
Faça uma pesquisa no Sr. Caixa e verá que as medidas são corretas:

http://www.senhorcaixa.com.br/


CAIXA DE PIZZA IMPRESSÃO (FLEXOGRÁFICA)
- CAIXA DE PIZZA (35 x 35 x 3.7) OITAVADA OU QUADRADA 1 OU 2 PEÇAS
PAPEL BRANCO/BRANCO R$ 1,37
PAPEL BRANCO/KRAFT R$ 1,37
QUANTIDADE MINIMA 1000 UNIDADES

CAIXA DE PIZZA IMPRESSÃO OFF-SET (FOTOGRÁFICA)
- CAIXA DE PIZZA (35 x 35 x 3.7) OITAVADA OU QUADRADA 2 PEÇAS
PAPEL BRANCO/BRANCO R$ 1,63
QUANTIDADE MINIMA 2000 UNIDADES

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam



Jesse Cursino dos Santos escreveu:Bom Dias a Todos, gostaria de propor um tópico sob o tamanho das caixas para pizza, por exemplo a caixa para pizza de 8 pedaço de n., 35 em geral mede 34,5 cm x 35 cm x 3,5 cm, ai voce tem espremer sua pizza para caber, e o cliente reclama do tamanho, porque não cria uma caixa de tamanho 37 cm x 37 cm x 4,5 cm, vamos exigir de nosso fornecedor o tamanho de +- 2 cm acima do tamanho da pizza.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Caixa para Pizza DcAUBNCaixa para Pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa para Pizza Empty Re: Caixa para Pizza

Mensagem por Jesse Cursino dos Santos Seg 21 Mar 2016, 15:44

Obrigado Mestre Hassim pela informação, mas aqui em minha os preço estão um pouco mais em conta, mas problema e o mesmo, o tamanho das caixas para pizza de 35 cm, por isto posteis este tópicos.

Jesse Cursino dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rua Caio Madureira,800
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa para Pizza Empty Re: Caixa para Pizza

Mensagem por Jesse Cursino dos Santos Qua 13 Abr 2016, 13:58

Bom Dia Chefe Hassim, como esta, tudo bem, Estou em fase final de Minha Pizzaria Delivery, estou necessitando com urgência de sua ajuda."Procuro uma Massa Para Pizza Pre-Assado", meu forno e a Lenha que chega a uma temperatura de 512 grau já testada. Pode me mandar material para uma massa pre-assada e como implatar este sistema. Muito Obrigado e que Deus esteja com Você.

Jesse Cursino dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rua Caio Madureira,800
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa para Pizza Empty Re: Caixa para Pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Abr 2016, 12:17

Olá Jesse, que tal me ligar para falarmos mais detidamente sobre a sua necessidade.
Pode me ligar no meu telefone fixo em São Paulo?
(11) 3205-4872
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin

Jesse Cursino dos Santos escreveu:
Bom Dia Chefe Hassim, como esta, tudo bem, Estou em fase final de Minha Pizzaria Delivery, estou necessitando com urgência de sua ajuda."Procuro uma Massa Para Pizza Pre-Assado", meu forno e a Lenha que chega a uma temperatura de 512 grau já testada. Pode me mandar material para uma massa pre-assada e como implatar este sistema. Muito Obrigado e que Deus esteja com Você.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Caixa para Pizza DcAUBNCaixa para Pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa para Pizza Empty Re: Caixa para Pizza

Mensagem por Elaine Sousa Seg 16 maio 2016, 17:30

Olá parceiros, gostaria de saber se vocês conhecem a caixa para pizza que vai no forno. Fui em uma delivery, que vende pizza pré-assada e fiquei curiosa em saber aonde conseguir as caixas de pizza de papelão, que vai direto ao forno. As caixas tem uns furinhos.
Como estou pensando em trabalhar com a delivery de pizza pré-assada. Achei fantástico, o cliente não precisar de forma para assar as pizzas. Na própria caixa ele pode assar.
Agradeço ajuda.

Elaine Sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Juazeiro/Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################