Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
Cheff Guto
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

3 participantes

Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Qui 24 Mar 2016, 16:05

Olá amigos, uma boa tarde para todos, meu nome é Maurício Horsth, sou Chef de cozinha e Pizzaiolo formado pelo Senac.

Aqui no RJ, as coisas estão muito difíceis, então resolvi abrir uma pizzaria somente de entrega.

Aqui não se tem o costume de comer pizza grossa, geralmente é ou bem fininha, crocante, ou massa fina.

Estou pensando em vender o tamanho que aqui chama de "Maracanã"(45cm) e o tamanho grande(35cm) e médio(30cm).

A ajuda que quero de vcs é a seguinte, com quantos gramas boleio od discos para esse tamanhos citados acima?


Outra coisa, li alguns tópicos aqui, vi que vocês indicam antes de colocar a cobertura da pizza, vcs dão uma pré assada somente com o molho(+ ou - 1 min com forno a 310°) e depois colocam a cobertura sem deixar o queijo ferver, isso pra qualquer sabor ou mais para o de mussarela?

Por fim, alguém aqui pode me passar fichas técnicas desses sabores mais tradicionais e me passar o link da massa especial do chef, que não consegui achar!

Estou ainda um pouco perdido aqui no fórum.

Obrigado pela gentileza.

Mauricio Horsth

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Mar 2016, 22:37

Seja bem vindo meu amigo.

Acredito que o link que pede seja o abaixo:

Massa Secreta e outras receitas.

Nela você encontrará inclusive os pesos.

Sobre pré assar, nunca utilize o molho, pois ele ressecaria, ou em caso de armazenamento, comprometeria o produto.

Ficamos a sua disposição.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Qui 24 Mar 2016, 23:28

Muito obrigado meu amigo.

Continuei com algumas dúvidas, porém diferentes dúvidas.

Qual a melhor massa para forno lastro?

Para venda delivery, não para venda pré assada.

Mais uma vez , MUITO obrigado.


Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Qui 24 Mar 2016, 23:28

Muito obrigado meu amigo.

Continuei com algumas dúvidas, porém diferentes dúvidas.

Qual a melhor massa para forno lastro?

Para venda delivery, não para venda pré assada.

Mais uma vez , MUITO obrigado.


Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Mar 2016, 23:40

Depende do gosto Mauricio, eu particularmente gosto da massa secreta pré assada, outras pessoas da massa fofa ou até da massa mais simples, a pobre que é assada fresca.
Acredito que seja importante para qualquer pizzaiolo conhecer todas e eleger a que melhor lhe agrade, ou melhor ainda, a que agrade a seu público.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Qui 24 Mar 2016, 23:44

Essa "massa fofa" ela é pra massa grossa ?

Aqui no rio sai mais a massa fina, com a borda douradinha.

Eu vi uma "massa secreta do Hassin" que vai maçã.

Essa é legal para lastro?

Parece ser muito boa.

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 Mar 2016, 09:47

A massa fofa nunca experimentei, mas a secreta com maçã sim, é ela mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Sex 25 Mar 2016, 10:18

E quanto a ficha técnica das coberturas com gramatura de queijo e todos os outros insumos?

Para assim padronizar as pizzas, vc tem?

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Sex 25 Mar 2016, 11:36

Entendi, mas a dúvida é o seguinte, por exemplo para uma pizza de 30 cm de Calabresa, vai 150 GR de mussarela 100 GR de calabresa e 30 GR de cebola.

Entendeu?

Aqui no grupo tem algum tópico com cardápio e quantidades para cada sabor ?

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Sex 25 Mar 2016, 11:36

Entendi, mas a dúvida é o seguinte, por exemplo para uma pizza de 30 cm de Calabresa, vai 150 GR de mussarela 100 GR de calabresa e 30 GR de cebola.

Entendeu?

Aqui no grupo tem algum tópico com cardápio e quantidades para cada sabor ?

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Sex 25 Mar 2016, 13:42

Como faz para colocar foto aqui ?

Fiz essa massa com maçã, foi um sucesso, porém, ela ficou com a borda branca, alguma sugestão para ela ficar douradinha?

Quero enviar a foto da pizza de camarão com pupunha que fiz.

Mais uma vez ,MUITO obrigado.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza 2h80aht

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Mar 2016, 14:30

Olá Maurício
As quantidades estão corretas, mas é claro que elas podem oscilar.
Tudo depende do seu controle ou do padrão que a sua clientela está acostumada a preferir e aceitar.
O importante é que mantenha um equilíbrio harmônico na colocação dos seus ingredientes.

Quanto a menu pronto, você pode adquirir o nosso menu com 105 pizzas na nossa loja virtual.
Veja-o neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-pr-342-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam


Mauricio Horsth escreveu:Entendi, mas a dúvida é o seguinte, por exemplo para uma pizza de 30 cm de Calabresa, vai 150 GR de mussarela 100 GR de calabresa e 30 GR de cebola.

Entendeu?

Aqui no grupo tem algum tópico com cardápio e quantidades para cada sabor ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Mar 2016, 14:33

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza 1039zpg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Mar 2016, 14:37

Maurício, para colocar as suas fotos
Basta clicar na imagem que está debaixo do (B) em negrito.
Irá abrir uma caixa de dialogo e pedirá para você fazer o upload do arquivo ou imagem que está no seu computador.
Selecione o arquivo, faça o Upload e depois copie o link e cole neste redator, tal como fiz agora ha pouco e então entrará a sua imagem ok?

Para deixar as bordas da sua pizza mais douradas, pincele as bordas com azeite de oliva e observe se a temperatura do seu forno está correta para gratinar as suas bordas.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Mauricio Horsth escreveu:Como faz para colocar foto aqui ?

Fiz essa massa com maçã, foi um sucesso, porém, ela ficou com a borda branca, alguma sugestão para ela ficar douradinha?

Quero enviar a foto da pizza de camarão com pupunha que fiz.

Mais uma vez ,MUITO obrigado.


Última edição por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 15:04, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Sex 25 Mar 2016, 15:01

Chef Hassin, excelente dica do azeite, obrigado mesmo.

Quanto a foto, ainda não consegui. Kkk

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Mar 2016, 15:06

Beleza meu amigo.
Fico feliz por ti.

Para postar fotos, leia mais uma vez e siga passo a passo o que postei como explicação anterior e conseguirás, mas, se não conseguir, envie as fotos para o meu e-mail que eu as posto para você: hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Cheff Hassin

Mauricio Horsth escreveu:Chef Hassin, excelente dica do azeite, obrigado mesmo.

Quanto a foto, ainda não consegui. Kkk

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Sáb 26 Mar 2016, 10:51

Qual a temperatura ideal para massa fina? 300 ° ?

Estou fazendo da seguinte forma, abro o disco, furo com garfo, forneio 1 min, tiro coloco molho, queijo e a cobertura, volto ao forno mais uns 3 min sem deixar o queijo ferver.

E finalizou com orégano.

A de camarão eu salteio o camarão e pupunha na manteiga, finalizo com salsinha e só coloco na pizza quando sai do forno.

Seria legal ter um forno com dourador?

Obrigado amigos do fórum, as dúvidas que estão nme tirando vão fazer minha pizza ficar melhor e me ajudar atender melhor meus clientes.

Bela iniciativa Chef Hassin esse fórum.

Agradeço em nome dos pizzaiolos do Brasil.

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2016, 10:58

Mauricio Horsth escreveu:Chef Hassin, excelente dica do azeite, obrigado mesmo.

Quanto a foto, ainda não consegui. Kkk

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza 2h80aht

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2016, 11:07

Mauricio Horsth escreveu:Qual a temperatura ideal para massa fina? 300 ° ?
MAURÍCIO, A TEMPERATURA IRÁ DEPENDER DE MUITAS COISAS:
- SE A MASSA É FRESCA OU PRÉ-ASSADA?
- DO FORNO QUE VOCÊ ESTÁ USANDO?
- SE A PIZZA É ASSADA NA PEDRA OU EM OUTRO ARTEFATO?

ESCLAREÇA ESTAS PERGUNTAS E PODEREI RESPONDER A VOCÊ COM MAIOR PRECISÃO, OK?

Estou fazendo da seguinte forma, abro o disco, furo com garfo, forneio 1 min, tiro coloco molho, queijo e a cobertura, volto ao forno mais uns 3 min sem deixar o queijo ferver.
APARENTEMENTE ESTÁ CORRETO O SEU PROCESSO, MAS NOTEI NA SUA FOTO, QUE AS EXTREMIDADES DA SUA PIZZA DE CAMARÃO FICARAM BRANCAS E VOCÊ AS DEIXOU MUITO GROSSA. O QUEIJO DEVERIA CHEGAR PRÓXIMO DAS BORDAS COM UMA DIFERENÇA LINEAR DE 1 CM APENAS.
PINCELE ESTE 1 CM DE BORDA COM AZEITE DE OLIVA E TERÁ UMA BORDA MAIS DOURADA. PODE-SE USAR TAMBÉM O AZEITE COM UM POUCO DE AÇÚCAR, ISSO AJUDARÁ RAPIDAMENTE NO PROCESSO DE DOURAR A BORDA DA SUA PIZZA.
FALTA SABER AINDA QUAL FORNO UTILIZA...

E finalizou com orégano.

A de camarão eu salteio o camarão e pupunha na manteiga, finalizo com salsinha e só coloco na pizza quando sai do forno.
DA PRÓXIMA VEZ, PODE COLOCAR O CAMARÃO JUNTO COM A PIZZA, POIS O CAMARÃO AGUENTA TRANQUILAMENTE A TEMPERATURA EM 3 MINUTOS.

Seria legal ter um forno com dourador?
SERIA INDISPENSÁVEL!

Obrigado amigos do fórum, as dúvidas que estão me tirando vai fazer minha pizza ficar melhor e me ajudar atender melhor meus clientes.

Bela iniciativa Chef Hassin esse fórum.
É SEMPRE UM PRAZER AJUDÁ-LOS E TRANSFORMÁ-LOS EM GRANDES MESTRES PIZZAIOLLOS.
ABRAÇO DE LUZ.
CHEFF HASSIN
Agradeço em nome dos pizzaiolos do Brasil.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Sáb 26 Mar 2016, 11:13

Olá Chef, estou usando sua massa secreta , aquela com maçã, para pedra, vc recomenda outra massa?

Estou usando um Venâncio elétrico com refratária.

Para deixar elas exatamente redondinha (pois abrindo na mão, não consigo deixar simetricamente redondo, vide a foto. Acha que está bom o formato na foto ou é legal usar um aro cortador?)

Uma honra tirar minhas dúvidas com VC.

Muito obrigado.

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2016, 11:26

Caro amigo, está usando a melhor Massa que desenvolvi. Continue com ela!
Coloque ou instale no seu Venâncio elétrico uma resistência igual ou um pouco maior em What do que já existe debaixo da sua pedra e terá um forno muito rápido.
Exemplo: se a resistência inferior do seu forno for de 2.000 What coloque na parte de cima mais 2.000 What e dali pra frente poderá assar as suas pizzas na grelha do seu forno, pois a potência do mesmo aumentará e poderá queimar a base da sua pizza.
Para isso, mantenha a sua grelha 5 cm sobre a pedra do forno e asse as suas pizzas sobre telas de alumínio. ( Veja imagem logo abaixo)

Quando ao formato das suas pizzas, elas estão muito boas e vale a pena continuar praticando. Cortar uma massa, para o meu conceito de Cheff, não é apropriado e fere os conceitos referentes a Arte de fazer uma bonna pizza!

Para mim é também uma honra Maurício!
Todos aqui são respeitados e amados.
Fique com Deus e boa Páscoa!

Cheff Hassin

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza 5l7vhk


Mauricio Horsth escreveu:Olá  Chef, estou usando sua massa secreta , aquela com maçã, para pedra, vc recomenda outra massa?

Estou usando um Venâncio elétrico com refratária.

Para deixar elas exatamente redondinha (pois abrindo na mão, não consigo deixar simetricamente redondo, vide a foto. Acha que está bom o formato na foto ou é legal usar um aro cortador?)

Uma honra tirar minhas dúvidas com VC.

Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Sáb 26 Mar 2016, 11:32

Quanto a temperatura, 300° é o ideal?

Outra dúvida que apareceu aqui pra mim, como vocês armazenam o camarão?

Mantém ele congelado, e descongelar na hora de preparar a pizz?(caso seja essa opção, vc descongela onde, microondas?)

Ou mantém ele muito bem resfriado?

Bom feriado e excelente páscoa.


Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2016, 11:59

Maurício, acredito que o seu forno elétrico da Venâncio, não passa de 300°C correto?
Já que ele conta com apenas uma resistência na parte inferior não deve passar de 300°C, mas se passar, você pode seguir trabalhando com ele nesta temperatura e quando a pizza já estiver bem assada em baixo, utilize a grelha do seu forno e deixe a pizza mais um minuto sobre a grelha. Para isso, coloque a grelha 5 cm sobre a pedra. Isso poderá ajudar no gratinado da superfície frontal da sua pizza.
Se conseguir, poste aqui para a gente ver como ficou. Se não gratinar com 1 minuto deixe no máximo mais 1 minuto e se não gratinar retire a pizza do contrário ela irá desidratar.

Quando fizer o que te orientei, colocando uma resistência na parte superior do seu forno, então será muito mais rápido o processo de assado e gratinado, ok.

Para o armazenamento do camarão, tenho duas opções:

1- eu o mantenho congelado e quando entra o pedido de uma pizza de camarão, eu retiro a porção que irei usar, passo na água quente ou fria, apenas para perder o gelo e logo salteio em uma chapa quente ou frigideira, com os temperos básicos: alho, orégano, sal, pimenta do reino e óleo.

2 - as vezes, deixo este camarão pronto, já salteado e cozido, porém, reservo o recheio embebido no líquido da fritura em um recipiente fechado na geladeira a 3°C.
Dura pelo menos 5 dias sem alterar o gosto e a cor. Os camarões ficam perfeitos e macios.

Mantê-los resfriados está proibido exceto que os usará no mesmo dia.

Abraço!
Atte.

Cheff Hassin


Mauricio Horsth escreveu:Quanto a temperatura, 300° é o ideal?
Outra dúvida que apareceu aqui pra mim,  como vocês armazenam o camarão?

Mantém ele congelado, e descongelar na hora de preparar a pizz?(caso seja essa opção, vc descongela onde, microondas?)

Ou mantém ele muito bem resfriado?

Bom feriado e excelente páscoa.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Sáb 26 Mar 2016, 12:28

Vou experimentar deixar congelado e saltear.

Essa resistência que coloca na parte superior é fácil fazer?

Ela fica com controle de temperatura, ou deixa ela sempre no máximo.?

Obrigado Chef.

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2016, 15:07

Maurício, este serviço referente a colocação da resistência superior no seu forno deve ser feita por um profissional qualificado e que entenda do processo.

Ele não apenas poderá inserir uma nova resistência na parte superior do seu forno como também um controle de temperatura simples ou complexo.

Aparentemente parece um bicho de 7 cabeças, mas não é; e também não é tão caro fazer estas adaptações, algo em torno de R$ 450,00 com a mão de obra incluída;

Os resultados que você terá serão muito bons e agilizará o processo de assado do seu forno e a qualidade dos mesmos.

Se colocar um controlador de temperatura entenda que as temperaturas superiores e inferiores irão se somar e, portanto, não precisará trabalhar mais com temperaturas elevadas, salvo no momento ligar o forno na primeira vez ao iniciar enquanto eles estiver frio. Quando ele atingir a temperatura necessária, você poderá diminuir os controladores de temperatura na medida ideal que com certeza será muito menor do que antes.

Atte.

Hassin Ghannam

Mauricio Horsth escreveu:Vou experimentar deixar congelado e saltear.

Essa resistência que coloca na parte superior é fácil fazer?

Ela fica com controle de temperatura, ou deixa ela sempre no máximo.?

Obrigado Chef.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Sáb 26 Mar 2016, 15:23

Na realidade acabei de ver que o meu tem resistência superior e inferior.

Temperatura MIN/MED/MAX.

Deixo no máximo os dois ao ligar, e depois de uns 30 min, baixo para médio?

Seria isso?

Ou deixo o inferior no médio e o superior no mínimo?

Obrigado de novo Chef, qaundo eu estiver atrapalhando, me avisa.

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2016, 16:04

O importante e mais correto seria medir a temperatura da sua pedra?
Você costuma fazer isso?
Para medir você precisará de um instrumento chamado Termômetro mira laser.
Se você não o conhece e não sabe onde encontrá-lo, clique nesta imagem:



Mauricio Horsth escreveu:Na realidade acabei de ver que o meu tem resistência superior e inferior.

Temperatura MIN/MED/MAX.

Deixo no máximo os dois ao ligar, e depois de uns 30 min, baixo para médio?

Seria isso?

Ou deixo o inferior no médio e o superior no mínimo?

Obrigado de novo Chef, qaundo eu estiver atrapalhando, me avisa.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Sáb 26 Mar 2016, 16:07

Entendi, mas o ideal é deixar em 300° o tempo todo né ?

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2016, 16:13

Não meu amigo, não se deve deixar a 300°C o tempo todo pois isso vai castigar o seu forno se de fato ele estiver a 300°C.
Por isso preguntei se tens um termômetro para medir a real temperatura do seu forno, pois cada forno é diferente do outro e a forma de tratá-los são diferentes, entendeu agora?
Atte.
Cheff Hassin

Mauricio Horsth escreveu:Entendi, mas o ideal é deixar em 300° o tempo todo né ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth Sáb 26 Mar 2016, 16:22

Ah tá. Só para fornear que deve deixar em 300°. Né ?

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Empty Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2016, 19:41

Caro amigo, como disse antes, se você provasse com um termômetro mira laser a real temperatura do seu forno, saberíamos qual temperatura você deve trabalhar.
Nem sempre o que você vê no controle de temperatura é o correto.
Mas se está dando certo para você, deixe como está.
Ninguém melhor que você para conhecer o seu forno, certo?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Mauricio Horsth escreveu:Ah tá. Só para fornear que deve deixar em 300°. Né ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################