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Duvidas sobre o forno ideal

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Duvidas sobre o forno ideal Empty Duvidas sobre o forno ideal

Mensagem por RenataLH Dom 17 Abr 2016, 17:53

Olá a todos! Li todos os tópicos do fórum, mas ainda continuo em dúvida de qual forno usar para esfihas. Sei que o ideal seria o esteira (apesar de ler que ele deixa uma cor menos dourada e mais cinza, não sei se procede), porém o custo dele é muito alto, e não sei se terei condições de adquirir um. Por outro lado, vejo que muitas pessoas do fórum usam o forno infra, mas não vi ninguém dizendo quantas esfihas cabem ao mesmo tempo e nem quanto tempo demoram pra assar. Uma casa que venda, por exemplo, 500 esfihas por dia, poderia ter o forno infra? Ele atenderia ou não? Desde já, obrigada.

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Duvidas sobre o forno ideal Empty Re: Duvidas sobre o forno ideal

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Abr 2016, 22:02

Seja bem vinda Renata.
Devemos pensar que as esfirras irão ser assadas aos poucos, eu por exemplo abriria uma casa de esfirras com um forno compacto.

Chef Hassin escreveu:De fato o Forno Super Mini Cheff assa esfihas num total de 9 esfihas por fornada sobre uma tela de alumínio de 35 cm e para assar corretamente basta manter a temperatura do forno em 250° aproximados.
Ou seja, uma temperatura mais baixa.
Cada fornada leva em média 4 minutos.
É possível também assar as esfihas sobre a pedra do Mini Cheff, mas leva mais tempo para tirá-las.
Qualquer outra dúvida, pode perguntar aqui que eu respondo está bem?
Muito obrigado
Cheff Hassin

Outros fornos servem, eu já consegui dourar pizzas e esfirras em fornos sem infra, porem os com infra serão muito melhores.

Sem citar marcas, procure um que esteja dentro das suas condições.

Um abraço.

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Duvidas sobre o forno ideal Empty Re: Duvidas sobre o forno ideal

Mensagem por RenataLH Dom 17 Abr 2016, 22:12


Muito obrigada pela sua resposta. 

Quando diz forno compacto, vc se refere ao forno com infravermelho?

Vi que a maioria possui no tamanho de 90x90... só não entendi a diferença de ser com 2 ou 4 infras...







DOUTRINADORSeja bem vinda Renata.
Devemos pensar que as esfirras irão ser assadas aos poucos, eu por exemplo abriria uma casa de esfirras com um forno compacto.

Chef Hassin escreveu:De fato o Forno Super Mini Cheff assa esfihas num total de 9 esfihas por fornada sobre uma tela de alumínio de 35 cm e para assar corretamente basta manter a temperatura do forno em 250° aproximados.
Ou seja, uma temperatura mais baixa.
Cada fornada leva em média 4 minutos.
É possível também assar as esfihas sobre a pedra do Mini Cheff, mas leva mais tempo para tirá-las.
Qualquer outra dúvida, pode perguntar aqui que eu respondo está bem?
Muito obrigado
Cheff Hassin

Outros fornos servem, eu já consegui dourar pizzas e esfirras em fornos sem infra, porem os com infra serão muito melhores.

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Duvidas sobre o forno ideal Empty Re: Duvidas sobre o forno ideal

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Abr 2016, 22:43

Não Renata, existem fornos pequenos para apenas uma pizza, mas que podem assar até 9 esfirras.

Sobre os infras, gosto deles, mas devem ser utilizados com moderação, já que seu consumo pode diminuir e muito seu lucro.

Temos de imaginar que o forno ficará ligado em períodos onde não haverão pedidos. Um forno com dois infras nestes momentos comerão seu lucro. Outra coisa é que os infras são muito difíceis de serem acesos. 

Um erro que cometemos de inicio é superestimarmos as vendas. De inicio nada é tão bom, com raríssimas exceções. Portanto o inicio será bem melhor com economia de gás, e os compactos tem esta vantagem.

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Duvidas sobre o forno ideal Empty Re: Duvidas sobre o forno ideal

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Abr 2016, 22:45

Veja este tópico antigo comentando os fornos, algumas fotos se perderam, prometo fazer melhorias nele no futuro.

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