Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
DED (8184)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
ISA (4949)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
schuman (1399)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
Cheff Guto
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

5 participantes

Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Erika Sex 13 maio 2016, 18:39

Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio

Erika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 14 maio 2016, 17:57

Olá Erika, não sei qual maquina ou maquinas você se refere, mas imagino que seja as que utilizam calor para facilitar a abertura. Neste caso não tem remédio, ou pelo menos nunca soube.
Existe a abridora de pizzas da Tupasi, que trabalha a frio e não oferece esta "sequela", mas mesmo assim acredito que seja preciso fazer alguns furos para não criar bolhas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Erika Sáb 14 maio 2016, 19:59

DOUTRINADOR escreveu:Olá Erika, não sei qual maquina ou maquinas você se refere, mas imagino que seja as que utilizam calor para facilitar a abertura. Neste caso não tem remédio, ou pelo menos nunca soube.
Existe a abridora de pizzas da Tupasi, que trabalha a frio e não oferece esta "sequela", mas mesmo assim acredito que seja preciso fazer alguns furos para não criar bolhas.
Ola Doutrinador, as duas maquinas que vi foram da Tupasi e da JJAC ,e nas duas aconteceram as bolhas, exceto quando se passa o rolo furador na massa. Achei que houvesse um meio de não ter que furar.Muito obrigada por sua atenção.

Erika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 14 maio 2016, 20:40

Erika, estes dias vi um vídeo de uma maquina que está sendo fabricada, e ainda está em fase de testes.
Mas a maquina me impressionou muito, tamanha a rapidez e perfeição da mesma.
Espero que chegue ao mercado em breve.
Precisamos de produtos novos no mercado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 maio 2016, 14:38

Respondendo a Erika.
Favor ouvir o áudio:



hassinrg@yahoo.com.br



Erika escreveu:Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda DcAUBNModeladora de Massas de Pizzas Ajuda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Erika Dom 15 maio 2016, 19:46

HASSIN escreveu:Respondendo a Erika.
Favor ouvir o áudio:



hassinrg@yahoo.com.br


Hassin ,muito obrigada por seu retorno. Te encaminhei um email
Erika escreveu:Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio

Erika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 maio 2016, 23:01

Perfeito Érika, já lhe respondi!
Aguardo algumas respostas ok?
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda DcAUBNModeladora de Massas de Pizzas Ajuda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty MODELADORA E BOLEADORA

Mensagem por felippe amin Seg 29 Jun 2020, 10:11

Bom dia 

Estou analisando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery no RJ e paralelo a isso estudando os equipamentos/maquinário para padronizar o produto e que facilitariam o trabalho e reduziriam os gastos com mão de obra. 

Poder parecer precoce ou utópico, mas no início penso em atingir a média entre 30 e 50 unidades por dia. Para chegar nesses números pretendo anunciar em APP, fazer panfletagem, carro de som etc...

Não tenho nenhuma experiência nesse mercado e não gostaria de ficar nas mãos de funcionários, também por isso o maquinário seria importante. 

Penso em concentrar o trabalho com pizzas de 40 Cm.  Vocês poderiam indicar uma modeladora e marcas para pesquisar os valores ? 

Quanto a boleadora. Olhei algumas, mas me assustei com os valores (R$ 22 mil reais) . Vocês também poderiam indicar alguma marca ou modelo que fosse mais em conta ?

Desde já agradeço a ajuda.

felippe amin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Isabel Seg 29 Jun 2020, 11:29

Bom dia, Felippe amin.

Se você é novo no ramo eu recomendo adquirir a lista de equipamentos e utensílios para quem pretende abrir uma pizzaria / esfiharia creda pelo cheff Hassin. Eu acho um documento indispensável para você não cair na mão de vendedores inescrupulosos que as vesses estão interessados só em ganhar uma comissão e no em oferecer para você o produto que melhor se adapte a suas necessidades.

Este documento vai orienta-lo na escolha certa dos equipamentos e utensílios que serão essenciais ao trabalho do dia a dia e a escolha correta de suas marcas e modelos brindando segurança ao seu investimento.

A compra de um equipamento ruim pode colocar a perder todo o seu investimento e prejudicar a produção e a qualidade dos produtos a serem confeccionados e vendidos aos seus clientes.

O Cheff Hassin não tem compromissos com empresas e não é comissionado por elas, portanto, ele apenas indica a marca e o modelo que de verdade são convenientes para você.

Caso tenha interesse e só clicar o link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/lista-de-utensilios-e-equipamentos-p-uma-pizzaria-esfiharia-pr-794-396619.htm

Abs.

Isabel

felippe amin escreveu:Bom dia 

Estou analisando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery no RJ e paralelo a isso estudando os equipamentos/maquinário para padronizar o produto e que facilitariam o trabalho e reduziriam os gastos com mão de obra. 

Poder parecer precoce ou utópico, mas no início penso em atingir a média entre 30 e 50 unidades por dia. Para chegar nesses números pretendo anunciar em APP, fazer panfletagem, carro de som etc...

Não tenho nenhuma experiência nesse mercado e não gostaria de ficar nas mãos de funcionários, também por isso o maquinário seria importante. 

Penso em concentrar o trabalho com pizzas de 40 Cm.  Vocês poderiam indicar uma modeladora e marcas para pesquisar os valores ? 

Quanto a boleadora. Olhei algumas, mas me assustei com os valores (R$ 22 mil reais) . Vocês também poderiam indicar alguma marca ou modelo que fosse mais em conta ?

Desde já agradeço a ajuda.

_________________
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################