Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_lcapEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Voting_barEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_lcapEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Voting_barEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_rcap 
DED (8184)
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_lcapEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Voting_barEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_lcapEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Voting_barEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_rcap 
ISA (4949)
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_lcapEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Voting_barEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_lcapEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Voting_barEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_lcapEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Voting_barEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_lcapEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Voting_barEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_lcapEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Voting_barEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_rcap 
schuman (1399)
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_lcapEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Voting_barEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_rcap 

Quem está conectado?
131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_lcapEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Voting_barEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_rcap 
Cheff Guto
Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_lcapEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Voting_barEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso!

Ir para baixo

Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! Empty Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 maio 2016, 00:31

Nelson Cabral
Mai 2 em 10:50 AM

Para
hassinrg@yahoo.com.br
CC
hassinrg@terra.com.br

Prezado Hassin,

Antes de tudo, registro aqui a minha gratidão pelo curso nos dias 25 e 26/8/2012. Sou também grato pela sua ação samaritana pois naqueles dias estava eu com uma inflamação na perna que me convencia a sair mais cedo do curso no domingo dia 26, porém você me pediu para ficar até o fim e que me daria carona após o curso.
Confesso que pensei: "Certamente uma pessoa do bem, pois nem perguntou onde eu residia exatamente, somente perguntou se eu era de São Paulo ou se tinha vindo de fora." Enfim, fui e sempre serei grato não somente pela carona que foi na verdade um gesto nobre, mas também pela qualidade do curso. Tenha certeza que aquele gesto e outros que pude notar e aprender no decorrer do curso (por exemplo, a ênfase em não desperdiçar alimentos.. para se ter capricho ao fazer..etc..), colaboraram para este meu momento atual de voltar ao ramo e que já estava escrito no meu livro do destino. Torço para que a maioria dos seus aluno entendam assim como eu, que seu curso não é uma despesa mas sim, um investimento! Se eu somar o valor de todas as pizzas (e não foram poucas) que fiz desde agosto/2012, isso já é matematicamente nítido. Neste ano planejo voltar a fazer o curso em tom de reforço para mim porém acompanhado de meu filho que neste ano completará 18 anos e mesmo que ele siga seus próprios passos de estudo e trabalho, tenho no meu papel de pai incentivá-lo a aprender uma profissão que dependa só de suas mãos e para tal será seu curso visto que ele gosta muito de cozinha, de pizza. de massa e tem o dom do paladar apurado.

Lembro ter comentado durante a carona que já havia sido dono de uma pizzaria durante 3 anos (foi de 2005 até 2007) que aliás era um restaurante durante o dia e após as 18hs em um segundo turno, encorpava-se como pizzaria e esfiharia. Mas recebi uma proposta de trabalho irrecusável na ocasião e ao mesmo tempo havia aprendido algumas coisas que me davam a idéia para posteriormente voltar em um formato mais enxuto e focado na pizza. Recebi um e-mail de mala direta sobre seu curso em 2012, fiz o curso, e agora em 2016 é chegado meu momento de retornar ao ramo, já com a idéia reformatada. Naquele momento do e-mail interpretei o surgimento do curso como providencial e posso dizer que fui inspirado a fazê-lo. Tudo isso faz parte de meu agradecimento a você que foi fundamental.

Por final, minha solicitação a você: Em meu panfleto eu gostaria de utilizar a imagem de uma pizza que vi no Fórum, que segue aqui em anexo. As pizzas com que trabalhei durante os 3 anos, eram quadradas e naquela ocasião foi marcante na minha região de entrega e é com ela que estarei retornando. Tal foto representa bem a pizza com que vou voltar a trabalhar e as que tenho feito em casa tem ficado muito boas e recebido elogios embora sejam redondas. Poderia fotografar alguma minha mas ainda não recebi meu forno para fazê-la quadrada do tamanho apropriado para usar no panfleto pois o que tenho feito tem sido em forno doméstico (que aliás “turbinei” conforme seu ensinamento de vedar algumas furações).

Estou ciente que não devo colocar uma imagem de um produto que não entregarei. Mas não é o caso. A pizza que estarei trabalhando, entregando e mantendo o padrão, será exatamente do modelo dessa da foto que saiba.

Desculpe se me estendi, sei que iniciou curso de uma nova turma na 3a Feira passada e preferi aguardar para não incomodá-lo durante o curso pois certamente esteve muito corrido porém, achei correto fazer a solicitação a você de forma a entender meu agradecimento por tudo ser tão providencial, não tenho dúvida, da ordem divina, com tudo se encaixando a seu tempo. Peço então sua autorização para utilizar esta foto do Fórum que aqui segue em anexo para que eu possa iniciar meu panfleto.

Um forte abraço, abençoado seja, torço por seu sucesso contínuo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! DcAUBNEstimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################