Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_lcapRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Voting_barRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_lcapRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Voting_barRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_lcapRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Voting_barRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_lcapRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Voting_barRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_lcapRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Voting_barRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_lcapRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Voting_barRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_lcapRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Voting_barRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_lcapRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Voting_barRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_lcapRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Voting_barRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_lcapRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Voting_barRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_lcapRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Voting_barRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_rcap 
Cheff Guto
RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_lcapRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Voting_barRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA

2 participantes

Ir para baixo

RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Empty RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Jun 2016, 16:21

BOLO DE LARANJA

Massa
• 1 laranja grande com casca
• 4 ovos inteiros
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
• 1 colher de fermento em pó
• 1 colherinha de café

Calda
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo:
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e assar em forma de furo forno pré-aquecido à 180 Gº por mais ou menos 45 minutos.
Calda
Ferver o leite condensado e o suco de laranja e por em cima do bolo ainda quente.


BOLO DE CHOCOLATE
Massa
• 3 ovos
• 1 xicara chá de açúcar
• 1 xicara chá de amido de milho
• 1 xícara chá de farinha de arroz
• 2 colheres sopa de margarina
• 1 xicara cha de achocolatado
• 1/2 xicara cha de leite sem lactose
• castanhas picadas
• 1 maçã ralada com casca
• 2 colheres sopa de Royal

Cobertura:
• 300 g de chocolate 70% cacau ou outro de sua preferência
• 1 creme de leite de soja

Modo de Preparo
Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente os demais ingredientes e bata na batedeira. Por último o royal, misturar com a colher.
Assar por 35-40 minutos em 180 graus.
A cobertura pode ser acrescentada no bolo quente ainda.
Derreter em Banho-Maria o chocolate já com o creme de leite.
Faça pequenos furos com o garfo e despeje a cobertura.



BOLO FOFINHO
Massa
• 1 caixa de creme de arroz
• 4 ovos (claras separadas)
• 150g manteiga sem sal
• 1 1/2 xícara de açúcar
• 200 ml de leite de coco
• 1 colh (sopa) de fermento em pó
• raspinhas de limão (quantidade que desejar)

Cobertura
• suco de 1 limão
• 5 colheres (sopa) de açúcar (pode ser açúcar normal ou de confeiteiro)

Untar forma
• manteiga (o quanto baste)
• amido de milho ( o quanto baste)

Massa
Separe as gemas das claras ! Coloque na batedeira as gemas, manteiga, açúcar e bata até ficar um creme fofo, uniforme e levemente claro. Acrescente o creme de arroz, leite de coco, fermento e raspinhas de limão e bata mais um pouco. Reserve esse creme. Bata as claras em neve na batedeira e misture com fuê ou espátula para a massa ficar aerada. Unte com manteiga e amido de milho uma forma de bolo com furo no meio e colocar a massa. Levar ao forno pré aquecido em 180°C por 40 minutos, até ficar douradinho.
Cobertura
Colocar numa vasilha suco de 1 limão com 5 colheres de açúcar e misturar. Depois que desenformar o bolo colocar por cima a cobertura.



BOLO DE COCO
• 1 xícara de farinha de arroz
• 1 colher de fermento em pó
• 200g de coco ralado
• 1 xícara de óleo
• 200ml de leite de coco
• 2 xícara de açúcar

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o fermento e o coco ralado, misture e reserve.
No liquidificador, coloque o resto dos ingredientes e bata até ficar homogênea.
Misture o conteúdo batido aos ingredientes da tigela delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio ou uma forma retangular pequena de 22cm untada (com óleo), e leve ao forno médio pré aquecido, por 30min. Ou até dourar.
Retire, após esfriar, desenforme e polvilhe com coco ralado.



TORTA DE MAÇÃ
Massa
• 2 xícaras de farinha de arroz
• ½ xícara de açúcar
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 ovo inteiro
• 1 tablete de claybom

Creme
• 3 xícaras de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite com soro
• 3 colheres de sopa de maisena
• 1 colher de sopa de manteiga
• 2 gemas
• 1 ou 2 maçãs, dependendo do tamanho (para colocar em cima do creme)

Espelho
• 1 pacote de flan de baunilha
• ½ xícara de açúcar
• ½ xícara de água

Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes, forre o fundo e as laterais da fôrma, leve ao forno para assar. Dê umas espetadas com o garfo na massa, para que ela não estufe.
Creme
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e faça um mingau, mexendo sempre. Cuidado para não grudar no fundo.
Enquanto isso, a massa deve estar assada. Coloque o mingau nessa massa pronta. A seguir, coloque fatias de maçã, morango ou pêssego e cubra com esse espelho.
Espelho
Leve os três ingredientes ao fogo. Deixe ferver bem e em seguida despeje por cima das frutas. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenformar depois de gelada.
OBS: É bom fazer essa torta num tipo de fôrma que possa tirar o fundo ou as laterais.



BOLO DE FUBÁ

Ingredientes
• 03 xícaras de fubá mimoso
• 02 xícaras de amido/ fécula de batata
• 02 xícaras de açucar
• sementes de erva doce
• 03 ovos
• 11/2 xícara de leite
• 01 colher de sopa de margarina/ 1/2 xícara de oleo de soja
• 100grs de coco ralado(opcional)
• 01colher de sopa de fermento para bolo

Massa
• coloque no liquidificador ,os ovos,a margarina,o açucar e o leite. bata por alguns segundos até ficar um creme.
Numa tigela coloque o fubá,o amido,e a erva doce,coloque o creme do liquidificador e misture delicadamente, colocando por último o fermento em pó.
Colocar em assadeira com furo untada e leve ao forno pré aquecido em 180°. Tempo de forno - 35 a 40 min.






TORTA SALGADA

      Ingredientes
• 3 ovos inteiros;
• 1 xícara de água;
• ½ xícara de óleo de canola;
• 1 xícara de creme de arroz ou farinha de arroz;
• 1 colher das de sopa de amido de milho (ou outro amido: fécula de batata ou de mandioca);
• 1 colher das de sopa de fermento biológico seco instantâneo ou 1 colher das de sopa de fermento químico para bolos (o fermento biológico deixa a torta mais baixa e cremosa, o fermento químico deixa a massa mais leve e solta como massa de pão) prefiro a torta com fermento químico;
• sal à gosto;
• sugestão de recheios: legumes, frango ou atum temperados à gosto, molho de sardinha e de beringela.

Modo de Preparo
Untar uma forma ou pirex pequeno com óleo e farinha de arroz. Pré-aquecer o forno a 205ºC.
2º Liquidificar todos os ingredientes da massa. Despejar a massa na forma preparada e espalhar o recheio por cima. O recheio vai entrar na massa.
3º Levar ao forno durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.



CACHORRO QUENTE ASSADO

Massa
• 2 xícaras de farinha de arroz
• 1/2 xícara de fécula de batata
• 1/2 xícara de polvilho doce
• 1 colher (café) de goma xantana ou carboximetilcelulose (CMC)
• 3 ovos
• 3 xícaras de leite
• 1/2 xícara de óleo
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de fermento químico
• sal a gosto

Recheio
• Fazer um molho de salsicha a gosto... pode acrescentar milho, ervilha...

Modo de Preparo
1) Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater até misturar bem.
2) Despeje metade da massa em um refretário e coloque o recheio.
3) Cubra com o restante da massa. Polvilhe parmesão ou orégano por cima.
4) Asssar em forno pré aquecido a 200ºC até que fique dourado por cima.



COXINHA
Ingredientes
Massa:
• 1kg de batata Binge ou Asterix cozida e espremida (Dica aproximadamente 1.200kg de batata)
• 500gr de caldo de frango
• 200gr de leite
• 200gr de creme de arroz
• 02 caldo de frango sem glúten (Dica - Veja indicação sem glúten nos ingredientes da embalagem).
• 50gr de margarina com no mínimo 60% lipídios
• 1 colher chá de Carboximetilcelulose (Dica - conhecido como CMC ou Liga Neutra)
• sal a gosto.
• Fubá pré cozido e leite para empanar.
• (Utensílios: Panela , colher ou remo de acrílico e espremedor de batata)

Ingredientes do Recheio:
• 1kg de peito de frango
• 500gr de água
• 02 caldo de frango
• Cebola e alho a gosto
• Salsa e cebolinha a gosto
• Sal, pimenta do reino e colorífico a gosto.
• (Utensílios: Panela de pressão e panela comum)

Preparo Recheio:
Cozinhe o peito de frango na pressão de 10 a 15 minutos em aproximadamente 500ml de água com o caldo de frango, cebolinha e cheiro verde. Após, reserve 500gr do caldo, desfie o frango e tempere a gosto.
Dica - Para esta massa podemos utilizar outros recheios como carne seca, queijo dentre outros...
Preparo da massa:
Cozinhe as batatas até ficarem macias, porém, não pode deixar cozinhar demais. Elas ficam apenas macia. Descasque as batatas antes de esfriar para a casca não grudar, em seguida já esprema num espremedor e reserve estas batatas.
Numa panela coloque o caldo de frango, os tabletes de caldo de galinha e a margarina. Leve ao fogo para ferver por cinco minutos ou até derreter bem a margarina e caldo de galinha. Acerte o sal. Lembrando que o sal deste caldo deve ser apurado porque vai os outros ingredientes. Enquanto o caldo de frango ferve, dissolva três ou quatro colheres de colheres de creme de arroz no leite. Pegue esta mistura e adicione na panela sem parar de mexer até engrossar em seguida adicione aos poucos o restante do creme de arroz e o CMC sem parar de mexer. Abaixe o fogo e vai virando a massa na panela para não grudar e até que a massa esteja cozida. O ponto de cozimento é quando você já não sente a aspereza do creme de arroz. Abra a massa numa pedra para dar uma pré-esfriada e ficar na mesma temperatura da batata que provavelmente estará morna. Passe novamente no espremedor a batata junto massa para unir os dois preparos e veja se ficou bom de sal.
Após coloque esta massa numa vasilha e amasse bem para que a massa fique bem agregada na batata. Se a massa estiver grudando nas mãos acrescente uma colher de margarina na massa e amasse bem.
Faça bolinhas com peso aproximado de 40grs de massa e recheie. Cada coxinha vai pesar aproximadamente 50grs e o rendimento desta receita é de aproximadamente 40 unidades.
Para empanar passe as coxinhas no leite e em seguida no fubá. Obs: se preferir pode colocar uma pitada de sal no leite.
Após empanar tire o excesso de fubá, pois o objetivo é apenas dar uma maquiada na coxinha com o fubá para não grudar na panela e o excesso de fubá suja e queima o óleo muito rápido.


PIZZA DE OVO
Ingredientes
• 6 claras
• 3 gemas
• 1 colher (chá) de alho picado
• 1 colher (sopa) de cebola picadinha
• 200 g de legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência
• 100 g de mussarela ralada
• orégano a gosto

Modo de Preparo
1°- Numa tigela coloque 6 claras, 3 gemas, 1 colher (chá) de alho picado e 1 colher (sopa) de cebola picadinha e bata bem até formar uma mistura fofa.
2°- Transfira a mistura para uma assadeira (21 cm de diâmetros) untada com óleo de coco e salpique 200 g de legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência, 100 g de muçarela ralada e orégano a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.



[b]PÃO DE LÓ


Ingredientes
Para o pão de ló:
• Para cada ovo, 1 colher (sopa) de açúcar
• Para cada ovo, 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho ou de fécula de batata
• Importante: a quantidade de ingredientes vai depender do tamanho do pão de ló que se quer preparar

Para a farinha:
• 3 xícaras de farinha de arroz
• 1 xícara de fécula de batata
• ½ xícara de polvilho doce

Modo de Preparo
Bata a clara do ovo até ponto neve. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar na consistência de suspiro. Continue batendo, acrescentado a gema do ovo uma a uma até ficar bem firme.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha escolhida, peneirando e misturando delicadamente sem deixar dessorar a clara.
Não tem necessidade de colocar fermento. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.
Dica: Se a forma não for de fundo solto, pegue papel-manteiga e forre o fundo de uma fôrma comum.



PIZZA DE 4 QUEIJOS

Ingredientes
• 30g de fermento para pão
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) rasa de açúcar
• 1 colher (sopa) de goma CMC (carboximetilcelulose)
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 copo (200ml) de água morna
• 1 xícara de fécula de batata
• 2 xícara de amido de milho
• 300g de mussarela
• 50g de parmesão
• 50g de gorgonzola
• 50g de provolone
• orégano, manjericão e azeite a gosto
• batedor de ovos

Modo de Preparo
Dissolva o fermento no açúcar. Coloque o azeite, o sal, o CMC, o ovo e a fécula de batata. Aqueça a água (deve ficar quase fria para não solar o fermento).
Coloque a água e misture tudo com um batedor de ovos. Vá colocando aos poucos o amido de milho. Depois de colocado todo o amido, sove a massa. A massa fica aerada e gruda um pouco na mão, mas não no pote. Esse é o ponto da massa, se a quantidade de amido não for suficiente, coloque um pouco mais.
Caso queira, assim que for tampar a massa, regue-a com azeite. Tampe a massa e deixe-a descansar por 30 min.


Unte o tabuleiro com óleo, se você regou a massa com azeite, coloque menos óleo. E espalhe a massa. Coloque o molho de tomate, a mussarela, parmesão, gorgonzola, o provolone, orégano, manjericão e azeite.
Asse em forno médio (250° graus) por 30 a 40 min, até que o garfo saia limpo.
Caso não tenha o CMC, pode ser feito sem, mas a massa ficará esfarelada no dia seguinte.



PÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE

Ingredientes
• 10g de fermento biológico
• 1 copo de água morna
• ½ copo  óleo
• 1 colher (chá) açúcar

Misturar com:
• 10 colheres (sopa) Farinha de Arroz
• 3 colheres Amido de Milho
• 3 colheres Polvilho Doce
• 3 colheres Fécula de Mandioca
• 3 ovos e sal a gosto

Deixe a massa descansar por ½ hora e asse em forno Pré Aquecido a 180°C.
[/b]

Gentileza obtida no site da Glúten Free

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA DcAUBNRECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA Empty Re: RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Jun 2016, 07:19

Subindo para visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################