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Pizza Buffet
2 participantes
Página 1 de 1
Pizza Buffet
Olá pessoal ! Primeiramente gostaria de agradecer a todos que participam deste fórum, inserindo informações tão preciosas e importantes para quem esta iniciando. Estou com um pequeno projeto de pizza buffet aqui em Poços de Caldas e gostaria de usar da experiencia de vocês para saber qual forno usar para essa empreitada, estou em duvida entre Forneria Napolitano do PizzaJet e o Mini Chef. Sabem me dizer os pros e contras dos dois? Outro ponto que tenho duvida é sobre armazenamento de alimentos para levar ate a casa dos clientes, como vocês fazem?
Abraços e obrigado !
Abraços e obrigado !
Dorimar Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Poços de Caldas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2015
País :
Re: Pizza Buffet
Boa tarde Dorimar,
Muito obrigada pelas suas palavras de reconhecimento sobre nosso trabalho.
O Forno Mini Cheff Plus é um excelente forno compacto desenvolvido pelo Cheff Hassin onde você prepara sua pizza em uma pedra refrataria de 43cm, ideal para pequenos negócios ou negócios que estão sendo iniciados neste momento.
Excelente equipamento portátil, leve de ser transportado e fácil de acomodar em qualquer espaço público, comercial ou domiciliar. Muito usado em eventos, feiras, exposições e até em domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão de 13 ou 45 kg. ( Não funciona com gás de rua ou Congás). O Super Mini Cheff é vendido para ser usado sobre uma bancada, mas também se pode adquirir à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada ao operador.
Excelente relação qualidade preço e com a garantia do Cheff Hassin.
Comparando o Super Mini Chef com o PizzaJet e o Forneria Napolitana o nosso forno oferece o melhor custo beneficio porem, cabe a você decidir qual comprar.
Você pode adquiri-lo em nosso loja virtual em ate 12 vezes sem juros o com 10% de desconto a vista. (Frete grátis) clicando no link em baixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Te desejamos muito sucesso.
Páisa
Muito obrigada pelas suas palavras de reconhecimento sobre nosso trabalho.
O Forno Mini Cheff Plus é um excelente forno compacto desenvolvido pelo Cheff Hassin onde você prepara sua pizza em uma pedra refrataria de 43cm, ideal para pequenos negócios ou negócios que estão sendo iniciados neste momento.
Excelente equipamento portátil, leve de ser transportado e fácil de acomodar em qualquer espaço público, comercial ou domiciliar. Muito usado em eventos, feiras, exposições e até em domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão de 13 ou 45 kg. ( Não funciona com gás de rua ou Congás). O Super Mini Cheff é vendido para ser usado sobre uma bancada, mas também se pode adquirir à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada ao operador.
Excelente relação qualidade preço e com a garantia do Cheff Hassin.
Comparando o Super Mini Chef com o PizzaJet e o Forneria Napolitana o nosso forno oferece o melhor custo beneficio porem, cabe a você decidir qual comprar.
Você pode adquiri-lo em nosso loja virtual em ate 12 vezes sem juros o com 10% de desconto a vista. (Frete grátis) clicando no link em baixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Te desejamos muito sucesso.
Páisa
Dorimar Costa escreveu:Olá pessoal ! Primeiramente gostaria de agradecer a todos que participam deste fórum, inserindo informações tão preciosas e importantes para quem esta iniciando. Estou com um pequeno projeto de pizza buffet aqui em Poços de Caldas e gostaria de usar da experiencia de vocês para saber qual forno usar para essa empreitada, estou em duvida entre Forneria Napolitano do PizzaJet e o Mini Chef. Sabem me dizer os pros e contras dos dois? Outro ponto que tenho duvida é sobre armazenamento de alimentos para levar ate a casa dos clientes, como vocês fazem?
Abraços e obrigado !
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Pizza Buffet
Obrigado pela rápida resposta Páisa, com certeza esclareceu minha duvida sobre o forno. Devo fechar a compra ate o final dessa semana.
Dorimar Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Poços de Caldas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2015
País :
Re: Pizza Buffet
Sera um prazer atende-lo Dorimar Costa, conte conosco.
Páisa.
Páisa.
Dorimar Costa escreveu:Obrigado pela rápida resposta Páisa, com certeza esclareceu minha duvida sobre o forno. Devo fechar a compra ate o final dessa semana.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Página 1 de 1
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Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
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» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
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» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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