Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FORNECEDORES DE INGREDIENTES
Página 1 de 1
TAIZEMELO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/10/2016
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Olá Taizemelo,
Quais produtos está precisando dos laticínios?
Cheff Hassin
Quais produtos está precisando dos laticínios?
Cheff Hassin
TAIZEMELO escreveu:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
TAIZEMELO escreveu:OLÁ, TRABALHO EM UMA DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS EM SÃO PAULO, ENTREGAMOS EM ALGUMAS REGIÕES; A CGP foi fundada em junho de 2010 para atender as pizzarias na região leste de São Paulo, no decorrer da trajetória, começamos a atender algumas padarias, bares, lanchonetes, pasteleiros, mercados, aumentando assim nosso portfólio de produtos, com o passar do tempo passamos a atender outras regiões, Z. Norte, ABC, Guarulhos, Ferraz de Vasconcelos, Poá, Suzano, Braz Cubas, Mogi das Cruzes, Arujá e Santa Isabel. Mantendo parcerias com fornecedores, clientes e colaboradores, nosso lema é fortalecer, crescer e somar benefícios para todos, distribuindo produtos de qualidade, com qualidade, e responsabilidade social. QUALQUER DUVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO.
TAIZEMELO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/10/2016
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Taiz, bom dia.
Sendo assim, porque não passa ser um anunciante do Fórum de Pizzas?
Converse com o seu diretor e peça mais informações que enviamos a vocês.
hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Cheff Hassin
Sendo assim, porque não passa ser um anunciante do Fórum de Pizzas?
Converse com o seu diretor e peça mais informações que enviamos a vocês.
hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Cheff Hassin
TAIZEMELO escreveu:TAIZEMELO escreveu:OLÁ, TRABALHO EM UMA DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS EM SÃO PAULO, ENTREGAMOS EM ALGUMAS REGIÕES; A CGP foi fundada em junho de 2010 para atender as pizzarias na região leste de São Paulo, no decorrer da trajetória, começamos a atender algumas padarias, bares, lanchonetes, pasteleiros, mercados, aumentando assim nosso portfólio de produtos, com o passar do tempo passamos a atender outras regiões, Z. Norte, ABC, Guarulhos, Ferraz de Vasconcelos, Poá, Suzano, Braz Cubas, Mogi das Cruzes, Arujá e Santa Isabel. Mantendo parcerias com fornecedores, clientes e colaboradores, nosso lema é fortalecer, crescer e somar benefícios para todos, distribuindo produtos de qualidade, com qualidade, e responsabilidade social. QUALQUER DUVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Sobre o retorno dos anunciantes no fórum, posso adiantar que um deles me confidenciou que após a Newsletter não conseguiu atender aos pedidos devido ao sucesso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Fantástico!
Isso sim é uma boa notícia Dout.
Obrigado pela informação.
Hassin
Isso sim é uma boa notícia Dout.
Obrigado pela informação.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Boa noite!
Algum colega, poderia ou saberia informar um distribuidor de alimentos para pizzaria em geral, que entregue em Minas Gerais. Pode ser de SP, mas que faça entregas no meu estado. Muito obrigado!
Alfredo
Algum colega, poderia ou saberia informar um distribuidor de alimentos para pizzaria em geral, que entregue em Minas Gerais. Pode ser de SP, mas que faça entregas no meu estado. Muito obrigado!
Alfredo
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Alfredo,pizzabella escreveu:Boa noite!
Algum colega, poderia ou saberia informar um distribuidor de alimentos para pizzaria em geral, que entregue em Minas Gerais. Pode ser de SP, mas que faça entregas no meu estado. Muito obrigado!
Alfredo
De SP para Minas não sei se vai ter muita vantagem para vc, pois as vezes tem frete, te cara que fala que vende queijo para o país todo ai você vai ver, o cara quer vender para vc uma carreta fechada, ai vc constrói uma camera de refrigeração e vira distribuidor.rs
Mais vou passar uns de minas para vc, entra em contato e pesquisa se é bom negocio para você.
http://www.friossemlimite.com.br/
http://guerreiroatacadista.com.br/2015/index.php
http://www.reidosfrios.com.br/
https://www.coqueiros.com.br/
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
schuman escreveu:Alfredo,pizzabella escreveu:Boa noite!
Algum colega, poderia ou saberia informar um distribuidor de alimentos para pizzaria em geral, que entregue em Minas Gerais. Pode ser de SP, mas que faça entregas no meu estado. Muito obrigado!
Alfredo
De SP para Minas não sei se vai ter muita vantagem para vc, pois as vezes tem frete, te cara que fala que vende queijo para o país todo ai você vai ver, o cara quer vender para vc uma carreta fechada, ai vc constrói uma camera de refrigeração e vira distribuidor.rs
Mais vou passar uns de minas para vc, entra em contato e pesquisa se é bom negocio para você.
http://www.friossemlimite.com.br/
http://guerreiroatacadista.com.br/2015/index.php
http://www.reidosfrios.com.br/
https://www.coqueiros.com.br/
Abraços
Rsrs....putz, aja dinheiro e vendas de pizzas...rsrsrs. Achei várias empresas em SP, mas a maioria não tem entrega em Minas. É uma pena, os preços são bons! Essas que me passou, vou olhar e te falo!
Valeu!
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Em SP é melhor, que tem muitas distribuidores, tem muitas empresas que a própria distribuidoras são la.
o problema é não enviar para outros lugares, que ai acarreta em nota fiscal, IPI, frete, ICMS e por ai vai.
o problema é não enviar para outros lugares, que ai acarreta em nota fiscal, IPI, frete, ICMS e por ai vai.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Verdade. O frete costuma ser bem alto, quase o valor da compra.
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Fora o frete e as vezes o pedido mínimo é muito alto para quem esta começando e tem o IPI, que não lembro bem a porcentagem para laticínios, frios e em torno de 20 a 25% que vc pagaria também.rspizzabella escreveu:Verdade. O frete costuma ser bem alto, quase o valor da compra.
Por exemplo aqui em minha cidade o Assai atacadista vende muitos produtos tipo queijos regionais, Fabricado em Fortaleza, Paraíba e outros lugares.
E alguns são produtos de muito boa qualidade e foras os tops do mercados mais não em laticínios.rs Aqui queijo mussarela mais famoso que encontro é o Sadia.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Bom dia schuman! Fiz contato com diversas empresas atacadistas. Mas nenhuma entrega no estado MG, ou pelo menos na minha cidade, que droga rsrsrs! A Nova Safra atende, acabaram de responder. Tem preço bom, só não tem Farinha 00.
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Se for para pegar farinha 00 esquece a maior parte não tem, vai ter que se contentar com aquela lista que passei.pizzabella escreveu:Bom dia schuman! Fiz contato com diversas empresas atacadistas. Mas nenhuma entrega no estado MG, ou pelo menos na minha cidade, que droga rsrsrs! A Nova Safra atende, acabaram de responder. Tem preço bom, só não tem Farinha 00.
Ou vc pegar alguns lugares sacas de 25 kg ou comprar aqueles de 1 kg bem mais caro.
farinha 00 ainda é raro muitos distribuidores terem.
veja este link ai farinha argentina no RJ, veja se serve para vc.
https://www.forumdepizzas.net/t7374-farinha-de-trigo-argentina-no-rio-de-janeiro
DO MOINHO CAÑUELAS: 3867-4584 e 3867-4710
LEMBRANDO QUE SÓ VENDEM A PESSOAS JURÍDICAS EM SACOS DE 25 E 50 KGS.
EU CONSEGUI COM UMA PADARIA AUTORIZAÇÃO PARA USAR SEU CNPJ.
COMPRO SACO DE 50 KGS, PORÉM CRIO UM GRUPO INTERESSADO. CADA UM
FICA COM UM MÍNIMO DE 5 KGS.
MINHA PRÓXIMA COMPRA SERÁ SÓ 25 KG.
A FARINHA DELES É DO TIPO 4ZEROS, EXTREMAMENTE FINA, IDEAL PARA
PIZZA, BOLOS, TORTAS, ETC.ETC.
ABRAÇO
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Mais não vai mudar muito a regra do saco de 25 kg.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FORNECEDORES DE INGREDIENTES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin