Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
DED (8184)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
ISA (4949)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
schuman (1399)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 

Quem está conectado?
154 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 154 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
Cheff Guto
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita da massa secreta e integral atualizada

+7
ISA
PizzariaMaktub
fernandoavancini
caio_muller
Cheff Hassin
DED
rosilu
11 participantes

Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por rosilu Seg 14 Nov 2016, 15:12

olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu
rosilu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Seg 14 Nov 2016, 16:28

Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por rosilu Seg 14 Nov 2016, 17:19

DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.


Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de  vcs ok. abçs. Rosi

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu
rosilu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Nov 2016, 14:50

Olá amigos e membro do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

rosilu escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.


Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de  vcs ok. abçs. Rosi

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita da massa secreta e integral atualizada DcAUBNreceita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por rosilu Seg 21 Nov 2016, 20:45

rosilu escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Boa noite, sei q nao é ideal, mas trata-se de uma amiga q gosta de praticidade, nao é para mim. 



Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando


eu tenho um forno industrial, estou fazendo alguns testes p venda de pizza pronta ja assada e pre assada pronta para assar na casa das pessoas em forno convencional.




Boa sorte.


Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de  vcs ok. abçs. Rosi

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu
rosilu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por caio_muller Seg 28 Nov 2016, 11:13

Olá pessoal, antes de tudo gostaria de agradecer a disponibilidade de vocês em compartilhar seus conhecimentos. Sou um apaixonado por pizza e fiquei muito contente em encontrar esse grupo. 

Gostaria de receber a receita atualizada tanto da massa comum quanto da massa integral!

Atenciosamente, Caio Müller - Salvador/Bahia

caio_muller
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Qua 30 Nov 2016, 16:55

Caio, boa tarde!!!

Seja muito bem vindo à Família Fórum de Pizzas.

Obrigada por suas palavras e reconhecimento ao nosso trabalho.

A receita foi enviada para o seu email.

Depois veja se chegou, ok?

Um abraço.

caio_muller escreveu:Olá pessoal, antes de tudo gostaria de agradecer a disponibilidade de vocês em compartilhar seus conhecimentos. Sou um apaixonado por pizza e fiquei muito contente em encontrar esse grupo. 

Gostaria de receber a receita atualizada tanto da massa comum quanto da massa integral!

Atenciosamente, Caio Müller - Salvador/Bahia

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por caio_muller Qua 30 Nov 2016, 17:50

E-mail recebido DED. 

Muito OBRIGADO.

caio_muller
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Qui 01 Dez 2016, 11:14

Eu que agradeço por informar, Caio.

Um abraço.

caio_muller escreveu:E-mail recebido DED. 

Muito OBRIGADO.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por fernandoavancini Qua 11 Jan 2017, 16:30

Ded eu tb queria essa receita, gostaria de fazer um teste, seria possível vc me enviar? Obrigado, um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por Cheff Hassin Qua 11 Jan 2017, 16:54

Estimado Fernando,

Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.

Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.

Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.

Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.

Contamos com a sua compreensão.

Muito obrigado.

Cheff Hassin

Link da Massa Secreta:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Link da Massa Integral:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm


fernandoavancini escreveu:Ded eu tb queria essa receita, gostaria de fazer um teste, seria possível vc me enviar? Obrigado, um abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita da massa secreta e integral atualizada DcAUBNreceita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por PizzariaMaktub Sex 20 Jan 2017, 01:59

Olá amigos! 
Tenho muito interesse em testar estas receitas em minha pizzaria.
Poderia me enviar a receita da massa secreta juntamente com a integral?

Obrigado

PizzariaMaktub
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por ISA Sex 20 Jan 2017, 02:17

Boa noite Pizzaria Maktub,

Vou transcrever abaixo o texto do Chef Hassin sobre o envio dos documentos do Fórum de Pizzas.

Abs

Isa


"Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.

Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.

Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.

Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.

Contamos com a sua compreensão.

Muito obrigado.

Cheff Hassin

Link da Massa Secreta:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Link da Massa Integral:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm"



PizzariaMaktub escreveu:Olá amigos! 
Tenho muito interesse em testar estas receitas em minha pizzaria.
Poderia me enviar a receita da massa secreta juntamente com a integral?

Obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 Jan 2017, 17:00

Obrigado Isa por responder em meu lugar e explicar ao membro sobre o novo posicionamento do Fórum quanto a entrega de materiais.
Atte.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita da massa secreta e integral atualizada DcAUBNreceita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty massa integral pode meenviar a receita obrigado

Mensagem por robertocupim Qui 09 Fev 2017, 17:39

DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;

robertocupim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : marilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/02/2013
Emprego/lazer : restaurante cupim
Humor : animado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Massa secreta integral

Mensagem por FernandaTNery Sex 10 Fev 2017, 09:00

DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
Bom dia, Ded tem como vc me reenviar esta receita? Nao consigo acha-la no e-mail.
Obrigada

FernandaTNery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por guido_jr Sáb 11 Fev 2017, 11:39

Bom dia a todos.

Sou um apaixonado por pizzas, e estou começando a me aventurar neste mundo maravilhoso da culinária.
Vi algo sobre a massa secreta, e me interessei muito. Podem me enviar?
Obrigado, e parabéns pelo Fórum.

guido_jr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : americana sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2017
Emprego/lazer : Engenheiro Civil
Humor : Preciso melhorar...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Dom 12 Fev 2017, 13:40

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da massa integral do Cheff Hassin:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Receita da massa secreta

Mensagem por andrelyriogeo Sáb 25 Fev 2017, 17:14

Olá, mestre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito. 

Obrigado! 


andrelyriogeo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Seg 27 Fev 2017, 21:33

Boa noite, André.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da massa secreta:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam



andrelyriogeo escreveu:Olá, mesrre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito. 

Obrigado! 


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa secreta e integral atualizada Empty Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Mar 2017, 05:36

André, bom dia.

Caro amigo, envio o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Para que me envie a sua receita, e os procedimentos pré-abertura dos seus discos.

Responda por gentileza as seguintes perguntas no e-mail, ou se desejar me chame no meu Whats para poder ajudá-lo.

Seu problema com certeza será solucionado, pois já tive outros problemas similares e foram resolvidos com sucesso.

Quanto de fermento trabalha em sua massa?
Qual fermento trabalha em sua massa, seco ou fresco?
Quanto tempo você dá de descanso á sua massa após batê-la na masseira ou na mão?
Quando a sua massa é preparada, você deixa ela descansar inteira, ou já corta e boleia as massas?

Se você as boleia, onde elas descansam, e como é feito este processo de a a z?

Fico no aguardo destas respostas, e acharemos a solução ok?


Depois falamos sobre a Massa Secreta e veremos se ela será necessária , ou continuamos com a sua massa mesmo ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

PS: Obrigado Ded!!

andrelyriogeo escreveu:Olá, mestre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito. 

Obrigado! 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita da massa secreta e integral atualizada DcAUBNreceita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################